3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヴィノバ(VINOVA)   >

コシツサロン アイラッシュアンドネイル ヴィノバ

• 鹿児島県鹿児島市広木3丁目14‐20 カーサエクセリーヌ田上501
  • 広木/宇宿/田上/紫原/桜が丘 コープ宇宿店から徒歩3分♪
  • まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:09:19.0

初めてのお店で、緊張して行きましたが、とてもいい雰囲気で、丁寧な対応して頂きました
    仕上がりもとても良くて、大満足です
    またお願いします

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:22.0

仕上がりもキレイでモチベーションアップしました
    丁寧なご対応もありがとうございました

個室サロン Eyelash&Nail VINOVA【ヴィノバ】からの返信コメント

マユミ様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

ネイルは初めましてでしたが、初めましてと思えないくらいお話も盛り上がって楽しい時間でした♪
    フレンチ初挑戦とのことでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

eyelash & nail VINOVA ネイリスト MINAMI

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:26:58.0

丁寧でもちがいい施術で毎回満足です☆相談からのアドバイスも丁寧で安心してお願いしています。綺麗な仕上がり毎回気分がUPです^^

• みょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:52.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださって、素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!

みょん様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

毎回オリジナルカラーを一緒に考えながらMIXするのがとても楽しみです♪
    また家具や家電のおすすめ教えてください!!

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:34:03.0

いつも丁寧に対応してくださり、マツエクも長持ちするので助かっています
    人気店なので、早め早めの予約オススメです

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:24:25.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングやグルーの種類
    とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました、、

• ひなみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:38:57.0

毎月メンテナンスしてもらってますが、今回初めてシャンプーをしてもらいましたが、エクステの持ちが全然違います!!
    オススメです^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    初のアイシャンプーの効果を実感していただけてよかったです(*^^*)
    エクステの持ちが良くなったと聞けて安心しました☆

[投稿日] 2023-10-04 17:51:27.0

いつも以上にデザインが決まらず、一緒に考えてくださり可愛いネイルになって、うれしかったです。自分でのケアも頑張ります!

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

季節の変わり目や乾燥の時期の手荒れ辛いですよね・・・
    ちょっとのお手入れでも習慣になるとどんどん綺麗になっていくので
    一緒に楽しんで頑張りましょう♪

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:10:09.0

仕上がりもきれい、持ちもよくて、選ぶ時も商品の違いや長さボリュームとても丁寧に説明していただけて、安心してお願いしています。またお願いします♪

yuu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけ、持ちもよかったと聞けて安心しました(*^^*)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

eyelash&nail VINOVA  YURIKA

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:15:13.0

とても落ち着く雰囲気のサロンで、丁寧に施術してもらえました!仕上がりもとても綺麗で◎
    持ちもいいので、とても嬉しいです。
    子連れで行きましたが、娘にも優しく接してくださり、
    また、お願いします!

みー様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

持ちや仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    本当に嬉しいお言葉励みになります!!

娘ちゃんとももっと仲良くなれるように頑張ります♪

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• みょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:40:24.0

いつもこちらの希望を親身に聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださいます。とても美人な方なので最初はドキドキしたのですが、気さくでお話も楽しいです。センスもよくて素敵です。
    今回も優柔不断な私に優しく対応してくださり、ありがとうございました。いつも感謝です!

みょん様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉にニヤニヤが止まりません♪笑
    もっと褒めて頂けるようさらに精進いたします!!

[投稿日] 2023-07-13 22:12:36.0

毎月の楽しみになってます♪
    まつエクを付けて、まつげを上げて気分も上がります♪
    いつもありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎月の楽しみになっていると聞けてとても嬉しいです☆
    まつげが綺麗に上がると気持ちも上がりますよね(*^^*)

eyelash&nail VINOVA  YURIKA

• おだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:31.0

丁寧にご対応いただけて満足でした!

おだんご様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

共通点も沢山あってお話盛り上がって楽しい時間でした♪

[投稿日] 2023-06-01 18:04:36.0

お世話になり、1年が経ちました!!
    毎月のメンテナンスが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします^ ^

ひなみぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    あっという間に1年経っていましたね!
    毎回お話が楽しく時間がすぎるのがとても早いです♪
    また来月もお待ちしてますね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-30 22:57:26.0

持ちが良いので自爪が綺麗になってきて満足です!いつも楽しいトークで時間があっという間です!次回も楽しみにしています!

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

ネイルしながらケアも頑張ってどんどん美爪にしていきましょう!!

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• ひなみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 08:07:28.0

毎月利用させていただいてますが、今回初めてボリュームMIXにしてもらいました。
    見た目の可愛さツボりました♪
    そして安定の外れにくさ!!
    また来月も楽しみにしています^^

ひなみぃ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初めてのボリュームラッシュのMIXメニューも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ボリュームラッシュの密度感とても可愛いですよね♪
    持ちも良かったと聞けて安心しました!
    また次回もお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    eyelash&nail VINOVA  YURIKA

• aotakuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:09:20.0

お友達に紹介していただき、
    今回は、ラッシュリフトをお願いしました。

人気のサロンだと聞いてはいましたが、噂通りとても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした^ ^

私の目の形にあったデザインを提案していただき…ちょっとだけ目尻を流し目風^ ^
    …毎朝のメイクが劇的に時短になり、鏡を見るのが楽しみになりました*\(^o^)/*

また、お伺いしたいと思います!

aotaku様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けたとお聞きでき安心しました☆

メイクの時短にもなりますし、ずっとまつげが上がった状態だと気分もあがりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

eyelash&nail VINOVA  アイリストYURIKA

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:39:54.0

1ヶ月過ぎてたのに片目25本ずつくらいしか取れていませんでした。今まで長い間マツエクして来ましたが、本当にこんなに取れなかったのは初めてです!来月もまたお願いします!

あね様

持ちがいいとお聞きできとても安心しました(^^♪
    今後も快適にマツエクを楽しんでいただけるように技術向上頑張ります☆
    またご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-17 23:35:23.0

毎月お世話になっていますが、初カラーに挑戦しました♪
    カラーの種類がとても豊富でした!!
    すごく悩みましたが、アドバイスをしていただきながら可愛くしてもらえました☆
    紹介した友人もとても満足していました^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーエクステとてもお似合いでした(*^-^*)
    豊富にカラーエクステ揃えていますので
    次は少し色をかえて違う雰囲気を楽しむのもいいかもですね♪

ご友人のご紹介もありがとうございます☆
    満足して頂けているとお聞きでき安心しました!!

eyelash&nail VINOVA  YURIKA

• にゃらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 07:54:11.0

気づいたら1年ぐらいお世話になっております。

元々違う場所でネイルしてもらってたのですが
    満足のいく仕上がりにならなかった上に料金がかなり高く
    他のところを探している時にこちらを見つけその時から通わせて頂いております。

私はこだわりが強く毎回デザインを決めて伺うのですが
    毎回要望通りに丁寧に仕上げていただいており
    料金も逆にこれで大丈夫?ってぐらい
    本当に大満足でしかないです。

その上、プライベートな話にも関わらず一切嫌な顔せず
    親身に楽しそうにお話していただいてます。

もう他のサロンさんには行けないぐらいの
    信頼と安心で、これからも通わせて頂きます!

【Hand】ジェルネイル☆オーダーデザイン ¥8000

にゃら様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

気づけば長いお付き合いですね!
    毎回「今日はどんなネイルになるかな♪」と楽しみにしております!
    私もいろいろなデザインに挑戦させて頂けて嬉しいです♪
    もっともっと期待を超えていけるようなクオリティでお届けできるよう頑張ります!!

また新しいカラーやデザインパーツも入荷していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
    本当に涙が出るほど嬉しいクチコミありがとうございました♪

• あねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 10:33:22.0

友達の紹介で行きました。
    とても話しやすい方で、デザインを迷っていたら一緒に色々考えてくれて色や長さの事など詳しく説明して頂きました。通おうと思います。ありがとうございました!

スーパーフラットラッシュ付け放題 試し付けOK♪ ¥7800→¥6800

あね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回もしっかりカウンセリングをしてから施術致しますので
    デザインなど気になる点がありましたら教えてください。
    気に入って頂けるデザインの提案ができるよう今後も頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:53:34.0

とても美人な方でドキドキしました。
    お話も楽しくてまた仕上がりもよかったです。

初めての方にオススメ☆スーパーフラットラッシュ 80本 ¥4800→¥4000

なおこ様

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お話とても楽しくあっという間に時間が過ぎていました☆
    仕上がりも気に入って頂けたようで本当に良かったです!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました★

[投稿日] 2022-10-20 12:51:41.0

今回は新色をおすすめしていただいて、それも私が好きなカラーで好みをわかってくださっているので嬉しいです!毎回丁寧に施術してくださるので安心です!

【Hand】ジェルネイル☆キャンペーンデザインA ¥5.800

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

新色気に入って下さって良かったです♪
    今回も楽しい話が絶えず、素敵な時間をありがとうございました♪

またお好みにあったカラーやデザインをご提案できるよう頑張ります!!

[投稿日] 2022-09-13 21:59:12.0

挑戦したことないカラーを入れてもらって、不安でしたが大満足でした!デザインもお願いした通りで綺麗でした。やったことないネイルをしたくなりました。

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

挑戦したことないカラー気に入って下さったようで良かったです!!
    したことない感じのカラーやデザインはドキドキしますよね
    でも新しい出会いや発見にもなるのでワクワク感も◎
    これからももっとチャレンジしていきましょ♪

秋冬に向けて新色もたくさん入荷したので、また新しいデザインをご提案できるよう頑張ります♪

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• みほ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:28:46.0

今回も、素敵なネイルをして頂きました。
    秋に向けてのカラーでデザインもとても素敵でした。
    毎回、仕上がったネイルをみてテンションが上がります。
    色々話も出来て、ホント自分磨きと癒しと満足な時間が過ごせました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【Foot】ジェルネイル☆キャンペーンデザインA ¥5.800

みほ姫様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

ネイルを見てテンションが上がる!一番嬉しいお誉めの言葉です♪♪
    秋冬はまた秋冬のカラーやデザインが出てくるので、
    また一味違うネイルを楽しめますよね♪♪

私も沢山いろいろなお話をできて楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    次回も沢山お話したいことがあるので、楽しみです♪

[投稿日] 2022-08-19 12:35:55.0

楽しいお話をしながらネイルも時間内に終わり満足です!

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

ついうっかり話に夢中になってしまうので・・・
    手が止まらないよう頑張ります!笑
    そして家事にも耐えうる持ちをもっと目指します!!

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• ぎゅーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:25:02.0

今回がこちらのサロン2回目でした♪
    今回イメージなど全然考えずにお任せしましたが、めちゃくちゃ考えてくれて片方ずつ違う紫にしていただき、大満足な仕上がりでした!
    落ち着いた空間で、ネイリストの方もすごく話しやすくて、時間が過ぎるのがあっという間です。
    また来月が楽しみです♪

【Hand】ジェルネイル☆キャンペーンデザインB ¥6.300

ぎゅーたん様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます!
    次回のデザインのお題もいただいたので今からワクワクしております♪
    今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!!

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:28:41.0

いつもお話をしながら色やデザイン決めるのが楽しいです(*^^*)親しみやすいスタッフさんで安心しておまかせ出来ます☆今回もとっても気に入りました!ありがとうございます!

ぱんだ様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

今回も良い感じの夏デザインになりましたね♪
    いつも同世代あるある話で盛り上がるのが楽しくて仕方ありません♪

先日オススメしていただいたパン屋さん行ってきました!!
    完全にはまっております!!笑

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 11:18:58.0

いつもステキな仕上がりありがとうございます♪
    毎日、爪先を見ながらウキウキで仕事してます!笑

施術中もプライベートなトーク満載で
    あっという間に時間が過ぎていきますね♪

また今月末もよろしくお願いします!!

ami様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

お仕事中もウキウキ気分になって頂けるなんて嬉しいです♪
    いつもお話が楽しくて楽しくて♪
    毎月お会いするのが楽しみで仕方ありません♪

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 10:18:09.0

友人の紹介で行きました
    駐車場を間違てしまったりしましたが、施術は満足できてよかったです
    ネイルだけかもしれませんが、ハンドマッサージもあったら私的には嬉しいです
    また行きます
    ところでホントに、ケンタウロスでしたね!

ご新規様★オフのない方限定★HANDシンプルデザイン¥5800 → ¥5300

tom様

嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪

駐車場わかりづらくて・・・ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    真っ赤なネイルとてもお似合いでした♪
    マッサージ勉強いたします!!よりご満足いただける時間を過ごしていただけるように考えてみたいと思います!!

ケンタウロス・・・やっぱり強そうな名前でしたね!!
    この先どうなっていくのかちょっと不安なところではありますが・・・
    負けずに頑張りましょう!!

本当に嬉しいクチコミありがとうございました♪

ヴィノバ(VINOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー