初めて予約させて頂きましたが施術のお部屋は個室になっていてすごく居心地が良かったです> <!
今まで行っていた眉毛サロンはフラットのベッドでしたがこちらはリクライニング付きのソファで妊婦の私にはありがたかったです!
最後まで身体やお腹が痛くなることも無く施術を受けることが出来ました(^_^)
仕上がりもすごく満足です!!
帰りのドリンクも感動しました!!!
またよろしくお願いします(^_^)
大人気のおしゃれ垢抜け眉毛◎アイブロウWAX¥5500
ホットペッパーでお店を知り、初めて来店しました。
まゆげの悩みにアドバイスをいただき、一つ一つ丁寧に仕上がりを確認してくれました!
メイクの仕方も教えてくださりました。
結果大満足でした!
また、お世話になりたいと思います♪
他のメニューも試したいと思います!
1番人気のおしゃれ垢抜け眉毛≪アイブロウWAXカラーリング込≫¥5980
今回も可愛らしいスタッフさんが担当してくださりました
私の年齢に合う、ナチュラルに仕上げてくださいます。
60歳を超えてもまだまだ通いたいな
リピートさせていただいてますが、どのメニューをしても毎回仕上がりに満足しています。
施術後に飲み物をいただけるのも嬉しいです。
ヘーゼルナッツミルクがとても美味しくてお気に入りです笑
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
安心してお任せできます!!
マツエクでメニューはフラットラッシュ100本にしました。カウンセリングも丁寧に聞いてくれて仕上がりも綺麗に付きました。ありがとうございました。
【最上級の軽さと持続力】フラットマットラッシュ100本
毎日まつ毛美容液を塗ってなるべく良い仕上がりにしていただけるように自分でも頑張っていたのですが、今回は左側のまつ毛が毛が短くなっていたと教えてもらいました。そんな中でも綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます☆なるべくモチが長くなるようにお手入れ頑張ります。
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
まつ毛も綺麗に上げていただき満足です。ありがとうございました。
今回はまつパで予約させて貰いました。
初めての来店と、当日予約でしたが
とても親切だなーと感じました。
施術は、丁寧過ぎるほど、丁寧にしてくださって
とてもびっくりしましたし、
丁寧さが心地よくて寝てしまいそうでした!
担当さんはとても可愛いし
最後にオシャレなドリンクも頂けてとても良かったです!
【ご新規様のみ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥6600
初めてのモニターで、不安だったのですが。
技術も申し分なく、とても丁寧に、施術していただきました。
これからも、頑張ってくださいね。
とても、いい仕上がりでした。
いつもお世話になっています。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。
約1年ぶりにこちらに来ました!
丁寧に何回も調整してもらい
希望通りの仕上がりで満足です◎
次回もお願いします
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
前回から1ヶ月半以上たっていたのに、ほとんど抜けてなくて、綺麗な状態を保っていました。持ちが良くて自然な仕上がりにいつも満足しています。
エクステの雰囲気がイメージと少し違いましたが、感じの良いスタッフさんでした!
2週間経過しましたが、毛周期により抜けたもの以外、きちんと残ってキレイな状態です。お値段上がったのが、ちょっと残念ですが、それでも十分満足です。
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。
わかりやすく説明してくれて、丁寧に仕上げて頂き、とても綺麗にして頂きました。
また次もお願いしようと思いました。
接客も施術もとても丁寧で、睫毛も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【最上級の軽さと持続力】フラットマットラッシュ付け放題
いつもありがとうございます!毎回、文句のつけようがないほど完璧にしてくださいます。癒しの時間で、あっという間に終わります。
一番なくなったら困るお店と担当さんです(´v`)
初めてのアイブロウでしたがきれいに仕上げて頂きました。
可愛く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました^_^
久しぶりにティントまでしてもらいました。黒のマスカラを塗ったようになり、目元がハッキリしました。今回も希望通りです、ありがとうございました!
こちらでのまつげパーマは初めてでしたが
丁寧に説明していただいて、とっても満足な
仕上がりになりましま♪
今までで1番満足なまつ毛の形です!
お店の雰囲気もお洒落でとても良かったです。
初めてのジェルネイルだったので不安だったけど、お手入れ方法等分かりやすく教えてくれたのが良かったです。
自分へのご褒美にいいと思います。
気分があがりますよー!
【ハンド/パラジェル】オフ込 ワンカラーorグラデーション
今日はアイブロウWAXカラーリングをお願いしました。
痛みもほとんどなく眠ってしまっていました。仕上げに眉メイクもキレイにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
毎回スタッフ皆さん丁寧で安心してお任せできます。
仕上がりもバッチリです!また次回もよろしくお願いします。
垢抜け眉毛【アイブロウメニュー】毛量調節・カラーのみ(WAXなし)
いつもありがとうございます!今回の仕上がりも素敵でした!またよろしくお願いします!
【最上級の軽さと持続力】フラットマットラッシュ100本
予約時間に道路の渋滞で遅れて来たのですが、とても親切に対応していただきました。
メニューのデザインをどうしたらいいかわからなかったのですが、的確に教えていただきました。
また、お願いします。
トム 筑紫野(TOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー