3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. うえやま   >

漢方・足専門サロン うえやま

カンポウアシセンモンサロンウエヤマ

• 兵庫県芦屋市船戸町5-28 アントス芦屋B201
  • JR芦屋駅から徒歩3分☆ラポルテ北館&みなと銀行が目印♪

Luckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:26:58.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよかったです。誕生月のプレゼントも嬉しかったです^^
    足ツボで胃と脾臓が悪いと言われ、確かに最近ストレスを感じてましたが、胃が痛いなどの自覚症状はなかったのですが、次の日に健康診断の結果が来て胃にポリープがある事が分かりビックリしました!
    また是非利用させて頂きます。

【誕生月ご来店の方■痛い足ツボ耐えた!!ご褒美スイーツ■

Lucky様
    ご来店いただきありがとうございます。
    Lucky様のように自覚症状はないんだけど後日病院へ出向くと炎症や何か精密検査してわかったという声をいただきます。
    その都度、早く対応してよかったと喜んでいただくことが私にとっても嬉しいことでありほっとします。

足の裏では各臓器の反射区上ではなんだか気になるのでお伝えしてLucky様のように健康診断と組み合わせていただくのも大切ですね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます(^_^)

• さよちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 04:45:30.0

妊娠中でも安心してマッサージを受けることができました。
    ベッドが広いのもいいですね。
    足ツボマッサージはとても気持ちよくその時の体調に合わせてマッサージきてもらえるのがいいです。

【新メニュー】マタニティのための足つぼ

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:12:44.0

通い始めてから2年半くらいになるでしょうか、今では家族共々、大変お世話になっています。
    始めた時は痛いところだらけでしたが、最近は気持ちよく受けさせて頂いていて、自分でもだんだんと自分の調子が分かるようになってきました。
    何より、行くたびに健康でいたいなーと思えるし、家でのセルフケアや身体の声を聞くことの大切さを感じます。
    今日は久しぶりの口コミですが…
    いつもありがとうございます^^

リピーター様【オーダーメイド◇オーナーお任せ60分コース】8,000円

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:19.0

初めてでしたが、幸運にも当日の行きたい時間に空きがありました。足つぼはすごく痛いところもありましたが、気持ち良かったです。老廃物が流れていくような感覚でうとうとしていました。身体の悪いところや食べ物、生活習慣や心の持ち方まで丁寧な説明があり、ここに来て本当に良かったと思いました。帰ってからは少しずつ胃腸が楽になりもっともっと健康に元気になりたいと思いました。ここに来て本当によかったです。様々な治療院を巡りましたが、これからも通いたいと思う治療院でした。先生は親切でお話しを良く聞いてくださいます。

【胃腸の不調にお悩みの方】◇足ツボ*筋膜リリース■70分8.800円

みみ様

当足つぼ専門サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もある中、足つぼというキーワードだけでも痛かったらと不安に思われてたのではないでしょうか。

痛みを感じられる箇所、そうではなくて気持ちいいと感じられる箇所が混在しており、全体を満遍なくほぐしていきますと血流はもちろん老廃物もしっかり流れて短いかたで数日~数週間、長い方でひと月体が楽だったという声をいただきます。

胃の不調も感じられておりますので、春~秋はしっかりと体の調子を整えて来年からスッキリ健やかに過ごせるようお手伝いさせていただくことができましたら嬉しいです。

• ゆうまママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:31.0

足つぼが好きで色々な所で施術してもらいましたが、こちらの足つぼが一番効いてる感じがして気に入っています。
    痛いと叫んでも容赦なくグイグイやられるのも好きです(笑)
    これからも宜しくお願いします!

ゆうまママ様

定期的にご来店いただきありがとうございます。

2022年1月にご来店されてから、今回で8回目の足つぼの施術ですね。
    なかなかお身体の不調がとれないなぁ、変わらないなあということから2年前までは、年に数回の足つぼでしたが今年に入ってからひと月に1~2のご来店を続けられて3ヶ月目となります。
    口コミに綴られてます、今感じられている足つぼの痛さが通い続けた6ヶ月~10ヶ月頃から足の裏も変わり始めていき、体がより快適に感じられると実感される方もいらっしゃいます♪育児とお仕事で忙しいなか日々追われてしまう時はセルフケアもしながらご自身を労わる時間としてお越しいただけましたら幸いです。

• Lukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:15:12.0

今年は体質改善に取り組みたいという気持ちになり、前々から気になっていたこちらで足つぼの施術を受けました。足の指がとても痛い箇所やそうでもない箇所があり、不思議な感覚でした。食べ物についてもあまり合わないものや改善した方が良い習慣などもアドバイスいただき、大変為になりました。早速取り入れています。変化に期待!です。
    初めて伺いましたが、こちらの先生はやさしい雰囲気でお話しやすく、ほんわかと癒やされる空間でした。
    終わってから頭がぼーっとしていたのか、次回はどのくらい間隔をあけて受けたらいいのか、メニューはどれにしたら…などご相談してくるのをうっかり忘れて帰ってきてしまいました。
    また来月くらいに予約できたら…と思っています。ありがとうございました。

【足つぼ人気No2◆睡眠の質向上に特化&ヘッドスパ付】80分10,000円

Luke様
    当足つぼ専門サロンにご来店いただきありがとうございます。

体質改善したい、体調をこれからのために整えていきたいと考えられて当店に通われている方も多く半年、一年と年々通うことで健康維持や体の不調がだいぶ減ったよとお声をいただきます。
    通う頻度は皆様さまざまですが、健康維持でしたら、月に一度を半年~1年が目安とお話ししております。
    アレルギーやお体が虚弱体質など膝や腰を痛めやすい方は定期的にご来店されて維持を目的にされたりしておりますのでまたお越しの際にご相談いただくことができましたらよろしくお願いします。
    食養生はその都度都度、臓器の調子、血の巡り、水の巡りを確認しながらアドバイスしておりますので今のお身体におけるアドバイスの意味で解釈していただけましたら幸いです。
    またのLuke様のご来店を心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:58.0

久しぶりに足ツボをしていただき、痛気持ちよかったです。
    家でのケアのやり方も教えていただいたので,やってみようと思います。

【更年期にお悩みの方】◇足ツボ*頭蓋骨調整■70分8,800円

non様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術させていただいた日は、ゆっくり眠ることができましたでしょうか。
    ホームケアとしまして、かかとの際からかかと全体をよく揉んだり、土踏まずをよく揉んだりしていただけましたらと思います。
    その辺りが今回老廃物が多く感じられました部分です。

普段アロマに関するお仕事をされているとのことですが聞かれてましたフラゴニアの精油、アーユルヴェーダのオイルは見つかりましたでしょうか。
    私がお伝えした精油の会社以外にも今は多種多様にございますので、non様にとってひとつのきっかけに繋がってましたら幸いです。

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:57:08.0

年末から胃腸の調子が悪く冷えがひどかったのですが、施術途中からポカポカしてきて帰宅後もしばらく温かかったです!普段は氷のように冷たいのでいつもびっくりです。
    首のこりもすごかったですが、ゆっくりと触ってるだけの施術のように感じますがスッと軽くなります。
    1ヶ月に1回は行けるようにして体質改善していきたいです。いつもありがとうございます。

キティ様

一月後のご来店ありがとうございます。
    前回からのお身体の反応として、オ血の反応が強かったものの、今回の施術では反応が若干少なくなっておりました。
    紅茶をやめたよーとお話ししていただいて、すぐに実行に移していただき嬉しく思います。

月に1~3かいほどで構いませんのでアーティーチョークというハーブを飲んでみても良いかとおもいます。
    肝機能や胆汁を整えていくことも大腸の負担を軽減してはいきますので、胃腸、大腸に負担のかからないようにアドバイスできることがございましたら引き続きご提案させていただけましたらと思ってます。

• ラブラドールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:43.0

初めて来店しました。
    清潔感のある暖かい雰囲気の店内で、暖かく丁寧な接客でリラックスできました。
    足ツボが好きで足ツボリフレは色々行きましたが、こちらの施術はリラックスマッサージ的なものではなく、身体の調子を整えていく本格的な足ツボとでもいいますか、身体のサインを的確に拾われて、不調な所を丁寧に施錠してくれます。
    最初はピリピリ痛い所もありましたが、すぐ心地良くなりました。
    ずっと押していて欲しいくらいの心地よさでした。
    不調な所のツボの押し方や、身体のバランスの取り方など、色々丁寧に教えて下さり、早速お風呂上がりにツボ押しをしました。
    とても喉も乾き、水分はコップ三杯ほど飲み、身体の血流がよくなりました。
    翌日の目覚めが快適で、首と腰が動きが良く、呼吸が深くなっていることに気付きました。
    これが本当の足ツボだと、身体で実感しました。
    ありがとうございます、また来年も伺います!!

【体調が崩れ改善◇体温ポカポカに♪】◇足つぼ*筋膜リリース■70分8,800円

ラブラドール様

初めてのご来店および、口コミへの投稿ありがとうございます。
    足ツボ好きなお客様も初めてご来店されて施術を受けた後は、ラブラドール様が感じられたように、ただのリラクゼーションとは違うーと反応をしてくださるので私もそれが嬉しくたまらない瞬間です。

体の不調は様々で、月日のかかるもの、かからないものとみなさま異なりますが、通い続けることで軽減されたり、改善して治るという方がほとんどです。

来年に向けてよりお身体が健康で朗らかな日常を過ごせるお手伝いができましたら幸いです。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:55:00.0

間があいてしまい久しぶりの施術でしたが、更によくなっていて食生活のアドバイスもいただきました。
    ものすごく納得することばかりで体調改善の兆しが見えた気がします。
    足つぼは痛いところとそうでもないところがハッキリしていて自分でも気になるところが痛かったので体ってすごいなと思いました。
    食生活に気を付けてまた1ヶ月ほどしたらみていただきたいです。

【便秘根本改善】◇足ツボ*腸もみ*筋膜リリース■90分10,600円

キティ様

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    変わらずに元気なお姿で安心いたしました。
    食養生は季節によってもですし、内臓の負担からでも変わりますのでお会いした時のタイミングで今はこうだよーというお話ししておりますので月一でどんな感じか見させて頂けましたらと思います。

キティ様の場合は、紅茶が多かったり、辛味の食事もあったりとしてましたが、食養生アドバイスをとおして頻度を抑えたり、増やしたり日々の生活に取り入れて頂けましたら幸いです。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:43.0

先日はお世話になりました。
    とても久しぶりにお伺いしました。いろいろとしんどい事が重なり不安感があったりしていたのですが、担当スタッフさんの優しいお心遣いやお言葉に励まされたり、安心感を持って施術時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
    食養生についても、目から鱗で…よかれと思って食べていた物も胃に負担がかかっていたんだなぁ…と知り控えたり回数を減らしたりといろいろと身体の事が知れて本当にここで施術を受けれてよかったです!
    呼吸も誘導してくれたので、意識しやすかったです!
    また、お世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします(^^)

リピーター様【オーダーメイド◇オーナーお任せ95分コース】12,650→11000円

ゆかちゃん様

約2年ぶりのご来店および口コミを投稿していただきありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    体調が少しずつ良くなり、外へでて動くことが増えていることを願ってます。

冷えの強い時期ですので無理をなさらぬように、春先ごろからしっかり整えて来年にむけて今年よりさらに体調が整い、心身はともに健やかに過ごせるよう寄り添っていけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-31 15:41:36.0

今回もとても満足した施術でした。
    痛いのは最初だけで、あとは寝てしまうぐらい心地よく起きたときには体が軽くなっていました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【10月限定◇秋バテによるカラダ不調改善◆食養生アドバイス付き】

ゆかり様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    寝ている間に身体が回復していくのが嬉しいという声をお客様からいただくことが多く、そのようにお話してくださるたびに私も胸がほっこりします。

ココナッツオイルうがいの経過をまたお話し聞かせてくださいね。
    それでは素敵な日々を、ゆかり様

• まりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:09:22.0

90分コースで足つぼ中心で施術していただきましたが
    身体の疲れてる部分や、足のゆがみ、身体にとって
    相性の良くない食べ物を具体的に教えていただき
    初めて知った事も多々ありびっくりしたのと
    改めて気付かされて身体に向きあうきっかけを
    つくっていただきました。
    施術終えて靴を履いて外を歩いた時、足裏全体が
    まるでスポンジのようにふわふわしていて
    こんな感覚は生まれて初めてでびっくりしました。
    次は個人メニューでお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

10月限定【足つぼ人気No1◇カラダの不調ありすぎに悩む方好評♪】90分11000円

漢方・足専門サロン うえやまからの返信コメント

まりぃ様ご来店いただいたお礼および口コミを掲載していただいたにも関わらず、お礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

10月にお越し頂いてからお身体の調子はいかがでしょうか?
    冷え性や消化器、姿勢などの不調が軽いようでしたら月に一度のお身体のメンテナンスにご来店されることで体質に変化がうまれたと定評でありますので、またのご来店をお待ちしております。

12月に入ってから急な寒さの日もあれば暖かく感じる日もございますので、寒く感じる日はニンジン茶や、ホカイロを肩甲骨の間や、仙骨の近くにあてることで体が早く温まりやすくなりますので試してみてくださいね。

良い年を迎えて健康な一年になりますように☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:40:56.0

足ツボは痛いところもあったのですが、本当に気持ちよくてリラックス出来ました!知識も豊富でお人柄もとても優しく癒されました。まるで魔法のような感じで、一度でもとてもすっきりしました。また行きます。今日はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

とも様

ご来店いただきありがとうございます。
    とも様の体質改善につながるように、1日1日が朗らかな日々に過ごせるよう身体を整えさせていただけましたら幸いです。

季節や寒暖差によって施術後の身体の変化も個人差はございますが、体調がよくなったり、変わらなかったりとしますので、日々感じられることをまたご来店された際にお聞かせ願います。

• あきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:26:59.0

足ツボのサロンは初めてでドキドキしましたが、
    すごく丁寧な施術や 知識で安心できました。

楽な体制や気持ちでツボを押してもらいながら
    自分に向き合う意識が高まりました。

通ってみたいなと思える場所です。
    次回も楽しみ

【足つぼ人気No1◇カラダの不調がありすぎて悩む方に好評♪】90分9,400円

あきんちょ様

先月のご来店いただきありがとうございます。
    初めての足つぼできっと緊張も高まって痛さも強く残らないかを翌日の状態がどっと疲れが出ないようにを大切に施術しましたが、翌日以降お身体のしんどさはでてませんでしょうか?

あきんちょ様は身体の中に熱がこもりがちになりやすいようでしたので、こもりすぎないよう、ストレッチや、軽い運動で汗をかけるとより良い循環につながるかとおもいます。
    無理のない範囲でできる時にしていただけましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:31:59.0

今回、初めて来店させていただきました。本格的な足つぼマッサージは、痛いけど気持ち良く大変良かったです。施術後は、驚くほど身体が軽くなり、また巻き肩だった姿勢も改善されました。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

漢方・足専門サロン うえやまからの返信コメント

先月のご来店いただきありがとうございます。
    巻肩や、猫背を気にされておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

巻肩ストレッチを少しの時間でも構いませんので、していただくとより調子のいい日が続くかとは思いますが、まだ筋肉が硬い部分がありますので猫背や、肩のお悩みがありましたら定期的にご来店されることをおすすめいたします。

お時間ある時にまたお気軽にお越しくださいね。
    肌寒い日がございますので、体調を崩さぬようお過ごし願います。

• りゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:10:45.0

足の指の間が痛すぎてビックリでしたが、何だかすっかりしました!90分なのにあっという間でゆったりした時間の中リラックスする事が出来ました。またお願いします★

【足のむくみに悩まれる方】◇オイル筋膜*足つぼ*骨盤調整■90分9,500円

りゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    普段靴を履いて過ごす時間の多い生活を送っておりますので、足の裏の刺激は痛いものなのにさらに指の間は悶絶するほど痛いかと思います。
    ただ痛みの先にスッキリされるということや視力回復、眼圧が改善されたと言っていただける方もおります。
    また、スッキリしたいと思われましたら是非りゃ様のご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-13 17:45:24.0

今回も一番辛いと感じていた首から腰にかけて本当に楽にしていただきました。
    施術後には、呼吸がしやすくなっていたりと
    自分では気づいていない疲れていたところもほぐしていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【足ツボ&筋膜人気No3◇首・肩凝り改善70分7,700円→7,300円

ご来店いただきありがとうございます。

左の肺や食道と少し呼吸系の反射区に反応もございましたので施術にて対応しておりますがその後は、むせたり、喉の支え感がなくなるまたは回数が減ってますと嬉しいです。
    ご来店の際にその後について教えていただけますと嬉しいです。

新しくメニュー一新してから必要に応じて精油を使いお身体の調子を整えておりますので、今までとは少し異なる施術でよりお身体が楽になれるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Luckyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 07:59:27.0

少し話しただけで、足裏の状態から色々分かって凄いなと思います。施術中も必要な内容しかほとんど話しかけられないのもでリラックスして寝れるので気に入ってます。
    足ツボは痛い場所は凄く痛いのですが、いつの間にか寝ていて、終わった後は体が軽くなるのを実感します。

リピーター様【オーダーメイド◇オーナーお任せ60分コース】6,600円→6,500

Lucky様

毎月のご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大切なご家族をご紹介いただき重ねてお礼を申し上げます。

お身体が辛いときも、仕事やさまざまな日常の変化でも気持ちも顔の表情も変化するように、足におきましても変化しております。
    その変化を感じながらLucky様に必要な施術アプローチはなんだろうと考えながらできるだけ寄り添える時間であり、体が変化してきたよっ、回復に向けて兆しが出てるよって長く感じていただけるようなサロンの場でありたいので、寝ていただいたり、お話に夢中になりながら施術を受けたり自分の家にいるかのように過ごしていただけたら嬉しいです。

• kotunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:33.0

今回もじっくりと体を見ていただき
    いつもみていただくと本当にスッキリとして
    体調が良くなります。
    次にお伺いできるまで
    教えていただいた事をやりながら
    体調を整えていこうと思います。

■特別オイル■【オーダーメイド◇オーナーお任せ120分】14,200円→13,200円

kotun様

遠いところより、お時間をつくってご来店いただき嬉しく感じております。

お会いする都度、お身体のことについてしっかりケアされていること、何より健康でありたいというお気持ちを察しますのでそのために私ができることを施術を通してしております。
    体が良くなると実感したよ、また来るねと言っていただけるサロンであることを再認識させていただく投稿をありがとうございます。
    どのお客様におきましても、今必要なこと、体が良くなったとその瞬間感じていただくのではなくて時間をおいてこそじわじわと感じる施術をこれからも提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-01 20:36:12.0

しばらく行けずにいたので、首も肩も腰も本当に辛かったのですが
    今日は施術中から「まさにそこ!」というしんどいころが
    みるみる楽になっていき、首が回るようになりました!

本当にいつも感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

漢方・足専門サロン うえやまからの返信コメント

ゆかり様ご来店いただきありがとうございます。
    そしてご来店都度の口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

前回のご来店からおよそ半年ぶりで、お身体の緊張もより感じられ胸骨や頚椎への負担もあり呼吸も浅くなって仕方のないほどお体が緊張状態で辛かったかと思います。

ゆかり様の感じられた通り首は相当でしたので、施術後楽になった、首が回るとお聞きできて私も嬉しいです。

• sunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:35:15.0

足ツボ初めてでした。
    その時は体の変化に気づかなかったのですが
    帰って寝る際に、いつもより寝つきが良く
    翌日からも体調の改善を感じられて、足ツボの凄さを感じてます。
    サロン内の雰囲気も凄く落ち着けて良かったです。

【春限定◇寒暖による疲れやカラダだるさ改善80分】8,800円→7,900円

suna様

足つぼ初めてできっと緊張されたことと思います。
    口コミにおいても痛い足つぼと定評のある当サロンへお越しいただきありがとうございます。

骨盤周りからのお身体の歪みがありしんどかったのかと思います。
    長年の歩き方の癖を少し意識するだけでも施術後のお身体のもちも維持しやすくなりますので、また辛くならないうちにご来店いただけましたら幸いです。

• kotunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:32:28.0

久しぶりにお伺いしました。
    施術はしっかりじっくりと体を見ていただいている
    という感じで、終わった後は本当にスッキリとしました。
    自宅からは遠いので、なかなか頻繁には行けませんが
    またお願いしたいです。
    色々とお心遣いも頂きありがとうございました。
    オススメもすごく良かったです!

kotun様

kotun様ご来店いただきありがとうございます。
    ご来店前月が、バースデークーポン配信というきっかけで当サロン2回目のご来店の機会をつくっていただきありがとうございます。

下肢への浮腫や内臓からくる疲労も多く感じるお体でしたので、しっかりとお身体のケアをいたしました。
    夏休みも近づいておりますので、お立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
    ご予約が晩でもとのお声がございましたら、お気軽に公式LINEよりお声がけ願います。

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 08:43:52.0

いつも利用させていただいていますが、口コミは久しぶりです。

季節の変わり目、新年度前の不安感(?)から、身体がずっと重だるく、眠りがよくなかったのですが、施術していただいた日は、早く深い眠りにつけて、朝も目覚めが見違えるような変化でした。

それがとても嬉しくて、クチコミします。

おんぷ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わりめは、体にとって疲れが知らず知らずに溜まって気づいたら結構疲れてたんだぁと感じることが多いのが春ですね。

学業に趣味の音楽活動へとおもいっきり楽しみながらおんぷ様の充実した年を迎えられるよう足つぼは疲れている時こそ痛いかもしれませんがこれからも足つぼで元気に送りださせていただけましたら幸いです。

おんぷ様の嬉しいから口コミを投稿したよっという言葉に植山は嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-02-01 18:37:36.0

通い始めてから、驚くほど生理痛がなくなりました!
    足、背中、首や肩など他の症状もいくと本当に楽になり、もうなくてはならない存在です。
    次回もよろしくお願いいたします^^

【症状別:メニュー】のご案内

ゆかり様
    施術後のサーフィン時のコンディションは整って楽しめましたでしょうか。

お体の調子が崩れにくい時にご来店されるとより疲れが溜まりにくく快適にお過ごしいただけるかと思います。
    この時期は花粉以外にも黄砂やpm2.5などの微粒子も飛びかいはじめますので喉に負担がですぎないようお過ごしくださいね(^^)

• クミタクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:56:36.0

中々予約が取れなく、やっと施術していただけました。とっても細やかな対応していただき、こちらの辛い部分を改善していただき、逸れました。こちらの辛さも真摯に向き合ってくださり帰路は幸せでした。又、是非宜しくお願いします

クミタク様
    8ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミを投稿していただきとても嬉しいです。

より多くのお客様がご来店いただけるようにご予約枠を増やしての施術に取り組んでおりますが、昨年よりより一層お客様からの芦屋"足ツボ"の認知をいただきご予約がすぐ埋まりやすい日が増えており、お待たせして申し訳ございません。

当店にご来店されるお客様のほとんどが他の整骨院やもみほぐし屋さんへは行かないよっまたここに来るのが楽しみでとお話しをいただきそれはとても嬉しいことではありますが、お客様の体がよくなることが私にとっては嬉しいことなので疲れがあまりにも溜まりすぎたり、どうにも予約が取れないときはご自身の体を労わることが大切なので、ここにご来店された時はどこに痛みがつよく、しんどいのか言われなくても気づけるような気持ちで毎回施術に励んでおります。
    クミタク様のお身体が回復しより一層、趣味を堪能できるようにと考えてこれからも施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ともたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:54:31.0

長年の胃腸の不調で伺いました。
    胃腸のみならず身体全体の不調をみてくださり、ストレッチ体操なども教えてくださいました。

【胃腸の不調にお悩みの方】◇足ツボ*筋膜リリース■70分7,300円

ともたん様
    ともたん様の長年の胃腸の不調が少しずつ改善できるようなご提案や情報をこれからもご提案できるようにさせていただけましたら幸いです。

胃腸のトラブルとひと口に伝えても、自律神経からなのか、そもそも自律神経とはことなり腸内の環境なのかさまざまな要因がございます。
    ともたん様にあう情報を提供し徐々に調子が整ってお過ごしいただける施術に近づけるよう努力してまいります。

• さよちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:49:28.0

身体の不調を教えていただきながら施術をしていただけるので日頃生活で気をつける所がわかってよかったです。

さよちゅん様

ご来店いただきありがとうございます。
    お引越しに備えて体を充分にほぐして、温めてお過ごしくださいね。
    環境が変わると体も心の変化も大きく作用しますので忙しいと感じたら適度に休み、無理がないようにです。

今月、来月お忙しいかと思いますので落ち着きましたらまたのご来店をお待ちしております。

• なつなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:23:54.0

今回もありがとうございました。
    背術後は毎回、体が軽くなり背筋も伸びて気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】 特典 ♪10分施術サービス中♪

なつなつ様

ご来店いただきありがとうございます。

数ヶ月前に感じられていた体の痛みが少しは緩和されて安心しました。
    極度な疲労やストレスで体を守るため免疫が過剰になりすぎると体の不調がどっと出やすく長引きやすいので、有酸素ストレッチがオススメです!!

1月のご来店をお待ちしておりますね。
    その際は全身施術してスッキリ整えて新年を快適に送り出せるように施術しますね。

• tomatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 13:25:29.0

今回もありがとうございました。
    さっき気が付いたのですが、右の足裏のタコ?みたいなところが、少し薄くなってる気がしました。
    特に気にしていたわけではないですが、立ち方のバランスが何らか改善したのかな?と勝手に喜んでいます。
    また、よろしくお願いいたします。

tomato様

ご来店いただきありがとうございます。
    タコの変化にお気づきになっていただけて嬉しいです♪
    足つぼのあるあるで、角質やタコ、魚の目は足裏の老廃物が原因とも考えられております。
    そのため、足裏の老廃物や歩き方が正常になるとタコ、魚の目もあらっ不思議!!というように少しずつ消えていきます。
    また、お時間あるときにご来店お待ちしておりますね。

うえやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー