いつもていねいにありがとうございます。
熱さも痛みもなく本当に不思議ですが、だんだんムダ毛が無くなってきて快適に過ごせています。
今回はお得なクーポンの案内があったのでさらに嬉しく、ちょうど予定が合ったのでラッキーだと思い利用させていただきました。
これからもよろしくお願いいたします。
小顔・脱毛サロン LUREGE狭間店【ルアージュ】からの返信コメント
いつもルアージュをご利用いただきありがとうございます♪
どんどん綺麗になっていくので私もとても嬉しいです(^-^)
今回はクーポンを利用していただきありがとうございます!
来年もお会いできる事を楽しみにしております♪
初めてのラッシュリフトでしたが丁寧な説明で不安なく出来ました。仕上がりも自然でとても満足です。また行きたいと思います。
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
ちか様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛カールご満足頂けてとても嬉しいです(´艸`*)
ルアージュは脱毛やフェイシャルメニューもありますのでぜひまたお越しくださいませ♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
今回もあっとゆう間に施術が終わってました!今回は脱毛してる間に顔のパックもしてもらって癒しの時間でした!また次もよろしくお願いします★
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回は脱毛中にパックもご一緒にさせていただけて良かったです☆
いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます(^-^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
3回目のラッシュリフトとラッシュアディクトです。
今回も楽しく話しながらリラックスしながら施術を受けられました。
れいちゃん様いつもルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
自まつげもしっかり伸び、目元の印象が華やかになりましたね☆
れいちゃん様の日々のケアがあってこそですね!!!
こちらこそいつもお話楽しませていただいてます♪
次回のご来店お待ちしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
うなじがキレイになってきたので毎回通うのが楽しみです!いつも丁寧にありがとうございます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
私もどんどんキレイになっていく変化が見られてとても嬉しいです(^^)
後少しですね!またのご来店楽しみにしております♪
先日はご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足していただけるような施術を心掛けます(^^)
またのご来店楽しみにしております♪
今回もお話ししながら出来てとても楽しい時間が過ごせました。
ラッシュリフトもまつ毛の長さが出て来たので、綺麗にカールしていたし、田中みなみ様も推してるマスクもとても気持ち良かったです。
急遽、毛穴洗浄など色々追加したにも関わらずスムーズに案内して下さりわかりやすかったです。
次回は小顔矯正をお願いしようと思います。
れいちゃん様いつもルアージュ狭間にお越しいただきありがとうございます♪
まつ毛の変化実感していただき大変嬉しく思います!
グローパックもツヤツヤお肌を目指せるのでまたぜひお試しくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます(´艸`*)
いつもパーマをしていましたが、ラッシュリフトの方が自然に綺麗に上がりました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
YUCA様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪
ラッシュリフトはルアージュでも大人気のメニューです!
傷めずにカールが出来るのが特徴なのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆
うなじのみの脱毛をお願いしているのですが、スタッフさんはいつもニコニコと丁寧に対応して下さるので安心して施術してもらっています。うなじもだんだん薄くなってきて満足しています。
kkさまいつもルアージュ狭間にお越しいただきありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆
いつも丁寧にありがとうございます!
髪を短くしたら今までよりうなじが気になり、突然思い立ちお願いしました。急でしたが快く施術してくださりありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ショートヘアとてもお似合いでした(*^-^*)
また施術出来る事を楽しみにしております☆
まつ毛パーマで利用しました。
2回目でしたが別のサロンに行った時よりも、まつ毛がポロポロ抜けることも減った気がします。
真由美様本日もルアージュにお越しいただきありがとうございます!
当店のカールは美容液成分配合のカール剤の為、まつ毛の負担を減らしてカールが出来るのが特徴です!自まつ毛を健康にキレイになれるのでぜひまたお越しくださいませ♪
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆
まつ毛美容の施術をしてもらいました
とても気持ちよくまつ毛もフサフサになりました
とても満足しています
まこ様いつもルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!
ラッシュアディクトの効果を実感していただきとても嬉しいです♪
まこ様は目元がキレイなのでぜひラッシュリフトもお試し下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
綺麗になっていくのが楽しみです!
ゆー様いつもルアージュにお越しいただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
これからもしっかりと美容のお手伝いさせていただきますので何かありましたらなんでもお話ししてください!!!
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
お試しでやってみたらしっかり体毛が薄くなってたので、コースで受けることにしました。狭間のイトーヨーカドーに入っています。支払いはnanacoも使えました。全く痛くなく丁寧に施術してもらえます。
キキ様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪
効果を実感していただきとてもうれしく思います!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めての来店です。
以前はホットペッパーで、別のお店を予約してましたが、たまたま見つけて来店しました。
まさかのこんなに近くにまつ毛パーマを施術してもらえるサロンがあるとは思いませんでした。
カウンセリングも丁寧に時間をかけて説明してもらいました。
もちろん、施術は満足な仕上がりになりました。
家から近いのもプラスポイントで、リピート確定です。
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
カカにゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
ぜひまたお越しくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めてのラッシュリフトでしたが、まつ毛が綺麗にカールして嬉しいです。
長持ちするといいなと思います。
また、脱毛が気になっている事を伝えたところ、体験出来るとの事でしたのでお願いをしました。
接客はとても感じ良く、親切に対応していただけて良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
CICA.様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
脱毛もご案内出来て良かったです!
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆
今回初めてて、家から近い上にリーズナブルにマツパを試せるので選びました。
スタッフの方もとても、明るく話しやすかったです。
施術中、気持ちよくて居眠りするほどです。
仕上がりも希望通りでまたお願いしようと思いました!
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
れいちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!
初めてのまつ毛がご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからはラッシュアディクトでさらに綺麗なまつ毛を目指していきましょうね♪
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
まつ毛パーマをしていただき、ボサボサだったカールが綺麗になりました。3つのカールから選べて、要望もしっかりと聞いてくれました。途中寝てしまうくらいリラックスしてました。
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
真由美様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!
お褒め頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛カール以外にもルアージュには様々なメニューがありますので
またぜひお越しくださいませ☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりに伺いました。今回も相変わらず丁寧で熱さも痛みも無く安心しておまかせしておりました。気になるところも減ってきて、嬉しく思います。
KY様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる所が一つでもなくなるよう私達も心を込めて施術して参ります。いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
いつもの所の予約がとれなくて今回初めて利用させていただきました!担当のかたが気さくで話しやすくてまた行こって思えました!次は脱毛のほうよろしくお願いします!
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
ぼぶちん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
ぜひ脱毛でもお越しください!
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!!!
自分や家族の体調の都合で思ったようなスケジュールで通えなかったのですが、それでも思っていたより効果があったので、驚きました。
hana様いつもルアージュ狭間にお越しいただきありがとうございます♪
肌を出す時期になるのでストレスが減るので効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
年齢的にも先々の事を考えて、前からやってみたかったVIO脱毛へ緊張しながら行きました。
待ち時間も無く案内していただき、まず担当の方のお人柄にホッとしました(^^)
会話してても楽しくて、聞きたい事は沢山(^^)
気づいたら初回の脱毛終わってました笑
熱さも痛みもなくあっという間でした。
これから回を重ねて綺麗になれたら良いなと、楽しみです!
【初めてでも安心♪早い!丁寧!熱くない!】VIO脱毛初回¥6600→¥5280
プッちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とっても嬉しいです!また何かございましたら何なりとお申し付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆
ハル様いつもご来店ありがとうございます♪
毛の様子はいかがでしょうか?
夏になり毛のストレスが減るのはうれしいですね☆
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆
脱毛体験しました。わかりやすい説明と丁寧な対応でした。脱毛は痛みもなく短い時間で終わりとてもよかったです。また行きたいと思います。
【16時~19時限定】見せ肌脱毛☆ひじ下・ひざ下・ワキ¥7700→¥4400
わか様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います☆
またぜひお越しくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
初めてお世話になりました。
丁寧な接客と施術で大変満足です。
料金設定がお安いので、いろいろなメニューを試したいのですが、予約がすでにいっぱいで、入れるタイミングが…無いです( T T )
どこかでどうにか予約を と、検討中です。
まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300
かーさん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!
またぜひまつ毛来てください☆
ご予約ですがご不便おかけしてすみません。
素敵な口コミありがとうございます!
アディクト三回目!!
かなり、睫毛のこしがでて、強くなった感じ。マツエクも抜けにくくなりました。
値段もリーズナブルだと思います。
スタッフの方もすごく丁寧に施術してくれて、素敵なサロンです。
みきちゃん様いつもありがとうございます!
効果を実感して頂き大変うれしく思います!
またのご来店をお待ちしております!
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
以前から気になっていた顔脱毛とVIO脱毛。うなじ脱毛に興味があって始めていましたが、施術の痛みもなく、スタッフさんのわかりやすい説明とアドバイスもあり、今回、マスクも外す機会が増えて、久々に化粧もしっかりするようになった今日この頃、鏡の前でアレ?と思い。それが、口まわりや目元まわりのうぶ毛たち。こんなに生えてたっけ?歳を重ねるから気になるのか?うーんと思い、とりあえず始めることにしました。実際、1回目の施術が終わって、つるんとなると、顔のトーンが明るくなりました!夏も近いので、気になっていたVIOもついでにトライ!どちらも痛くないので、このまま引き続き安心して通えそうです!買い物ついでに行けるルアージュが大好きです!担当スタッフさんいつもありがとうございます!色々なアドバイス嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!!
みょ様いつもルアージュにお越し頂き誠にありがとうございます♪
色々任せて頂き大変嬉しく思います♪
お家でのケアもされてて素晴らしいです☆
これからもよろしくお願いします♪
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
光フェイシャルを受けると、吹出物の痕が早く治る気がします。施術を受けて1週間ですが吹出物痕の赤みがだいぶ改善されました。超音波洗浄も気持ち良く、光フェイシャルと共にとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。またリピートします。
【16時~18時半限定】くすみ改善◎光フォト+小顔リンパ¥8800→¥5500
CU様いつもご来店ありがとうございます♪
フェイシャルの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
超音波も人気なので喜んでいただき大変嬉しく思います♪
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆
初めてVIO脱毛をしましたが痛みも無く説明なども分かりやすく丁寧にしていただきました。
VIO脱毛は施術時の格好に抵抗がありできませんでしたが
担当の方も気さくな方で格好も寝てるだけで恥ずかしさは
殆ど感じられませんでした。10回コースなので続けて
いきたいと思います。
【脱毛初めてでも大丈夫!熱くない!】美肌脱毛♪VIO10回 ¥55000→¥44000
けい様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪
初めてのVIO脱毛は緊張しますよね・・・。
そんな中お任せいただき嬉しく思います!
これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めてでしたが親切に対応していただきました。
気軽に通えそうです。
まえちゃん様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからもしっかりとケアさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
ルアージュ 狭間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー