5. こり専門 整体院 高輪店   >

こり専門 整体院 高輪店

コリセンモンセイタイイン タカナワテン

• 東京都港区高輪1-20-6 1F
  • 東京メトロ南北線「白金高輪駅」徒歩5分/ちいバス高輪ルート「高輪二丁目」徒歩2分
    3.3
    4.1
  • ニーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:57.0

近所で検索して先日、初めて伺いました。

以前から腰痛で悩んでいて、当日の急な新規予約だったのですが、腰痛の改善の為に全身をくまなく施術していただけました。
    他の整体や整形外科に行っても改善しなかったので、期待して通ってみようと思います。

日曜日に営業されてるのも有難いポイントでした。

【全身整体】本格すいな整体60分¥8800→¥4500

• bkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:23.0

初めの施術ということもあり、不安な気持ちでスタート。全体の体のバランスを確認してもらい、そこから施術開始。悪い箇所を一つずつ丁寧に説明していただきました。まだ一回まで効果のほどはこれからとのことなので、継続して行ってみようと思います。

bkさま

この度はこり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

ボディケア未経験との事をお聞きしてこり専門整体院を選んで下さりありがとうございます。特に慢性的な肩こりの方が多く来店下さる推拿整体院ですので、複数回に分けて施術する事が安全であり、効果が期待出来るのでご案内致しました。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました。
    皆様のお言葉が明日への希望に繋がりますので嬉しいです。
    感謝。

• みろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:28.0

肩こりにより頭痛がひどくなり、お伺いしました。
    入り口が分からず、ドアを開けることに戸惑いました。
    口コミにあるように痛い箇所もありましたが、翌日の揉み返しも無く、頭痛が解消されスッキリしました。
    大変凝っているということで、数回の施術を進めていただいたのでまたお伺いさせていただきたいと思っています。

【冬の限定クーポン】首・背中・腰・下肢・全身整体/75分¥10,800→¥5,800

みろさま

【ドアに入り口の案内板を設置致しました】。
    ご来店下さるお客様の御負担を軽減出来たら嬉しいです。

「痛い箇所も有り、揉み返しも無く、頭痛が解消されスッキリしました。大変凝っているので、数回の施術を進めて...」
    施術にご理解頂けて感謝致します。
    頭痛や肩こりなどその日の状態を来店時にお聴きして確認し改善する事を目的に施術を担当いたします。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    そろそろ、桜も咲き誇る季節となりましたね。
    お散歩しながら来店下さると、こころも穏やかになり身体を調えてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:19.0

コリに悩むすべての人に、一度経験していただきたいです。目から鱗ですごく楽になります。

初回は、入口が普通のご自宅の様で少し戸惑うのですが笑、とにかく施術がすごいの一言です。
    推拿というのは、漢方、鍼灸と並ぶ中国三大療法のひとつだそうで(Wiki検索)、素人の私の感覚としてはとにかく常にツボを刺激してほぐす、といった感じでした。
    私は詰まりやすい体質と自覚していて、背中全体ががちがちなのですが、先生に施術してもらった後はすごく楽になります。
    慢性的なこり、はりに悩んでいる方に、おすすめします。

mさま

毎度こり専門整体院をご来店下さり誠にありがとうございます。

ユーモアを交えた(笑) 口コミ投稿ありがとうございます。
    最近は推拿(すいな)にご興味を感じでご来店下さるお客様が増えつつある事に嬉しくおもいます。「背中ががちがちで、施術して後は、すごく楽になります」「慢性的なこりに悩んでいる方に、おすすめ. . .」との施術にご理解頂いている事に感謝しています。

次回のご予約もありがとうございます。日頃からお仕事や子育て中の方もたいへん多く来店くださりより一層努力を重ねて推拿整体の魅力をお客様へご提供できたら嬉しいです。
    率直なご感想が施術者として希望に繋がります。

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:06.0

今まで何回か整体にいきましたが、1番良かったです。素人ながら素晴らしい技術だと思いました。丁寧で、且つ説明もして頂けました。また行きたいです。

みさま

「今まで何回か整体に行きましたが、◯番良かったです。素人ながら素晴らしい技術. . .」とのたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。そんなにお褒め頂いたのも始めてでお客様のお仕事や家事などでお疲れの方が多く来店下さる推拿整体院です。少しでもお力添えなれるよう、これからも精進してまいります。

満点の高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。ありがとうございました。

• まるっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:33:59.0

首肩の凝りを主にほぐしていただきました。
    凝りの根本的な原因となっている部分(腕、背中など)にもアプローチしていただいたので継続して通えば慢性的な凝りも解消されそうな気がします。
    距離的な問題でなかなか伺えませんが頑張って通いたいと思います

【集中ケアで根本改善】本格すいな整体90分¥12800→¥6800

まるっぺさま

この度こり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

「継続して通えば、慢性的な凝りも、解消されそうな気がします」との献身的なお言葉と、とても施術を理解されてる事に感謝致します。継続的に重ねると回復にいかに近付ける事が重要に感じてます。遠方よりご来店下さりありがとうございます。お客様のお力添えになれたら嬉しいです。

貴重なご感想と口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:45:29.0

お店は記載されている通り看板目印でわかりやすい。
    他の方も書かれている通り入りにくい雰囲気ではあるが、腕は確かだし、三大手技の1つすいなについてしっかり教えて下さるし、親身になって色々話して下さるし、どこがどう悪い等も教えて下さる。また、60分で予約したけれど、あと15分ですが、私の凝り状態がまだ時間がかかりそうだけど延長してもいいか?など料金含め明確に聞いて下さった。
    体が非常に痛くてどうしようもない状態だったので、延長をお願いした。凝っている箇所は、痛いですと言うほど痛かったのですが、凝っている証拠、痛みは伴う、と言われてお任せしました。(我慢できない人もいるかも?)結果、電車内を立つのさえしんどかったのが、嘘のようになくなりました。終了後あと◯回は通った方がいい、というのも教えて下さり、目安(ゴール)が見えるのもありがたい。身体のケアは必須、身体もアンティーク化してくるから、身に染みたお言葉でした。5日経ちましたが、身体は元に戻らず、電車内苦痛ではありません。

ケイコさま

毎度こり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

勇気を振りしぼりドアを開いてくださり、「身体がとても痛い状態で、施術は痛かったですが、お任せした結果、電車内を立つのさえ辛かったが、嘘のように改善」されたようで施術師として嬉しいです。推拿整体の魅力をお客様にご提供でき喜ばしいお言葉がなにより明日への希望に繋がります。ありがとうございます。

詳細な口コミ投稿ありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます。最近は梅も咲き誇り春の訪れを感じられる季節に成りました。寒暖の差にお気をつけて体調管理してお仕事や家事仕事を応援いたします。これからもこり専門整体院を宜しくお願い致します。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:49.0

あまりにもお店の見た目がおうちだったので、はじめは不安でしたが、とてもスッキリして帰ることができました。
    ツボってこんなに痛いんだ。と思いました。終わった後は体が軽かったです!

くまさま

毎度、こり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

勇気を出してお店のドアを開いて下さりありがとうございます。その一歩が結果的に「スッキリして体が軽く感じられるほど」改善できて嬉しいです。パソコンのお仕事や家事でお疲れのお客様がたいへん多く来店する推拿整体院です。その日の状態を確認し適切な施術を心がけて行いますので万全です。

次回のご予約もありがとうございます。高評価の口コミ投稿もありがとうございました。寒い季節が続きますので暖かい服装でいらして下さい。これからもこり専門整体院を宜しくお願い致します。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:28.0

右肩、右腕のひどい凝りで伺いました。ただ、凝っている部分をほぐすのではなく、その原因になっている関節や筋肉の硬直からほぐしていただいたので、根本的に治療していただいた感じです。少し通ってきちんと治したいと思います。

さらさま

「関節や筋肉の硬い所からほぐし、根本的に施術して頂いて、少し通って続けたいと、」との嬉しいご感想ありがとうございます。ご体調にあった施術を取り組みながら続けて行きます。

ご連絡戴きありがとうございました。推拿整体こり専門整体はいつでもご来店をこころよりお待ちしております。
    また何か解らないこと等がありましたら、ご連絡ください。

• おりばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:38:33.0

首や肩のコリが辛く、頭痛が治らなかったので行きました。コリの場所を徹底的に押してくれ、だんだんとほぐれていくのが感じられました。毒素が出ていくような感覚がしました。ガツンと効く感じでとてもよかったです。また再訪します。

おりばーさま

「頭痛が治らなくて. . .徹底的に押してくれ、ほぐれていくのが感じられ、毒素が出ていく感覚がしました。」とのご感想ありがとうございます。お客様のお声とご要望に期待できる整体院をめざしている推拿整体院です。率直なご意見がなにより日々の喜びと励みになります。

次回のご予約もありがとうございました。お風邪など体調にお気をつけて暖かい服装でご来店下さい。高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    これからも推拿整体こり専門整体を宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:54:41.0

なかなか忙しく行けず、久しぶりに行けたのですが
    とても楽になりました!
    的確にコリをほぐしてくれるのでとても気持ちが良いです。
    またすぐ行きますー!

みきさま

この度はこり専門整体院へ再訪頂きありがとうございます。

年末で疲れのお客様がたいへん増えて来ました。皆様のお力添えの貢献に努力してまいりますので今後とも推拿整体こり専門整体院を宜しくお願い致します。「的確にコリをほぐしてくれる」との嬉しいお言葉に感謝致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• Bunbunさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:33.0

場所も見つけにくく、個人宅のようで入った時はやや不安でしたが、技術は確かでとても効きました。雰囲気にこだわらない人は満足できると思います。個人的には再訪したいです。

Bunbunさま

住宅街にある小さな整体院ですが始めて来店される方はマップ機能をぜひお勧め致します。近隣にお住いの方より帰宅後ゆっくり休めると大変喜ばれている整体院です「技術は確かでとても効きました」との嬉しいお言葉に感謝致します。

詳細な口コミ投稿ありがとうございます。今後も精進してまいります。再訪をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 21:00:01.0

定期的に通ってます!最初は激痛だった、コリが根深くかたまっていたところがもう数回きてるのでだんだん柔らかくなり、痛きもちいい程度にまで改善しました。引き続き通います。

毎度こり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

中層と深層部のかたくなっていた筋肉にアプローチが届いて「だんだん柔らかくなり、痛きもちいい程度にまで」改善して来ている事だとおもいます。定期的にご来店くださると御自身でも実感が表れて推拿整体の素晴らしさをお客様にご提供出来てることを嬉しく感じています。

引き続き改善に向けて頑張りましょうね。
    毎回、口コミ投稿誠にありがとうございます。これからも推拿整体こり専門整体院を宜しくお願い致します。感謝

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:33:53.0

育児により肩こりに悩んでおり行きました。
    わかりやすい説明で一人一人に合わせた施術で
    親身に対応してくださりました。
    次回の予約もすぐしました!
    これからも通いたいと思います。

みきさま

この度はこり専門整体院にご来店下さり誠にありがとうございます。

お客さまへのご相談を改善すべくオーダーメイドな施術を行わせて戴きました。「わかりやすい説明で、次回の予約もすぐしました!」との嬉しいコメントありがとうございます。

毎日の育児にお仕事にすこしでも手助けに貢献させて頂けたら幸いでございます。これからも推拿整体こり専門整体院を宜しくお願い致します。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:45.0

強めで的確な施術で楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

mayuさま

ご紹介も賜わり誠にありがとうございます。

「的確な施術で楽になりました」との嬉しいコメントありがとうございます。お客様のお声が明日への活力となります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。感謝。

• LISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:10.0

慢性的な首の凝が辛くてお伺いしました。施術は痛いですが術後首と肩が一回り華奢になってて驚きました。私は次の日の好転反応も結構キツめなタイプでした。通いやすい価格で有難いです。しばらく無理せずゆっくり過ごします。

LISAさま

第一回目の施術でしたね。首肩こり重点コースによる当日の状態を確かめながら施術致しました。改善を目的に進めて行きますので宜しくお願い致します。好転反応と揉み返しは別ですのでどうぞご安心して下さい。反応が出ている事は前向きに施術が進んでいることです。

落ち着きましたら2回目のタイミングなのでがんばりましょう
    誠実な口コミ投稿ありがとうございます。精進してまいりますので今後とも推拿整体こり専門整体院をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 20:14:15.0

3回目の来店です!初回にバキバキで痛くて悲鳴を上げていたところが不思議と痛気持ちいい、になってきました。先生曰くはやっとツボが入るようになり、スタート地点とのことです。2週間毎くらいに、通って体を修復していこうと思います。

あまりんさま

毎度こり専門整体院をご来店下さり誠にありがとうございます。

熱心な口コミ投稿とご感想に誠に感謝致します。
    お客様にご理解いただけるよう施術をこれからも精進して参ります。お客様みなさまの症状がありますのオーダーメイドな施術方法です。すこしでも推拿整体の魅力を皆さまに伝えられたら嬉しいです。

毎度ネットご予約も賜わりありがとうございます。
    まだ暑い季節ですので日影を選んでご来店下さい。

• 玲さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:15.0

凝り痛みに特化しているようで身体がとても楽になりました。

玲さま

推拿整体(すいな)の魅力を伝えて行けるように精進して参りますので今後ともこり専門整体院を宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございました。
    暑い季節ですので日影を選んでご来店下さいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-29 10:16:14.0

2回目お邪魔させて頂きました。前回に引き続き左肩のビリビリ痛みがひどいので通っていますが、初回は全ての箇所が痛かったのですが、今回は気持ちいい部分もあり、少しコリがとれてきてるのかな?という感想です。もちろん慢性的にひどいので痛い部分も多いですが…ダイレクトに効いてる感じはしますね!隔週くらいで通います。

毎度こり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

2度目の投稿ありがとうございます。素直なご感想ありがとうございます。初日はどうしても痛みの強い時にご来店されますので御本人によりそのように感じたのですね。症状が改善してくると痛いけど気持ちいいに変化するものです。それこそお身体にとても効果的な施術が行えていることなのです。

より改善の手助けが出来る事に感謝いたします。今後とも推拿整体こり専門整体院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 10:27:59.0

左肩がビリビリするような痛みがあり、辛くて始めてお伺いしました。まず最初に体の歪みや左右のズレなど確認をしてくださいます。その上でコリがあるところを徹底的に押してくれます。慢性的な痛みなので3回は通わせていただこうと思います。

毎度こり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

お客様の症状をお聞きし改善させる手技を選ばせて施術を行わせています。問診、触診、判断確認、検査、経過観測、などが含まれていますのでひとり一人のお客様に合わせてのオーダーメイドの施術になります。

たいへん丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    改善に向け精進してまいりますので一緒にがんばりましょう
    今後とも推拿整体こり専門整体院を宜しくお願い致します。

• Bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:37.0

場所柄手軽に通えるマッサージ整体などが少ない中、料金も比較的良心的で辛い体の疲れを癒していただけました。

Bonさま

お仕事や家事などでお疲れになられたお客様など比較的通いやすいと皆様にお褒め頂きとても感謝しています。皆さまの御力添えになれる推拿整体院として此れからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございます。熱中症などにお気をつけて日影を選んでご来店下さいませ。ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:45:27.0

長年首と肩の頑固なコリに悩まされておりましたが、
    初回施術後からすぐに効果が感じられました。
    1週間ぶりにまた伺いましたが、身体が軽やかになり
    本当に感謝しております。
    身体の事についても詳しく話してくださりとても満足いく施術でした。
    有難うございました。

えっちゃんさま

「1週間ぶりにまた伺い、身体が軽やかになり」とのお言葉を頂き感謝致します。みなさまのお身体を検査確認する事でより施術が浸透出来るよう、続けることはとても大事ですのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました。みなさまのお言葉を頂けて嬉しいです。今後とも推拿整体、こり専門整体院を宜しくお願い致します。

• やまざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:48:00.0

確かな技術力を感じれる施術、身体にしっくりくる感じ。
    とても満足度高いと思います。
    初回から効果は実感できましたが、継続的な施術でどんな風に身体にポジティブな影響が出てくるか楽しみです。

やま○○さま

どこの治療院へ行っても改善されないお客様のお声に応えられる施術を推拿整体院として心がけています。効果を実感され「確かな技術力、しっくりくる施術、とても満足度高い」
    とのたいへん嬉しいコメントありがとうございます。

これからも働き盛りのお客様のお力添えできたら嬉しいです
    総合評価満点の口コミ投稿誠にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• パリッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 05:42:04.0

右肘の痛みが酷く仕事に支障がありましたが、一回でかなり改善されました。
    また宜しくお願い致します。

パリッコさま

毎度こり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

平日のご仕事の中いつもありがとうございます。
    「肘の痛みが支障があり…かなり改善されました。」との
    症状改善にお力添えになれ、嬉しく思います。当院は働き盛りの方がとても多く来店下さる推拿整体院です。推拿整体の魅力を多くの方にご体験くださり嬉しく思います。

満点の口コミ投稿とても驚きました。より良い施術を精進して参りますので今後ともこり専門整体院を宜しくお願い致します。

• こたままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:44:42.0

テレワークで肩凝りがひどく、頭痛や吐き気が出ましたので、急遽予約しました。周辺部位から丁寧にほぐしていただき、症状は緩和しております。
    また伺いたいと思います。

こたままさま

平日のご仕事のなかご来店ありがとうございました。
    症状をお聞きして改善の手助けを優先し施術いたしました。
    緩和の方向へむかいよかったと思います。
    ためらわずこり専門整体院をお選び頂き感謝いたします。

口コミ投稿もありがとうございました。
    今後ともこり専門整体院をよろしくお願い致します。

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:53.0

今回も満足です。

TSさま

この度は2度目の投稿頂き誠にありがとうございます。

技術仕上がり総合満足度に星5つの評価頂きありがとうございます。これからも精進を重ねて日々努力して参りますので
    今後ともこり専門整体院を引き続き宜しくお願いいたします

お客様のご満足頂ける施術を心がけて参ります。

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:15:15.0

とても良かったです。通って見ようと思える施術です。

TSさま

「通って見ようと思える施術です」とのたいへん嬉し口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様のその日の症状をお聞きして痛みや疲れなど和らげるお手伝いが出来たら幸いでございます。

毎度ご来店を感謝いたします。よりいっそうの施術を心がけてまいります。今後ともこり専門整体院をよろしくお願い致します。

• ズイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:01:23.0

よかったです

ズイさま

初来店頂きありがとうございます。お仕事や家事などでお疲れはその日のうちに改善されるとお身体は調子を取り戻し
    毎日健やかな生活を送れます。そのようなお客様を応援致します。

お忙しい中ご連絡を頂きありがとうございました。
    満点の口コミ投稿して下さりたいへん嬉しく感謝致します。
    みなさまの声援に応えられるようこれからも精進して参ります。

春らしく日々穏やかになり活動的になるこの季節に、
    推拿療法 こり専門整体院をお勧め致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たけりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:10:07.0

初めて来店させていただきました
    肩がとても痛くてこのままずっと痛いんじゃないかと困っていました
    1回目でだいぶ楽になりました
    施術はとても丁寧にしていただきました
    また次回の来店が楽しみです

たけりんさま

こり専門整体院のすいな療法は慢性的な症状の方やぎっくり腰や寝違いなど幅広くカバー出来ますので安心してみなさまご来店頂いてます。
    施術に効果がありたいへん嬉しく思います。

また診断、検査をしてより良いお身体の状態を確かめてしっかり改善できるよう務めさせて頂きます。

お忙しい中ご連絡ありがとうございました。
    ほぼ満点の口コミ投稿誠もありがとうございます。

みなさまのご返信を頼りに日々の活力としています。
    寒い季節こそ身体を温めるすいな整体をお勧め致します。

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:45:46.0

急に背中の張りに対応していただき、施術後はスッキリすることができました。

みみさま

急な症状と寒いこの季節朝方や疲労が蓄積すると筋肉がこわばり痛みを感じる時ご来店下さるのはとても重要な事です。
    早急に手当を施した方が改善が早いからです。

経過観測をご来店さり症状の有無や改善策をお聞きして施術にあたらせて頂きたいとお望み致します。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をこころより、お待ちしております。

こり専門 整体院 高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー