4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. モンスリールネイル 三鷹店(Mon sourire nail)   >

Mon  sourire nail  三鷹店

モンスリールネイル ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3丁目29-8 リメール三鷹1F
  • 三鷹駅徒歩7分
  • yuhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/10

久しぶりのケアで爪が生き返りました(*^^*)
    初めてのパラフィンパックはとても温かく気持ちよかったです!

【OPEN記念★30%OFF!】【ハンド】ケア+パラフィン 4000円→2800円

Mon  sourire nail  三鷹店からの返信コメント

yuh様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪も手も潤い輝いていましたね。その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期が続きますので、引き続き保湿ケアをされてくださいね☆

yuh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

急いでいて無理を言ったのに快く引き受けてくださいました。ありがとうございました!

【ハンド】 ワンカラー/ラメグラデーション 5000円♪

ありさ様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お時間間に合いましたでしょうか?
    また何かご要望などありましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    春らしいデザインもたくさんご用意しております。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

デザインなど迷ってしまいましたが、サンプルをたくさん見せて頂いたり相談させて頂いたりしてとても気持ちよく過ごせました!

【OPEN記念★30%OFF】フレンチ 5500円→¥3850円

やさい様

嬉しい口コミ投函もありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    是非またご相談に乗らせてくださいね♪

やさい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

美容院の中に新しく併設されたネイルサロンのようで、全てが新しく綺麗でした。コロナ対策がしっかりされていたので安心して施術してもらいました。
    価格もデザインも可愛く、カラーの変更も可能とのことでしたので、なかなか決められずにいたら、担当の方とオフで入ってくださっていたスタッフの方も親身になってアドバイスをくれました。施術は少し時間がかかりましたが、その分丁寧にやって頂き3週間経っても欠け等ありません。また伺いたいです♪ありがとうございました。

【OPEN記念★30%OFF】【ハンド】カラーグラデーション 5500円→3850円

今回の嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います♪

サンプルも増やしてなちゃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

オフとケアをお願いしました。
    パラフィンパックは初めてでしたが、温かくて気持ちよかったです。保湿されて手がしっとりしました。終わってからも手がポカポカして温かかったです♪お店も清潔感があり、コロナ対策もされてて安心しました。スタッフさんも皆さん親切にしてくださいました。またお願いしたいと思います^_^

エミ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

美容成分、保湿成分の入ったパラフィンパックはこの時期に人気のメニューです!
    パラフィンパックとウォーターケアのセットで手もお爪も潤いましたね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/3

前回低評価をつけた後、お店にお直しに行った時に
    とても綺麗に納得できる仕上がりにして頂いた担当スタッフさんで伺いました。
    今回ケアから完成までとても綺麗に仕上げて頂き、楽しく過ごす事ができました。
    明確にやりたいデザインが無かったにも関わらず
    今の時期に合いそうなデザインを沢山ご提案下さったり、過去に私がやったネイルから私の好みを見つけて下さったりと、すごく納得できる仕上がりになりました!
    帰ってから何回も見返しちゃうくらい可愛いです。
    周りからも可愛いと好評です!
    お店も指摘後、技術の向上に動いて下さったと聞き
    目に見える形で対処して下さってる所に好感を持ちました。
    次回もまたお願いしたいです!

ゆの様

前回ご来店時はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    ならびに、今回の嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います♪

今後とも貴重なご意見ご感想を頂ければ幸いです。

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

デザインも可愛く、爪が前のジェルが剥がれてボロボロの指が何本かありましたが綺麗にしていただきました。また宜しくお願いいたします!

ゆりお様

ブルーのお色とてもお似合いでした☆
    初めてのミラーネイルはいかがだったでしょうか?
    デザインもこれから増やしていきたいと思っております。

ゆりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/1

丁寧で対応もよくて楽しかったです!
    また行きます!

バースデー月クーポン 10%OFF

あん様

お話も楽しかったですね♪
    お仕事も頑張ってください(^^♪
    先日もご来店ありがとうございました。

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてだったんですが可愛くしてもらえて良かったです!
    時間あるときまたお願いします!!

らんらん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンはお客様にとって居心地のいいサロン作りを心掛けております。

らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/30

短くぼろぼろな爪を可愛くしていただき、いろんなアドバイスもしていただきありがとうございました。
    途中私の不注意でやり直しになってしまったのですが、親切で丁寧な対応していただきました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★30%OFF!】【ハンド】今月キャンペーン 5500円→3850円

yuu様

また、この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    新しいデザインも多数用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• no110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

今回はオフだけでしたが、とても丁寧な施術でした!ありがとうございました

【OPEN記念★30%OFF】【ハンド】ケアのみ+ジェルオフのみ 4000円→2800円

no110様

ジェルはしばらくお休みとのことでしたが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    no110様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投函ありがとうございました♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

とても丁寧で仕上がりもよかったです!

【OPEN記念★30%OFF!】ハンドワンカラー/ラメグラデーション 5000円→3500円

ありさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    お色も今後増やしていければと思っているので、是非またご相談ください♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

店の場所が 少しわかりづらかったです。
    入店すると とても丁寧に接して頂きました。
    話しかけやすい雰囲気で デザインについても ゆったり教えてくださいました。
    ビーズの配置等 細かい指示も 聞いて下さり 満足しました。
    最後のマッサージでは、スタッフさんの 手が冷たかったのが少し 気になりましたが、マッサージは ありがたかったです。

きき様

またこの度は口コミ投稿いただきましてありがとうごさいます。
    ご意見を参考に今後ともご満足いただけるサロンを目指して参ります。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/18

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くコロナ感染対策もしっかりしていましたので安心致しました。心地良い時間が過ごせました事感謝しております。そして丁寧な技術に完璧な仕上がりに大満足!仕上げのデザインを悩んでいましたら親身になって提案して下さったのがマットネイル!何度も試して下さり有難う御座いました。今はとても気に入ってます。又来月も宜しくお願い致します。

【OPEN記念★30%OFF!】【ハンド】ワンカラー/ラメグラ 5000円→3500円

あきな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

マット仕上げも初ということで私もドキドキしておりましたが、ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次回も色々ご提案させていただければ幸いです。

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

爪切りで爪の形が変になってしまったので急遽空いてるネイルサロンを探してここに辿り着きました
    初めてでも丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもお値段以上で大変満足しました!
    ネイル自体も久しぶりでしたが、ここにしばらく通わせてもらうことにします!!

【OPEN記念★30%OFF!】ハンド今月キャンペーン 5500円コース→3850円

ゆき様

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

その他のデザインでもお色変更していただきますと、肌なじみのいい仕上がりになると思うので
    是非ご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

ジェルネイルオフとマッサージをしていただきました。マッサージはもう少し時間をかけていただけると嬉しいかなと思いましたが、丁寧な施術をしていただき感謝です。またよろしくお願いします。

aaa様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ内で今一度検討したいと思います。

お爪のお休み期間が明けましたら、
    ネイル楽しみましょう♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いろいろ迷って悩んでいると一緒に考えてくれ、とても親切にしていただきました。デザイン・色、とてもセンス良く気に入りました。毎日が楽しくなりそうです。
    来月も行こうと思います♪

【OPEN記念★30%OFF!】ハンド定額デザイン 6500円コース→4550円

えみ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    牛柄のマットもとてもオシャレで、えみ様にお似合いでした♪

またおご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

可愛いネイルにしていただき、ハッピーな気持ちで年越しが出来ました。 また宜しくお願いいたします!

ゆりお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様がハッピーになるデザインをこれからも提案していきます!

ゆりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/6

丁寧で優しくて私の意見も沢山聞いてくださって、可愛くしてもらえて!!
    そしてめちゃめちゃ早かった気がする、、
    ずっと楽しかったです!また行く!!!!

あん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!
    今回お選び頂いたデザインはあん様にとてもよくお似合いでした♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

遅刻したのにとても感じよくて良かったです!
    しかし、定額デザインのレオパードがサンプルとだいぶかけ離れておりただの汚れに見えるような仕上がりでした。
    色ムラもあり、表面はガタついてます。
    甘皮ケアも丁寧にやってくれましたが小指から出血していました。
    今回30%offで4000円ちょっとで施術していただきましたが、色ムラ、アートの技術力など考えると少し高いなと感じました。
    ハンドマッサージはとても気持ちよかったし、感じが良かったのでとても残念でした。

ゆの様

接客態度や雰囲気がとても良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。

甘皮処理の件につきましてはすぐに気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してもお客様にご満足いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

配色や位置に悩んでいましたが、親切に対応してくださり大変満足しています!オフも丁寧にしていただき、爪の形からお気に入りです。取れやすいことを伝えると、できるだけ取れにくいように考えて施術してくださいました。ありがとうございます。
    とても可愛くて、よく眺めています!

はなちゃん様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投函ありがとうございます。
    牛柄デザイン、はなちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

すみません、手元に頂いた名刺が今無いのでわかりませんが、担当していただいた方ありがとうございました!とても丁寧に仕上げて貰いデザインも都度、相談しながら進めてくださいました。

ネイル、とても可愛いと評判です!ありがとうございました

aaa様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    猫ちゃんネイル可愛かったですね^^
    周りからも評判だったとの事で私も嬉しく思います!
    ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?

aaa様のまたのご来店お待ちしております☆

• すなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

色は混ぜられないので理想に近い色があるかどうか。
    綺麗に仕上げていただきましたが、1週間ほどでぽろぽろとれはじめ、10日ほどで6本きれいにとれてしまいました。
    年末年始をきれいな爪で迎えられず、ちょっと残念。

すなちゃん様

持ちが悪かったとのことで、大切な年末年始に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、技術を磨き精進してまいります。
    また、当店では一週間以内のお直しは無料とさせていただいております。
    ご連絡をいただければ出来る限りの対応をさせていただきますので、不具合等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    カラーについても徐々に新色を増やしていく予定ですので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重な口コミ投函ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

とても可愛く好みのものに仕上げていただいて、ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    トップジェルの種類も複数ご用意しておりますので、お好みに合わせてお選び頂けると思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/17

仕上がり満足しています。仕事でパソコン作業が多いので指先が可愛いとテンション上がります。早速自爪が伸びてるのでまた月内にお伺いしたいです。
    感染症対策もきちんとされているお店なので、安心して利用できるところもとてもよかったです。

あゆみ様

色変更で選んでいただいたカラーがとてもお似合いでした。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

初めて利用しましたが、コロナ対策もきちんとされていて安心して過ごすことができました。
    ケアも丁寧にして頂き、気になっていた甘皮周りがとてもキレイになりました。
    デザインの仕上がりも大満足です!!

こよし様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    こよし様にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
    乾燥も気になる季節ですので、いつも以上にたっぷりと保湿をしてあげてください♪

当店では引き続き感染対策にも力を入れており、安心して施術を受けられるよう努めておりますので、こよし様のご来店を心よりお待ちしております。

• 新人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めて行きましたが
    親切な接客でした。
    ネイルも丁寧に仕上げて頂きました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

新人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

新しいサロンでしたが、サロンも清潔感があり、雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    ラメグラデーションをしていただきました。ネイリストさんはラメの色味や光り方などいろいろと提案してくれて、思い描いていた理想の仕上がりになりました。大満足です。
    また是非伺いたいです。

やす様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お色味も気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

美容室の中にあるネイルサロンでしたが
    席も4席もありしっかりネイルサロンと言う感じでした^ ^スタッフの皆様も挨拶してくれたり話しかけてくれたりと雰囲気も良かったです♪
    ケアもしっかりしていただき、ネイルの仕上がりも満足です^ ^次回は今月キャンペーンをしたいなぁと考えています!値段もお手頃価格でおうちの近くで良いお店を見つけました。また宜しくお願い致します^ ^

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今月キャンペーンは旬でお得なデザインをご用意しております。
    居心地のいいサロン作りを目指して頑張っていきます。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めて伺いましたが、新規オープンとのことで設備も綺麗でした!
    担当して下さった方も雰囲気も良く楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎました。
    アートサンプルも可愛い物が多く、また次回もお願いしたいです♪

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定額サンプルもカラー変更、配置変更が可能ですので、デザインの幅も広がりますね!
    スタッフ同士は仲が良く、アットホームで居心地のいいサロン作りを目指しております。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリールネイル 三鷹店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー