こちらに行って施術していただくと、とても身体が楽になります。
施術中も気さくに話かけていただけて、
とても楽しいです。
ボディケアコース(フルハンドマッサージ)60分 3900円→3700円
ゆき様、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
身体が軽くなられたとの事で、とても嬉しく思います。
最初は首から腕や肩甲骨周り、肩など、重だるいとお話しを詳しくお聞かせ頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
身体が軽くなると日々の生活が軽やかに過ごせますものね。
こちらこそ、お話し出来て、とても楽しかったです。
ひなごんちゃんのお話し、可愛らしい姿に癒されました♪
お疲れが溜まる前に、又、リラックスしにいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。
村上
初めて利用しました。自覚していなかった凝りをほぐしていただき、痛気持ち良かったです。急な予約にもかかわらず柔軟に対応していただきうれしかったです。また、接客が心地よく、楽しかったです。また利用したいです。
★ご新規様限定★ボディケアコース60分3900円→3400円
口コミご投稿ありがとうございます。
なかなか自覚できないコリもありますものね。
時々はケアしてあげてください。
またのお越しをお待ちしております。
入店した際、初めてでどうしたら良いか分からなかったですが…施術はしっかりマッサージして頂いたので、リフレッシュして帰れました。また、お世話になりたいと思います。
コメントありがとうございます。
入店時に分かり易くご説明すれば良かったです。
また身体のメンテナンスにお越しくださいね。
お待ちしておりやす
初めて施術してもらいました。
施術は良かったですが、新規の人への配慮がもう少しあってもいいのでは?と思いました。入店しても出迎えがなく、スリッパはどこにあるのか、脱いだ靴はどうすればいいのか、どこに行けばいいのか、全く分かりませんでした。他のリラクゼーションのお店はあるのに……
当店をご利用頂き有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様への配慮が足らず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同、気をつけてまいります。
最高に気持ちいいです。
60分コースで4回目ですが、全て良かったです。
無駄な施術はなく的確にツボを得て淡々とほぐしてくれます。
海外も含め沢山マッサージは行っていますが技術はトップクラスです。
価格も安めでいつも時間オーバー迄やって頂きコスパも良いです。
肩と背中がとても楽になりました
帰りのスッキリ感には感動でした
スッキリしました!
スッキリされて良かったです。
寒くなりましたのでお体ご自愛ください
またのご来店お待ちしております
重たかった体が軽くなりました!また行きたいと思います!
ボディケアコース(フルハンドマッサージ)75分 5200円→4900円
口コミありがとうございます。
これからまだ寒くなるので凝り固まらないようにケアして行きましょうね
お身体の健康を願っっております
最初軽い気持ちで行きました。
腰から背中、肩までゆっくり1時間ツボを中心に施術をして頂きました。
個人的感想ですが、今までとは違う満足感がありました。
前屈も出来なかったのが数回通ううちに段々と曲がるようになり
、今では靴下も履けるくらいになりました。(個人的感想です)
しばらく通ってみようかと思います。
ひまなしサラリーマン様、いつもありがとうございます(o^^o)
初めてお越しになられた時から、日に日に
身体の変化を感じて頂き、とても有り難く嬉しく思います。
前屈も出来る様になり、靴下も履けるようになられたとの事で
良かったです(^^)
身体の可動域が広がりますと、日常生活も楽になりますものね。
これからも解しながら、より前屈ができます様に続けてまいりましょうね。
村上
凝っている箇所をゆっくりほぐして頂いて、身体が軽くなりました。
ただ気になったのが、隣のお客さんとスタッフのトークがほぼ途切れることなく続き、内容まで丸聞こえで正直今回はリラックスできませんでした。
施術のなどの話ならまだわかるのですが、リラックスしたくて来店している人への配慮も考えてほしいです。
りえ様、いつもありがとうございます。
身体が軽くなられて良かったです(^^)
日によって凝っている箇所も異なりますので、
これからも徐々に解しながら、お身体を軽くしていきましょうね
♪
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
リラックスして頂けますように、スタッフ一同、心がけて
まいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
村上
今回は右腿からお尻にかけての凝りが酷く、重点的に施術して頂きました。軽くなりました。有難うございます。また伺います。
毎回しっかり施術してもらい大満足です。少し頭痛がしていましたがスッキリしました。
凝っていると自覚して施術をお願いしました。思っていたより酷く今回も全身ほぐして頂きました。ありがとうございます。またお願いします。
長年通い慣れてる所であり、またいつも同じスタッフの方にして頂き心も身体も癒されます。
丁寧しかも体のことを熟知されているので、足に痛みがある時はここに来れば~ と言う願いの気持ちの元通っております。昨今の生活のヒントもお話しの中に交えて教わっています。一週間の始まりに伺えてまた頑張る気力が出てきました。
これからも命とお金?が続く限り通えたら幸せですね。
口コミご投稿ありがとうございます。
長いお付き合いありがとうございます。
私も楽しくお話しさせて頂いております。
色々お忙しくされてるのですごいなぁ…と感心してます。
キツくなる前にまたお越しください。
お待ちしております。
リクエストで気になる部分を重点的にしてくれて体が楽になりました。
クチコミご投稿ありがとうございます。
筋肉はお疲れ気味なので早めのご来店お待ちしております。
首肩こりで施術をお願いしました。
丁寧にちょうど良い強さでほぐしていただき、とてもスッキリしました。
今まで肩周りがかなり重い感じがしており仕事でも力を出せずにいましたが今回の施術によりかなり軽くなり仕事がしやすくなりました!
★ご新規様限定★ボディケアコース75分5200円→4700円
また、口コミへの投稿ありがとうございます!
肩周りが軽くなると動き易くなりますよね!!
またのご来店お待ちしてます。
初めての利用でしたが痛気持ちいいレベルの力加減で大変満足です。
次回も利用したいと思います。
予約殺到すると困るので今まで隠してたけど、この先生に出会えたおかげで選手生命も伸びたし、トレーニングもできるようになりました。もっと早く出会えてたら世界が変わってただろうけど今出会えてるのでこれから世界が変わっていくと思います。すごく引き出しが多いし一生懸命何とかしようとしてくださるので、そんな先生今まで出会ったことないです。これからもずっと先生なしでは私は生きていけません。そのくらいすごい先生です。
長年お世話になっていますが、揉み直しが一度も来たことがない。すごく助かります。ストレッチの仕方も丁寧に教えてくれます。そしてどれだけ間が開いても覚えててくれるのは嬉しいです。
風邪で咳が酷く体が硬直しており、神の手、先生に施術して頂きました。
とても軽くなりました。有難うございます。
しっかり施術していただき大変満足しています。頭痛がしていましたが、スッキリしました。
気持ちよーくほぐしていただきました! また伺います、ありがとうございました!
口コミご投稿ありがとうございます。
お疲れが強くなる前にまたのお越しをお待ちしております。
しんどかった肩が上がるようになりました。
また、口コミへの投稿ありがとうございます!
肩が上がるようになってよかったです☆
最初はゆっくりとだんだん強くととてもお上手です。スッキリしました。また、利用したいと思います。
全身ほぐしてもらって身体が楽になりました!
希望の処を重点的にしてくれるので要望もできます。
体の状態も教えてくれるので参考になります。
口コミご投稿ありがとうございます。
安兵衛様 体の張りがピークになる前にまたお越しください。
お待ちしております。
あちこちのマッサージ店に行っていますが、ここの技術は良いです。
的確にツボを得ており強度も良く久々に満足いく施術でした。
また行こうと思います。
毎回、痛いところを聞いてしっかり丁寧に揉みほぐしていただいてます。またお願いします。
60分のマッサージコースを利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気で、しっかりゆっくりと丁寧にほぐしていただき、
とても満足です。
また行きたいと思います。
また、口コミへの投稿ありがとうございます!
満足して頂けてよかったです^ ^
肩凝りが酷く施術をお願いしました。いつも有難うございます。
こりとれ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー