5. モンスリールネイル 吉祥寺店(Mon sourire nail)   >

Mon  sourire nail  吉祥寺店

モンスリールネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-4 KSビル2F 美容室NiCHE内
  • JR吉祥寺駅公園口から徒歩2分
  • たけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:37:08.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    前回のネイルも、持ちが良く、一か月綺麗なまま持ちました!今回もとても綺麗で丁寧かつ、予定よりスピーディに仕上げて頂き、とても助かりました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

※3回目まで【ハンド】 simpleコース  6000円

Mon  sourire nail  吉祥寺店からの返信コメント

たけこ様

いつも大変お世話になっております。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また経過や様子など、是非お聞かせください!

たけこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:59:21.0

何度目かの訪問です。
    元々爪が割れやすかったりジェルが浮きやすかったりと不具合を起こすことも多いのですが、持ちや状態が少しでも良くなるよう、毎回ジェルの種類や重ね方を試行錯誤して、爪の状態に合ったネイルをしてくださいます。
    単純に居心地のよいサロンや上手なネイリストさんもいいですが、こんな風に向き合っていただけるので安心して通えます。

ゆきんこ様

いつも大変お世話になっております!
    また、励みになる口コミありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか?
    ゆきんこ様のお爪が少しでも元気になるよう、これからも尽力いたします!
    一緒にネイルライフを楽しみましょう!

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うみなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 00:16:50.0

やっとお気に入りサロンを見つけました!オフはマシーンですが怖くない、デザインは種類豊富、仕上がりも綺麗、良心的な価格、すべてが大満足です。素敵なサロンに出会えて感謝!です。

【ご新規様限定】【ハンド】 simpleコース  5850円

うみなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また経過や様子などお聞かせください!

また、うみなみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:05:49.0

初めてのスタッフさんでした。こちらのニーズがうまく伝わらず、またUVライトに入れる際 私の指を押し出すような対応かつ1本ずつ入れてくださいと言われ 何度も入れるので熱くて。次回は他の方に施術してもらいます。

※3回目まで【ハンド】 simpleコース  6000円

Jun様

この度は、施術の説明が足りなくてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた意見は全て、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
    今後は技術だけではなく、施術の説明をきちんと伝えられるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:34:16.0

初めて伺いました
    爪の処理から、塗り方、デザイン等、すごく丁寧に施錠していただき満足です!!また、質問にもその都度答えていただき、また担当して欲しいなと感じる方でした!!ありがとうございました!!

かな様

また経過や様子などお聞かせください!

また、かな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• マリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 13:55:08.0

今回のオレンジ色は、肌馴染みが良く、周りに高評価です。派手さを感じないデザインで気に入りました。次回は、ベース1層残しにチャレンジしてみます。
    2階の店舗なのに1階の外迄、
    お見送りありがとうございます^_^  またお願いします

マリエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のフィルイン施術も不安や不都合などあれば、ご相談、ご連絡下さい!
    出来る限り対処させて頂きます(*´`)
    今後もマリエ様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    小さな疑問や不安など何なりとお申し付けください♪

マリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:36:25.0

とても丁寧に、綺麗に施術して頂きました。
    デザインもオフィス系の品の良いデザインか多いです。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
    ネイルは持ちの良さも大切だと思うので、これから一ヶ月観察していこうと思います!

たけこ様

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か希望がございましたら、是非ご遠慮なくご相談ください。

また、たけこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 14:35:41.0

仕事柄、今まで出来なかったネイルが出来るようになり、初心者の私でも、安心して通うことができるお店です!細かく相談にのってもらいながら、理想のネイルに仕上げてくれます。ケアも丁寧で、1ヶ月浮くこともありません。わがままも叶えて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします☆

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*_ _)
    また、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご希望のデザインに少しでも近付けたようでこちらも嬉しく思います♪
    色々とご相談しながらの施術、とても楽しかったです!
    またご希望のデザイン等ございましたら是非画像お持ち下さい♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 01:47:05.0

海外出身のスタッフだったからか、会話が噛み合ってないというかこちらの言ったことを汲み取ってもらえてない・理解してもらえてないなと思うことがありました。仕上がりは満足してますがジェルオフのときと長さの調節の時結構痛かったです。

【ご新規様限定】【ハンド】 mediumコース  6750円

なつみかん様

この度は、言葉がうまく伝えられなくご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は技術だけではなく、言葉の使い方やお客様の言葉をよく理解できるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

なつみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• damさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:30:36.0

新店舗でも変わらず丁寧な対応と施術を行っていただき、満足しております。終了前のしっかりとしたハンドマッサージが心地良く、お店の大きな魅力になっていると思います。またよろしくお願いいたします!

dam様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

今回は新しいお店で会えるのができて、嬉しく思いました。
    何かありましたら是非遠慮なくお申し付けください。

dam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 18:43:20.0

ネイル以外のお話もできて、楽しかったです。
    爪に自信がない私でも、仕上がり後は自信が持てました。

【ご新規様限定】 【ハンド】スキンカラー限定カラグラ  5850円

Kaho様

また経過や様子などお聞かせください!

またKaho様のご来店を楽しみにしております♪

モンスリールネイル 吉祥寺店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー