3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 高知県南国市駅前町1-4-11 山下アパート201
  • 南国市駅近!ナンコクスーパー パステ店駐車場の隣

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

よよよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

溜まりに溜まった老廃物を流していただきありがとうございました^^
    タイ古式など指圧でのマッサージとは違って、痛いのが苦手な方でも気持ちよさを感じられると思います★

また、お部屋の雰囲気や音楽など心地いいことや、スタッフさんのシャキッとした性格が程よく緊張感を緩めてくれます。笑

さらに、ダイエット方法や水分摂取量・方法なども細かく伝授してくださり、早速試してみようと思いました!
    次回は上半身メインのメニューで伺いたいと思います^_^

【巡りのいい身体へ…☆】全身リンパマッサージ 120分 8,000円

• ちえぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/5

とても対応良く2時間ゆったり過ごせました。建物の古さにはびっくりしましたが。
    あと終了後にお茶かなにか飲み物の提供があればいいなと思いました。

Relaxation Salon Azur.【リラクゼーションサロンアジュール】からの返信コメント

ちえぴぃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けて嬉しいです。

実は、コロナの大流行からアフタードリンクサービスをストップさせて頂いており、まだ再開を悩んでいるところでして、前向きに検討致します。
    ご提案ありがとうございます(^^)

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/10/31

いつもリラックスさせてくれる時間をありがとうございます。あまりにも楽しそうに施術をしてもらえるので、どんなになっているのか毎回気になり、一度でいいので写真で見させてもらいました。こんなに身体の長さまで変わる?とあらためて歪みを確認することができました。前回の寝落ちは11時間、今回も11時間。いつもの1.5倍この歳で最長時間を更新するとは思いませんでした笑
    次回もお願いします!!

[投稿日] 2023/10/14

施術後こんなに体の痛みが緩和され継続したのは初めてです。施術時、ほぼ痛みなく施術後もほぼ痛みなく人並みに生活を送ることができてます。諦めていた痛みから少しでも解放されるので起床時の気分も良いです。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023/10/3

初めて利用させてもらいました。更年期真っ盛りで、体中が痛く、こちらの口コミで「痛みの苦手な方におすすめ」に期待を込めパルストリートメント施術をお願いしました。必要以上に体を触られることがないので、痛みも少なく、施術後も普通に歩く事ができました。次の日の朝もいつもの激痛が緩和され久しぶり体を動かし始める時間が早かったです。今の自分にはこちらの施術があっているみたいです。ありがとうございました!

• 花0506さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/7

説明も分かりやすく丁寧でよかったです。力加減もちょうどで気持ち良く半分寝てました。またよろしくお願いします°

• よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/6/12

場所は知ってる場所の近くだったので、すぐわかりました。疲れてたのと部屋を暗くしてくれたのでリラックスしてウトウトしてしまいました。

• 藍さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/6/1

いつも丁寧にありがとございます♪
    またお願いします

• かんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/23

2回目です。今回もとても良い力加減と完璧な施術で体が楽になりました。優しい接客と丁寧さ、細かな気遣いも素晴らしく、押し売り等もなく気持ち良く利用できます。次回もよろしくお願いします。

• 藍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/2/7

いつも丁寧にありがとございます!
    最高でした

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/24

すごくスッキリしました!

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/13

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、施術がとても気持ちよくてウトウトしてしまいました(^^)身体が乾燥していることも実感したので、水分をもっと摂ることと保湿も気を付けたいと思います。
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思います♪

【足のむくみ!だるさ!が気になる方】 下半身マッサージ 60分 4,500円

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/8

先日もありがとうございました!特に左の肩甲骨から肩甲骨周りにかけてガチガチで左肩こりと言った症状に現れてると的確なアドバイスと期待以上の結果を来るたび出して頂いて感謝しております。60分4,500円の価格設定もお客様目線で設定されており月に2、3回通えるようにと、お客様目線の良心から来た金額設定で、以前は値段だけ高くて技術はそれほどでもないサロンを多数通ってた事もあって、比較して比べ物にならない程の良質な接客と技術です。先日も行って良かったです。

【肩こりの方におススメ】背中・デコルテ集中コース 60分 4,500円

• 藍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

最高の癒しをありがとございました!
    綺麗な人に施術してもらって大満足笑

またいきまーす☆

【極上癒しとツルツル美肌】全身マッサージ+フェイシャル 160分 12,000円

• アイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

ホットペッパービューティーのギフト券があったので行ってみました。お店もきれいにしてて、とても感じの良い方であっという間の60分足もだるさがとれ、リフレッシュできとても良かったです♪今度は全身コースをやってみよかなと思います。

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/28

全身の筋肉をほぐしてもらって、気付いたら時間が経ってました。本当に気持ちよかったです^^

• Namiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/18

口コミが良く、リラクを求めて初めて伺いました♪
    手技もとても上手ですし、何よりはじめてなのにスッーっと会話ができる接客がとても居心地よかったです♪
    頭がこんなに軽く感じたのは久々です!満足~♪♪
    ステキなお時間ありがとうございます!また必ず伺います(^-^)

【首、肩こりでお悩みの方】背中・デコルテ集中コース 60分 4,300円

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/7

HOT PEPPERさんからギフト券をいただいたので、使わせていただきました。初めての予約で緊張しましたが、気さくな方でとても話しやすく、安心してお任せできました。施術中も心地よくて、リラックス出来ました。終わった後に肌を見ると、赤みが引いて白いお肌になっており感動しました!続けていきたいと思います(^^)フェイシャルだけでなく、ボディもまた予約しようと思います♪

【肌育スペシャルケア】バクテリウムピール 90分 7,500円

• たけむらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/30

今まで行ったサロンの中で接客、技術が一番良かったです。居心地も良く、悩みに対してもきちんと指導してくれます。また利用したいです!

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/14

久しぶりの施術ありがとうございました!
    楽しくお話ししながら過ごせてよかったです^^*
    ドタバタと帰ってすみません笑 次回からは、余裕を持って伺います!

また、よろしくお願いします♪

【冷え・むくみが気になる方必見】 全身リンパマッサージ 120分 8,500円

• じのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/13

今まで通っていたサロンが遠くて近くで探してました。初めてのサロンで緊張もありましたが、雰囲気もよく話しやすい方でよかったです。足が浮腫んで辛かったのですが、施術後とても楽になりました。また定期的に通わせてもらいます。

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

前回の全身コースで、背中のガチガチ具合いがすごい!とのことだったので、今回は背中・デコルテがメインのコースでお願いしました。
    肩甲骨周りのコリをほぐしてもらうのが、とても気持ちよかったです^ ^
    オイルがぐんぐん吸収されるほど、肌が乾燥していることに衝撃を受けたので、ちゃんと保湿したいと思います。笑

自分では気づかない疲れやコリ、肌の調子にも気をかけてくださり本当に嬉しいです!
    また次回も利用させて頂きたいです^ ^

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/6

中々疲れがとれなかったのが、リンパマッサージして頂いたおかげで疲れがとれてスッキリしました。
    とても気持ち良く最後はリラックスして寝てしまいました。
    定期的に行きますのでまた、宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/1

サロンは初めてで緊張していましたが、丁寧に施術方法を教えて下さり、親しみやすくお話も楽しくてすぐに緊張が和らぎました!
    施術後の首周りはほっそり、肌は潤っていて嬉しかったです。肌のタイプやケアのポイントも教えて頂いたのでこれから気にしてケアをしていきたいと思います!なによりスタッフさんがとてもお綺麗なので信頼度が凄い!
    この度は本当にありがとうございました!また利用させて頂きます。

【美容パック付】 フェイシャル&デコルテコース 60分 5,000円

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

雰囲気もとてもよく気持ちよくて癒やされました!ありがとうございました!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

ずっとフェイシャルの通えるお店を探していたのですが、やっと理想の施術に出会えた!というお店でした!
    とても丁寧に、デコルテからフェイシャル、ヘッドと施術して頂き終わったあとは顔まわりがスッキリ、ワントーン明るくなりました。とっても気持ちよかったです!
    お姉さんもお綺麗でお話ししやすく、とても癒しの空間でした。これから定期的にお世話になりたいと思います^ ^
    ありがとうございました(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/22

お世話になってます!そして今日も楽しくて喋り過ぎました(^◇^;)話好きな上に頑固な凝りを溜めて来られてるので体力消耗度が半端ないケアだと思いますが意識がケアにも会話にも行き届いており今日も大満足です。ありがとうございます!!

• くもんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/20

全身オイルマッサージをしてもらいました。特に肩や首が重く痛かったのですが、細かく身体の具合をみてマッサージしていだだき、とても楽になりました。身体中ポカポカして今日はぐっすり眠れそうです。担当スタッフさんもお店の雰囲気もあたたかく落ち着けました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

フェイシャルずっとリピートしてます。
    ケア後はお肌ピカピカで、デコルテの効果で体も軽くなります!リフレッシュできて、明日からも頑張れる素敵なサロンです。

【美容パック付】 フェイシャル&デコルテコース 60分 5,500円

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/12

口コミ評価がとても良かったのと、お値段と施術内容が気に入ったので来店しました。お店がアパートの一室だったので、ドキドキしながら部屋に入りましたが、お部屋はとても綺麗にされていて、清潔感がありました。また、スタッフさんの雰囲気、接客態度がとてもアットホームで、すぐに話が弾み、寝る間も無くあっという間に1時間が過ぎてしまいました。オイルを使ってのリンパドレナージュ、とても気持ちよかったです。お話もとても楽しかったです。まるで友達の家に遊びに来たような感覚でした。また来ます(^ ^)

アジュール(Azur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー