3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体院-team-蒼

セイタイイン チームアオイ

• 福島県郡山市安積荒井2-27
  • ヨークベニマル荒井店様裏の茸谷地公園から東に140m
  • パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:57:29.0

左腕の可動域が悪く痛みも有り困っていたのが嘘の様に9割型良くなり、この半年間困っていたのは何だったのだろうと言うくらい体が楽になりました。また近々伺いたいと思っています。

全身筋膜整体60分+骨盤・猫背調整 ¥6600 (税込)→ ¥4500

整体院-team-蒼からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。痛みの原因は筋膜の癒着でしたね。この半年間困っていた痛みを少しでもお役にたてれて嬉しいです。明日のご予約ありがとうございます。気をつけてお越しくださいね。お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:05.0

初めての来店でしたが、まずは体の凝りを丁寧に見てくださり、説明からの施術でした。
    肩首の凝りが気になると言いましたが、スタッフさんは全身を診ていくと一つ一つ丁寧に凝り固まってる部分をほぐしてくださいました!まず、足の施術後すぐに軽くなった感じがわかったので驚きました!
    一つ一つ丁寧に施術してくださり、気持ちが良かったです。またお世話になりたいと思います。

《眼精疲労さん》全身筋膜調整60分+骨盤・猫背調整 ¥6000(税込) →¥4500

整体院-team-蒼からの返信コメント

先日は来院ありがとうございました。その後体調はどうですか?まだまだ首、肩周り緊張がありますので、ストレッチなどをして戻りにくいようにしてみてくださいね。また不調が出た時はいつでも待ちしております。2回目の施術になるので初回よりもっとほぐれやすい状態になると思います。ありがとうございました。

• スタアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:34:14.0

7~8ヶ月前から、お世話になっております。今でこそ、月1~2回の来院で、体調をキープできていますが、最初来院時は、ギックリ腰に近い状態で、痛いところをかばいながら、なんとか来院する感じでした。長く、慢性腰痛に悩まされていて、肩こりや首こりもあって、満身創痍でした。お腹の張りも酷く、内科で腹部エコーをうけても異常がなく、辛い状態が続いていたと思います。整骨院や整体も結構通いましたが、治療方法が、全く違くて、本当に根本的な治療をしてくださいます。継続出来るストレッチも教えていただいて、お腹の張り感も悩まなくなり、感謝しかありません。集中的に通っていたので、回数券制度も助かっています。また、近いうちに、メンテナンスに行かせていただきます。

回数券をお持ちの方はこちらから♪

整体院-team-蒼からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。最近では身体の不調から解放されて本当に楽しく生活が出来ているようで私も嬉しく思います。あの頃は本当にお辛かったですね。アドバイスを聞いてくださりありがとうございます。ホームケアをしっかり実践してくれたおかげです。本当に頑張ってくれたと思います。ありがとうございます。近いうちの来院でのお話も楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• ガモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:25:06.0

今回初めて利用しました。
    しっかりと話を聞いてくれて、しっかりと状態も見てもらえました。
    終わってみると騙された感じで良くなってました!
    痛い場所から離れている所に原因があるのも分かり、今後は意識して生活したいと思いました!
    また辛くなったらお世話になりたいと思います!

《慢性腰痛さん》全身筋膜調整60分+骨盤・猫背調整 ¥6000(税込) → ¥4500

整体院-team-蒼からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    ホームケアを続けて痛みを繰り返さない身体作り頑張って下さいね!
    身体の使い方上手なので、きっとマスター出来ると思います!!
    また辛くなったらいつでもお待ちしております!

• こまめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:12:35.0

痛気持ちいい指圧が好きだったので、施術中は痛みの感じなさに驚きました。それと同時に「本当に効くのかな?」と不安もありましたが、起き上がってみて10年以上悩んでいた腰の重だるさがスッキリしていてビックリです。
    腰痛、肩こりで寝つきが悪いのが悩みでしたが、はじめて布団に入ってすぐ眠りにつくことが出来ました!本当にありがとうございました!

全身筋膜整体60分+骨盤・猫背調整 ¥6000 (税込)→ ¥4500

整体院-team-蒼からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    10年以上悩んでいた腰痛を改善する事が出来て少しでもお役に立てた事が出来て嬉しいです。
    身体全体的に過緊張状態でしたので、1度の施術ではまだまだ緩みきれていない部位がありました。元々の筋肉の状態が凄く良いので、セルフストレッチなどで戻りを最小限にしていけば、もっともっと改善していくと思います。今度また身体の悩みが出てきたらいつでも来院してくださいね。いつでもお待ちしております。

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:56:17.0

10年近く前に酷い揉み返しを食らってからずっと見ないふりしていた整体……。
    それでもメンテナンスはしなくては、となんとなく眺めていたら『揉み返しが少ない施術』と……。惹かれて即予約。
    結果から言えば……もっと早く知っていれば!!と悔しいやら嬉しいやら(笑)
    まず翌日の揉み返しがまったくない!それどころか体がじんわり温かくて軽い気すらする!
    施術中は「凝り固まってる」と言われた通り、自分でも『ごりごり』とした感覚がわかるのが、本当に想像以上に酷いと笑い事でないのにもう笑うしかない。
    ずっと楽しくお話させて貰い、気持ち良さに何度か寝落ちかけました。専門的なお話もとてもわかり易くて、腑に落ちることばかり。
    お水飲むように心掛けて、教えてもらったストレッチも続けるように頑張ります。

《首・肩コリさん》全身筋膜調整60分+骨盤・猫背調整 ¥6000(税込)→¥4500

整体院-team-蒼からの返信コメント

前回で2回目の来院でしたが、初回でアドバイスした事を実行してくれているおかげで、最大限もどりが少なかったと思います。すごく嬉しいです。ホームケアを頑張ってくれているおかげです。ありがとうございます。これからもどんどんほぐしていきますので、一緒に頑張りましょうね。長期お休み前のご予約もありがとうございます。それではご来店お待ちしております。

整体院 チーム蒼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー