3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ヘアメイクアンク

ヘアメイクアンク

• 福岡県福岡市博多区上川端町12-1-2F
  • 中洲川端駅5番出口から徒歩1分

• Kyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:50.0

まつ毛パーマの仕上がり完璧です!地元ではないため、頻繁に通えないのがとてと残念ですが、福岡に来た時はお願いしたいサロン第1位です!また宜しくお願いします!!

【まつ毛パーマ¥4950】高級まつ毛美容液仕上げ!期間限定アイシャンプー無料

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    帰省のタイミングでいつもありがとうございます!
    また、いつでも、ご予約おまちしてます!
    お土産もありがとうございました!!

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:59:15.0

自分の目の形、まつげの状態に合わせて、理想のまつ毛パーマの仕上がりにしてくださいました!初めて行くお店で少し緊張しましたが行って良かったです!仕上がりを見た時はとても感動しました(≧∀≦)3週間近く経ちますが下がってくる気配もないです!また必ず行きます♪

【ご新規様限定価格¥4650】まつげパーマ高級まつげ美容液仕上げ!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげパーマが落ちにくく、コスパがよいと皆さんから言ってもらえて、本当、嬉しいです♪ぜひぜひ、またお待ちしてますね!

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:19:39.0

下まつげが坂まつ毛で色んなお店でマツパしても濡らしたら元に戻ってたのにここは戻らずに下がったままで嬉しかったです^^

【上下まつげパーマ¥9350→¥8800】高級まつ毛美容液仕上げ

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです!
    下まつ毛も得意なのでまたいつでもお任せください^_^

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:56:32.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、この前はありがとうございました!
    お友達から教えてもらい行かせていただきました。
    初めてのまつパでドキドキしていましたが、とても可愛く満足のいくまつ毛になりました(^^)
    お話も楽しく、とても居心地の良いお店でした。
    次回もお願いしたいと思います!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマ満足して頂けてよかったです^_^
    沢山デザインご用意してるので次回も楽しみにしてて下さい!
    またお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-08-02 14:51:56.0

行くたびに自分の今の目に何が合うのか一緒に考えてくださって毎回自分が求めてるまつ毛にして頂けます涙 今回もすごく綺麗にあげて頂いて来月も楽しみです!!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁ~嬉しい口コミありがとうございます!
    その時に似合う、雰囲気に似合う、そんな、まつげパーマのデザインを一緒にさがして、一番いい、目元にしていきましょうね!今回、喜んでくれて、わたしも嬉しいです!!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:47:32.0

初めてこちらで眉毛スタイリング+まつげパーマを施術させてもらいました!!
    過去1で自分のしたいデザインになりました!!
    持ちも良さそうです!また行きます!

【まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥8800】高級美容液仕上げ

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    まつげパーマがとれやすいって、お悩みでしたよね、、、でも、バッチリあがって、ものすごく可愛かったです!まつげパーマも、眉毛スタイリングも、気に入ってもらえて、すっごい、嬉しいです!また、おまちしてますね!

• RINOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:14:09.0

まつげパーマの持ちがとても良いです。仕上がりも綺麗で目が大きくみえます。サロンケアも含めてマツ育を頑張りたい気持ちになります。

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!前の担当者が産休に入ってしまって、私が担当になって、気に入って貰えなかったら、どうしよう~って、心配してましたが、嬉しい口コミいただいて安心しました!!これからも、まつげ伸ばして、クルンクルン可愛い、まつげパーマにしていきましょう!!

• るんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:48:31.0

他店でも眉スタイリングしたことがあり、綺麗にはなったけど思ってたイメージにならずでした。今回もどうかなーと少し不安がありました。でも、終わってびっくり…!!今までで1番満足いく仕上がりでした!形も濃さも理想すぎました!施術に入る際、何となくの希望しかお伝え出来ずでしたが、色々確認やこんなお声もあったり…と話して下さり、大変助かりました。メイクするのもすごく楽になりました!ありがとうございました!

トップスタイリストによる骨格似合わせ眉毛スタイリング+眉メイク仕上げ

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁ~!とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛スタイリングは、技術者によって、本当に差が出るメニューだと思います!だからこそ、16年以上、芸能人や沢山のお客様をメイクしてきた私にとって、眉毛スタイリングは、とってもとっても得意分野でございます!
    お客様の悩みを解決できたことが一番嬉しいです!!

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:54:39.0

いつも完璧に眉毛とまつ毛を仕上げてくださいます。まつ毛パーマのもちがとても良く、眉毛のスタイリングは私の骨格に合わせて綺麗に整えてくださいます。これからも美のために通いたいです!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁ!口コミかいてくれたんですね!ありがとうございます!口コミランキング入ると予約とりにくくなるしなぁ(笑)って、お話してたのに!!嬉しいです!
    しかも、定期的に通われてるので、眉毛もきれいになってきてますし、まつげは、その時の長さや量などみてロッドをかえて、今一番似合うまつげパーマにしています!いつも、気に入ってもらえて嬉しいです!!今月も、ありがとうございました!
    口コミって、なんか、お手紙交換みたいで楽しいですね!

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:54:46.0

説明を詳しくしてくださって、自分の要望を伝えやすかったです!綺麗な仕上がりで、毎日のメイクも楽しくなりました!ありがとうございました。

ヘアメイクアンクからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またいつでもお任せください!^_^

[投稿日] 2023-04-24 00:34:43.0

今回もしずらい中ありがとうございました泣
    さらにぱっちりになって嬉しいですっ
    またお伺いさせてもらいます☆

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁー!!いつも、口コミ書いてくださりありがとうございます!いつも、とても嬉しいです!どんなまつ毛でも、バッチリあげるので、またお待ちしてますね♪いつも、ご来店ありがとうございます☆

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:19:57.0

アンクさんでまつ毛パーマをするのは2回目ですが、前回も今回も友人にまつ毛を褒められました!
    すごく綺麗に仕上げて下さって満足です!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    前回も今回も気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非またお任せください☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:46:49.0

今回まつ毛パーマをしていただき、他店に訪れた際あがりづらいまつ毛と言われてたので今回もあまりあがらないだろうと思っていたのですが、施術後の仕上がりを見たら理想以上のまつ毛に仕上がっていてまた次回もお願いしたいと思いました!

ご新規様価格3/31まで【まつ毛パーマ¥4400】4月1日以降の予約は使用不可

ヘアメイクアンクからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!あがりづらいまつ毛などないです!薬の置き時間、ロッドの貼り付け方、色々な原因がありますが、うちは基本的、しっかりあがていきます!こちらも、想像以上に喜んでもらえて嬉しかったです!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:20:03.0

今回はダブルメニューでお願いしました!!まつ毛パーマのデザインをいつもして頂いているものからした事の無いデザインに変えて頂きました☆いつも目の形やまつ毛の状態を見て好みを入れつつ似合うものを選んでくださるので仕上がりは文句なしです♪♪眉毛は今まで月1ペースで通わせて頂いておりましたが最近では毛が生えるペースが遅くなってきた為、今回は少し期間が開きました!!いつも好みのデザインにして頂いて終わったあとはすごく化粧が楽です♪♪これからもお顔をお任せします!!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

いつもありがとうございます!!眉毛の来店期間、本当に長くなりましたね!やっとやっと、毛が薄くなってきましたね!
    どんどん、薄くなっていきますから、楽しみにしててください!
    今回、まつげのデザインかえて、ほんとーに可愛くなりましたよね!まつげの長さでデザインかえて、毎回楽しんでもらえて嬉しいです!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:09:25.0

以前は違うお店でまつ毛パーマと眉毛をしていましたが、今回初めてアンクで施術をしていただき、どちらともとても仕上がりが良くてびっくりしました!
    元々まつ毛は違うお店でエクステをつけていましたが、アンクのまつ毛パーマはエクステ並み&毛の束の仕上がりがとても綺麗です!
    眉毛に関しても以前違うお店でした時、あまり気に入らなくて自分の眉毛では綺麗にならないのかなと諦めてそれから一度もやっていませんでしたが、今回担当スタッフさんに施術していただいたら薄過ぎず太過ぎずと自然で、デザインが自分の理想の眉毛になりとても嬉しかったです♪
    眉毛の描き方、何の道具を使ったのか細かく教えていただき、本日同じ道具を全て買って帰りました笑
    次回も、眉毛とまつ毛を華麗にしてもらおうと思いますのでよろしくお願いいたします♪

ヘアメイクアンクからの返信コメント

うわぁ~!めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    鏡みた瞬間に、本当に嬉しそうなお顔してて、こっちまでテンションがあがりました!ここまで喜んでくれると、本当に嬉しいです!また是非きてください!ご予約がはいるの楽しみにしてます!!

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:04:23.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださるので続けて通っています!他のお店よりも長くカールが続くような気がして嬉しいです。目の痛みもなく、安心してお任せできるのでまたお願いしたいです!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    モチも良くて嬉しいです!
    是非またお任せください☆
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-14 10:17:57.0

いつもまつ毛ばっらばらの状態で行くので
    しにくくないかな大丈夫かなって心配するけど
    仕上がりは毎回本当に綺麗で嬉しいです☆

ヘアメイクアンクからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!そして、いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!!次回も、バチバチにまつ毛あげますね☆またお待ちしてます♪ありがとうございました!!

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:13:55.0

まつ毛パーマはとっても良かったのです。仕上がりのメイクした状態でも眉が細すぎて驚いたのですが、帰ってメイクを落とすと細すぎる眉で家族に笑われました。正直お金を払ってここまで酷いものになるのが本当に悲しいです…。二度と行きません。

ヘアメイクアンクからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    サロンでも何度も、ご説明もいたしました。写真もお見せして、選んでいただきました。左右差がきになるとのことでしたので、左がかなりあがっているので、あがってる箇所をさげないと左右があわない為、左は細くなる説明もいたしました。仕上がりの眉毛の太さも、基本的な太さですが、お客様によって、普通とは違うので、お気に召さなかったのは大変申し訳ございません。
    ただ、今まで一度も眉毛をさわったことないとのことでしたので、周りの産毛をとるだけでも細くは感じます。決して、技術不足で細くしてるのでありません。お客様の眉毛の左右差、骨格、選ばれたお写真、全てをとりこんでスタイリングさせていただいてます。ですから、ご自身が気に入らなかったことに、お金を払ってまで、、みたいなお言葉はやめていただきたいです。
    すでに、サロンの中から不機嫌でしたので、精一杯、メイクの仕方などもご説明もしましたが、もう、聞いていらしてなかったので、わたしもすごく残念な気持ちになりました。
    ただ、まつ毛パーマはほめて頂きありがとうございました。
    この度、ヘアメイクアンクをご利用頂きありがとうございました。

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:41:09.0

前回行った時は仕上がった感じも良かったのでリピートでしたが、今回はロッドをなぜか別のものに変えられ仕上がりも全くカールしている印象がありません。ロッドを変える理由とか、仕上がりが変わる感じはせめて説明してもらいたかったし、前回と同じでとお願いしてるのになぜこうも変わるのか、と、、、

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます。今回の口コミの内容をもとにカルテを確認させて頂きました!ロッドに関しては、前回と同じロッドを使用しておりました、ただ、まつ毛が短い時期でしたので、サイズを小さめにして、強めにカールをつけておりますが、最初のスタッフと、別のスタッフが担当しておりましたので、仕上がりの感じがかわってしまい、お好みではなかったのかと思います!当店は、指名料金なしで、担当指名もできますので、次回から、是非、そちらをお選び頂ければ、いつも同じスタッフが担当させて頂きます!また、今回のデザインがお好みでないとのことでしたので、無料でお直しもいたしますので、ご遠慮なくお電話ください!
    この度は、ご利用ありがとうございました!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:05:32.0

早速口コミ失礼します!
    ロッドの種類の説明から、人それぞれのまつ毛の好みなどたくさんのことを教えていただけて勉強になりました!!
    お話もすごく楽しくて時間あっという間でしたし、なによりまつ毛が理想通りすぎて最高でした!
    またお邪魔させていただきます^_^

【まつ毛パーマ¥4400】高級まつ毛美容液仕上げ!期間限定アイシャンプー無料

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁー!口コミ書いていただきありがとうございます!!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!施術中、私もとても楽しかったです♪また、まつ毛も理想通りにできて、良かったです☆是非、またお待ちしてますね!!ありがとうございました!!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:39.0

最後に鏡を見た時の出来上がりと
    スタッフさんとのお話が楽しくて
    毎回行くのが楽しみで
    今月も眉毛スタイリングでお邪魔しました♪
    やっぱり今回も綺麗な眉毛になり
    時間を忘れるぐらいお話が出来て
    楽しかったです!!
    また来月もよろしくお願いします☆☆

【美眉WAX脱毛1回¥4950】骨格似合わせ眉毛スタイリング+眉メイク仕上げ

ヘアメイクアンクからの返信コメント

定期的にご来店ありがとうございます!1時間いつも、あっという間ですね!というか、ほんとーに、眉毛、めっちゃうすくなってきましたね!あと、剃ってたチクチク眉毛もいなくなりましたね!美は努力からですね!また、お待ちしてまあーす!!

[投稿日] 2023-01-24 01:27:51.0

今回は初めて上下してもらいました!
    やっぱり凄いですよね、、ぱっちりすぎる!
    毎回希望通りにしてもらえて嬉しいです<^♪
    次も楽しみにしてますっ!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁ!いつも嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!今回は、下まつ毛もしたので、いつも以上にパッチリになって、とっても素敵でした!!またお待ちしてますね♪ありがとうございました!!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:45:05.0

気付いたら1年以上お世話になってます!
    毎回とても綺麗にまつげがカールしていて、持ちもとてもよいので、ここ以外のサロンにはもう行けません(*´-`)♪

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁー!口コミありがとうございます!!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!いつも、お会いできるの楽しみにしてます♪毎回、面白くて、楽しく施術させてもらってます☆笑 またお待ちしてますね!!ありがとうございました!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:07:58.0

前回同様に満足のいく仕上がりでした。

【下まつげまつ毛パーマ¥4400】高級まつ毛美容液仕上げ!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

いつもありがとうございます!色々なスタッフが担当して、毎回、ほめていただき、スタッフ一同喜んでます!
    また、いつでも、きになったらパーマかけにきてください!お待ちしてますね!!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 23:46:20.0

以前他の店でまつパしてもらった時に衝撃的な程上がらなかったので、元々逆まつげみたいな自分のまつ毛は上がらないものなんだと思ってました。
    けれど、こちらでやってもらったらしっかり上向きで20日経ったけどまだキープできてます。
    施術前の説明もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    接客も嘘くさい営業トークや無駄な感じがないところが個人的に心地よかったです。
    ぜひまたお願いします^ ^

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしてますね☆

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:15:54.0

とってもかわいくしていただきました!
    また行きます♪

ヘアメイクアンクからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつげ気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてますね☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:51:06.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。施術される部屋が少し寒かったです。仕上がりに関しては自宅に帰って気付いたのですが、右目の下まつげの目尻の一部がぐちゃっと癖がついていました。顔を洗ったら元に戻るかな?と思いましたが、二日経っても戻らないので薬剤が付着したんだと思います。残念です。

ヘアメイクアンクからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    下まつ毛に関しましては、大変申し訳ございません。下まつ毛パーマもできますので、すぐにお直しいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:51:03.0

初めてお伺いしましたがとにかくヒアリングをしっかりしてくれて、ロッドの説明や希望の上がり方、地まつげを見てカールを選んでくださいました。
    毛質がしっかりした下がりまつげで今まであんまりぱっちり上がったことがないのですが、これまでで1番上がっていて施術が終わって鏡を見た瞬間びっくりしました!笑
    角つかず丸みはあるのにしっかり上がっている理想のまつ毛になって本当にうれしいです^ ^
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わざわざ口コミ書いてくださり、ありがとうございます!!理想のまつ毛に仕上げることができて、私もとても嬉しいです!!他にも色々なロッドがあるので、色々試してみて、お好みのデザインを探すのも楽しいですよ♪またお待ちしてますね!ありがとうございました!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:10:45.0

産後久しぶりのまつげパーマと眉スタイリングを
    楽しみにして行ったところ、謎に20分も待たされて
    特に説明もなく意味がわかりませんでした。

施術自体は素晴らしいのに残念です。

私は特に急いでいませんでしたが、念のため
    時間に余裕を持って予約した方がいいかもしれません。
    他にも同じような方が出ない事を祈っています。

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お待たせして申し訳ございません。マンツーマン施術の為、多少、お時間の前後がありますが、お客様のおしあげ時間はおくれることなく終了しましたので、気分を害されてることに気がつかなくて失礼しました。。。いつも、技術をきにいって、毎回、良いコメントもかいてくださり、ありがとうございます!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:28:35.0

優しく接していただき、お話も凄く楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で、メイクが楽になりました!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わー!口コミかいてくれたんですね!うれしいー!!前からお知り合いくらいの話のもりあがりというか、面白いお話ばかりでしたね!いつでも、ご予約お待ちしてます!ありがとうございました!

ヘアメイクアンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー