初めてお伺いしました。
始まる前から丁寧にカウンセリングいただき、施術中もイメージとの差がないか何度も確認してくださいました。
私にあまり知識がなくどのような仕上がりが似合うのか分からない中、一つひとつ丁寧にご説明いただいたので、イメージ通りにしていただき感謝しています!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
(寝てしまうくらい、ベッドもふかふかで気持ちよかったです!)
似合わせラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
New-Line eye+ -Tokyo- パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント
先日はNew-Lineeye+Tokyoにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店の接客サービスやお仕上がりにもご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います★
今回アイブロウwaxとラッシュリフトセットのメニューでご案内させて頂きました。
アイブロウは前回までの形に合わせて濃さがでないように作り、
まつげはお目元のお悩みにあわせて目尻は流れるようなデザインでかけさせて頂きました。
お目元周りがぱっちり華やかになりとってもお似合いでしたね♪
お化粧してみて、デザインやお取り扱いなど気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回お使いいただけるお得なクーポンもございますので
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
塚原
いつもまつ毛を綺麗に上げてくれて、本当にありがたいです
まつげの状態や、なりたいイメージなど写真を用いて丁寧に確認してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
1日3名様限定★上下似合わせラッシュリフト(下まつ毛パーマ)¥9980
相談した際も親身になって聞いて下さり、とても丁寧な施術で良かったです。お店も綺麗でした。
1日5名様限定★ケラチンラッシュリフト(ダメージレスパーマ)¥9980→¥6550
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術台もふかふかで、とても過ごしやすかったです。事前のカウンセリング通り、とても綺麗にまつ毛を仕上げていただき、大満足です。丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
1日5名様限定★似合わせラッシュリフト(パリジェンヌやメーテルも◎)¥5550
久しぶりに利用したのですが、やはり私はこちらのサロンで仕上げて貰うのが一番気分が上がるので
また、利用したなと思いました。
分からないことも、優しく教えてくださるので勉強になります。
【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off
本日、2回目の来店でした!
1回目の仕上がりが良すぎて、予約してしまいました。
自分がなりたい目の雰囲気をきちんとカウンセリングしてくださり、丁寧に施術してくださるのがとてもよいです。
3回目も行きたいです。
【2回目限定価格♪】似合わせラッシュリフト(パリジェンヌ、メーテル)¥6980
丁寧にカウンセリングをして下さり、理想の目元に仕上がりました。
カウンセリングでは希望をしっかりと確認してくださり、仕上がりイメージ通りになりました。穏やかな接客でとても癒される時間になりました。
【先着3名様★5/29限定】パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウwax¥9480
いつもパリジェンヌをしていただいておりますが、毎回とても綺麗な仕上がりで持ちも良く大満足です。今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
今回はアイブロウを初めてお願いしたのですが、ざっくりとした注文にもかかわらずとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【お1人様1回限り】似合わせラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛¥10000
りす様
いつもNew-Lineeye+Tokyoをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます★
今回当店ではお初めてのアイブロウwaxもセットメニューでのご案内でしたが
まつげも眉毛もご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
また何かお取り扱いなど気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
リピーター様専用のクーポンもございますので
りす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
塚原
根本からしっかり上げてくれて、とても満足の仕上がりです!
丁寧に説明もして下さり安心しながら受けることができました。
いず様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです(*^^*)
今回立ち上げもあり、少し丸みのあるロッドでパーマをおかけしたのですが
お気軽にスタッフまでご相談ください★
また、2回目ご来店時にお使いいただけるお得なクーポンもございますので
是非ご利用ください◎
いず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ -Tokyo- 星
とても優しく接客して下さりました。
【学割U24】似合わせラッシュリフト(パリジェンヌやメーテルも◎)¥3980
ao様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中お口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
担当させていただきました五藤です。
接客に関して嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
New-Lineeye+Tokyo 五藤
丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です
のぞみ様
担当させて頂きました 久高 です!
お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます<(_ _*)>
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回、根元からしっかり上げ、若干カールも付いてくる様なデザインでかけさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも様々なロットをご用意しておりますので、デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
また、二回目の方限定のクーポンもございますので是非ご利用ください<(_ _*)>
のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo 久高
ざっくりした要望と期間が空いたことを加味しておすすめのメニューをお伝えしていただきました。詳しくないためメリットデメリットを簡単にわかりやすく説明いただきありがたかったです。仕上がりもしっかり丁寧に上がっていて満足です。
【平日18時迄限定】似合わせラッシュリフト(パリジェンヌ,メーテルも)¥4980
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました 久高 です。
仕上がりご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
今回、根元にカールの付いたデザインでまつ毛パーマをかけさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo 久高
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげパーマにしていただけました。
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました 久高 です。
仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
今回、カールの付くデザインで目尻を流してかけさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo 久高
とてもキレイな仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!
【2回目限定価格♪】フラットラッシュ~120本¥6580
カウンセリングから施術、仕上がりまで丁寧で案内も良かったです!
また通いたいなと思いました!
ご新規様限定★フラットラッシュ~120本まで¥8900→¥5980
かー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店の接客サービスやお仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います★
今回フラットラッシュ120本でご案内させて頂きましたが
お顔の印象がよりパッチリ華やかになりとてもお似合いでしたね♪
デザインやお取り扱いなど何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回お使いいただけるお得なクーポンもございますので
かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
塚原
子連れで来店しました。子供が待つスペースについて、、こちらも確認不足の中、来店したので、待つスペースが入り口そばに一人で待つとのことで、これが逆に危なくて怖いなぁと言う感じでした。
他のお店ではいつもお膝の上に座って施術も可能だったので、子供一人で入り口側で待たせるのはおかしいな、、と感じました。
施術は楽しくお話しながらして頂けたので満足です。
あいちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、ご来店前にお電話させて頂き、その際にキッズスペースが無い事と、受付横のドレッサーでお1人でお待ちいただけるご年齢のお子様のみのご案内になる事をお伝えさせて頂き、お1人でお待ちいただけるご年齢との事でしたのでご案内させて頂きました。
また、お膝元に座っていただいての施術は落下防止や、鋭い機材を使ってのお目元の施術になるため、万が一のことを考えご遠慮させて頂いております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
New-Lineeye+Tokyo
ヒアリングが丁寧でした。
仕上がりも理想のまつ毛で満足しています。
引っ越してから探しており、はじめて伺いました!とても丁寧で仕上がりも満足でした!
あゆ様
担当させて頂きました 久高 です!
お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪
今回、カールの付くデザインでかけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、次回二回目の方限定のクーポンもございますので是非ご利用下さい◎
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
New-Lineeye+Tokyo 久高
丁寧に施術いただき満足です。
たに様
担当させていただきました五藤です。
今回、根元に少し丸みのあるロッドで流してかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
二回目の方限定のクーポンもございますので是非ご利用下さい◎
たに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo 五藤
ナチュラルな仕上がりにしたく、イメージも始めにヒアリングしてくださりました。
仕上がりもとてもよかったです。
またリピートします。
かっつん様
担当させて頂きました 久高 です!
仕上がりを気に入っていただけた様で安心致しました(*^^*)
リピートしますとのお言葉も大変嬉しく思います♪
今回、自然にカールの付くデザインでかけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、次回二回目の方限定のクーポンもございますので是非ご利用ください<(_ _*)>
かっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo 久高
具体的なイメージも持たずに行ってしまいましたか綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【ご新規様限定】超高持続★LEDまつエク フラットラッシュ120本¥6980
あやか様
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
今回LEDエクステ120本真ん中長めのデザインでお付けしたのですが
お気軽にスタッフまでご相談ください★
また、次回以降お使いいただけるお得なクーポンもございますので
是非ご利用ください◎
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
New-Line eye+ -Tokyo- 星
希望のデザインでしっかり付けていただけました。説明も丁寧で、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
【平日18時迄限定】フラットラッシュ~120本まで¥8900→¥5480
ころ様
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
今回目尻長めのデザインでフラットラッシュ140本でお付けしたのですが
お気軽にスタッフまでご相談ください★
また、次回ご来店時にお使いいただけるお得なクーポンもございますので
是非ご利用ください◎
ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
New-Line eye+ -Tokyo- 星
丁寧に細かいところまでご確認いただき安心でした。施術がとてもスピーディーで(施術中はそう感じず、心地良くてうとうとしてしまいましたが)予想していたよりも早く仕上がり驚きました。そして仕上がりも綺麗で、大満足です。とてもおすすめのセラピストさんです。
まり様
いつもNew-Lineeye+Tokyoにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回もフラットラッシュ120本のメニューでご案内させて頂きましたが
自まつ毛の状態も綺麗な毛が多く日頃のケアの賜物ですね★
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次回もリピートしたい◎
まちょ様
担当させて頂きました 久高 です!
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今回、根元からしっかり目に上げながら、若干カールも付いてくる様なデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、次回二回目の方限定のクーポンもございますので是非ご利用ください♪
まちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
New-Lineeye+Tokyo 久高
パリジェンヌをしました!
綺麗にあがっていて満足です!
reey様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも様々なロッドをご用意しておりますので、デザインの変更やお取り扱いなど気になる点等ございましたらご相談ください!
reey様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。
New-Lineeye+Tokyo 齊藤
今回も丁寧に施術していただきました!
リピ確定ですありがとうございました!
れいちゃん様
担当させていただきました五藤です。
前回に引き続きご利用いただきありがとうございます♪
また、丁寧な施術と言っていただけ、大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo 五藤
丁寧に応対してもらいました。
要望通りにパーマをかけていただいて満足です。
みゆ様
担当させていただきました五藤です。
今回、カールの付くデザインでかけさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
New-Lineeye+Tokyo 五藤
先日はありがとうございました。細かいデザインまで説明をききながら選ぶことができ、仕上がりも非常に綺麗でした。また、アイシャンプーのサービスもしてくださり大変満足です。ありがとうございました。
ねこ様
担当させていただきました五藤です。
今回、目尻の方に少し丸みのあるロッドで流してかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo 五藤
ニューラインアイプラス トウキョウ(New Line eye+ Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー