仕上がり満足です!
すこしビルが古いせいなのか、トイレ周り等の古さは感じました。
1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付¥8980→¥5550
New-Line eye+ -Tokyo- パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント
pooh様
担当させていただきました Yuki です!
お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
今回、根元からしっかりと立ち上げる形でかけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも様々なロットをご用意しておりますので、デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
また、二回目の方限定のクーポンもございますので是非ご利用ください◎
pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo Yuki
施術前のカウンセリングを丁寧に行なって頂き、安心して施術してもらいました。仕上がりもとても好みで、ぜひまた利用したいと思います。
1日3名様限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(下まつ毛パーマ)¥9980
ゆか様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回根元にカールが付くデザインでおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は是非上下のパーマでお待ちしております★
デザイン変更などなにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
2回目ご来店時にご利用頂けるクーポンもございますので是非ご利用ください◎
ゆか様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Chiaki
パリジェンヌの施術をお願いしました。まつパでカールの種類を選べることを知らなかったので、やや戸惑いましたが、色々アドバイスをくださりよかったです。他にも、まつげの状態なども詳細に教えてくださったので、安心して施術をお願いできました。他店も利用したことがありますが、そちらと比較すると少し流れ作業的だったため、雰囲気、接客サービスは星4としましたが、トータルでは現状満足です。カールのもちは様子見したいと思います。
ゆうこ様
先日はNew-Lineeye+Tokyoにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回パリジェンヌラッシュリフトのメニューでのご案内でした!東京店ではパーマのロッドを多数ご用意しておりますので、お悩みに合わせたデザインの変更が可能になってますので、説明させて頂きました★
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
左目は抜けてしまっている箇所があったのでご自宅でも美容液でしっかりケアもしてあげてくださいね☆
お取り扱い含めなどなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回お使い頂けるお得なクーポンもございますのでゆうこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております!
shiho
前回の仕上がりがとても綺麗で、もちも良かったのて2回目お願いしました。
少し間があいていたにもかかわらず、前回のカルテをもとに丁寧なカウンセリングで、とても満足な仕上がりでした。
なによりこちらの施術の椅子が心地良く、リラックス出来ます。
また、よろしくお願いいたします。
【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥6980
カイケル様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
今回はカールが付いているデザインでパーマをおかけしたのですが
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点や、デザイン変更してみたい等ございましたら
是非ご利用ください◎
カイケル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Line eye+ -Tokyo- moeka
今までで1番良い仕上がりでした!
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきとても良い印象でした。
ゆ様
担当させていただきましたMaikaです。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたご様子で安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目ご来店時にご利用いただけるクーポンも掲載しておりますので是非ご利用ください◎
この度はお忙しい中お口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
New-Lineeye+Tokyo Maika
まつ毛パーマを施術していただにました。カウンセリングもきちんとしていて、仕上がりもとても綺麗でした。
椅子もふかふかで気持ち良かったです。
1日5名様限定★似合わせラッシュリフト(メーテルデザインも◎)¥5550
minipin様
担当させていただきました Yuki です!
今回、カールのかかるデザインでかけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも様々なロットをご用意しておりますので、デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
また、二回目の方限定のクーポンもございますので是非ご利用ください!
minipin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo Yuki
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
しっかりと立ち上げ、かつあまりにも上げました!!!とならないようにお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ぞうさん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点等ございましたらご相談ください。
2回目の方のクーポンも掲載しておりますので、是非ご利用下さい◎
ぞうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
New-Lineeye+Tokyo 齊藤
素人考えに、ちゃんと丁寧にアドヴァイスを下さいました。
始めはパリジェンヌを考えていたのですが、まつげの少なさや上げ具合を見て
まつエクを勧めて下さったのですが、結果、大満足です。
施術も丁寧で、あっという間に寝入ってしまい、気づいたら終わっていました。
技術も接客も安心◎おすすめです☆
【平日18時迄限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4980
soushin38様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪
今回エクステ80本で自然なお仕上がりになるデザインで
エクステをお付けしたのですが、その後状態はいかがでしょうか。
何か気になる点やご変更したい点等ございましたら
是非ご利用ください◎
soushin38様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Line eye+ -Tokyo- moeka
とても綺麗な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。
ホクちゃん様
担当させていただきましたMaikaです。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目ご来店時にご利用頂けるクーポンも掲載しておりますので是非ご利用ください◎
この度はお忙しい中お口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ホクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo Maika
体調と薬剤の合う合わないがあるかと思いますが、普段しみがちですが全くしみませんでした。置く時間も長いのかぱっちり上がりました。ただ、デザインを決める際、わたしが優柔不断なのが悪いのですが、デザインについて説明はあるものの、全てをこちらが決めなければいけない雰囲気があり、このデザインでとこちらが言うまで進まず、困惑しました。もう少し、このデザインが良いのではないかなど提案して頂けると中々決められない人にとってはいいのかなと思いました。
ご様
お褒めのお言葉をありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、カウンセリングに関して、ご様のご期待に添えなかったこと大変心苦しく思います。
カウンセリングの仕方の見直しを図り、より良い接客サービスができるように努めてまいります。
ご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
New-Lineeye+Tokyo
本日はありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧で途中寝てしまいました、、仕上がりも大変満足しています^ ^次回もよろしくお願いします!
【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off
むらさき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います(^^♪
今回も前回と同じロッドでパーマをおかけしたのですが
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点や、デザインを変えてみたい等ございましたら
お気軽にご相談ください★
自まつ毛も綺麗に生えてらっしゃるので
まつ毛美容液等で日常的にケアしていただくと綺麗な状態がキープできると思います(^▽^)
むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ -Tokyo- moeka
久しぶりのパリジェンヌでしたが、綺麗な仕上がりに満足ですありがとうございます
n様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました Kozue です☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、お仕上がりにご満足その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は是非上下のパーマでお待ちしております★
n様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Kozue
仕上がりは総合的に見れば良いと思いました。
ですが少し疎らに上すぎる位置にマツエクが着いている箇所が何ヶ所かありそこが残念でした。
事前にマツエクの説明をお願いしておりましたが、説明は細かく教えいただきましたが、まつげパーマとマツエクのどちらが自分に合っているのかを事前に説明して頂きたかったです。
お店の雰囲気は良いですが、お手洗いのトイレットペーパーが2個とも少なく1個は空になる寸前の状態で、洗面所の水が止まらない状態のままになっていました。
【平日18時迄限定】フラットラッシュ~120本まで¥8900→¥5480
Yu様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
エクステのお仕上がりについてYu様にご満足いただくことができず大変心苦しく思います。
今一度自まつ毛の状態に合わせてしっかりとしたカウンセリングや、技術の見直しを図り、今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
New-Lineeye+Tokyo
丁寧に接客していただきました。デザインも一緒に考えてくださり助かりました。
salmon様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回真ん中長めのデザインでお付けいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたら気軽にご相談ください★
salmon様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Chiaki
眉毛のワックス脱毛を受けました。
とても丁寧な施術で、接客態度も良かったのですが
ワックス脱毛をしてから眉毛メイクに入る前に1度仕上がりを見せていただきたかったです。
なんの声かけもなく、気づいたらコンシーラーとメイクをはじめられていたので、施術後の眉毛がどんな状態か
わからず、メイクで誤魔化された感じがしました。
ペンシル、パウダー、眉マスカラなど、なにを使ってメイクしたかやどんなふうにメイクすればいいかも教えていただけると助かります。
美眉!似合わせ美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回☆¥7980→¥4980
あいり様
施術に関して至らない点があり、あいり様のご期待に添えなかったこと大変心苦しく思います。
今後このような事がないように状態に合わせてしっかりとしたカウンセリングや、技術の見直しを図り、施術技術・サービスの向上に努めてまいります。
New-Lineeye+Tokyo
久しぶりにお伺いしました。
質も接客もとても良く、テキパキと施術いただき、できあがりも大満足です。
おでんちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回カールが付くデザインでおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
期間空けずにかけてあげると、もちだったり、かかりがよくなるのでおすすめです◎
おでんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Chiaki
雰囲気もよく、デザインについての希望も詳しく聞いて下さり満足です。ありがとうございました。
y様
担当させていただきましたRinaです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や、なにか気になる点等ございましたらご相談ください!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
New-Lineeye+Tokyo Rina
予約当日に間違えてメニュー予約してしまったことに気づき、ご迷惑おかけしたにも関わらず、快く予約変更に応じてくださいました。施術も早くて綺麗で、いつも同じ体勢が苦しくなる私も大丈夫でした!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
mamimo様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
mamimo様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Chiaki
1時間10分のところ1時間半以上かかり、次の予定にギリギリでした。
仕上がりも一本だけまばらになってしまっておりましたが、時間がギリギリだったため、その場で直してくださいとも言えず、、、無料お直し期間でまた行くのも面倒なのでこのまま過ごしますが、次回はきちんと時間内に施術して欲しいです。
ゆりえ様
何度か当店をご利用頂いておりましたが、今回パリジェンヌラッシュリフトで仕上がりにご満足いただく事が出来ず、
またスムーズなお直しの対応が出来ず、ゆりえ様のご期待に添えなかったこと大変心苦しく思います。
New-Lineeye+Tokyo
まつげパーマで利用しました。
最初にパリジェンヌとデザインカールの違い、ロッドの違いなど丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることができました!
また、他店に比べて周囲との仕切りがしっかりとしておりリラックスしやすいことと、時間をかけて丁寧に仕上げてもらえるのでとても居心地が良かったです。
【先着3名様☆7/31限定】超得☆パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4500
うみ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪
今回カールが付いているロッドでパーマをおかけしたのですが
その後状態はいかがでしょうか。
何か気になる点やデザインを変えてみたい等ございましたら
お気軽にスタッフまでご相談ください★
日常的にコーティング剤を塗っていただくと
バラつきを抑えられたり、カールの持続が良くなるので是非お試しください♪
また、次回ご来店時にお使いいただけるお得なクーポンもございますので是非ご利用ください◎
うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Line eye+ -Tokyo- moeka
すごい久しぶりのまつエクになったので
緊張していたのですが、
カウンセリングをしっかりしてくださって
好みを伝えることが出来ました。
帰宅後、もっとやりたいことが他に出来たので
次回は今回とは別のイメージでお願いしようと思います。
ご新規様限定★フラットラッシュ~120本まで¥8900→¥5980
S様
担当させて頂きましたMaikaです。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのエクステとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目ご来店時にお使いいただけるお得なクーポンも掲載しておりますので是非ご利用ください◎
この度はお忙しい中お口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo Maika
今まで行ったサロンの中で仕上がりがいちばんイイ!
1ヶ月間ちゃんとカールがキレイなまま!
【お1人様1回限り!!!】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥6550
コトリ様
担当させていただきました Yuki です!
お忙しい中この様な嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回も目尻を流すデザインでかけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも様々なロットをご用意しておりますので、デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
コトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
New-Lineeye+Tokyo Yuki
まつ毛がキレイに上がって嬉しいです。眉も落ち着きました。施術中はとてもリラックスできました。
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
runa様
担当させていただきましたRinaです!
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたらご相談ください。
runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
New-Lineeye+Tokyo Rina
まつげパーマは今回で2回目で、あまり詳しいことがわからなかったのですが、カウンセリングもしっかり教えていただき、施術もとても丁寧でした。
1回目に行った別のお店では、まつ毛の先がカクカクしてしまったりしたのですが今回は仕上がりもとても綺麗に上げていただき、大満足です!
お店自体も綺麗でよかったです。
☆トロ☆様
担当させて頂きましたMaikaです。
沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトのストレートデザインでおかけしましたが
他にも様々なロットをご用意しておりますので、気になるデザイン等あれば
お気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中お口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
☆トロ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo Maika
仕事の合間を利用してまつげパーマをしたのですが、
カウンセリングもしっかりやって下さり、
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
たぴおか様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました Yuki です♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
たぴおか様のしっかりとした綺麗なまつ毛とお目元にパーマが凄くお似合いでした♪
今回、パリジェンヌラッシュリフトで目尻を流してかけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
たぴおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
New-Lineeye+Tokyo Yuki
マツエク上下をしていただきました。久しぶりの施術で、丁寧に希望を聞いてくださり、長く保つ方法などを教えていただきました。施術のベッドは雲のようなふかふかした寝心地でリラックスできました。予定があるときはまたお願いしたいと思います。
【上下set】上フラットラッシュ120本下30本/¥7480
スピカ様
担当させて頂きましたMaikaです。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います!
スピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
New-Lineeye+Tokyo maika
自分の目に似合う形で仕上げて頂き、とっても気に入っています!またお願いしたいと思います。
ご新規様限定★フラットラッシュ140本¥6480/160本¥6980
beni様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回目尻にかけて長くなるデザインでお付けいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
beni様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Chiaki
アドバイスが的確、仕上がりもとても綺麗でした。
また、担当された方はスピード感もありとても満足です。
次回からは指名したいと思います。
まり様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回ナチュラルなデザインでお付けいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
120本でお付けしましたが、濃く感じるようでしたら次回以降ご相談ください◎
まり様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Chiaki
当日予約にも関わらず快く対応してくださいました。
施術に対しての説明も丁寧で安心出来ました。
また駅からも近く立地も良かったです!
gon様
担当させていただきましたRinaです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも様々なロットをご用意しておりますので、なにか気になる点等ございましたらご相談ください!
gon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
New-Lineeye+Tokyo Rina
はじめてこちらでまつげパーマをお願いしました。
お願いした通りの綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
ぴ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回しっかりとカールが付くデザインでおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛も綺麗でしたので引き続きケアの方お願い致します★
ぴ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
New-Lineeye+Tokyo Chiaki
ニューラインアイプラス トウキョウ(New Line eye+ Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー