5. ルアージュ 狭間店   >

小顔・脱毛サロン LUREGE狭間店【ルアージュ】

コガオ・ダツモウサロン ルアージュハザマテン

• 東京都八王子市狭間町1462-1 イトーヨーカドー八王子店3F
  • 狭間駅徒歩3分♪無料P有/メンズOK/感染対策◎

[投稿日] 2023-09-26 13:28:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪を短くしたら今までよりうなじが気になり、突然思い立ちお願いしました。急でしたが快く施術してくださりありがとうございました。

小顔・脱毛サロン LUREGE狭間店【ルアージュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ショートヘアとてもお似合いでした(*^-^*)
    また施術出来る事を楽しみにしております☆

• 真由美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:40:02.0

まつ毛パーマで利用しました。
    2回目でしたが別のサロンに行った時よりも、まつ毛がポロポロ抜けることも減った気がします。

真由美様本日もルアージュにお越しいただきありがとうございます!

当店のカールは美容液成分配合のカール剤の為、まつ毛の負担を減らしてカールが出来るのが特徴です!自まつ毛を健康にキレイになれるのでぜひまたお越しくださいませ♪

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:37:34.0

まつ毛美容の施術をしてもらいました
    とても気持ちよくまつ毛もフサフサになりました
    とても満足しています

まこ様いつもルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

ラッシュアディクトの効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    まこ様は目元がキレイなのでぜひラッシュリフトもお試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:49:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    綺麗になっていくのが楽しみです!

ゆー様いつもルアージュにお越しいただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    これからもしっかりと美容のお手伝いさせていただきますので何かありましたらなんでもお話ししてください!!!

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:21:38.0

お試しでやってみたらしっかり体毛が薄くなってたので、コースで受けることにしました。狭間のイトーヨーカドーに入っています。支払いはnanacoも使えました。全く痛くなく丁寧に施術してもらえます。

キキ様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪

効果を実感していただきとてもうれしく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• カカにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:53:16.0

初めての来店です。
    以前はホットペッパーで、別のお店を予約してましたが、たまたま見つけて来店しました。
    まさかのこんなに近くにまつ毛パーマを施術してもらえるサロンがあるとは思いませんでした。
    カウンセリングも丁寧に時間をかけて説明してもらいました。
    もちろん、施術は満足な仕上がりになりました。
    家から近いのもプラスポイントで、リピート確定です。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

カカにゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    ぜひまたお越しくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• CICA.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:05.0

初めてのラッシュリフトでしたが、まつ毛が綺麗にカールして嬉しいです。
    長持ちするといいなと思います。
    また、脱毛が気になっている事を伝えたところ、体験出来るとの事でしたのでお願いをしました。
    接客はとても感じ良く、親切に対応していただけて良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

CICA.様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    脱毛もご案内出来て良かったです!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:25.0

今回初めてて、家から近い上にリーズナブルにマツパを試せるので選びました。
    スタッフの方もとても、明るく話しやすかったです。
    施術中、気持ちよくて居眠りするほどです。
    仕上がりも希望通りでまたお願いしようと思いました!

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

れいちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!

初めてのまつ毛がご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからはラッシュアディクトでさらに綺麗なまつ毛を目指していきましょうね♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• 真由美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:04.0

まつ毛パーマをしていただき、ボサボサだったカールが綺麗になりました。3つのカールから選べて、要望もしっかりと聞いてくれました。途中寝てしまうくらいリラックスしてました。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

真由美様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    まつ毛カール以外にもルアージュには様々なメニューがありますので
    またぜひお越しくださいませ☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-03 21:10:55.0

久しぶりに伺いました。今回も相変わらず丁寧で熱さも痛みも無く安心しておまかせしておりました。気になるところも減ってきて、嬉しく思います。

KY様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる所が一つでもなくなるよう私達も心を込めて施術して参ります。いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• ぼぶちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:52:07.0

いつもの所の予約がとれなくて今回初めて利用させていただきました!担当のかたが気さくで話しやすくてまた行こって思えました!次は脱毛のほうよろしくお願いします!

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

ぼぶちん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ぜひ脱毛でもお越しください!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!!!

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:55.0

自分や家族の体調の都合で思ったようなスケジュールで通えなかったのですが、それでも思っていたより効果があったので、驚きました。

hana様いつもルアージュ狭間にお越しいただきありがとうございます♪

肌を出す時期になるのでストレスが減るので効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• プッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:49:42.0

年齢的にも先々の事を考えて、前からやってみたかったVIO脱毛へ緊張しながら行きました。
    待ち時間も無く案内していただき、まず担当の方のお人柄にホッとしました(^^)
    会話してても楽しくて、聞きたい事は沢山(^^)
    気づいたら初回の脱毛終わってました笑
    熱さも痛みもなくあっという間でした。
    これから回を重ねて綺麗になれたら良いなと、楽しみです!

【初めてでも安心♪早い!丁寧!熱くない!】VIO脱毛初回¥6600→¥5280

プッちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!また何かございましたら何なりとお申し付けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:07:09.0

今回も丁寧にありがとございました。

ハル様いつもご来店ありがとうございます♪

毛の様子はいかがでしょうか?
    夏になり毛のストレスが減るのはうれしいですね☆

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:01:28.0

脱毛体験しました。わかりやすい説明と丁寧な対応でした。脱毛は痛みもなく短い時間で終わりとてもよかったです。また行きたいと思います。

【16時~19時限定】見せ肌脱毛☆ひじ下・ひざ下・ワキ¥7700→¥4400

わか様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います☆
    またぜひお越しくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• かーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:19:47.0

初めてお世話になりました。
    丁寧な接客と施術で大変満足です。
    料金設定がお安いので、いろいろなメニューを試したいのですが、予約がすでにいっぱいで、入れるタイミングが…無いです( T T )
    どこかでどうにか予約を と、検討中です。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

かーさん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    またぜひまつ毛来てください☆

ご予約ですがご不便おかけしてすみません。

素敵な口コミありがとうございます!

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:56:56.0

アディクト三回目!!
    かなり、睫毛のこしがでて、強くなった感じ。マツエクも抜けにくくなりました。
    値段もリーズナブルだと思います。

スタッフの方もすごく丁寧に施術してくれて、素敵なサロンです。

みきちゃん様いつもありがとうございます!

効果を実感して頂き大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• みょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:56:05.0

以前から気になっていた顔脱毛とVIO脱毛。うなじ脱毛に興味があって始めていましたが、施術の痛みもなく、スタッフさんのわかりやすい説明とアドバイスもあり、今回、マスクも外す機会が増えて、久々に化粧もしっかりするようになった今日この頃、鏡の前でアレ?と思い。それが、口まわりや目元まわりのうぶ毛たち。こんなに生えてたっけ?歳を重ねるから気になるのか?うーんと思い、とりあえず始めることにしました。実際、1回目の施術が終わって、つるんとなると、顔のトーンが明るくなりました!夏も近いので、気になっていたVIOもついでにトライ!どちらも痛くないので、このまま引き続き安心して通えそうです!買い物ついでに行けるルアージュが大好きです!担当スタッフさんいつもありがとうございます!色々なアドバイス嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!!

みょ様いつもルアージュにお越し頂き誠にありがとうございます♪

色々任せて頂き大変嬉しく思います♪
    お家でのケアもされてて素晴らしいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

• CUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:53:50.0

光フェイシャルを受けると、吹出物の痕が早く治る気がします。施術を受けて1週間ですが吹出物痕の赤みがだいぶ改善されました。超音波洗浄も気持ち良く、光フェイシャルと共にとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。またリピートします。

【16時~18時半限定】くすみ改善◎光フォト+小顔リンパ¥8800→¥5500

CU様いつもご来店ありがとうございます♪

フェイシャルの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    超音波も人気なので喜んでいただき大変嬉しく思います♪

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:18:36.0

初めてVIO脱毛をしましたが痛みも無く説明なども分かりやすく丁寧にしていただきました。
    VIO脱毛は施術時の格好に抵抗がありできませんでしたが
    担当の方も気さくな方で格好も寝てるだけで恥ずかしさは
    殆ど感じられませんでした。10回コースなので続けて
    いきたいと思います。

【脱毛初めてでも大丈夫!熱くない!】美肌脱毛♪VIO10回 ¥55000→¥44000

けい様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪

初めてのVIO脱毛は緊張しますよね・・・。
    そんな中お任せいただき嬉しく思います!
    これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 12:06:14.0

初めてでしたが親切に対応していただきました。
    気軽に通えそうです。

まえちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりとケアさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-11 14:28:02.0

いつも大変丁寧にありがとうございます。
    今日は乾燥してあまりお肌の調子が良くなかったのですが、終わってからしっとりして、顔色も明るくなりました。これからもよろしくお願いいたします。
    うなじもおかげさまでだんだんキレイになってきました。

KY様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お肌しっとりされて良かったです(*^^*)
    季節の変わり目で気温差激しいのでお肌もストレス感じてしまいますね!!
    日焼け止め、保湿しっかりお家でもされて下さいね☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:11:51.0

ラッシュアディクト3回目。前回はまつげの真ん中が伸びていましたが、目頭、目尻は変わっていませんでした。今回は目頭、目尻側も1ミリずつ伸びてきていました。長さを測って貰えるので効果を実感できます。自分で見ても全体的に伸びて来ているのを感じて嬉しいです。
    ssパーツ1回プレゼントということで、はじめて口周りをしましたが、全く痛みも感じまず、施術後のトラブルもありませんでした。

次回はラッシュリフト宜しくお願いします。

くにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿して頂いて嬉しいです!
    まつ毛着々と伸びてきてますね(*^^*)
    アディクトもお家でしっかりつけて頂いて、これからも頑張って忘れずにつけるようにして下さいね~!!
    次回はリフトでお待ちしております☆☆

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:01:55.0

本日はありがとうございました。
    初めての場所で少し緊張していましたが、店員さんの優しい雰囲気でリラックスして寝ている間に終わってました。
    パーマ液を使わないのに、まつげも綺麗に上がったし、メイクも落として頂き、化粧水と乳液を丁寧に塗って頂き、大満足です。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

よっちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います( *´艸`)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ラヴェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:37:24.0

中学生の娘に口元と脇の脱毛をして頂きました。初めての脱毛で痛みを怖がっていた娘も、担当スタッフさまの穏やかで丁寧なご説明により、緊張がとけてリラックスして施術を受けることが出来ました。実際、痛みは全く無かったと、本人も嬉しそうにしていますた。効果のほどを実感するにはもう少し日数が必要だと思いますが期待しています。
    次回以降のために出来るだけ安価な組み合わせメニューをご提案頂き恐縮です。思春期の女の子ですので少しでも悩みを取り除いてあげられたら、と思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【脱毛初心者にオススメ♪】初回限定☆両ワキ脱毛1回 ¥2200→¥500

ラヴェル様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね・・・。
    そんな中おまかせ頂き大変嬉しく思います♪
    娘様も喜んでいただけたようで私共も嬉しいです( *´艸`)

[投稿日] 2023-04-29 07:05:22.0

今回も非常に丁寧にありがとうございました。熱さ、痛みもなく、お肌の状態も良い状態が続いております!

いつも口コミいただいて、ありがたいです♪♪
    お肌の調子良いとの事で、これからもKY様に喜んでいただけるように施術させていただきますので、これからも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• CUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:01:07.0

【脱毛SSパーツ】
    口まわりを施術して頂きました。その後、顔の超音波洗浄とプラセンタパックをオプションで付けました。とても丁寧に施術してもらえました。

CU様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿嬉しいです!!
    また是非ご予約のうえご来店お待ちしております(*^^*)

• Mochaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:04.0

いつもありがとうございます。脱毛を受けるようになってから4回ほどですが、目に見えるように効果を実感しています。これからが益々楽しみです。
    それから、子供も受けられるのがいいですね!ずっと子供の脱毛ができるサロンを探していたので、、。毎回スタッフの方も丁寧ですし、お年頃のお子さんがいる方にも安心で是非オススメです!!

Mocha様いつもルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪

脱毛の効果を実感していただき大変うれしく思います☆
    当店は親子でご来店される方も多いのでお任せいただいてうれしいです!

これからもルアージュに来てよかったと思っていただけるようなサロンにしていきますので何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:04:18.0

初めてラッシュリフト、ラッシュアディクトをしました。今まで他店でまつ毛パーマをしてきましたがまつ毛が弱くなって切れてしまっていました。こちらではパーマ液を使わずにまつ毛をあげられるということでちゃんと上がるのか心配でしたが、根元からバッチリ上がりました。アディクトも合わせてしたので美容液毎日塗ってまつ毛を育てて行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

くにちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います( *´艸`)
    ラッシュアディクトは自まつ毛を濃く・太く・長くしてくれる
    魔法の美容液なので楽しみにしていてください!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:51:25.0

初めての脱毛サロンで緊張しておりましたが、担当スタッフさんがとても丁寧親切にご対応くださって安心してお任せすることができました。

無料カウンセリング お気軽にご相談ください☆

やの様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛をルアージュに任せて頂き大変嬉しく思います☆
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

ルアージュ 狭間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー