2回目です。
希望デザイン、まつ毛や瞼の状態を細かく確認してもらい、可愛くしてもらいました!
来店してからもうすぐで2週間が経ちますが、まだバラバラになったりせずカールがしっかり残ってます。ありがとうございました!
【束感♪目幅up!】高持続☆ぱっちりまつ毛パーマ¥6000
眉毛/まつ毛パーマ/エクステ/アンドヘルシー Eru eyelash&eyebrow薬院店【エル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
またこのような素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
デザインやまつ毛・まぶたの状態をしっかり確認させていただいたうえで、ご希望に添える仕上がりにできたこと、大変嬉しく思っております♪
施術から2週間経ってもカールがしっかりキープされているとのことで、モチの良さを実感していただけて安心しました!
今後もまつ毛の状態を見ながら、より可愛く、より持ちの良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
aika
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした!朝のメイク時間も短縮できて、とてもありがたいです。
【1番人気☆眉毛+まつ毛】アイブロウ×高持続まつ毛パーマ ¥10,500→¥9,500
綺麗に整えてもらえました。ありがとうございます!
【垢抜けたいならコレ】眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ¥10,500
アイブロウでお世話になっています。
WAXだけでなく毛量調整も丁寧にしてくださり、理想のふわっとした少し存在感薄めの眉にしていただけるので、毎日のメイクがとても楽になっています!
【眉毛メイク時短♪】アイブロウ♪眉毛WAX (ふんわり垢抜け眉☆)¥5,000
初めて眉ワックスをしていただきました。
理想がなにかもわからない状態でしたが、相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
【メイク時短☆】アイブロウ♪眉毛WAX (ふんわり垢抜け眉☆) 5,000→¥4,500
ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)
初めての眉ワックスとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
しっかりご相談させていただきながら、お似合いの形をご提案できて嬉しく思います。
これからも眉毛のお手入れを通して、お顔全体の印象がより素敵になるようサポートさせていただきます♪
aika
初めて来店しましたが、とっても話しやすくて眉毛についても詳しく教えてもらい満足する仕上がりでした!
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「話しやすかった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
眉毛の仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
お顔の印象を大きく左右するパーツだからこそ、今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
またぜひお手入れにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
aika
サロンの雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪
まつ毛や眉毛のお手入れなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
aika
いつもアンドヘルシーや眉Waxでお世話になっております。
昨日は眉Waxだったのですが生え方や毛流れで最適な?形や状態にしてくれます。
間引きもなかなか自分でできないけど全体的に良い感じにしてくれるのでいつも助かってます!
ご来店ありがとうございました。
そしていつもアンドヘルシーや眉waxでご利用いただき、本当にありがとうございます♪
今回の眉waxも仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます^^
これからも可愛い眉毛づくりのお手伝いができたら嬉しいです!
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
aika
初めてのアイブロウでしたが丁寧にしてくださり
とても安心でした。次回が楽しみです。
ご来店ありがとうございました♪
初めてのアイブロウ施術とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにしていただけて光栄です。
眉毛のお手入れは回数を重ねるごとに形が整っていきますので、ぜひ今後もお手伝いさせてくださいね。
aika
今回4回目お世話になりました。
右のみ抜けるのが早くて(毛の生え変わり時期だったのだと思います)次の予約まで日数があったので少ない本数でお願いしました。
施術中もリラックスできますし、とても綺麗につけていただいて毎月通いたいなぁと思えます!
また取れやすかったらカールを変えてみましょうなど提案してくださるのも良かったです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も状態に合わせてご提案をさせていただきながら、丁寧に施術させていただきます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
次はマツエクを久しぶりに復活したいと思いました。
【束感♪目幅up!】高持続☆ぱっちりまつ毛パーマ ¥6,000→¥5,500
まつパ長持ちだし目がパッチリします!
担当スタッフさんまたよろしくお願いします
【面長緩和♪目幅up!】ぱっちり上下まつ毛パーマ¥8,500
口コミありがとうございます!
パーマの持ちを実感していただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^^
2回目の眉毛WAXでしたが、今回も大満足の仕上がりです^^
2回目も満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
いつも眉毛とまつ毛を理想通りに整えて、あげてくださいます!他の店舗で細くされすぎてしまった眉毛を、生やしながら綺麗な形に整えてもらって、良い感じになってきています。まつ毛は何度も試行錯誤してもらいながら、生えグセや、持ちの良し悪しに合わせ、綺麗に上がるようにしてもらえて感謝です。お話もとっても楽しく、友人や家族にも勧めているサロンさんです!!!まつ毛や眉毛で悩まれている方には、ぜひ一度行ってもらいたいです!!!!
あ様いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
自眉が最初のご来店の時はあ様のなりたい眉とはかけ離れていたので
ワックスをするとこも考えながら自眉で生やしてほしいとこを残すという感じで
何度か施術をさせて頂きました(^^)
最近ではあ様の理想の眉に近づいてきてメイクしやすい眉毛になってきたかなぁと思います♪
私も理想の眉に近づけるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!!!
また気になるとこが出てきましたらお気軽にご相談ください
あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
eru aoi
初めのカウンセリングで今の状態やなりたいまつ毛のデザインを丁寧に確認していただきました。前回他店で行ったまつげパーマの影響で、まつ毛がバラバラになってしまっていたのですが、今回のまつげパーマで綺麗に直り嬉しいです。ありがとうございました!
さくら0401様先日のご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
自まつ毛が他店残りがある状態だったので以前他店様でされた中で
気になった点やもっとこうしたいと言うお客様のご要望にお応えしたく
詳しくカウンセリングをさせて頂きました!
その後まつ毛の調子はどうでしょうか?(^^)
また次回ご来店の際に気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください♪
さくら0401様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
eru aoi
丁寧にカウンセリングをしていただきました。眉メイクが苦手なことや、濃さに悩んでいることをお伝えすると、メイクのポイントや眉カラーを教えていただきました。
眉カラーは初めてでドキドキしたのですが、少しずつカラーの変化を確認させていただけたので、とてもよかったです!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての眉カラーにご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました^^メイクや濃さのお悩みにもお応えでき、大変嬉しく思います
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日は&ヘルシーと眉毛のメニューでした!
前回と同じ方だったのですが、すごく居心地良く施術をしていただきました!
まつ毛は以前も上り方がすごく綺麗と周りからも褒められていたので安心感持ってお任せすることができました。
眉毛は初めてでしたが、眉尻の毛が下がって伸びてくるとの相談をすると少しカットして綺麗に揃えていただきました!
まゆとまつ毛を整えるとメイクが時短になるのですごく楽です。来月も是非よろしくお願いします!
【アンドヘルシー&眉毛WAX☆】セットメニュー100本 ¥13,500
丁寧な接客と説明で安心してお願いすることができました!
自分に似合うスタイルがよくわからないので、これから通う中で見つけていけたら良いなぁと、また行きたいと思うお店でした!
ssmkj1022mk様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は眉毛ワックスとカラーとまつ毛パーマだったのでだいぶ
目元の印象が変わったかなと思いますがその後扱いやすさはどうでしょうか?^_^
気になる点やもっとこうしてみたいなどご要望ございましたら
お気軽にお声掛けください(^^)
ssmkj1022mk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
eru aoi
持ちが良くていつも利用させてもらってます。
カウンセリングも丁寧で分かりやすいです。
【マツエク×パーマ☆】(アンドヘルシー/パリエク) 80本¥8,000
ご来店いただきありがとうございます♪
持ちが良いと感じていただけて嬉しく思います^^
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております
前回していただいたアンドヘルシーが
目元が綺麗に見える仕上がりで
持ちがすごく良かったです(^^)
今回も大満足な仕上がりにしてくださり
ありがとうございました(^^)
またお願いします☆
c.様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
c.様の好みのデザインに仕上がりとで嬉しいく思っております!!!
またしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
c.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
eru aoi
素敵な仕上がりにしてもらいました!
【マツエク×パーマ☆】(アンドヘルシー/パリエク) 120本 ¥9,000→¥8,500
お忙しい中口コミありがとうございます
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしておりますね♪
スタッフさんの接客も良く、店内も清潔感ありました。
カウンセリングもしっかりしてくれました!
また利用します!
ご来店ありがとうございました!
接客やお店の雰囲気まで褒めていただけて、とても嬉しく思います♪
カウンセリングもご安心いただけたようで良かったです
またのご来店をお待ちしております
アイブロウメニューをお願いしました!
イメージを画像でお伝えして即座に汲み取って形にしてくださり、さらに間引きでふわっとした仕上がりにしてくださりとても満足です!お店も柔らかい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
ご来店ありがとうございました
写真を見せてくださったので、理想のイメージがしっかり伝わってすごく助かりました♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
眉マスカラもご購入いただきありがとうございます。
ふわっと仕上げた眉にぴったりなので、ぜひ使ってみてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
施術前のヒアリングの対応がすごいよかったです。
施術も全くしみることもなく、気づいたら終わってました。
久しぶりにマツエクしたので、もう少し少ない本数で
長さは短くしてもよかったなと思いました。
また次回行く時に調整したいです。
【マツエク×パーマ☆】(アンドヘルシー/パリエク)80本¥8,000→¥7,500
ねね様先日のご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
アンドヘルシーは普通のエクステとは違って理想に一回ではなかなかならないので
また前回のデザインを見直して次回気になるとこを変えてねね様の理想に近づける
お手伝いをさせていただきたいと思います!
ねね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
eru aoi
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
眉毛の濃さが気になっていましたが、WAXや間引きですごくスッキリしました!
カラーをするのは初めてでしたが、朝の時短につながるし綺麗に仕上げていただいたのでお願いしてよかったです!
また伺います!
【濃眉さん向け☆】アイブロウ+眉カラー ¥6,500→¥6,000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
眉の濃さのお悩みが少しでも解消でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
初めての眉カラーも安心してお任せいただき、メイクが時短になったようで良かったです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分でも書きやすいステキな眉毛に仕上がってます(^^)
まつ毛パーマも私の好みにしてくれて満足です。
担当の方のお名前聞いてなく違う方だったらごめんなさい。
ありがとうございました☆
眉毛もまつ毛もご満足いただけてとても嬉しく思います^^
ご自身でも描きやすいと感じていただけて安心しました♪
また次回もご希望に沿えるようしっかり施術させていただきます♪
またのご来店をお待ちしております
2回目の来店でしたが、今回も思い通りの仕上がりと施術時間も早くとても助かりました。
【束感♪目幅up!】高持続☆ぱっちりまつ毛パーマ¥6000
ご来店誠にありがとうございました!
今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
マツエクは初めてでしたがとても満足できる仕上がりでした!アドバイスもいただき理想のまつ毛になれたので、自まつ毛のケアも頑張りたいです。またぜひ利用したいです!
【ぱっちり華やかな目元に☆】フラットラッシュ100本 ¥5,500→¥5,000
初めてのマツエク、任せていただきありがとうございました!
カウンセリングする中で、お目元に合うデザインを提案させていただきましたが、満足いただけて嬉しく思います(^^)
自まつ毛のケアについても何か気になる事があればいつでもご相談にください♪
またお会いできるのを楽しみにしております
仕上がりはすごく綺麗でしたが、次の日にはけっこう取れてしまい、1週間ぐらいしか持たなかったので残念です。
【マツエク×パーマ☆】(アンドヘルシー/パリエク) 100本¥8,500
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくお越しいただにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
まつ毛状態や生活習慣などで、持ちに個人差が出てしまう場合もございますが、今後はより持続力のあるデザインのご提案や、エクステの接着方法の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも理想の形のまゆげにしてくださりありがとうございます!仕上がり満足です!!
口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
エル 薬院店(Eru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー