4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店   >

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

ココロカラダメディカル イオンスタイルササオカテン

• 福岡県福岡市中央区笹丘1‐28-74 イオンスタイル2F
  • 六本松駅16分/茶山駅16分/イオンスタイル笹丘店内2F[/肩こり/腰痛/整体/マッサージ]

4.0

[投稿日] 2022-07-15 16:28:48.0

調子の良かった腰に違和感がありましたが、痛みが出てきました。最近週末に痛みが出るので、明日治療を受けて良くなればいいなと思います。

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そうですね、、、定期的に治療をさせて頂いてるのですが
    腰に違和感や痛みがあるのはもしかすると、日頃の姿勢や体勢がお身体に
    かなり負担をかけているのかもしれないです!日常の中でも意識してみて下さい。
    私達も精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-13 21:23:56.0

日曜日の腰痛で違和感が続いてます。治療して貰ったので痛みが出ないよう気を付けたいです。

口コミありがとうございます。
    腰の痛みがまだ安心できないのでしっかりと治療して少しでも良い状態を
    キープ出来る様に一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-07-13 06:59:50.0

競技中の肩の痛みが気にならないところまで回復してきています。
    楽トレ というインナーマッスルを強化する治療が効いているんだと思います。

私は諦めていた痛みがこんなに減るとは思っていなかったです。
    なかなか取れない痛みがある方におすすめです。

口コミありがとうございます。
    インナーマッスルを鍛えていることで全体的にお身体のバランスが
    良くなり、一部にかかる負担が減ってきましたね!私も大変嬉しく思います。
    これからは良い状態をキープ出来る様に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-12 15:48:19.0

いつも首のつまりがあって後ろに倒す事が難しいです。調整してもらった状態が続くようがんばって通います。

口コミありがとうございます。
    そうですね、首の症状がまだ残ってますので、
    ご自宅やお仕事中でも軽く動かしたりストレッチをして
    いい状態のキープを目指していきましょう!

[投稿日] 2022-07-10 07:14:41.0

トリガーポイント治療を受けました。
    膝から下に疲労感があったので先生に伝えたら、スネ?のあたりも指圧してもらいました。翌朝驚くほどに足が軽かったです!。

口コミありがとうございます。
    症状が緩和して良かったです!
    筋肉は繋がっているところが多いので、一個所だけの原因では
    無いことが多いです。バランスよく治療して、お身体の負担を取り除いていきましょう。

[投稿日] 2022-07-10 07:12:46.0

楽トレでインナーマッスルの強化をしました。体の状態に合わせた治療を選べるのがいいと思います。

口コミありがとうございます。
    初めに比べるとインナーマッスルが強くなり、
    お身体の調子も整ってきましたね♪
    スポーツをしている限り、お身体に負担はかかってきますので
    しっかりとケアしていきましょう。またお待ちしております。

• itsukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 22:43:27.0

身体の歪みが気になり、矯正を始めています。
    先日は家で出来る肩のトレーニング方法を教えて頂きました。
    綺麗な姿勢と体型を目指して頑張っていきたいと思います!

itsuka様、
    口コミありがとうございます。
    いつもご自宅でも頑張ってくださっていて、
    大変嬉しく思います!これからもitsuka様の理想とする姿になれる様に
    お手伝いさせてくださいね☆またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 09:43:37.0

体の傾きがまだあるようで、頑張って矯正に通って戻らない体になりたいです。

口コミありがとうございます。
    お身体のバランスを整えるのは歪みを治すのも
    すごく大事なことですが、筋力なども大切になってきます。
    お時間ある時は少しずつ筋力強化もしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-08 14:53:53.0

体のメンテナンスと肩の治療で通っています。通いやすい雰囲気なので続けられています。体調も週を追うごとにいいのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
    当院は施術だけでなく、雰囲気をとても大切にしてますので
    大変嬉しく思います。これからも雰囲気も大事にしながら
    皆様が安心して通って頂ける様に努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-07 23:09:01.0

治療で押された所が全部痛かったです。自分が思っている以上に体が疲れていると痛感しました。

口コミありがとうございます。
    お身体、少しお疲れ気味でしたね、、、
    しっかりと休めてあげて下さいね(⌒∇⌒)☆

[投稿日] 2022-07-05 12:01:32.0

楽トレという施術を継続的に受けてきたおかげで競技(バレーボール)をするときに痛みがあった今週末は肩の痛みがほとんどなくなっていたので続けてきてよかったです。

TAKA様、
    口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂き大変嬉しいです(´;ω;`)☆
    可動域が広がったり、痛みがなくなったり、以前よりも良い状態で
    バレーボールが続けられているみたいで良かったです。
    ケアだけは忘れずにバレーボール楽しんでください!

[投稿日] 2022-07-05 08:31:11.0

元々体が硬いのですが、筋膜ストレッチを継続しているおかげか運動後の疲労がこちらに通う前と比べて少なくなっています。運動後にケアしてもらうことで翌日には足の痛みもほとんどなくなるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
    ストレッチでお身体が少しずつ柔らかくなっていると思います。
    怪我予防にもなりますし、TAKA様の様に疲労の感じ方に変化が
    出てきます!使った筋肉はしっかりとケアをし、いい状態をキープ
    していきましょう。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 20:19:39.0

前の日の腰痛が違和感だけになり、楽になりました。

口コミありがとうございます。
    少しでもお身体、楽になって頂けて良かったです。
    まだ安心できませんので、定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-04 20:14:24.0

久々に腰痛がでました。夜まで違和感が続きました。気を付けたいです。

口コミありがとうございます。
    まだまだ安心できませんね、、、
    日頃からできるトレーニングやケアなど取り入れてみるのも
    予防に繋がりますのでやってみてください。

[投稿日] 2022-07-04 08:14:29.0

ふくらはぎを、中心に下半身に疲労がありました。
    トリガーポイント治療をうけることで良くなるのですが治療を受けた翌日の朝に痛みや疲労が減っでいる効果を感じることが多いです。

口コミありがとうございます。
    いつも効果を感じて頂き、大変嬉しく思います!
    夏になり、疲労感など感じやすくなると思いますので、
    お身体のこれまで以上にケアしてあげましょう。

[投稿日] 2022-07-02 13:51:48.0

歪みが減ってきた関係で最近疲労感が少なくなってきています。矯正治療のおかげです。

口コミありがとうございます。
    疲労感が減ったのは大変嬉しいですね♪
    これからも治療やストレッチ、矯正、トレーニング
    バランス良く行い、疲れにくいお身体作っていきましょう。
    またお待ちしております。

• itsukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:45:06.0

普段から身体が重くて、慢性的な腰痛が悩みなのですが、施術後は身体が軽くなって、すっきりするのが嬉しいです!
    ウォーキングや簡単な腹筋などのアドバイスも頂けて、日々の生活でも腰への負担を軽減させていきたいです。

itsuka様、
    口コミありがとうございます。
    当院の治療とご自身でも頑張って下さって頂いており
    大変嬉しく思います!また、当院の治療に効果を感じて頂き、
    嬉しいです(⌒∇⌒)これからも健康に対するどんなお悩みでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-01 12:14:36.0

通い始めて3ヶ月になりますが、最初にくらべて肩の痛みが気にならないくらいまで良くなってきています。

口コミありがとうございます。
    お身体の変化が出るのが3カ月頃と言われてます。
    TAKA様は日頃からお身体の小さな変化を細目に伝えて下さるので
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもベストなお身体目指して
    一緒に頑張って行きましょう!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-30 18:02:33.0

疲労が溜まっていたのでトリガーポイント治療を受けました。体がすっきりしてあるきやすくなりました。

口コミありがとうございます。
    暑くなってくると通常よりもお身体に疲労感が感じやすくなってきます。
    定期的に治療、ケアを行い、夏でも競技を満足して出来る様に
    していきましょう(^▽^)/またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 16:51:23.0

週明けは体が重くなりお世話になっていますが、施術を受けるとかなり体が楽になります。特に足の疲労感が減るのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
    治療の効果を感じて頂き嬉しく思います!
    足の張りやだるさなどはストレッチやお風呂上がりの軽いマッサージでも
    少し軽減しますので、お時間ある際はぜひやってみてください。
    当院にご来院して下さった際にはしっかりと治療させて頂きます。

[投稿日] 2022-06-28 22:45:40.0

治療が痛気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
    痛みがある箇所は負担がかかっている箇所になってきますので
    しっかりケアしていきましょう。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 11:56:51.0

首が前にも後ろにも倒しづらい状態で調整してもらいました。良い状態が続くようになりたいです。

口コミありがとうございます。
    お仕事の際など、気が付いた時に少し首を動かしたりしてみて下さい!
    ここでの治療とプラスでご自身でケアしてあげると、もう少し症状が
    落ち着いてくると思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-26 22:25:12.0

水素吸引の、体験?を、受けました。
    無味無臭でなんともなかったですが、翌日の寝起きがスッキリしていて効果を感じられてよかったです。単発メニューとしても受けれるみたいなのでこれはアリですね。

口コミありがとうございます。
    効果を感じて頂き、大変嬉しいです!!!
    水素は疲れや痛みの原因の一つとなる活性酸素を除去する働きがあります。
    TAKA様のように睡眠に変化が出る方、ストレスや疲れの軽減に繋がる方など
    良い効果を感じて頂いております。機会がありましたらまた効果を楽しみに
    して頂ければと思います。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-26 22:23:02.0

ストレッチと矯正を受けています。巻き型が改善されてきていて当たり前に体が重かった毎日が今はずいぶん軽くなってきています。

口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなってきて良かったです♪
    巻き肩の改善はお家での意識も大事になってきますので
    時間がある時はぜひお手入れしてみて下さいね!

[投稿日] 2022-06-26 17:08:11.0

仕事柄肩周りのコリがつらく自分でほぐすのには限界があるので、治療で押してもらうと痛いですが楽になります。

口コミありがとうございます。
    パソコンなどデスクワークのお仕事などは特に肩や首などに
    違和感や痛みなどを感じやすくなります。少し休憩したり、姿勢を少し意識するなど
    お身体への負担が少しでも楽になる様にしてみて下さい!
    当院でもしっかりとケアさせていただきますね。またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-24 09:59:30.0

治療で腰を押してもらうと、調子がいいと思っていても結構痛みがあるので、まだまだ油断出来ないなと思いました。

口コミありがとうございます。
    そうですね、まだ腰の状態に浮き沈みがあるので安定するように
    しっかりとケアしていきましょう。私達スタッフ一同も精進していきます。

[投稿日] 2022-06-23 22:56:18.0

治療を継続させてもらっていますが、右肩の痛みが最初からするとかなり減っています。
    矯正や楽トレといった施術のおかげです。

口コミありがとうございます。
    本当に最初の頃に比べると痛みも動きも良くなってきていると思います☆
    これもTAKA様が頑張って通院して下さったからです!!!
    これからもよろしくお願い致します。

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー