3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アクシア(Axia)   >

nail salon Axia

ネイルサロンアクシア

• 岐阜県羽島郡岐南町下印食3丁目1-4ヴァンベールGINAN3A号室
  • 岐南駅よりほぼ直進徒歩3分。駐車場5台完備!
  • ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:21.0

スカルプシンプルネイルをして頂きました!

21時に予約しました!仕事終わりにそのまま行けるので本当に助かります♪

自爪を傷つけないようにオフしてくれたり、カラーに迷った時も合う合わない、色々と教えてもらい1つ1つ細かいところまで丁寧に施術して貰えます!

色々お話が出来て時間過ぎるのがあっという間でした!

≪ハンド≫10本長さ出し◆『ワンカラー』【オフケア込】12100→10890

nail salon Axiaからの返信コメント

ちゃんあや様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

お仕事のこと等こちらも色々と教えて頂けて、楽しかったです!
    ネイルもサロンで過ごす時間も気に入って頂けて何よりです♪

是非またのご予約お待ちしております!

担当須貝

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:04.0

担当者の技術はとても良く、仕上がりは綺麗でした。
    ざっくりカラーを決めてあとはお任せしましたが、全く確認はありませんでした。施術中も一言も会話なく 終わりました。
    1番嫌だったのは、机や床がダストやパーツ、ゴミが落ちていて驚きました。仕切られていましたが、他の所もゴミが落ちていました。午前中に伺ったので、掃除してないの?と感じ、気持ち悪かったです。
    技術はすばらしいのに、それ以外が本当に残念です。

たまこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたぁ☆

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お客様のご意見を今後に活かし、気をつけたいと思います。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:32.0

担当してくれた方との話がとても楽しくて
    良かったです。
    次回予約もしているので

≪ハンド≫10本長さ出し◆『デザイン』【オフケア込】15400→13860

nail salon Axiaからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございます☆

楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^^)

須貝

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:45:44.0

シンプルネイルをして頂きました!
    チップを使ったネイルを初めてやってもらいましたが、硬化時の熱さや、爪の長さを細かく確認して下さいました!

マンションの一室のため入る時は躊躇いますが、エレベーターで3階まで上がれば右手奥にあり、とてもわかりやすい位置にありました!
    室内雰囲気はとても清潔感があって満足です!!

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    シンプルネイル楽しんで頂けてると嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:50:44.0

口コミで賃貸の一室とあり、部屋の前に看板もあったので場所はわかりやすかったです。集合ポストにわかりやすく店名が記載されていると初来店の人にとっては親切だと思いました。
    深爪でネイル自体初めてでしたが、長さ出しをしてもらえて可愛く仕上がり満足です。
    スタッフの方も笑顔で迎えてくれて安心しました。
    ただ、お店の雰囲気や、ワンカラーで1時間ほどの施術に対してクーポン利用で金額が1万円ちょこっとは高いような気もしました。
    1時間半ほどかかるのかな、と思っていたので1時間ほどで終わらせてくれたのはありがたかったです。
    店内は清潔感はありますがどうしても新築ではない賃貸の一室なので、知人の家に来たような雰囲気は否めなかったです。
    適正価格だったのかもしれませんが、知識がなくわからなかったので使用している物等が他店よりもいい物だったりするのであれば説明があったらよかったなと思いました。

≪ハンド≫10本長さ出し◆『ワンカラー』【オフケア込】12100→11495

ゆき様

仕上がり、満足して頂けて嬉しく思います♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回、10本長さ出しとワンカラーの施術だったのでこちらの価格となっております。
    次回予約頂いてるので、ご来店頂いた際に改めて料金の説明をさせて頂けたらと思います。

また、ご不明な点がございましたら、ご気軽に相談下さい。

ゆき様のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの提供が出来る様改善に努めてまいります。

中村

• そよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:23:19.0

ネイリストさんの雰囲気もよく、ネイルも可愛く仕上げて貰い、やりたかったデザインにもできたのでよかったです^^
    またお願いしたいです!!

≪ハンド≫意外と収まる◆つけ放題1.5h【オフケア込】8800→7920

nail salon Axiaからの返信コメント

そよ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    冬のデザインも楽しんで下さいね☆

来月のご来店も心からお待ちしております(^-^)

• みやびんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:46:18.0

ハンドへのネイルは初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧な説明があり、自分の爪にあった施術をして頂けたので大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願いします。

みやびん様
    先日はご来店ありがとうこざいました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、施術共に満足して頂けてよかったです^ ^

その後のホームケアの経過はいかがでしょうか??

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:09:40.0

色お任せで選んでもらいとても自然でいい色だったのでまたお願いにしたいなと思ってます。

nail salon Axiaからの返信コメント

sora様、先日はご来店ありがとうございます★

色選びなら任せてください(^^)!
    Axiaは普通のカラーだけでも500色、ラメ200色、マグネット150色以上ありますので、その時の気分で選ぶのもよし、選びきれないならネイリストの提案を受けるの良しです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みつひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:20:57.0

1.5hつけ放題のメニューで初めてお伺いしました。
    カラーの種類がすごく豊富で、持ち込みデザインについてもネイリストさんからカラーの変更を提案していただいて最初のデザインとだいぶ雰囲気は変わりましたが結果かわいくなったので大満足です。

ただ基本的にメニューはつけ放題の時間ごとの設定となっていて5分ごとに延長料金550円かかります。
    初めだったのでいくつか希望のデザインは用意していて、1.5hで終わるか確認して、これだったらなんとかという話だったのでそのデザインでお願いしましたが最終的に15分延長となり+1650円となりました。時間で打ち切るとどうしても途中感があったので仕方なく延長してでも完成させてもらいましたが、施術中どこまで金額が上がるか内心ひやひやでした。
    実際やってみないと金額が分からないことや、担当によって所要時間が変わるからーとのことで同じデザインでも人によって金額が変わるのは怖いです。嫌な言い方をしたら下手な方の方が時間がかかり金額が上がってしまう料金体制です。

今回仕上がりには満足はしているので大人しく払いましたが、新規には優しくないなともやもやしました。

nail salon Axiaからの返信コメント

この度は、料金の説明・案内不足で不安・不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時点で、いくらまでに収めたいか、そのデザインをすると最長で延長はどのくらいになるのか、希望の予算に合わせるとどこまでのデザインになるか等のご案内を適切にできるよう指導して参りたいと思います。

料金体制の意見についてですが、ネイリストの技術不足で時間がかかった場合等は経験年数や熟練度に限らずその分の延長料金は頂いておりません。また、技術不足により時間がかかるネイリストだと判断した場合、一律何分までは延長無料等の対応をさせて頂いてます。どのネイリストが施術しても料金は変わらないよう調整してますので、その点についてはご安心下さい。

今回、みつひ様のご指摘からお客様への案内の仕方・カウンセリングの仕方など見直し・成長する機会を頂いたと思って、振り返りをさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

このような思いをされたのに次回予約頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    オーナー須貝

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:37:07.0

初めての行かさせていただき緊張もありましたが担当してくださったスタッフさんがとても優しくて話しやすい方ですごく心地よく施術受けることができました!!
    デザインもすごく悩んでしまい迷惑お掛けしましたが嫌な顔せずとても親切に提案して頂きありがとうございました!
    形もデザインもすごく満足する仕上がりにしていただけました!!!

A様

指名予約ありがとうございます!☆
    満足して頂ける施術ができ、とても嬉しいです(*^^*)
    自爪がとても綺麗に伸ばされてたので、キラキラパーツも
    映えてとても可愛がったです(^^)

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:38:18.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    曖昧なイメージのみで来店しましたが
    一緒にデザインを考えてくださり
    最後はあとはお任せしますとネイリストさんにお願いしました。
    想像以上の仕上がりで本当に可愛いです!
    丁寧ですし綺麗ですし大満足です!

爪のことでと相談に乗っていただきまして
    また是非お願いしたいです。

≪フット≫派手すぎない◆つけ放題1.5h【オフケア込】8800→7920

non様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    フットネイル気に入っていただけてとても、嬉しいです(*^^*)
    秋デザインでnon様にとてもお似合いでした☆

次回ハンドの方で、お待ちしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:02:05.0

とてもすてきに仕上げてもらいました!持ちも良く、満足です!

nail salon Axiaからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    最初からここにしておけばよかった!と前回言っていただけてとても嬉しかったです♪
    お仕事上なかなかネイルできないかもしれませんが、またネイルする機会ありましたら、お会いしたいなぁと思ってます★

またのご来店お待ちしてます(^_^)

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:59.0

初めて利用しました!
    利用規約やカウンセリングもしっかり行ってくださり
    ノープランで行きましたがとっても素敵なネイルを
    してくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

nail salon Axiaからの返信コメント

アヤ様、嬉しい口コミありがとうございます★

初めての方にはよりわかりやすいような説明や不明な点が無いように努めておりますので、ご評価頂けてとても嬉しいです(^^)

ネイルも気に入っていただけて何よりです♪
    気分の上がるネイル、もっと一緒にやっていきましょう(o^^o)
    また時顔のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:15:54.0

楽しい会話のやり取りをしながらもテキパキと手を動かしてそのプロフェッショナルな姿勢に感動しました。仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました。

《フット》うる艶ワンカラー+角質ケア【オフケア込】

nail salon Axiaからの返信コメント

アッコ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございますー!!
    プロフェッショナルな姿勢、と評価頂けて光栄です(^^)
    仕上がりも満足いただけた様で何よりです★

公式LINEの登録もありがとうございました!
    また次回もお会いできる事、楽しみにしてます♪

• Rukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 06:52:29.0

アパートでちょっと入るのとまどったけど
    思い通りにネイルしてもらって満足です。

Ruka様

この度は、ご来店誠にありがとうございました☆
    夏カラーで、デザインもとても似合ってました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• anuyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:40:58.0

初めて伺いましたが、程よい距離感の接客が心地良く、優しい雰囲気で話しやすかったです。スピーディー且つ、最初から最後までとても丁寧に施術していただけた事と、爪の薄さを気遣っていただけた事が嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

anuy様

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆
    とても素敵なクチコミとても嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアで、ネイルオイルなど塗ってみてください☆!

また機会があれば、是非お待ちしておりますね(^^)

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:12:41.0

当日予約、遅い時間で飛び込みさせてもらいました!
    初めて行くサロンだったので緊張してたのも
    最初だけで、とても優しいスタッフさんだし
    会話もすごく楽しくて(^^)
    サロン選びはすごく下調べするタイプなので
    こちらの口コミ、フォトなどみて決めたのですが
    大当たりなサロンでした!
    仕上がりも想像以上に可愛くて
    もうずっとネイル見てます♪
    次回予約もできたのでまた素敵なネイルお願いします!

nail salon Axiaからの返信コメント

ゆめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    緊張がほぐれてよかったです(^^)
    楽しくいろんな話をささてもらえたので、こちらの方が楽しく施術できました★
    たくさんのサロンがあるにも関わらず、よく下調べするゆめちゃん様に選んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    仕上がりも喜んでいただけで何よりです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:57:26.0

とても夏らしいデザインで気に入りました!

サキ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます☆
    デザインとても似合ってました(*´ω`*)
    夏ネイル楽しんでください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Miiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:49:07.0

ネイルサロン自体初めてで知識が全然無かったのですが、とても丁寧にお話を聞いて下さり、イメージ以上の可愛い仕上がりでとても満足しています!
    毎日モチベーションが上がって、本当に行って良かったです♪
    しっかり次回も予約させていただいたので、次のデザイン考える時間も楽しませて貰ってます。
    また来月もよろしくお願いします、ありがとうございました*

Miiii様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルが初という事で、今からの季節にぴったりのデザインでした(*´ω`*)
    サンダル履いて、ネイル楽しんで下さい(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆!!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:49:23.0

初めて行きました!
    デザインは一部しか決まってませんでしたが色々話を聞いて相談しながら決めさせてくれました。とてもきれいに仕上がりました。カラーもパーツも種類が多く今までで1番のサロンでした。自分の好きが詰め込めてとっても満足度が高いです。
    迷うことなく次回予約をしました!!

≪ハンド≫1番人気◆つけ放題2.0h【オフケア込】12100→10890

のんちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^*)

今日はフットでのご来店でしたが
    とても大人かわいいネイルになりました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!迷った時はご相談ください☆

次回ハンドネイル楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:42:49.0

今まで行ってきたネイルの中で1番丁寧な接客でした。ありがとうございました!

ももか様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ベースが浮きやすいということで、ケアや、
    塗り方を工夫し、施術致しましたので経過みてみてくださ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 01:09:40.0

はじめて行かせていただきましたが、気さくにお話をして下さり楽しく施術を受けられました。
    色の試し塗りもできて、カラーのイメージが分かりやすくとてもよかったです。
    また、遅い時間の対応もありがたいです。

nail salon Axiaからの返信コメント

まゆぽ様、先日はご来店ありがとうございます♪

色の試し塗りができないと、カラーサンプルだけではなかなか選びにくいと思います!
    当店では試し塗りのサービスは地味なことかもしれませんが、隠れた人気サービスです☆
    ご評価頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:09:22.0

めっちゃデザインを迷っていたのですが色々提案してくださってとても良かったです!またいきます!

nail salon Axiaからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました(^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます☆

とってもかわいいデザインで、かな様にお似合いでした(^^)
    ディズニー楽しんできて下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:14:23.0

とっても可愛いデザインにしてもらいました!!

nail salon Axiaからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆

高評価頂けてありがとうございます♪
    とっても素敵なデザインでお似合いでした(^^)
    また次回のご来店お待ちしております!

• tomatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 07:41:49.0

初めて行かせていただきました。色んなネイルサロンを行きましたが、ズバ抜けて仕上がりが綺麗です。料金以上の仕上がりで、ずっと通いたいと思いました。ありがとうございます。
    次回行くのが楽しみです!

nail salon Axiaからの返信コメント

tomato様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    色々と夢の話など聞かせていただいてありがとうございます♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:08:16.0

緊張してましたが、とても話しやすくあっという間でした!施術も丁寧で満足です!!

《最高峰美容液付》深爪改善◆クリア・ワンカラー・グラデ(全6回)

nail salon Axiaからの返信コメント

あいり様、先日は当店を選んで頂いてありがとうございます☆
    これから、深爪を一緒に改善していきましょうっ♪

緊張がほぐれたようで、とても嬉しいです♪
    お客様により親しみやすいと感じてもらえる関わりを考えて参りましたのでご評価頂けた事、励みになります(^^)

ネイルに慣れてないとのことでしたので、ネイルのケアや工程に不安が生じないよう、説明は丁寧にさせて頂きました(^^)
    次回からもよろしくお願いします!

• ちゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:11:04.0

立地と口コミでいいなと思い初めて伺いました。
    ネイルの色で迷っていたら試し塗りしてもらえたし、仕上がりも良く満足しています。
    甘皮などのケアも丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

nail salon Axiaからの返信コメント

ちゃめ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミご覧いただきありがとうございます☆
    立地も通いやすい位置でしたら、何よりです(^^)
    当店は車の方も電車の方も通いやすいよう、駅近・駐車場の台数にはこだわりました♪

安心してお任せ頂けて嬉しいです!
    よりお客様に満足してもらえるように細かい所まで配慮できるよう、サービス内容や接遇を日々検討・見直ししております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 21:20:14.0

すごく優しかったし、丁寧だった

nail salon Axiaからの返信コメント

まお様、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧でお客様への配慮を怠らない施術を目指しておりますので、ご評価頂けて励みになります(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 10:13:31.0

色々な要望に応えて下さりありがとうございました!
    手を見るのが楽しいです!
    次のネイルも楽しみにしてます!

nail salon Axiaからの返信コメント

きょーか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます★

ネイルは手を見るたびに気分が上がって、本当に最強のお洒落だと思ってます(o^^o)
    次も素敵なネイルしましょうっ!!
    今後ともよろしくお願いします♪

担当:須貝

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:26:21.0

駅から近く施術中も完全個室で居心地良く過ごせました。
    またカラーやデザインの迷いにも快く相談にのって下さり素敵なアイデアでネイルして頂きました。大満足です!ありがとうございました。

nail salon Axiaからの返信コメント

あやち様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

Axiaを気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^)
    お客様と相談しながら一緒に作り上げていくネイルが好きなので、満足いただけたなら光栄に思います!
    ネイルできるタイミングがあれば是非またお会いできたら嬉しいです(^^)★

担当:須貝

アクシア(Axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー