3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨクナル 幸田店   >

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店

リンパセラピーサロン ヨクナルコウタテン

• 愛知県額田郡幸田町大草広野13-3
  • 248号線沿い、こうた憩いの農園から徒歩5分

フユミンスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:38:29.0

とても丁寧な対応でした。
    リラックス効果抜群で、すっかり熟睡してました。

その後、身体の調子も良くぜひまた伺いたいと思います。
    後日、ご丁寧に心温まるお手紙頂戴しました。
    直筆のお手紙を頂戴する機会が減っている今の時代に大変嬉しく、スタッフさんのお人柄を感じることができました。

リンパマッサージ初めての方も、私のように何度も通っている方もきっと満足するサロンです。
    オススメいたします。

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

先回は、ご来店頂き本当にありがとうございます。施術の間ゆっくりして頂けて、その後お身体の調子も良いとの事大変嬉しく思っております。
    長い間スポーツを続けられている事をお聞きして、継続する事の素晴らしさをつくづく感じております。
    是非次回ご来店頂いた時には、一層ご満足頂けるようマッサージさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-28 21:22:58.0

かれこれ通い初めて2年になります。毎回丁寧な対応、確かな施術に感謝しております。身体のお疲れ箇所を教え下さり、毎回身体って正直だなと思います。お話も楽しくて全身コースですが、あっという間に時間が過ぎ身体も心もリフレッシュ出来ます。気取らずふらっと伺える雰囲気で定期的に行きたくなるお店です。これからも宜しくお願いします。

• にょーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:07:15.0

事前に電話していただきましたが知らない番号で出れなかったのですが、ショートメッセージをいただきました。
    近くまで行けたのですが外にお迎えに来ていただき無事に着きました!
    施術も大満足でした。力加減も本当にちょうど良く、終わって体がすっきりでした、、、ありがとうございます。
    誕生月だったのですが、プレゼントもいただいてしまい後日お手紙もいただきました。
    心遣いがとても素敵な方で、ぜひまたお願いしたいです!

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

本年もよろしくお願い致します。
    先日は、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    サロンの前までお越し頂き、すぐご案内する事ができて良かったです。
    施術後お身体がすっきりされた事嬉しく思います。
    お身体が楽になって、新年を迎えられ良いスタートができればと願っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とてもうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 08:28:37.0

今回は腰痛が気になる、とお伝えしたところ、大変丁寧にほぐしていただきました。おかげさまで本当に楽になりました。ありがとうございました。何度もリピしていますが毎回最高の施術で大満足です。またお願いいたします。

【極上ご褒美メニュー】全身リンパセラピー&小顔リフトアップ150分 11000円

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

本年も宜しくお願い致します。
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、いつもと変わりない丁寧で落ち着いた会話をして頂き、ご希望の腰の辛さをしっかりほぐさせて頂くことができました。
    お身体も楽になったこと、とても嬉しく思っております。
    楽になったお身体で1年の良いスタートができればと思います。
     (リンパセラピスト 南場)

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:52:01.0

今回も全身疲れ改善リンパマッサージと、合わせてゴットスパの施術をしてもらいました。
    全体的に私は凝り固まっていて、むくみもひどいのですが、施術後はむくみも取れ肩や腰のこりや痛みも和らぎ、血流も良くなりかなりスッキリしました~ありがとうございました!!

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    元気にご来店いただき、私もその元気を頂きました。お身体がとてもお疲れの状態でのご来店ダブルのマッサージをさせて頂きましたが、全てを柔らかく剥がせたかどうかが、とても気になっていました。
    スッキリした事をお聞きしてほっとしております。
    近いうちに是非ご来店頂き、今回と同じダブルのマッサージをさせて頂けたらと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。
     (リンパセラピスト 南場)

• キャサちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:18:58.0

足のコースだけを選んだのに首も肩もちょっとやってくれてとっても助かりました!足のだるさがやばすぎてマッサージしたら軽く感じしましたので今日も仕事頑張れます

足のむくみ改善リンパ60分 5000円→4000円

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなっていただけてうれしく思っております。
    脚のつらさをマッサージさせていただきましたが、次の日お仕事頑張れましたか。
    明るくお話いただき楽しい1時間でした。

[投稿日] 2023-09-07 22:42:57.0

いつも定期的にお世話になっています。
    安心の技術と、飾らないアットホームなお店で落ち着きます。お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。また伺います!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    毎回話題をたくさん持ってきて明るくお話してくださり、私もいつも元気をいただいております。
    その元気を施術にかえて、しつかりマッサージさせて頂きます。
     (リンパセラピスト 南場)

• すやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:47:05.0

時間があっという間に過ぎていきます。毎回的確な施術に癒されています。

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    いろいろな情報をお話してくださりながらの施術、私自身もあっという間でした。
    お辛いところをしっかりほぐさせて頂き、楽になってお帰り頂く事が私のやるべき事で、今後も持続できるように日々努力してまいります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-25 16:18:33.0

ホットペッパービューティーでお店を知り、かれこれ1年以上通っています。気兼ね無く通えるお店です。毎回丁寧な施術で、自分では把握してない体の状態を知る事ができます。施術後は体が軽くなりスッキリします。お話が楽しくて、ついつい会話が弾んでしまいます。スタッフさんのお人柄と確かな技術に安心して通わせていただいています。
    これからも定期的に通いたいお店です。
    宜しくお願いします!

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    明るく、元気にお話してくださり、サロンの空気も良くなり楽しく対応させて頂けて、大変嬉しく思っております。施術中に今日は私の体どこが疲れている?と質問され、すぐお答えできるよう意識してほぐさせてもらっています。
    毎回脚、腕のお疲れが気になっておりますので、お帰りの時には楽になったと言って頂けるように、しっかりマッサージさせて頂きたいと思っております。これからも安心してご来店頂くために努力して参ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-15 20:02:51.0

通い初めて1年になります。毎回丁寧な対応、確かな技術に感謝しています。凝っている箇所があると、何故そこが凝っているのか原因を一緒に考えてくれ、なるほど~と納得して帰れます。本当に身体は正直だと実感します。伺った後は本当に身体が楽になります。今日は寝ちゃうかなぁ?と思っていても、お話が楽しく、私がついつい話し過ぎてしまいます。お陰で身体も心もリフレッシュできます。気を張らなくても行けるお店の雰囲気も好きです。ずっと通いたいお店です。これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    お身体のお疲れのところをほぐす事で、少しでも楽になって頂けたらと思っております。
    凝っているところ、痛いところなどを直接触ってもらい、なぜ凝るのかを考えながらの時間もあり、予定をオーバーしてしまいますが、お身体、心もリフレッシュできている事、大変嬉しく思います。
    明るく、楽しくお話しながらの時間も、私自信の技術も維持しながら対応させて頂きたいと思っております。
    (リンパセラピスト 南場)

• yuurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:27:16.0

2回目の利用ですが、今回は私からの要望にも、しっかりとお応えして頂き丁寧に施術をして下さいまして有難うございました。50肩になったことをお話しすると、その道も経験された先輩として、良いアドバイスもしてくださいました。何でも相談でき本当に感謝です。体も、もちろん喜んでいます。
    また、バースデーカードや思いがけないお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    お身体のお疲れや痛みのあるところをしっかりとほぐさせて頂きました。楽になり、スッキリしたと言ってくださり嬉しく思っております。
    バースデー月にご来店頂き気持ちばかりの物ですがお使い頂けたでしょうか?
    次回ご来店頂いた時もご要望にしっかりお応えできるよう技術を向上させて、サロンでお待ちしております。
     (リンパセラピスト 南場)

• Keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:51:08.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    他の方のコメントにもありましたが、事前にお電話下さりとても安心しました。
    また、施術中はとても気持ちよく過ごすことができました。
    終わった後は、視界がはっきりとして目がスッキリしました。
    今度また利用したいと思います。

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    ご来店前にご連絡させて頂きお声を聞いて、私も安心してお迎えできました。
    お疲れのところが本当にお辛い様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    目がスッキリした事、最後ソファに座られた時お顔がにこやかになっていた事、とても嬉しく感じております。

[投稿日] 2022-12-31 22:41:52.0

何度もリピートさせていただいておりますが、今回も大満足の仕上がりでした。こちらのリクエストにも(肩まわりをほぐしていただきました)期待以上に応えてくださり感謝しかありません。何度でも通いたくなるサロンです。ありがとうございました。

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    いつもご来店を頂き本当にありがとうございます。
    お身体の気になるところをしっかりほぐさせて頂きました。少しでもお身体が楽になって頂けて、とても嬉しく思っています。
    今後もお身体辛い時は、ご来店頂きゆっくりお休み頂けたらと思っております。
    ご要望にお応えできる様準備しております。
     (リンパセラピスト 南場)

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:17:23.0

行く前に電話くださってとても親切でした!
    近くまで着いた時にその後がわからず電話したら
    事細かく教えてくださって無事につけました!

始める前に今日の流れを聞いて
    そこから始まったんですけど
    固まっていた所がほぐれていく感じで
    終わった後スーッと抜けてすごく楽に
    なりました!!
    アドバイスももらいお店の雰囲気が
    居心地良かったです!

年内にもう1回行けるといいです!!

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます。無事ご来店頂き私の話をしっかり聞いてくださり、お互いの心が和らいだ感じで施術を始める事ができました。
    お身体がすごく楽になった事、少しのアドバイスも聞いてくださり大変嬉しく思います。
    年内に是非ご来店頂き、さらにお身体が温まり、スッキリしていただける様に、しっかり解させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2022-08-07 19:16:26.0

2回目利用です。今回も丁寧な接客と信頼ある技術で安心します。マッサージ中、凝ってる箇所や、ここをほぐすと良いとか、自分の知らない身体の疲れてる箇所を教えて頂き、心も身体もリラックスできました。是非通いたいお店です。また宜しくお願い致します。

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

2回目のご来店本当にありがとうございます。
    お身体の辛いところや、ご自分では手の届かないところなどをほぐす事で、少しでも楽になって頂ければという思いでマッサージさせて頂きました。
    心もお身体もリラックスできた事大変嬉しく思います。
    次回も是非ご来店頂き、ゆっくりお身体を温めてお休み頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-07-24 19:40:24.0

いつも親切丁寧な施術で大満足です。
    あらかじめ五十肩が気になると伝えたところ、肩はもちろん背中が硬くなっていると指摘され、とても念入りにほぐしてくださいました。施術後は本当に肩回りが軽くなり、本当に楽になりました。
    毎回納得の仕上がりを提供してくださいます。またよろしくお願いいたします。

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    五十肩とお聞きして、過去に私も経験していましたので、痛い所など同じであったこともあり、お辛いところなどしっかりほぐさせて頂きました。
    肩が楽になった事本当に良かったと思っております。
    今後もご要望にしっかりお応えできるように、努力してまいります。
     (リンパセラピスト 南場)

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:00:56.0

リンパマッサージは初めての体験でしたが施術前にしっかり説明していただき、安心してベッドに横にかることが出来ました。
    実家に帰ってきたかのように、とても心地よい時間をありがとうございました。
    また予約します。

全身疲れ改善リンパ+ゴッドスパコース130分 8800円

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    明るく、はっきりお話ししてくださり、メニューの説明後初めてのリンパマッサージでゆっくりして頂けて本当に良かったと思っております。
    毎日お忙しくされている事をお聞きして、次回ご来店頂き、お身体を温めてのんびりなお時間を過ごして頂きたいと思っております。
      (リンパセラピスト 南場)

• yuurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:28:20.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めてでしたので、場所がわかるか心配して下さり、ご連絡もあり、お店の外で待っていて下さいました。落ち着いた店内に上がり、アンケートを記入しました。それを見ながら、施術の内容を丁寧に説明して頂きました。
    身体のリンパについて、色々説明して頂き、とても勉強になりました。また、仕事柄、肩や腰、足グビなどが、硬く老廃物が溜まっていたようです。全身ほぐして頂き、とてもスッキリしました。3時間のコースでしたが、とても贅沢な時間で、あっという間に過ぎてしました。スタッフのお人柄にも惹かれ、大ファンになってしまいました。また是非、自分のご褒美の時や、リンパが詰まっているなと感じた時は、利用させて頂きます。
    有難うございました。

ヨクナルの全てを盛り込んだお得なフルコース♪ 180分 12300円

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただき一言お話させていただいて、すぐ打ち解けてしまいましたね。
    それからは、とても良い雰囲気で3時間の中で、リンパのしくみやお身体のお疲れの場所をお話しながらほぐさせて頂きました。
    お身体がスッキリされた事とても嬉しく思います。次回のご来店の際には、今回お越し頂いた以上にお身体がスッキリして頂けるように努力してまいります。
     (リンパセラピスト 南場)

• ライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:45:40.0

初めて利用させてもらいました。
    リンパマッサージ自体が初めてでしたが、丁寧な説明とともに施術してくださりとても安心して受けることができました。身体のしくみなど今まで知らなかったこともたくさん教えてくださり嬉しかったです。マッサージ後は、頭・目がすっきりして全身がとても軽くなり、気が楽になりました!
    お店の雰囲気はとても落ち着く感じでした。
    なにより、担当の方がすごく親切で話しやすくて、これからも通い続けたいと思いました!予約時間にはお店の前で待っていてくださりすぐにお店を見つけることができました!

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    お会いしてお話をさせて頂いた時、元気に、明るく接してくださりお話が弾んでしまいましたね。
    でもその時間は、私にとってとても有意義な時間でした。
    私達の知識が少し参考になった事、そしてお身体が軽くなり気持ちも楽になった事、とても嬉しく思います。
    今後もいつご来店頂いても良い雰囲気で、リラックスして頂けるサロンである様、スタッフ共々励んで参りたいと思っております。
     (リンパセラピスト 南場)

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 11:22:31.0

急遽時間ができたので前日の夜予約。
    翌日予約前に予約確認と場所が分からなければお電話下さいとご連絡くださりとても安心して伺えました。
    施術、サロンの雰囲気、何より担当スタッフさんに惹かれました。
    次はぜひ全身コースでお願いしたいです。

リンパセラピーサロン ヨクナル幸田店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    確認のお電話をさせて頂いた時、とても感じ良くでてくださり私もほっといたしました。
    短いお時間の中での施術でしたが、スッキリされた事とても嬉しく思っております。
    次回は、是非ゆっくりとお身体を温めてリラックスして頂きたいと思っています。

[投稿日] 2022-05-16 21:12:24.0

リピーターです。
    今回もお世話になりました。リラックスしすぎて寝てしまい本当に時間があっという間に過ぎます。
    自分では気づかない部位のコリを指摘いただき、的確な施術で身体が軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    寝られている間はリラックスして頂けたと嬉しく思っています。
    お疲れの部位はもちろんですが、それ以外の部位も思っていたよりお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。お顔も艶々になりお帰り頂けて良かったと思っています。
    今後もお疲れのお身体がすっきりしたと実感して頂ける様、しっかり施術させて頂きたいと思っております。

ヨクナル 幸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー