3. エステサロン関西トップ   >

Bambi

バンビ

• 大阪府茨木市双葉町8-1奥村ビル202
  • 阪急茨木市駅徒歩1分
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:39.0

2年前ほど前から気になっていたBambiさんにようやく行きました!(笑)クチコミを見て、特に不安もなく普通に行かせて頂きましたが、痛みや機会の話等聞いて改めてBambiさんに行かせて頂いてよかった~ってなりました。(笑)どんな感じかもあまりわかっておらず、若干緊張もしましたが、施術中もたくさんお話してくださったお陰で、あっという間に終わり、とても全身脱毛しに来たとはおもえないくらいリラックスできました!お世話になるつもりなので、効果を見てまたコース相談させてください\(^o^)/ありがとうございました★

【お試し】全身脱毛★顔orVIO込み¥9900円初回はカウンセリング→施術

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:16.0

ヘッドマッサージ最高でした。とても頭がガチガチで疲れから頭痛がしていましたが、人生初のヘッドマッサージ!気持ちよく眠りに入りました。最高です!!おすすめします(^^)

【祝3周年】至福の睡眠ドライヘッドスパ+首肩or腕or膝下60分¥12100→¥5500

クローバー様

人生初のヘッドマッサージをBambiに捧げて下さりありがとうございました!!
    そうなんですよ~♪最高ですよね!!
    頭痛も軽減される方が多く、睡眠の質も上がりますよ~♪
    とっても気持ちよさそうに寝て下さってたので私の方がその寝息に
    癒されました♪またぜひぜひ癒されに、眠りにご来店下さいませ!!
    初ヘッドスパの気持ちよさが伝わる口コミ投稿ありがとうございました!!

• ばぁびぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:59.0

至福の時間をありがとうございました。
    また伺います。

【たるみほうれい線改善におすすめBBL+首肩デコルテ付リンパ+ヒト幹細胞導入

ばぁびぃ様

ばぁびぃ様~!!
    BBL後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のつやんつやんなお肌を見て喜ばれていたのが印象的で、私も嬉しかったです!
    ばぁびぃ様の癒されるお声からたまーに出てくる毒が本当に面白くて…笑
    初めましてでしたが、もう完全にばぁびぃ様のトリコです!!
    ぜひまたいらしてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:26:23.0

今回ヘッドスパを受けました。
    今まで受けたヘッドスパの中でも1番気持ちよくスッキリしました。ヘッドスパで寝落ちしたのは初めてでした。
    仕事柄、睡眠障害があり中途覚醒が多く疲れが取れない毎日でしたが、数年ぶりに一度も起きず朝までぐっすり眠れました。
    施術も最高に良かったのですが、スタッフさんがお二人とも明るく笑顔で優しく対応してくださり、心地良い空間でした。サロンまで少し遠いのですが、それでもまた行きたいって思えるサロンです。
    またよろしくお願い致します。

りさ様

カウンセリングで睡眠障害があり、もう何年もほとんど寝れてないと伺った時
    「何とかしてあげたい!!」と心から思いました。
    とにかく、楽になれ~♪ほぐれろ~♪という思いを込めながら施術…
    数分で寝息が聞こえてきた時は心の中でガッツポーズしてたくらい嬉しかったです♪
    また、その日も朝まで数年ぶりに寝れたようで私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    そして!!見ましたよ~♪またご予約くださってましたね~。
    電車乗り継いでかなり遠くからなのにリピートして頂き感激です!!大感謝です!!
    また寝れるよう思いを込めますのでお任せくださいね。
    この度は何もかも嬉しすぎる口コミ投稿有難うございました♪

• ちさっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:20:04.0

この度はお心遣いに大変感動いたしました。本当にありがとうございます。おかげさまで心身ともに元気になりました。またよろしくお願いします。

ちさっきー様

先日は沢山あるサロンの中からBambiに足を運んで下さりありがとうございました♪
    身体が思うように動かない分、色んな所に負荷がかかり、身体疲れちゃいますよね…
    脚を引きずりながらも頑張ってご来店下さったちさっきー様の姿を見て
    心から今日は存分に癒してあげたいな~と思いました!!
    施術に入ってすぐ気持ちよさそうに眠ってるちさっきー様を見て
    私の方が癒されてしまいました♪
    またぜひぜひご来店下さいませ。リハビリも焦らず頑張ってくださいね~♪
    この度は私まで元気になる口コミ投稿ありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:58:25.0

店内も明るく居心地が良かったです。
    楽しいお話から始まり癒やしの時間
    とても素敵な時間でした。
    是非また、お願いしたいです。

Instagramで話題の脳洗浄♪オールハンド小顔調整 100分

ゆみ様

ゆみ様~♪
    見つけて下さり有難うございます!!
    そして色々見えちゃうゆみ様にお店や私の気を褒めてもらってめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    またぜひぜひ頭痛やお身体の不調が出ましたら
    いつでも癒されにご来店下さいませ!!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:36.0

ヘッドマッサージありがとうございました。
    デコルテと背中も念入りに施術して頂き至福の時間でした。
    夜はぐっすり眠れてリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

ようちゃん様

まさかまさかのあの娘ちゃん達のお母様だったとは!!!びっくりしました~♪
    とにかくガチガチでした!!笑
    母は色々やる事も、考える事も多いですもんね。
    そりゃどこもかしこもコリますよね。
    寝つきが悪いって仰ってましたが、ぐっすり眠れたようで嬉しいです!!!
    無理せずにまたリフレッシュしにご来店くださいませ~♪
    いつでもおまちしてますよーー。
    この度は気持ち良さそう~が伝わる口コミありがとうございました!!

• こはこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:52.0

ヘッドスパ&トークでかなり癒されました。楽しく施術を受けられるのでまた行きます!仰向けで背中と肩をゴリゴリして貰うのが本当に気持ち良くて頭痛も楽になりました。いつも元気パワーをありがとうございます♪

【祝3周年】究極の睡眠ドライヘッドスパ+首肩or腕or膝下70分¥15400→¥8800

こはこは様

こはこは様ーー♪
    いやいや私の方がいつもこはこは様から元気とパワーをもらってますよ!!
    笑えへん笑えへん!!ていう位の辛い話も大笑いしながら話されるこはこは様♪
    そこがこはこは様の魅力なんですよね~。
    職場復帰されたらまた色々あると思いますが、
    こはこは様のおそばにはいつもaikoがいますので笑
    いつでも癒されに&お話しにご来店くださいませ~!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:48:36.0

なんか分からんけど、気になってやってみた脳洗浄に衝撃を受けた私です。担当スタッフさんのゴットハンドで、やはりBambiさんは、全てに置いて大満足の仕上がりでした!
    ほんとに、そこらへんのマッサージするなら私は脳洗浄リピしたいくらい、今でもBefore afterの写真見返してるくらいです笑笑←変態みたい。
    りのさんの宣言通り、なんかみんな嫁にもらってるやつもとうとう私にも嫁いでくれて、なんとか毎日してます!
    痛がるもんやから、娘はすごい顔で見てきますが、毎日しています!
    また脳洗浄貯金していきまーす!

ゆいちゃん様

なんかわからんのにご予約下さったゆいちゃん様~笑
    「脳洗浄」というだいぶパンチのあるパワーワードとB→Aの写真で
    何?って気になっちゃいますよね。そうなんですよ!!施術後身体も頭も目も
    シャキーーーーン!!で明日からまた頑張ろう~♪って思って頂けたら幸いです。
    息子さんの受験や、仕事と育児の両立…とまだまだ自分になかなか手がかける時間がないですが
    たまには頑張った自分へのご褒美をにまた受けに来て下さいね~♪
    しっかり、たっぷり、重いくらいの愛情を込めて施術させていただきますので!!
    推し嫁もちゃんと使って下さってるようで良かったですー。
    この度は励みになりまくる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:02.0

もー絶対的にオール5です!!
    疲れもあるせいか気がついたら爆睡するくらいの気持ちよさでした!!Instagramの噂の推しの○○も、あまりに嫁にいきすぎるので密かに気になっていたものの、、
    初めて体験しましたが、びっくりするほど仕上がりがもちもちでした!
    また是非予約したいなと思うくらいです!
    最高の癒しの時間をありがとうございました!

Rino限定!光フェイシャルBBL+首肩・デコルテ付きリンパ+美肌パック

ゆいちゃん様

初BBLありがとうございました♪
    絶対的にオール5!最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    気持ちよさそうに寝られてるゆいちゃん様の寝顔を見て私も癒されました♪
    施術後はもちろんですが、翌日や2~3日後のお肌はもっとぷるんぷるんになりますよ~!
    噂のアレですね。あれだけインスタに登場してたら気になっちゃいますよね~。笑
    乾燥に悩むゆいちゃん様には超おすすめです!
    多分…きっと…いや絶対、ゆいちゃん様の元にも嫁ぐことになると思いますよ~♪(にやにや)
    ぜひBBLのご予約もお待ちしております^^

この度はBBLと推しの存在が気になる口コミ投稿ありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:14:07.0

久々の脳洗浄めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!効果みたらやっぱり定期的に行きたいなって思うのでまた予約します!ありがとうございました^^

s様

約2年ぶりのご来店!!ご予約見た時は
    「わぁ~めっちゃ前に来て下さった方やーー♪」ってテンション上がりました。
    2年ぶりにご来店されたs様は見た目は大人っぽくなられてて、でもその他は2年前のまんまの
    話しやすさで、あっという間に2年の月日がうまりました!!
    相変わらずのお疲れのお身体で2年分の思いと感謝を込めて施術♪
    効果実感して頂けたようでめちゃくちゃ嬉しいです!!
    お仕事あまり無理せずまた疲れが溜まりましたらぜひご来店くださいね♪
    いつでも何年後でも私が変わらずお待ちしておりますので!!
    この度は感動の再会に口コミ投稿まで有難うございました!!!

• nomnomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:02:55.0

BBL3回目です。やっぱりほうれい線辺りと肌の張り感が良い感じなのでBBLを受けた後は特にスキンケアが楽しくなります!施術を受けた日は眠りの質が良くて寝坊をするくらいグッスリ眠れました。御二人共、ここが良くなったという話しをすると一緒に喜んで下さるので励みになります。関西圏の全女さん、冬の乾燥する時期だからこそ一度お試しあれ!です。またよろしくお願い致します。

nomnom様

もーーーまた嬉しいこと書いてくれてる( ;  ; )
    私たちも良い変化を聞くと自分のことのように嬉しいです♪
    なのでちっちゃなことでもいっぱい共有してくださいね~!
    その通りで、BBLはこれからの乾燥する季節に超~オススメです!!
    うちの営業担当ですか?というくらい
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

BBLを受けたくなるような口コミ投稿ありがとうございました!

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:25.0

今回もめっちゃ楽しい(脱毛お願いしてるのにヘン?笑)時間を過ごさせていただきました~。
    久しぶりにお会いしたら話止まらないし、施術はあっという間に終わるし、一瞬で時間過ぎちゃった笑
    今回初めて追加させてもらった手指の脱毛どんな感じになるか楽しみです。
    また次回もよろしくお願いしまーす♪♪

●再来●部分脱毛契約済みの方

サトコ様

またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
    久々にお会いできたのでお話し楽しすぎました!!
    私が施術入らせて頂くのは久々だったので
    どこもかしこもツルツルになっててびっくり!!
    結果が目に見えて出てて嬉しかったです♪
    ツルツルなお肌実感すると色んな所やりたくなっちゃいますよね。
    新しく始めた箇所も経過楽しみにしてて下さいね。
    いつも心温まる口コミして下さり有難うございます!!

[投稿日] 2023-10-21 17:37:10.0

BBL2回目です。翌日肌の張りが違っていて、もうこれはハマる!と確信になりました。担当スタッフさんの施術は凄く丁寧で心地良くゴッドハンドなので全女さんに一度は受けて欲しい!と思いました。お2人とも本当に面白く、知識も豊富で、脱毛を機にここまで変われた事に驚きと、お2人に感謝です!またよろしくお願いします!

nomnom様

わぁーー!!BBLをリピートしてくださった上にまたまた嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます!!
    ついにハマっちゃいましたか~♪
    前回の後のお肌の変化や、マッサージのおかげでいつもよりよく寝れたというお話を伺って本当に嬉しかったです。どんどん綺麗になるnomnom様のお手伝いができて心から嬉しく思います。
    また癒されに来て下さいね♪

私たちの方こそ、nomnom様とのお話にいつも楽しませてもらってます。
    またいろんなお話してケラケラしましょうね!
    この度は励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 12:03:11.0

約半年以上振りにようやくメンテナンスに行けました!あ~行けて良かったぁ~!!めちゃくちゃ楽しかったぁ~!笑
    2年前に勇気を出して全身脱毛をBambiさんにお願いしてから、今ではムダ毛の悩みから解放されて、お肌もツルツル、スベスベになって、いい事しかありません!脱毛して良かったー!ほんとにありがとうございました!
    また楽しいおしゃべりとあたたかい雰囲気に癒されに行きますのでよろしくお願いします!

ちえ様

ちえ様ーーーー!!
    ちえ様が2年前にドキドキしながら初めてご来店下さった事、今でも鮮明に覚えていますよ~♪
    あれからもう2年も経つんですね。
    2年経った今でもこうしてたまにお顔見せに来てくださる事
    とっても感謝しています♪
    で、私もめちゃくちゃ楽しかったーーーー!!
    1時間じゃ足りない!!!ってなりましたね~♪
    Bambiにご来店される度にどんどんキレイになられ、キラキラ輝いてたちえ様。
    半年以上経ち、髪型も変わってて、さらにさらにキラキラビームが湧き出てて
    眩しいくらいでしたよ♪
    いつまでもこの場所にBambiがあり続けれるように精進いたしますので
    また気になる事がありましたらいつでも何年後でも
    お顔見せにいらっしゃって下さいね~!!
    この度は感謝感激の口コミ有難うございました~♪

• あこままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:16:03.0

VIOの脱毛ずっと気になっていて口コミを見て来店しました。
    はじめの数回は緊張していましたが、お話が楽しくあっという間に終わり、仕事と家事の忙しい私には、時短で効果抜群って最高すぎる!!ただ、施術がはやいからもっとお話したい!と少し寂しさもあります(笑)

あこまま様

わぁ~あこまま様ーーーー♪
    口コミめっちゃ嬉しいです!!
    あこまま様が無料カウンセリングで初めてご来店された日は
    とにかく「恥ずかしい」「勇気でない」とずっとおっしゃてましたよね?覚えてますか?
    そこから3ヶ月後に勇気を出してお試しを受けて下さって、
    そこから1年半後に2回目きて下さったんですよね~。
    初回のど緊張のあこまま様を知ってるからこそ、今ではすっかり慣れてご来店下さってる
    あこままさんのご来店をとっても嬉しく思います♪
    そして私ももっとお話したいですーーーー!!
    相撲のことや、お子さん達の食事のこと、「棒ずり」の事笑
    またいっぱい話しましょね~♪
    この度はVIO脱毛をためらってるママ達に勇気を与える口コミ投稿ありがとうございました!!

• こはこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:09:19.0

めちゃめちゃめちゃめちゃ!大満足です!
    ドキドキしながらの初脱毛…リーズナブルな上に丁寧で、パワフルな担当スタッフさんのお人柄に惚れました!
    これからもよろしくお願いします♪

こはこは様

こはこは様~♪惚れられちゃいましたーーー笑
    嬉しすぎます~
    いや~すごいご縁でしたね♪
    もうこのご縁は
    私に何かできることがあるのなら、お役に立ちたい!!と思わせてくれるご縁でした♪
    毛が無くなることでコンンプレックスが一つでも無くなって
    自信になって何かが変わってくれたら私は最高に嬉しいです!!
    こちらこそこれから宜しくお願いします。
    この度は惚れちゃった口コミ有難うございました!!

• まれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:18:21.0

初めてのVIO脱毛、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して受けることができました。施術はほとんど痛みもなく、あっという間に終わりました。これなら続けられる!と思いました。エステサロンは私の中で敷居の高いイメージでしたが、バンビさんはアットホームな雰囲気でとても居心地がいいです。これから通うのが楽しみです。

【お試し】痛みの少ないVIO脱毛★ ¥4400円初回はカウンセリング→施術

まれ様

電車で遠くからはるばるご来店頂き、有難うございます♪
    VIO気になるけど…恥ずかしい
    VIO気になるけど…痛いって周りから聞くから怖い
    ってなりますよね。そんなまれ様の不安を少しでも取り除けたようで
    私もすっごく嬉しいです!!
    もうすでにVIOを脱毛する事のメリットも実感して下さってると伺い
    これまたガッツポーズ出るほど嬉しかったです♪
    これからどんどん衛生的で色々楽ちんになるかと思いますので
    楽しみにしてて下さいね~。
    この度は勇気出して予約した初めてのVIO脱毛の口コミ投稿有難うございました♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:28.0

脱毛についてたくさんのお話を、丁寧に深く、楽しく聞かせていただき、とても勉強になりました。長い時間お邪魔させていただいて、ありがとうございました。
    今回はお試しでしたが、これからお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

K様

こんなにも沢山あるサロンの中からご主人が色々調べて見つけて下さった事奇跡ですーーー♪
    ほんと見つけて下さり有難うございます!!!
    お母様も娘ちゃんもとっても話しやすく同じ位の子を持つ親同士というのもあり、
    共感できる事いっぱいすぎてめちゃくちゃ盛り上がりましたね~
    楽しすぎてあっという間の時間でした!!
    そして…娘ちゃん来て下さるんですね~♪嬉しすぎます!!
    また高校生活の話いっぱい聞かせてね~とお伝えくださいませ。
    この度は見つけて下さっただけでも感謝なのに、
    口コミ投稿までして下さり感動です!!有難うございました!!!

• nomnomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:12:55.0

初めてのBBLを受けて翌朝、肌の張り感がいつもの朝と違いました!目に見える結果が出るのでこれはハマりそうです。施術中もリラックスして受けれて、何より受けたその日の睡眠がめちゃくちゃ良かったです。目の周りを擦って赤くなっていたので心配していましたが、それさえも丁寧に施術して頂けて夜には綺麗に引いていました。さすがBambi…としか言葉がないです。

nomnom様

初BBLありがとうございました!!翌朝のお肌全然違いますよねー♪
    目の周りもマシになって良かったです^^
    さっそく次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回も「お肌綺麗なれ~!体楽になれ~!」と愛情込めて施術いたします!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております~♪

この度はBBLの効果がわかる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-12 14:46:30.0

12回コースが終わって1年前の自分と比べると毛とスキンケアに対して意識が凄く変わったこと、とにかく「毛」がないことに感動です!何より担当スタッフさんと別のスタッフさんのお人柄が本当にステキ!親身に質問に答えて下さったり、毎回笑わせて頂いたり、本当にステキ過ぎます!脱毛や美容に悩んでる全女子・女性にBambiを推したいです!Bambiに出会えて感謝です!

Bambiからの返信コメント

うぇぇぇ~ん。嬉しすぎて泣いちゃいます!!
    もうご来店されて1年が経つんですね。
    早いー。私達もいつも優しい人柄に癒されています。
    才能溢れる娘ちゃんのお話もワクワクして毎回あっという間の
    楽しい時間ですよ~♪
    毛がなくなるって、自己処理しなくていいって、本当に楽チンですよね。
    あとはなんと言っても圧倒的清潔感!!
    ほんと1年前に勇気を出してBambiに任せて下さりありがとうございます。
    そしてこれからもフェイシャルやメンテナンスで会いに来て下さいね。
    この度は美容に悩む全女性にお勧め口コミ投稿ありがとうございました!!

• あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:51:13.0

娘の脱毛でお世話になっていて
    フェイシャルに興味があったので
    相談して受けさせてもらいました。
    肌のくすみ、シワ、乾燥など
    気になってましたんですが
    数日後に化粧ノリが良く、肌に艶が出た気がします。あまりに良かったので2回目も受けました。
    お話も楽しいので時間があっという間に過ぎてます。

あやまま様

またご予約いただきありがとうございました!
    お化粧ノリ全然違いますよね!!
    効果を実感していただけたようで嬉しいです^^
    あやまま様の意外な一面が知れて、私もお話していて楽しかったです!
    そしてエキスパートローションのご購入もありがとうございました!
    娘ちゃんと使っていただけていますでしょうか?
    その後のお肌の変化を聞くのが楽しみです^^
    また癒されに来てくださいね~♪

BBLの効果がわかる、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• nagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:47:43.0

今回も楽しく話しかけてくださって、とっても早い施術でした!

【Sパーツ】両脇、足指、手指、鼻下、顎など【Sパーツのみでの指名不可】

nagi様

nagiさまーー♪
    口コミめっちゃ嬉しいですーーーー!!
    いつもありえない距離をまさかまさかの
    自転車でご来店くださりありがとうございます!!
    そんなに頑張って来てくださったのに、施術が一瞬で終わっちゃうから
    申し訳なさすぎて、ついついいっぱい喋ってしまいます♪
    また色んなお話し聞かせて下さいね~。
    この度は嬉しい嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 18:55:29.0

さすがBambi!!しかないです。安心、リラックスして施術を受けられました。お2人とも知識が豊富なので美容に関する質問なども教えて頂けるので、脱毛を機会に自分のスキンケアも見直す事も出来て本当にこの1年で変わりました。Bambiに通って良かったと毎回思わされます!

nomnom様

わぁー!!!!褒めすぎですーー!!!!
    たった1年間ですが本当に変わりましたね!
    きちんと周期通りに来てくださっているので脱毛の効果が出るのも早かったですし、あの「泡」のおかげでお顔の肌質もめっちゃ変わってます!
    この変化は全て、アドバイスしたことを素直に改善してくださっているからですよ~♪
    ご自身のお悩み以外にも、娘ちゃんに正しい知識を教えてあげれるようにとたくさん質問してくださるnomnom様、素敵です!素敵母ちゃんです!!!!

Bambiに通いたての頃の口コミには「緊張して、ガチガチで…」と書いていたnomnom様に「安心、リラックス」と投稿いただけたことを嬉しく思います。

この度は1年間の変化がわかる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ペンギンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:46:32.0

人生初サロンでかなり緊張しましたが、担当スタッフさんはとても優しく明るく愛くるしく丁寧な対応でサロンの雰囲気も自分の好きな色合いとディスプレイでしたのでなんだか自分の為の空間に感じて勝手に酔いしれました(笑)
    施術も早く、痛みも部位によってはほぼなく自分のこれまでの頑張りのご褒美としてしばらくお世話になりたいな♪と思いました!!まだ初来店したばかりなので仕上がりは結果は先になりますがとても楽しみです!

ペンギンママ様

ペンギンママ様~♪
    「お店の前まで来てるんですが、ひき逃げ見てしまって証人になってあげるので少し
     遅れます!!」と衝撃のお電話を頂き、数分後に息切らせながらご来店下さった
    ペンギンママ様。
    あ~この方も根っからの良い方なんだろうなあ~。
    素敵な方だなぁ~とお会いして数秒で思いましたよー。
    この間息子さんもご紹介頂きありがとうございます!!
    息子さんもペンギンママ様のお子様だけあって、
    めちゃくちゃ感じのいい好青年でした!!!
    今までこちらが驚く程に壮絶な事があったのに、それを感じさせない明るさと前向きさに
    感動しました!!これからはご自身も労わりながら人生楽しんでいきましょうね!!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します♪

この度は照れちゃう位の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 07:22:18.0

二回目の脱毛でしたが、一回目終了後から既に毛が少なく薄くなりお手入れがラクになりました。
    施術は、痛みは全く無くほんのり温かくて心地よいくらいです。
    個人サロンならではの親しみある雰囲気とスタッフさんの明るい人柄のおかげで、人見知りの私でも安心して通わせて頂いてます。
    全身脱毛はお値段が高く感じがちですが、毎日剃ったり抜いたりの肌への負担がなくなるメリットの方がずっと大きいのでこちらのサロンに来れて本当に良かったです。

のりこ様

のりこ様~♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    娘ちゃんに「ここもここもどうせ気になってくるからもう全部脱毛しちゃえば?」と
    とっても太っ腹なお母様でした笑
    娘ちゃんも偶然高校が私と同じで「後輩やーん!!」って盛り上がり
    とても楽しく施術させてもらってます♪
    毛もすでに薄くなってきたのを実感して頂いてるようで良かったです!!
    これからもっともっとツルツル美肌になりますので楽しみにしててくださいね。
    この度は娘ちゃんに変わって口コミ投稿して下さりありがとうございました!!

• チカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 07:15:34.0

先日初めてBBLを施術していただきました。
    翌日朝起きたら目の下のたるみがピンと張っててほうれい線も薄くなったように感じます。こんなに直ぐに効果が見られてびっくりです。
    また是非うけてみたいです。

チカコ様~!
    念願のBBL、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    そうなんです、翌日、翌々日とさらにプルプルになるんですよ~!
    継続することでもっともっとハリが出てくるので
    ぜひまた癒されに来てください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:08:30.0

前回からそれまでお願いしていたvioにプラスしてワキもお願いするようになりましたが、一度でこんなに効果を実感出来るとは思ってもいませんでした。
    しばらく継続してお願いしようかなーー。
    こうなってくると他の所もお願いしたくなってきちゃう(笑)また相談させて下さい。

いつも楽しい雰囲気で元気いただいてます。これからもよろしくお願いいたします♪

●再来●部分脱毛契約済みの方

サトコ様

サトコさーーーん♪
    そうでしょそうでしょ。色々気になってきちゃいますよね~♪
    脱毛あるあるです笑
    VIOもワキもかなり減りましたね!!楽ちんですよね!!
    ぜひぜひ遠慮なくなんでもご相談くださいませ~。

笑顔が素敵なサトコさん♪
    お店に笑顔で入って来られるたびに私の心はズキュンと撃ち抜かれています♪
    こちらこそいつも癒しの笑顔をくださりありがとうございます!!

• パナシーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:29:38.0

母の紹介でバンビさんで何度か全身脱毛をしました。
    初めて脱毛をした時から毛が減って、
    今はつるつるになりました。
    プールや体育の授業で何も気にしなくて良くなったので
    嬉しいです。
    スタッフのお姉さん達もいつも優しくて
    話しやすくてとても通いやすいです。
    痛くもないので来て良かったです。

パナシー様

わぁーパナシーちゃん♪口コミありがとう!!
    初めてお母様とご来店された時はすっごく緊張してたけど
    お試し受けた後のあのホッとした可愛い笑顔は今でも忘れません。
    いつも学校の事や部活の事沢山お話ししてくれてありがとう♪
    体育の授業や部活のユニフォーム着る時ってムダ毛がきになるよね~。
    中学生でムダ毛から解放されるなんて絶対最高やと思うよ~
    脱毛をすすめてくれたお母さんに感謝するんやで!!
    この度は中学生の初々しい口コミ投稿ありがとうね~

• ツネっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:32:45.0

このたびはありがとうございました。
    初めてしましたが、とても気持ち良かったです。
    いつも、色んな話をしてくれて、凄く勉強になります(^-^)
    また、たくさん色んな事を教えて欲しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

光フェイシャルBBL+首肩・デコルテ付リンパ+美肌パック60分 ¥8800円

ツネっこ様

ツネッこ様~♪
    BBL受けて頂きありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがですか~??
    色んなマッサージや色んな美容をされてるツネッっこ様の
    気持ちよかった♪は最高の褒め言葉ですーーーー♪
    ありがとうございます!!!
    また色々お話ししましょうね~。
    もちろん受験の事も♪♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー