色んなところに通ってますが かなり 上手だと思います。接客 店の雰囲気も良いと思います。
ボディケアコース(フルハンドマッサージ)60分 3900円→3700円
あや様、先日は残暑が残る中、朝一番にお越し頂き ありがとうございました(^^) 投稿ありがとうございます。
日頃の凝やお疲れも解れた様子で、良かったです♪
体が楽になると日常生活も過ごしやすくなりますよね。
9月は夏のお疲れや、気温差、強い日差しによって、
疲労が溜まりやすい時期ですよね。
全てにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
後ろ側は、ご自身で解す事はなかなか難しいですよね。
次回も、あや様のご希望に寄り添い、お体のメンテナンスを
お任せ頂けたらいいなと思っております。
今週から気温が下がり、涼しくなってまいりますので
お体、ご自愛くださいませ。
お時間のある時に、又、お体のメンテナンスに
お越しくださいね。
スタッフ一同、あや様のご来店をお待ちしております。
村上
自己都合で、なかなか通えなくて、久しぶりに施術して頂いて首と、肩凝りが少し楽になりました。
揉み返しもなく、調子良いです。
いつも、有難うございます。
次は、60分お願いします。
【全身スッキリ☆フルハンド】ボディケア40分 3000円
口コミご投稿ありがとうございます。
ずいぶんお疲れのご様子でしたね。
またのお越しをお待ちしてます。
初めて来訪しました。
足のむくみがひどく、体全体が疲れていたのですが、丁寧でちょうどいい力具合でオイルトリートメントをしていただき、かなり楽になりました。接客もよく、また通いたいと思います。ありがとうございました!
★ご新規様限定★オイルトリートメント60分¥5,800円→4,800円
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミへの投稿ありがとうございます。
ゆあがり様のお身体の疲れをとって癒すことができてよかったです。
膝から足先のフットケアコースも御座いますので是非^ ^
またのご来店お待ちしてます!
初めての利用で緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんの丁寧な説明で、安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいです。
★ご新規様限定★ボディケアコース60分3900円→3400円
口コミ御投稿ありがとうございます。
次回ご予約もいただきありがとうございます。
少しでも体が楽になれる様施術させていただきます。
ご来店お待ちしております。
足が痛くて来店。帰る時にはすっかり痛みが治っていました。昼間は歩けないくらいで日常生活に困っていたので助かりました。サンダルで歩き過ぎて痛めていたようです。行ってよかった!
首凝りが酷く、施術お願いしました。いつも通り丁寧な施術で楽になりました。有難うございます。
ここのところ体の各所がうまく動かなくて困ってました。
初めて伺ったのですが、どこがどうと伝えなくても、的確にいろいろな筋肉をほぐしてくださいました。
施術の途中でも、緩んだ腰の位置や肩の位置が最初と変わったのがわかりました。
こんなに楽になったのはいつぶりでしょう…。
また必ず行きます!
先日はありがとうございます
凄く気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました
次回もよろしくお願いします
体調不良で1か月マッサージ等の手術をお休みしていたため、全身が凝るので先生にお願いしました。いつもの丁寧な施術で楽になりました、有難うございました。
60分コースです
全身硬かったようで、どこも痛かったです
施術後も痛みがありましたが、翌日から全身軽くなりました
定期的に通いたいと思います
またよろしくお願いいたします!
ケイ様御来店ありがとうございます
かなり固まっておられるので少しずつでも柔らかくなります様頑張りましょうーーーー
またのご来店お待ちしております
原田
メンテナンスに通っています!
毎回希望に沿う施術で、自宅からは少し距離がありますがわざわざ行く価値あります!!
不調箇所は改善して帰ることができます。
オイルマッサージ自体初めてでしたがとっても身体が軽くなってゴリゴリにほぐしてくださいました。
★ご新規様限定★全身オイルトリートメント75分6,900円→5,900円
口コミご投稿ありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
とても素敵な先生です。
仕事柄、肩のコリが酷く頭痛もするため通い始めました。
しっかりゆっくりとほぐしてくださるので帰る頃には肩がスッキリし身体がとても軽くなります。
全身しっかりケアしてくださるのでありがたいです。
ケアしてもらった日はゆっくり眠れます。
いつも本当にありがとうございます!
肩甲骨周りが痛くて睡眠の質も落ちてきて、頭痛が我慢できなくなったので利用させてもらいました!終わってびっくり。頭痛もなくスッキリ!絶対また利用します!
直前に予約して、早めに着いてしまったのにすぐ準備をして施術してくださいました。本当はもうちょっと長めの予約をしたかったけど、時間がなかったので有難いです(^^)
楽しくお話もさせていただきました。
オイルトリートメントは初めてで、老廃物が詰まってかなり浮腫んでいたので、すごく痛かったけど、その分しっかり流してもらって軽くなるのがわかりました。
また行きたいと思います!
楽になられて本当に良かったです。
むくみを放置したままになると肥満にもなりやすいので定期的に老廃物は流されると良いですね。
またのご来店お待ちしております
首凝りによる頭痛がひどくなり施術をお願いしました。
想像以上の気持ち良さでした!!
全身ガタガタでゴリゴリだったので、週イチで通っています。施術して頂く度に身体が軽くなり、頭痛もなくなり日々の生活がとても楽になりました。
出費は痛いですが、自分の健康への投資と思い、しばらくは週イチでお世話になりたいと思っています。
またよろしくお願い致します。
ボディケアコース(フルハンドマッサージ)75分 5200円→4900円
emeel様
口コミ投稿、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(о´∀`о)
お身体が軽くなり、肩や頭痛もなくなられて、嬉しく思います。
また日常生活が過ごしやすくなりますと、お気持ちにも変化がありますものね(*´∀`)♪
これからも、健康的な身体作りをしてまいりましょうね。
より一層、快適な生活が続きますようにと、私共も日々邁進して参りますので、
こちらこそ、どうぞ末永く宜しくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ちしております。
風邪による咳で肋骨を疲労骨折しているので、施術を控えており凝りが酷くなっていたのですが、
いつも通りの丁寧な施術で身体が軽くなりました。ありがとうございました。
人が増えると予約取れなくなるからほんと教えたくないんですが、今まで無理してスポーツをやってきてたので、腰も肩も膝も全部ボロボロでした。有名な整体、鍼治療、整形外科、どこに行っても、結局治らなかったので、もう無理と思ってました。
が、去年、先生に出会えて人生が変わりました。マスターズだけど世界大会にも出れるようになりました。
今年は全国大会で上位入賞したいと思ってますが、先生と二人三脚でならやれると思ってます。出来なかったことがどんどんできるようになってびっくりしてます。今では私の人生には絶対に欠かせない素晴らしいトレーナーです。教えたくないけど、、、
10分でしたが、すっきりしました!
口コミご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
首凝り、肩凝りが酷くて頭痛が治らなくて来店しました。
腰や足も、凝っていて、全身をマッサージして頂いて帰る時には、頭痛が治っていたので、とても嬉しかったです。
いつも、有難うございます。
また、近い内に来店しますので宜しくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます。
いつもお疲れ様です。
頭痛が取れて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
凝った所をしっかりゴリゴリしてもらってとても快適でした。サービスで長めにしてもらいありがとうございました。
下半身が痛くて訪れてみました。
サロンや整骨院なと行くといつも肩こりにアプローチした施術をお願いするのですが、今回初めて下半身がダルくて下半身をオーダーしました。
お尻マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて、追加したかった。
ご予約いっぱいで叶いませんでしたが。
次回はガッツリ90分お願いしようと思います。
隣から聞こえてくる会話に耳を奪われながら気持ちよくほぐして頂きました。
敷居が低い感じで、利用し易いです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミへの投稿ありがとうございます!
マッサージで気持ちよくなっていただけて嬉しいです!
60分より少し長い75分や、60分に10分や20分足したりも出来ますので試してみて下さい!
またのご来店お待ちしてます^ ^
今回は誕生日クーポンを利用して施術して頂きました。首が痛くて仕方なくお願いしたのですが、
痛みが無くなりました。いつも有難うございます。
毎回こちらの要望にそって、丁寧に施術して頂いてます。いつも肩こりが酷くなってから行ってますが、施術後は痛みが和らぎます。痛みのある部分だけではなく、全身のマッサージをしてもらえるのがとても良いです。
左肩、首周りがガチガチで頭痛が酷く来院しました。
全身パンパンに張ってたようで…施術中は痛気持ち良く終わった時は、体がとっても軽かったです。
また、近い内にお世話になりたいと思います!
首肩周りが硬いと不調をきたすことが多いです
少しでも楽になられる様に施術して参りたいと思います
また気軽にお越しくださいね
個室になっていて 他の人が見えないので、安心してリラックスできました。
担当の方が 力加減を細かく聞いてくれて 話しやすかったです。
アドバイスや、悪いところを教えてくれて 施術もスッキリしました。
かお様、口コミ投稿と感想をお聞きかせ頂いて、
ありがとうございます(o^^o)
個室だと安心してリラックスできますよね♪
その時の体調や お疲れが蓄積されている箇所は
お一人、お一人、日によって異なりますものね。
大半のお客様は初めて来店される時に、
どんな施術なんだろう?と気になりながらお越しになられますものね(^^)
お話ししやすいと感じて下さり、嬉しく思います。
そして何よりも、お体全体がスッキリとされて良かったです♪
よりご安心して施術をお受け頂ける様、
腰まわりは特に大切に触れさせて頂きますので
又、怠さや重さが溜まる前に、リラックス兼ねて
いらしてくださいね(*^^*)
かお様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
村上
とても丁寧な施術で良かったです!
自宅でできるストレッチも教えていただき家でもしています^ ^
eriさま、先日はお寒い中、
お越し頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂けて良かったです!
ご自宅でのストレッチもなさっておられると
お聞きし、とても嬉しく思います。
日頃、お子様のエネルギッシュなスピードに合わせて
過ごされていらっしゃるからこそ、
時にはママ業から離れて、ホッとひと息つきたいな
素の自分になりたいなという時が
ありますものね(o^^o)
今時期は寒さで血流が滞りやすいので
なるべく首まわり、手首、足首を
温め動かしながら ご自宅でのケアも継続なさってくださいね
♪
eriさまの素敵な笑顔と楽しいお話を聞かせて頂いて
自分もとても癒されました♪
人の手の温もりに触れると、大切にされているなと
感じる事がありますものね。
又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております(^^)
村上
頭痛やだるさが無くなって嬉しいです。ありがとうございました!
体も気持ちも楽になって頂けたら幸いです
新年早々風邪をひき、咳が酷く身体が硬くなっていたので、先生に施術して頂きました。
全身ほぐれて軽くなりました。いつも有難うございます。
肩、首凝りが、酷くて施術して頂き、翌日はスッキリして仕事出来ました。
腰、足も、かなり凝っていたので、今度は、全身お願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
こりとれ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー