5. 検索結果一覧  >
  6. ニューラインアイプラス トウキョウ(New Line eye+ Tokyo)   >

ニューラインアイプラストウキョウパリジェンヌラッシュリフトアイブロウフラットラッシュ

• 東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビル5F
  • 当日予約OK☆東京駅八重洲北口より徒歩3分/日本橋駅より徒歩3分

あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:25.0

アイブロウとフラットラッシュ120本のコースでお願いしました。
    間違えてラッシュリフトで予約していたことに当日気付き、午前中にお電話したのですが快く変更をお受けいただきました。ありがとうございました。

アイブロウはアフターケアもしっかりしていたのでワックスの痛みが続くことはなかったです。

まつげエクステは初めてだったのですが、
    デザインやカールの強弱、長さなど色々ご説明いただき
    なんども試しに当てながらじっくり選ばせてもらいました。

施術は不快感なくつい眠ってしまいました。

仕上がったまつげもとても華やかでやってよかったです。
    どんなメイクを合わせていくか今から楽しみです。

※スタッフの方のお名前を忘れてしまい未選択でごめんなさい。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980

New-Line eye+  -Tokyo- パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

あんり様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回真ん中長めのキュートデザインでお付けいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さ・カール感変えたい場合、なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

2回目クーポンもございますので是非ご利用ください◎
    あんり様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

New-Lineeye+Tokyo Chiaki

• awachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:38:02.0

細かく丁寧に仕上げてくれました。

【平日18時迄限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4980

• さんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:14:16.0

初めてのまつげパーマだったのですが、はじめに大変丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心しました。仕上がりはサンプル写真の通りですごくパッチリしました!1週間経ったのですがずっと変わらずです。ビューラーがいらなくなり楽になりました。

1日5名様限定★似合わせラッシュリフト(メーテルデザインも◎)¥5550

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:21:24.0

職場の近くでまつげパーマができるところを探していていいところに出会えました。
    仕上がりもすごくよくあとはどれだけ持つか楽しみです。
    担当してくださった方はとても丁寧で居心地がよかったです。またお願いいたします。

1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付¥8980→¥5550

• らこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:13:45.0

とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大変満足しています♪
    スタッフの方のお名前がわかりませんでしたが、また次回もぜひお願いしたいです。

【2回目限定価格♪】フラットラッシュ~120本¥6580

• じーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:13:51.0

仕上がりがすごく綺麗で、お店の環境も良かったです。
    また通いたいなと思います!

ご新規様限定★ボリュームラッシュ400本¥7480/500本¥8480《ボリューム》

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:35.0

何度もリピートしておりますが、いつも大満足な仕上がりにして頂いております。店内の雰囲気も落ち着いていて非常に過ごしやすいです。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

お急ぎの方に☆45分付け足し(シングルラッシュ)¥4480

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 01:26:00.0

早い時間から営業されおり、店内も綺麗で施術台もゆったりとしてとても居心地が良かったです。
    パリジェンヌのまつ毛パーマをしましたが沁みる事もなくスタッフの方々の技術が高いと感じました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:32.0

きれいに仕上げていただいて満足しています。

• みちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:56.0

丁寧な接客業ありがとうございました!
    好みのイメージ通りになり満足しています。

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:17:16.0

大変リラックスした空間で施術を受けることができました。
    仕上がりも他のサロンさんと比較して1番綺麗な仕上がりになったように感じています。ありがとうございました。

• una.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:10:12.0

初めての訪問でしたが、仕上がりもバッチリで大満足です♪お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    次回も予約したいと思います。

• 菫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:41:49.0

結婚式に向けて、初めてまつげパーマの施術を受けました。
    悩みや好みを聞きながらデザインを提案していただいたので、初めてでも安心でした。
    髪の毛のパーマがかかりづらいので、まつ毛パーマもかかりにくい心配がありましたが、1週間以上経ってもまだしっかりまつ毛が上がってくれて、持ちも素晴らしいです(*^^*)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:21.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき満足です。
    仕上がりも綺麗なのでまた利用させていただきたいです。

【先着3名様☆GW限定】超得☆パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4980

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:28.0

いつも長持ちしてとても仕上がりも丁寧で嬉しいです。ありがとうございます。

【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:33:52.0

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりもお伝えしたとおりにしていただいたのでとっても満足しています。ありがとうございました。

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました Yuki  です!
    この様に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回、自然なカールのついた形でかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも様々なロットをご用意しておりますので、デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また、二回目限定クーポンもございますので、是非ご利用ください◎

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>

New-Lineeye+Tokyo   Yuki

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:56:14.0

他の方々の口コミを見て初来店しましたが、とても良かったです!接客はもちろん、今まで引越しや職場の異動などでサロンを固定できずに色んなところで施術してもらっていましたが、1番良い仕上がりでした。(担当してくださった方のお名前を覚えておらずとても残念です)
    また来月以降も通わせていただければと思っています。

みか様

担当させていただきましたMaikaです。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    他にもなにか気になるデザイン等あればお気軽にご相談ください♪

2回目ご来店時にご利用頂けるクーポン掲載しておりますので是非ご利用ください◎

この度はお忙しい中お口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

New-Lineeye+Tokyo  Maika

• フモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:34.0

メーテルマツパをお願いいたしました。
    とても丁寧なヒアリングと接客で、安心して施術を受けることができました。
    根本からパッチリまつ毛が立ち上がり、満足しています。

目元の乾燥や、まつ毛の生え方の癖のことなど、日頃のアイケアについてアドバイスをいただけて大変助かりました。

フモコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました Yuki  です!
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけた様で安心いたしました(*^^*)

今回、メーテルロットが気になるとの事で、メーテルでおかけいたしました!
    フモコ様の綺麗なまつ毛に凄くお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも様々なロットをご用意しておりますので、デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください<(_ _*)>

フモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

New-Lineeye+Tokyo   Yuki

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:05:29.0

新幹線に乗る前に寄れるサロンを探しており、立地で決めたのですが、期待以上に丁寧にカウンセリングしていただけて大満足です。他店施術でぐちゃぐちゃになったまつ毛をキレイに直してもらえました!ぜひまたお願いします!

【平日18時迄限定】フラットラッシュ~120本まで¥8900→¥5480

• sakuraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:07.0

初めてのまつげエクステでしたが、想像以上にボリュームがある中安価でとても良かったです!ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:55.0

東京でいいサロンがなくて困っていたのですが
    とても上手で感動しました!
    理想通りですごく満足してます!
    通いたいと思います!ありがとうございました^_^

M様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^^♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただいたのですが
    その後状態はいかがでしょうか。

なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください★

是非ご利用ください◎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

New-Line eye+  -Tokyo- moeka

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:14.0

全てが素晴らしいです。
    自然な仕上がりが良い為パリジェンヌにしてから手間もかなり楽になりました。
    悩んでいる方はこちらのお店をおすすめします。
    東京駅八重洲口を出て横断歩道で赤信号にぶつかっても徒歩5分でお店に到着します。立地も最高です。

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:34.0

久しぶりのマツエクで元々まつ毛が少ない分、すぐに取れてしまうかなあと不安だったのですが、数日経っても自然できれいな仕上がりです。スタッフさんは気さくで親切、お店の中は清潔感があり、とてもリラックスできました。ぜひまたお願いします!

ご新規様限定★フラットラッシュ~120本まで¥8900→¥5980

きく様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)♪

今回お久しぶりのエクステとのことで、
    真ん中長めのデザインでお付けしたのですがその後状態はいかがでしょうか。

何か気になる点や、デザイン変更などございましたらお気軽にスタッフまだご相談ください★

また、次回ご来店時にお使いいただけるお得なクーポンもございますので是非ご利用ください。

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

New-Line eye+  -Tokyo- moeka

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:12.0

店員の方の接客がとても良かったです。
    まつ毛もかなりぱっちり上がって満足です。

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました Yuki です!
    接客に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました<(_ _*)>

今回、しっかりと自まつ毛を上げていくスタイルのパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、二回目限定クーポンもございますので、是非ご利用ください(*^^*)

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

New-Lineeye+Tokyo  Yuki

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:44:24.0

ワンホン風にマツエクを付けたくて、シングルラッシュとボリュームラッシュのミックスメニューで予約したのですが
    カウンセリングでシングルラッシュのみのメニューの方が希望通りになりますとメニュー変更も快く対応してくださいました。
    ご対応も丁寧にしてくださって、デザイン力も申し分ないです。
    また伺わせていただきます。

SNS話題★ワンホンまつエク♪ボリューム×フラットラッシュ120set¥7980

ひかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    今回ワンホンデザインでお付けしたのですがその後状態はいかがでしょうか。

デザインを変えてみたい等何かご希望がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください(^^)

コーティング剤を塗っていただくと束感も出せるのでぜひお試しください★

また、2回目ご来店時にお使いいただけるお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

New-Line eye+  -Tokyo- moeka

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:47:12.0

2回目、マツエクオフとマツパをお願いしました!
    今回も丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、大満足の出来です。またお願いしようと思います!

【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥6980

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:35.0

今回初めての利用だったのですが、どんな形にしたいか詳しく聞いて下さり、ご提案頂けたので良かったです。
    施術する椅子もゆったりとして座りやすく、リラックスして施術を受けることができ、綺麗にぱっちりしたまつ毛になりました。

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:10:43.0

少し遅れてしまいましたが、暖かく迎え入れてくださって、本当にありがとうございます!
    仕上がりもバッチリでした。またお願いしたいです!

たけ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回根元からカールが付くデザインでおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    期間空けずにかけてあげると、もちだったり、かかりがよくなるのでおすすめです◎
    デザイン変更などなにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

2回目限定クーポンもございますので是非ご利用ください(*^^*)
    たけ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

New-Lineeye+Tokyo Chiaki

• ぽむぽむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:32:20.0

初めてのラッシュリフトで、期待していた通りに出来上がってとても嬉しかったです。
    施術中も丁寧で優しく扱ってもらって、リラックスもしてしまい眠くなって困りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お1人様1回限り!!!】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥6550

ぽむぽむ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回根元を立ち上げて毛先カールつくデザインでおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    期間を空けずにかけてあげると、もちだったりかかりがよくなるのでおすすめです◎

ぽむぽむ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

New-Lineeye+Tokyo Chiaki

• rereさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:23.0

静かで快適でした!
    仕上がりも綺麗で、しっかり上げていただけて良かったです!

rere様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました Yuki です♪
    嬉しい口こみをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけた様で安心いたしました。

今回、はっきりな感じでパリジェンヌでかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも色々デザインがありますので、変更やなにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、二回目限定クーポンもございますので是非ご利用ください(*^^*)

rere様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

New-Lineeye+Tokyo  Yuki

ニューラインアイプラス トウキョウ(New Line eye+ Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー