脱毛がキャンペーンでお得だったので予約しました。短時間でさっと終わらせてもらえたので良かったです。定期的に通いたいと思います。
小顔・脱毛サロン LUREGE狭間店【ルアージュ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
一ヶ所ですと短時間で脱毛を終わらせる事が出来ますのでお買い物ついでなどに是非いらして下さい(*^-^*)またのご来店お待ちしております☆
施術中や施術後の痛みは全くなくあっという間に終了。立地条件的にも入りやすいです。またスタッフさんもアットホームで素敵なサロンです。
【メイクノリ良し!トーンアップお顔脱毛!】初回3300円♪
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
そして、素敵な口コミありがとうございます♪
お痛みなく安心して頂けたようで大変嬉しいです。
はる様がご満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても気持ちよかったです。
また行きます。
もう一台あればお友達といけるんですけどね。
初回限定☆光フェイシャル¥3300 プラセンタパック付き♪ハリトーンアップ☆
先日はご来店いただきありがとうございます。気持ちよかったといっていただき大変嬉しいです。
美容室の一角ということもありベッドが一台しかおけず、一人でのご来店になってしまい申し訳ございません。お客様の意見を取り入れて少しでも皆様が気持ちよく過ごせる環境作りにつとめていきます。
全身脱毛とフェイス脱毛してます。フェイスは5回が終わり全身11回やりました。だいぶ毛が薄くなりました。店内は美容院とカーテン1枚だけの簡易的に併設されたサロンなので美容院の騒音が気になります。冬場は全身に塗るジェルがとても冷たく感じます。施術はスタッフによりますが約1時間~1時間30分くらいです。あと1回で全身脱毛のワンクールが終わります。イトーヨーカドーの駐車場が5時間無料になります。
キキ様
いつもご来店誠にありがとうございます!そして、口コミもありがとうございます!だいぶ毛が薄くなったとの言葉を頂けて、大変嬉しいです♪お肌の事を考えて、常温ジェルを使用しておりますが、冬場は冷たいですよね。ホットマット等を使用しながらなるべく寒さが気になる事がないよう、施術させて頂きます。美容室併設なので、どうしても騒音が気になる方もいらっしゃるかと思います。なるべく配慮しながら施術を行うよう努めてまいります。貴重なご意見を頂けましたので、今後リラックスしてお客様がお過ごし頂けるよう更に改善して参ります。ありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
す(*^_^*)
色々忙しくて3ヶ月くらいあいてしまうと、不安になるのですが、久しぶりでも安心して詐術してもらえました。安定の優しいスタッフさんがいるのは助かります。これからもリピしていきたいです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中時間を作ってお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
これからもよろしくお願いします☆☆
うなじ脱毛で来店しました。
自己処理が出来ないのでお任せしましたが
希望の形も細かく聞いてくださり
とても良かったです!
before、afterの写真を撮って確認させてくれたりと
値段以上の施術でした。
また、次回お世話になりますが宜しくお願いします。
【脱毛初心者にオススメ♪】初回限定☆両ワキ脱毛1回 ¥2200→¥500
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
うなじは自己処理が難しい部分ですのでお任せ下さい(*^-^*)
これから綺麗になっていくのが楽しみです☆
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
いつもていねいにありがとうございます。
夏までにキレイになれば良いなぁと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもルアージュ狭間店をご利用いただきありがとうございます♪♪
うなじあともう少しですね!綺麗になるようにしっかりとあてていきますね(*^-^*)
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
いつも丁寧にありがとうございます。
だいぶうなじも整って来ました。これから夏にかけて髪の毛をまとめるのに間に合うようにキレイにしてもらっています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
これから暖かくなり髪をUPするので段々キレイになりとても嬉しいです(*^-^*)
またよろしくお願いします☆
脱毛で予約をしました。
施術内容に満足です!新規お試し価格でしたが、値段設定も細かくあり良いかと思います!
次回の予約も入れようかと思っています!
【初めてでも安心♪早い!丁寧!熱くない!】VIO脱毛初回¥6600→¥5280
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)施術内容、ご満足いただけて大変うれしいです♪
キャンペーンなども行っておりますので是非そちらも楽しみにしててください☆
次回またお会いできることを楽しみにしております☆
2回目のラッシュリフトをお願いしました。前回とは違う仕上がりにしていただきました。きれいに仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。良い時間ぎ過ごせました。ありがとうございました。
いつもとても嬉しいコメントありがとうございます♪仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しいです(*^-^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが痛みもなく終わりました。その後も違和感がなくて良かったです。脱毛は痛いのかもしれないと思っていましたが、違うことがわかり良い経験になりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
ルアージュの脱毛は痛みがほとんどなく安心して脱毛をしていただけると思います☆
何か不安な事などあれば何でもおっしゃって下さい♪
前回とは違う担当者さんでしたが質問に丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。安心してお任せできましたし、ゆったりした時間になりました。また、お願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して任せていただき、大変嬉しいです。また何か不安なことや分からないことがあれば何でも聞いてください♪またのご来店楽しみにしております(*^-^*)
久々にフェイシャルをしてもらいました!
肌のトーンが明るくなって、毛穴がキュッと小さくなってとても肌が綺麗に見えます!
たまーに自分へのご褒美でこうしてまた楽しみたいと思います。
いつもていねいにありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!久しぶりのフェイシャルでお肌が綺麗になって私もとても嬉しいです(*^-^*)お肌の調子が上がるといいですよね♪いつもとても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
2回目のラッシュリフトで伺いました。
色々不安な事がありましたが丁寧にすぐ対応してくださり安心できました。仕上がりも満足でアプリやクーポンの説明などほんとに丁寧にして頂きました。次もまた宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪色々お話が出来てとても楽しく施術させていただきました。何かありましたら遠慮なく何でも言って下さいね(*^-^*)またお会いできることを楽しみにしております♪
VIO脱毛のセットを購入をしてから、通えるときに無理なく通っています♪一度購入したセットは、2年間の間に利用すればいいので、気持ちが楽です。
何回通っても、いつもやさしく出迎えてくれ、施術もとてもきめ細やかで丁寧です。最初は無料で相談も出来るので、脱毛に興味のある友人にもお勧めしてみました。脱もに迷っていたら、価格も施術も安心できるルアージュに一度行って見るといいと思います♪ベッドが1つなので、なかなか他の人に会うこともなく、予約制なので安心です。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
無理なく通えて頂いてる言っていただきとても光栄です(*^_^*)
カウンセリングだけでも大丈夫なのでお悩みなどあればいつでもおっしゃって下さい!
これからも満足して頂ける施術を心掛けて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマをお願いしました。初回だとお手頃な価格でできるので、嬉しかったです。担当の方も話しやすい方で色々相談出来ました。まつげのホームケアも教えていただけたので、さっそくやってみようと思います。お店はイトーヨーカドーの中なので、駐車場もあるしお買い物ついでに寄れて、すごく便利だと思いました。
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
miki様数あるサロンの中からルアージュ狭間にお越しいただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
今日もありがとうございました。今日の施術ははじめてでしたが、説明がわかりやすく安心しておまかせすることができました。話やすく親身になって下さるお人柄で感謝しています。あたたかい気持ちになれました。ありがとうございました。
【シミ/シワ緩和・ニキビケアはコレ!】VOSサロンケア☆過去最高美肌¥11000
M様本日もルアージュ狭間にお越し頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからもしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
痛みもなく説明も親切で安心して出来ました
これからも通います
ひろちゃん様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
初めての脱毛ということで不安もある中私どもに任せて頂き大変嬉しく思います!
これからもしっかりと美容のお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
脱毛は痛いイメージがありましたが、口コミ通り全く痛みはなかったです。そしてあっという間に終わりカウンセリング込みで40分位でした。
金額もとてもリーズナブルで、さらに20%オフの割引もありお得に契約させて頂きました。
スタッフさんもとても優しく寄り添って頂き、部位を悩んでいる私に的確にアドバイスして頂きました。
今日が最後という事でとても残念です。
家から近くてとても行きやすいお店なので、脱毛だけでなく
フェイシャルなどもまた今度やっていきたいと思います。
サクラ様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
脱毛は勇気がいりますよね・・・。
そんな中任せて頂き大変嬉しく思います(´艸`*)
脱毛効果も楽しみにしていてください☆
フェイシャルメニューもぜひお試し下さい(*^-^*)
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
また今回もきれいな仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
毎月楽しみにしています!またよろしくお願いいたします!
KY様いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
KY様がしっかりケアされてるので効果が出ますね(´艸`*)
またのご来店お待ちしております!!!
肌の悩みを聞いて頂きました。シミやたるみが気になり色々と質問すると専門的なことをわかりやすく教えて頂くことができました。これからもお世話になりたいと思うことができました。ありがとうございました。
M様ルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
M様にあったメニューをお話出来てとても良かったです♪
次回お手入れさせて頂くので楽しみにしていてください!!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりの相談にも応じて頂きましてありがとうございました。綺麗に仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
M様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪
まつ毛カールの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
当店のカールは自まつ毛を傷めずにカール出来るのでまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めて来店しました。担当の方に優しく接客して頂きましたお肌ツルツルで小顔になったようでした。次回もよろしくお願いします。
40~50代人気!【優しく癒されお肌のお悩み解決♪】極上リンパドレナージュ
ポポ様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
リラックス頂けたようでとても嬉しいです!
当店は都度払いでのご来店も可能なのでまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
SSパーツ脱毛をしていただきました。
やっぱりこちらの脱毛は痛くないしスタッフの方の感じも良いのでお気に入りです。
また気になった時にお願いしたいと思います。
そら様ルアージュ狭間にお越しいただきありがとうございます!
毛の様子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたら嬉しいです♪
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆
美容室の中にあるサロンでした。ベッドに暖かいマットを引いてくださっていたので とても快適でした。まつげを傷めない美容液を使ってのカールという事なので安心です。施術もとても丁寧でありがたかったです。
N☆family様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のまつ毛カールを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもますます努力をしていきます!
次回のご来店も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も丁寧な対応をしていただきました!痛くも熱くもないし、もうほとんどキレイになりありがたいですがじっくりうなじの形をチェックしてもらい、少し左右差があるようなのでもう少し回数重ねようかと思いますのでまたよろしくお願いいたします!
いつもルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
これからもしっかりケアしていきますね!
脱毛も一回で効果が見られたので、継続後が楽しみです!
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
chi様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
ルアージュで毛のストレスから解消されましょう!!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
VIO脱毛をしていただきました。こちらの脱毛はほとんど痛くないので安心して受けられます。
美容院と併設ですが、きちんと仕切られているので問題ありません。
すごく穴場のサロンなので、また利用させていただきます。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や技術など沢山気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
これからもお客様が安心して通っていただけるサロンを目指して参ります。
ルアージュ 狭間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー