3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. アジュール(Azur.)   >

リラクゼーションサロンアジュール

• 高知県南国市駅前町1-4-11 山下アパート201
  • 南国市駅近!ナンコクスーパー パステ店駐車場の隣

• よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:39:54.0

リラックスできました。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:18:42.0

今日は
    歯ぎしりによる顎の痛み
    目を使いすぎて眉間も痛い
    首こりに、肩こり、背中で痛いんです...
    どうにか少しでも楽になれば...
    でも!!!!こり返しいやなんです!!!!
    と相談しました!

そしたら、ぜひおまかせください!との事。

施術中も、細かく痛くないかを聞いて貰えましたし
    施術後は、本当にこり返しないのに、スッキリ!
    視界がクリアになったんです!
    背中も軽い、痛みのあった頭と首の付け根も軽い!
    何より、首が後ろを向ける範囲が広がったんです!!!

こんなに自分の体が凝っていたこと、硬かったこと
    全然気づかなかったのですが
    担当スタッフさんに触れて頂き
    『私の体ってこんなに軽かったんだ!!!!』と驚きました!

本当に首、肩、背中が辛い方!
    試して見てください!

お話も楽しいです。

• ちえぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:34:09.0

とても対応良く2時間ゆったり過ごせました。建物の古さにはびっくりしましたが。
    あと終了後にお茶かなにか飲み物の提供があればいいなと思いました。

Relaxation Salon Azur.【リラクゼーションサロンアジュール】からの返信コメント

ちえぴぃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けて嬉しいです。

実は、コロナの大流行からアフタードリンクサービスをストップさせて頂いており、まだ再開を悩んでいるところでして、前向きに検討致します。
    ご提案ありがとうございます(^^)

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 21:16:31.0

いつもリラックスさせてくれる時間をありがとうございます。あまりにも楽しそうに施術をしてもらえるので、どんなになっているのか毎回気になり、一度でいいので写真で見させてもらいました。こんなに身体の長さまで変わる?とあらためて歪みを確認することができました。前回の寝落ちは11時間、今回も11時間。いつもの1.5倍この歳で最長時間を更新するとは思いませんでした笑
    次回もお願いします!!

てと様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    そうなんです、施術していると変化が分かるので本当楽しいです!!!!笑
    施術者は大変ですよね、といつも言われますが、変化が出るとやる気が出て楽しくてアドレナリン全開でもっともっと、と時間が足りなくていつも困ってます。笑
    筋肉が緩むと身体のラインがびっくりするくらい変わります(^^)
    この感動を共有して頂けたことが本当に嬉しかったです。

[投稿日] 2023-10-14 09:01:16.0

施術後こんなに体の痛みが緩和され継続したのは初めてです。施術時、ほぼ痛みなく施術後もほぼ痛みなく人並みに生活を送ることができてます。諦めていた痛みから少しでも解放されるので起床時の気分も良いです。また宜しくお願いします!

てと様 ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ずっと悩まされていた痛みが少しでも緩和されて私としてもとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-03 11:07:07.0

初めて利用させてもらいました。更年期真っ盛りで、体中が痛く、こちらの口コミで「痛みの苦手な方におすすめ」に期待を込めパルストリートメント施術をお願いしました。必要以上に体を触られることがないので、痛みも少なく、施術後も普通に歩く事ができました。次の日の朝もいつもの激痛が緩和され久しぶり体を動かし始める時間が早かったです。今の自分にはこちらの施術があっているみたいです。ありがとうございました!

てと様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私自身、痛みが苦手なので痛みがないのにスッキリという施術を心がけております!
    女性はどうしてもホルモンバランスなどの影響も大きく関係してきてます( ;  ; )
    少しずつ、緩和していけるよう頑張っていきましょう(^ ^)!

• 花0506さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:59:30.0

説明も分かりやすく丁寧でよかったです。力加減もちょうどで気持ち良く半分寝てました。またよろしくお願いします°

花0506様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした、
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

緊張すると早口になってしまうので、いつも大丈夫だったかな?と後で気にすることが多いので良かったです!

是非またゆっくりとおやすみにお越しください。
    お待ちしております(^^)

• よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:18:32.0

場所は知ってる場所の近くだったので、すぐわかりました。疲れてたのと部屋を暗くしてくれたのでリラックスしてウトウトしてしまいました。

よこちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません、

初めて行く場所は緊張してしまったりするなかで、
    リラックスすることが出来たこと、私としても大変嬉しく感じます。

是非お疲れを癒しにお越しください。

ありがとうございました(^^)

• 藍さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:48:09.0

いつも丁寧にありがとございます♪
    またお願いします

藍様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます(^^)

• かんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:03:05.0

2回目です。今回もとても良い力加減と完璧な施術で体が楽になりました。優しい接客と丁寧さ、細かな気遣いも素晴らしく、押し売り等もなく気持ち良く利用できます。次回もよろしくお願いします。

かんみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    これからもっとリラックスしてお過ごし頂けるよう頑張っていくのでよろしくお願い致します。
    かんみ様のご来店心よりお待ちしております。

• 藍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:18:23.0

いつも丁寧にありがとございます!
    最高でした

藍様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:13:45.0

すごくスッキリしました!

ゆみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体スッキリして良かったです(^^)

こちらこそ
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 21:14:47.0

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、施術がとても気持ちよくてウトウトしてしまいました(^^)身体が乾燥していることも実感したので、水分をもっと摂ることと保湿も気を付けたいと思います。
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思います♪

【足のむくみ!だるさ!が気になる方】 下半身マッサージ 60分 4,500円

まいこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

初めてだと緊張しますよね、オイルマッサージは直接肌に触れるので抵抗がある方もいらっしゃいますが、リラックス効果もありゆっくり休むことが出来ます(^^)
    是非、またゆっくりやすみにお越し下さい!
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:43:04.0

先日もありがとうございました!特に左の肩甲骨から肩甲骨周りにかけてガチガチで左肩こりと言った症状に現れてると的確なアドバイスと期待以上の結果を来るたび出して頂いて感謝しております。60分4,500円の価格設定もお客様目線で設定されており月に2、3回通えるようにと、お客様目線の良心から来た金額設定で、以前は値段だけ高くて技術はそれほどでもないサロンを多数通ってた事もあって、比較して比べ物にならない程の良質な接客と技術です。先日も行って良かったです。

【肩こりの方におススメ】背中・デコルテ集中コース 60分 4,500円

あゆ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    まだまだだな、と思う所もあるのでもっと勉強してお客さま1人1人に寄り添える施術者になれるよう頑張るのでこれからも是非よろしくお願いします(^^)

あゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

• 藍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:01:46.0

最高の癒しをありがとございました!
    綺麗な人に施術してもらって大満足笑

またいきまーす☆

【極上癒しとツルツル美肌】全身マッサージ+フェイシャル 160分 12,000円

藍様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

綺麗だなんて…ありがとうございます!
    藍様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:12:13.0

ホットペッパービューティーのギフト券があったので行ってみました。お店もきれいにしてて、とても感じの良い方であっという間の60分足もだるさがとれ、リフレッシュできとても良かったです♪今度は全身コースをやってみよかなと思います。

アイちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

リフレッシュすることが出来て良かったです(^^)
    たまには自分の体をいたわり休むことも大切ですよね。
    はい!是非次回は全身のお手入れさせて下さい!

アイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:20:29.0

全身の筋肉をほぐしてもらって、気付いたら時間が経ってました。本当に気持ちよかったです^^

【巡りのいい身体へ…☆】全身リンパマッサージ 120分 8,000円

• Namiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 21:54:26.0

口コミが良く、リラクを求めて初めて伺いました♪
    手技もとても上手ですし、何よりはじめてなのにスッーっと会話ができる接客がとても居心地よかったです♪
    頭がこんなに軽く感じたのは久々です!満足~♪♪
    ステキなお時間ありがとうございます!また必ず伺います(^-^)

【首、肩こりでお悩みの方】背中・デコルテ集中コース 60分 4,300円

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 17:33:34.0

HOT PEPPERさんからギフト券をいただいたので、使わせていただきました。初めての予約で緊張しましたが、気さくな方でとても話しやすく、安心してお任せできました。施術中も心地よくて、リラックス出来ました。終わった後に肌を見ると、赤みが引いて白いお肌になっており感動しました!続けていきたいと思います(^^)フェイシャルだけでなく、ボディもまた予約しようと思います♪

【肌育スペシャルケア】バクテリウムピール 90分 7,500円

• たけむらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:53:27.0

今まで行ったサロンの中で接客、技術が一番良かったです。居心地も良く、悩みに対してもきちんと指導してくれます。また利用したいです!

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 21:33:22.0

久しぶりの施術ありがとうございました!
    楽しくお話ししながら過ごせてよかったです^^*
    ドタバタと帰ってすみません笑 次回からは、余裕を持って伺います!

また、よろしくお願いします♪

【冷え・むくみが気になる方必見】 全身リンパマッサージ 120分 8,500円

アジュール(Azur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー