3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミモア(mimoa)   >

nail salon mimoa

ネイルサロン ミモア

• 愛知県安城市赤松町前川5
  • JR安城駅より車で約10分/名古屋鉄道西尾線碧海古井(へきかいふるい)駅より車で約8分

おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:37:15.0

ちゃんとしたやりたいイメージが無かったのですが、
    サンプルもたくさんあってどれにしようか迷ってしまうくらい可愛かったです。
    好みのシンプルな色の提案をして下さったのでとても気に入っています。
    お店の雰囲気も優しい印象で、とても居心地が良い空間でリラックスできました。
    ありがとうございました、また伺います!

nail salon mimoaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    季節によってサンプルも少しづつ変えておりますので
    イメージがなくてもお気軽にご相談下さい♪
    内装もお褒め頂きありがとうございます!
    ゆったりお過ごしくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:13.0

ピンク系のラメグラで相談させてもらって2色、3色のグラデーションもおすすめしてもらいました。オレンジ系のピンクの濃い色と淡い色で色を決めてもらい、ラメのラインもすごく可愛いです。
    いつも可愛くしてもらいありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:32:53.0

どうしてもオフしないといけない予定があり、直前でいろいろ変更があったのにも関わらず対応していただけて大変助かりました。ありがとうございました。可愛い色がまた入荷されたとのことだったのでまた行きたいですー!

nail salon mimoaからの返信コメント

口コミありがとうございます。突然の事で色々お忙しい中ご連絡ありがとうございます。なかなか電話に出れなくて申し訳ございませんでした。
    新色を使ったサンプルも作成しておりますので、またご予約楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:04.0

久しぶりに伺いました。
    仕事柄、ナチュラルなネイルしかできませんが、
    それでも爪が綺麗になるとやっぱりテンション上がりますね(*^^*)
    また次回も可愛いネイルよろしくお願いします。

nail salon mimoaからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    塗らせて頂いたお色もとってもお似合いでした♪
    ナチュラルでも可愛いデザインのご提案もさせて頂きますので、
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:53.0

大人っぽい水色とゴールドの水のデザインにしてもらいました。とてもきれいで気に入ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

nail salon mimoaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    新しいネイルも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:25.0

初めてお伺いしました。サンプルもたくさんあり、とても可愛い色で春っぽいネイルになりました。形もとても綺麗に整えて頂きました。ネイルはずっとしているので色々なサロンさんに通いましたが、椅子もふかふかで全然疲れませんでした。ただ、最後のトップを塗る前にこれで仕上げていいかの確認がなく、そのままトップを塗りその後に確認を促されました。今までどのサロンさんでも必ず仕上げ前と仕上げ後で確認をお願いされていましたので少し驚きました。

nail salon mimoaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    サンプルについてお褒め頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    デザインサンプルは季節ごとに流行りのデザインを取り入れておりますので、
    ノープランでも安心してご来店ください。
    椅子に関してもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様にお寛ぎ頂きたくご用意しておりますので、
    リラックスして過ごして頂けて幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

また、仕上がりの確認について
    確認不足によりお客様にご不安な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘頂いた事をサロン内で共有し、
    徹底して行って参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

• ずーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:12:35.0

しばらくネイルが出来なくて、久しぶりに来店しましたが、覚えていてくれて嬉しかったです。いつも本当にセンスいいアートをご提案いただけるので、サンプル見るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

nail salon mimoaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。
    お褒めの言葉嬉しいです!ずー様の好みはしっかり把握しているので(笑)来月も可愛いサンプル作っておまちしてます。

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:21:59.0

久しぶりにマグネットネイルをしましたがしばらくはまりそうです。好きな色でとても気に入りました、ありがとうございました。

nail salon mimoaからの返信コメント

最新のぷるっとしたタイプのマグネットは従来のものとはまた違った可愛さがありますよね(*^^*)とてもよくお似合いでした。
    また是非別のお色もお試しください♪ご来店楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:07.0

人気だと教えてもらったマグネットネイルと先端のゴールドのラインがすごく可愛いです。お店の雰囲気もとても居心地よかったです。また次回もお願いしたいです。

nail salon mimoaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    マグネット人気すぎてマグネット専門店かな?と思う日があるくらい人気です。
    お色も沢山あるのでまた違うお色だと雰囲気も変わるので、是非お試しください。

• なついちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:22:50.0

毎月お世話になっています。
    いつも持ち込みのデザインを要望通りの仕上がりにして頂けるので大満足です。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来月宜しくお願いします。

nail salon mimoaからの返信コメント

こちらこそ毎月楽しく施術させて頂いてます。
    デザインもお決まりでしたらお気軽画像送ってくださいね。
    また来月お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:41.0

色味の種類が豊富でびっくりしました! ちょっとした違いが選べるのは本当に嬉しかったです。ネイルはめちゃくちゃ可愛かったし、指先まで綺麗にしてくださいました。また行きたい!

nail salon mimoaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切なご予定があるとの事でしたのでネイル気に入っていただけて何よりです♪
    カラーについては手が綺麗に見えるお色を中心にこだわって仕入れており、特にベージュやピンクの種類を豊富に揃えております。
    是非その時の気分で色々試してみてください(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:13.0

楽しく会話してたらあっという間でした(*^^*)
    初オレンジ可愛かったです。お気に入りです

nail salon mimoaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます^ ^
    お色も気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^ ^
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:40.0

久しぶりにネイルがしたくなって来店しました。
    流行りや似合う色など分からない事ばかりでしたが、曖昧なこちらの要望を上手く汲み取ってくれて安心しました。
    置いてある色やサンプルも、薄付きで肌馴染みの良さそうなものがたくさんあり飽きずに楽しめそうです。
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気の優しい方でリラックスできました。
    次回予約でオフ代無料との事で予約させてもらいました。
    来月もよろしくお願いします。

nail salon mimoaからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのネイルに選んでいただけて嬉しいです。
    当店では肌なじみのいいお色を中心にサンプルを作成しておりますので、オフィスネイルにあうデザインを来月もご用意しておきますね!
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご連絡ください。
    ではまた来月お待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:32.0

お店できちんとやってもらうジェルネイルは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    以前ママ友にジェルネイルをやってもらった時には、甘皮処理が痛かったのですが、そんなこともなく安心してお任せできました。
    家の近くにこんな素敵なお店があったなんて知らなかったので、とっても嬉しいです!
    また来月も予約を入れようと思っているので、よろしくお願いします♪

【ハンド】メニューに迷ったらこちら♪当日ご相談コース6160円~

nail salon mimoaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。当店を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    安心安全にジェルネイルをお楽しみいただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、今後も気になる事があればお気軽にご相談ください(^_^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:23:00.0

自爪育成をして頂きました。
    今まで行ったネイルサロンの中で圧倒的に清潔感があり仕上がりに満足しました。
    何度も通うものなのでもう少し金額が安いと嬉しいですが、満足です

自爪育成お試しコース(カウンセリング、ホームケアオイル付き)7700円→5500円

nail salon mimoaからの返信コメント

この度は嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりにこだわる事はもちろん、自爪育成を通して今より更にご自身の手を好きになっていただけるよう全力でサポートして参ります。
    集中してのサロンケアとホームケアが不可欠の為、ご協力頂く事も多いですが何かあればいつでもご相談下さいね(^ ^)
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• ずーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:26:46.0

インスタを見てネイルの雰囲気が好みだったので予約しました。久しぶりのネイルだったのでほとんどお任せでお願いしましたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました。次はフットネイルもお願いします!

nail salon mimoaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインおまかせでご来店される方も多いので、ぜひまたサンプルなど見てご相談頂ければと思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• チャーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:55:52.0

店内の雰囲気はセンス良くいつも清潔に保たれています。ソファも心地よさバツグンです

nail salon mimoaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    店内の様子をお褒め頂きとても嬉しいです☆
    ソファもこだわってご用意させて頂いておりますので
    ゆったりお寛ぎ下さい♪
    お爪のことでわからない事があれば
    いつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 09:10:50.0

とても雰囲気の良いサロンで、フットネイルをしましたが、仕上がりも凄く良く満足です。
    自分好みのナチュラルネイルをして頂けるサロンに出会えて嬉しかったです。
    また伺います!

【フット】200色から選べるワンカラー(オフ込) ¥7700→¥6160

nail salon mimoaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです。
    お話ししながら共感する部分が沢山あり、素敵な笑顔のまい様にとても癒され私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:28:19.0

初めて伺いました。何もかも初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが優しくお話ししてくださって
    有り難かったです。メニュー内容の変更にも柔軟に対応してくださって、大満足な仕上がりとなりました。
    足元が変わるだけで気分も上向きです。ありがとうございました。

nail salon mimoaからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。初めてのネイルサロンに選んで頂いて嬉しいです。
    メニュー内容など、初めての方にはわかりずらい部分も多く申し訳ございません。
    何かご不明な点や気になることあれば、ご連絡ください!
    フットネイルをするとサンダル履くのが楽しくなりますよね!
    是非お楽しみください。来月のご来店お待ちしてます!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:30:30.0

気になっていたネイルサロン!
    サロンの雰囲気もとてもよくて、リクライニングチェアとっても座り心地よくて
    スタッフのかたも話しやすく、楽しい時間でmimoaさんにしてよかったです。
    足も良い香りのせっけんで洗ってからの施術!気持ちよかったです
    お色を迷っていたら、提案 アドバイス頂けたので決めれました!

nail salon mimoaからの返信コメント

数あるサロンの中からmimoaにご来店下さりありがとうございました。お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    お話ししながらカラーやデザインを決めるのもネイルの楽しみのひとつですよね♪ノープランでも安心してお越し下さい(^^)
    先日お話しにあった巻き爪等、、気になる事があればお気軽にご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミモア(mimoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー