初めてでしたが、丁寧な対応で、相談に乗って頂きながら決めれました。仕上がりも満足いくものでした。また行きたいと思います。
1番人気のおしゃれ垢抜け眉毛≪アイブロウWAXカラーリング込≫¥5980
今回も時間が合わず予約が取れなかったので、付け足しメニューでお願いしました。時間がない時はこのメニューでとても助かっています。
仕上がりはいつも通り大変満足しています。ですが、最近指名料が上がったのが少し残念です。
カウンセリングから丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも理想どおりで大満足でした!
また利用します!
【ご新規様のみ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥6600
昨日はお世話になりました。
カウンセリングの時間をしっかりとっていただき、お陰様でとても素敵な仕上がりにしていただきました。
ブラックとブラウンを付けて下さったので、本数が多くても自然な感じで大満足です。
また、宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
今回はモニターで利用しました!
ドキドキしましたが、LEDまで付いていてしみる事なく、施術が終わり良かったです!
久しぶりでしたが、お店の雰囲気もよくBGMに癒されてゆっくりできました。まつ毛もきれいに持ち上がりバッチリでした!ありがとうございました。
いつも持ち朝が良いです。
いつも相談した事に対してちゃんと対応して貰って助かります。
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
モニターとしてマツエクしてもらいました。
施術も丁寧でしたし、
仕上がりも満足でした(^^)
仕上がりの確認も丁寧にしていただきました。
また次もよろしくお願いします(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂きました
【最上級の軽さと持続力】フラットマットラッシュ80本
今回はモニターをさせていただきました。施術中は時々毛を引っ張られる様なチクチクとした痛みと、終わった後に目を開ける際に、右目の方が目の中に毛が刺さってる様なチクチクとした痛みがありましたが、途中で咳でむせてしまった時には、お声かけをいただき、お水を持って来ていただいたりと、とても気配りが素晴らしいなと思いました。仕上がりの感想は、エクステの向きとかが少々気になりましたが、モニター価格でしたので全く問題ではありませんでした。独り立ちに向けて頑張ってください(^^)
いつもお世話になっています。
今回も大変満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
いつも綺麗につけて頂いています。
時間の枠がない時は付け足しだけの予約になってしまいますが、
付け足しだけでも、抜けてバラバラになったところをいい感じに揃えて整えてからくれます。
とても雰囲気もよくもちもいいので、お客さんが多いのが納得です。
仕上がりはいつも満足です!
今回もありがとうございました!また来月よろしくお願いします!
【最上級の軽さと持続力】フラットマットラッシュ付け放題
すっごくスピーディーで大満足です!!!子育て中の時間は大変貴重なので、スピーディーに仕上げてもらえるのは物凄く助かります!パーマの持ちもいいので大満足です!ずっと通ってますがこれからも引き続きお願いしたいです!
先日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
凄く丁寧な施術です。
まつ毛の状態も見てつけてくれます。
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!
いつも綺麗にしてくださって、痛くもなく、ありがたいです!ただ予約が取りにくくて残念です。
丁寧に接客して頂き綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!
色々説明してもらいアドバイスもくれて優しかったです!
次回もお願いしてもらいたいなと思いました
いつも通りの仕上りで満足です♪
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
いつもお世話になっています。
こんなに長く同じところに通うのは初めてです。
カウセリングの際に前回気になったところとかを伝えて
一つずつ丁寧にカウセリングしていただきました。
今回の仕上がりはまつ毛・眉毛共にとても満足しています◎
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
いつもと同じでという要望にもバッチリ応えてくださり
とても綺麗な仕上がりでした。
また、まつ毛の状態も教えていただいたので、
ケアを頑張りたいと思います。
いつも通り綺麗に整えていただきました!
ありがとうございます!またお願いします!
垢抜け眉毛【アイブロウメニュー】毛量調節・カラーのみ(WAXなし)
カウンセリングも丁寧でスタッフさんも感じよく、テイクアウトのアフタードリンクもあり店内もオシャレで清潔で気に入ってます!またお願いしたいと思ってます!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【脅威のモチの良さが魅力☆一番人気】バインドロック140本
丁寧にカウンセリングし施術までしていただきました
次回の予約もしたので楽しみです
前回から少し間が空いたのですが
色や形などを丁寧に確認しながら
施術していただきました。
またお願いしたいです!
トム 筑紫野(TOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー