※10件以下の口コミの平均点です。
予約がとれず前回違うサロンに行きましたが、本当にこちらのサロンの丁寧さ、上手さ、清潔さを改めて感じました。またよろしくお願いします。
毎月とても丁寧に施術していただきありがとうございます。本当にフォルムが綺麗で他のネイルサロンには行けません。今後もよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧でシンプルなネイルが好きなので
通わせてもらってます。
ワンカラーすごく綺麗です。
好きな映画を見ながら、あっという間に時間が過ぎます。
好みのカラーも上手に作ってくれ満足です。
今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
オフはとても丁寧でした。
シンプルなデザインにした指はとても綺麗に仕上がっていました。
アートは少しガタツキがあり、ジェルネイルは1ヶ月同じアートで過ごすので少しショックでした。
事前に確認したのでできないのであれば言って欲しかったです。
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂きました意見に関しては心身に受止め改善できるよう精進致します。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
Rabi nail 牟田 芽衣実
今回はオフをお願いしました。オフまで浮いてくることなくとても綺麗にもっていました!次も機会があればお願いしたいです!
いっつもかわいくしてくれて大満足です。
一つ一つの作業もきちんとキレイにしてくださるのでもちもとても良いです。
また次回もお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
平らで横幅も広い不細工な爪ですが、立体的に仕上げていただきフォルムが本当に綺麗です。
とても丁寧なのでネイルの持ちもとても良いです。
来月もよろしくお願いします。
娘の紹介できました。初めてのネイルで何もわからないので色々と相談に乗ってもらいながら、思い通りの仕上がりになりました。楽しい時間あっとゆーまでした!笑
次回もまた宜しくお願いします。
今回もとってもかわいく仕上げてもらい大満足です!
いつもキレイに仕上げてもらえるので、来月も伺うのが楽しみです!
施術も丁寧でデザインもほんとにかわいくで大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
今月も最高にかわいです^_^
毎月ありがとうございます!!
以前お世話になった時、大変よかったため予約しました!
今回も手際よく、仕上がりも満足できるものでした。
一つ一つの作業が丁寧で、良いネイリストさんだと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。
いつも爪の状態に応じて施術してもらって
何より艶がどこの店より綺麗な仕上がり!!
いつもありがとうね♪
再開して久しぶりだったけどやっぱりめっちゃ良かったです!いつも大満足です!ありがとうございます!
いつも丁寧にありがとうございます。
その時の爪の状態によって色々工夫してくれたり
とても親切で有り難いです。これからもお願いしますね
とても丁寧な施術で、いつもとても満足しています。店内はもちろん、器具や備品など、とても清潔感があって安心して施術を受けられます。施術中も映画を見てぼーっと過ごす時間が好きです。いつも素敵なネイルをありがとうございます。
いつも希望通り完璧で丁寧な施術
これからもお願いしますネ
丁寧な施術で持ちが良く続けて通っています。
プライベートサロンで、
落ち着いた雰囲気なのも良いと思います。
持ちと仕上がり文句なし!!!
いつも丁寧にしてくれてありがとうね♪
今回も綺麗なグラデーションありがとうございました!
後日、自分の不注意で爪に亀裂が入ってしまったんですが、次の日にすぐお直しと補強をしてもらって助かりました!また来月もよろしくお願いします☆
今回もステキなネイルありがとうございました♪
透け感のあるブラウンとマグネットのオンブレネイルとても気に入りました(*^^*)
また12月ネイルもよろしくお願いします♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
甘皮の処理など、きちんとしていただけるおかげで、
もちもよく、伸びてきてもきれいにもつことができるので
満足しております。今後ともよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!いつもどの角度から見ても形がきれいでうれしいです!来月もまたお願いします!
ラビネイル(Rabi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー