5. シーノ(Sino)   >

Sino レディースシェービング

シーノ レディースシェービング

• 埼玉県川越市菅原町25-1 石井ビル1F
  • ◆東武東上線川越駅東口徒歩5分

かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:01.0

うなじが気になっていたので処理していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初めは緊張していましたが、すぐに心がほぐれましたし、心地よくて眠くなる程でした。
    早く行けば良かったと思いました。
    悩んでいる方、大変おすすめです。

かおり様
    その後うなじの形やお肌の調子はどうですか?
    伸ばし途中の毛はもう少し長くなってくるとまとめやすくなります。
    うなじの両脇の毛はサイクルが整ってくると徐々に生えてくるスピードが遅くなり
    脱毛の間隔が長くなっていきます。
    イベントなどがある際はうなじの様子を見ながら次のご来店の時期を考えていきましょう!

中内

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:25:49.0

「川越 うなじ シェービング 女性」で検索してこちらのお店に辿り着きました。医療脱毛でうなじの施術を受ける前処理で、うなじのシェービングをお願いしました。美容院は男性が多い空間でしたが、施術する場所はカーテンで仕切られた個室になっていたので、安心しました。担当者の方の丁寧な接客と気さくな雰囲気で、選んで良かったと思いました。デザインの提案もありがとうございました。

まちゃ様
    先日はうなじのシェービングにご来店いただきありがとうございました。
    うなじの形はキープされていますか?
    紫外線の多い季節になりましたので、日焼けにお気をつけくださいね。
    うなじの形が崩れてきたら脱毛の前にまたぜひご相談下さい。
    口コミありがとうございます!
                     中内

• テアライウガイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:58.0

他で全身脱毛をしていますが、1番気になっていて人の目に触れるうなじの部分は髪の毛だから脱毛できないと言われており悩んだ末こちらのサロンを見つけました

とても丁寧にすっきり見えるデザインを提案していただき、今後継続してお願いしようと思います。
    雰囲気も対応も全て大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします!

テアライウガイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後うなじの脱毛部分やお肌の調子はいかがですか?
    色白さんなので形を整えたらとても素敵なうなじになりましたね。
    次回ご来店の際にまた一緒に形の相談をしながら脱毛をしていきましょう。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    口コミいただきありがとうございました。
                        中内 理恵子

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:23.0

美容院の中に入って最初入りづらかったですが、入り口のドアを開けて声をかけてくださって最初から対応も良かったです!
    うなじのシェービングと脱毛をお願いしていましたが途中からプラスで顔のシェービングもお願いしましたが気持ちよく対応してくださいました、ありがとうございます。眠くなるくらい気持ちよくて全く痛くもなかったです。また成人式前にもお願いしたいと思います!

にいな様
    お肌の調子はいかかですか?
    お肌のざらつきが気になってきましたら、またぜひシェービングにいらして下さいね。
    成人式前は特にオススメです。
    次回はぜひゆっくり眠って頂けたら嬉しいです!
    脱毛は1ヶ月後を目安にご来店下さい。
    うなじの毛が生え揃ってきた頃またお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。    中内

• ukr0129さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:55.0

結婚式が近いので人生初めてのシェービングをしました!
    美容室の中になかにあってドキドキでしたが、
    担当してくださったスタッフさんがとても親切で
    話しやすくてすぐに緊張がほぐれました!
    結婚式が近いと伝えてあったので、写真などを見てこうした方がいいね!と言ってくださりうなじもめちゃくちゃ綺麗になって大満足です!
    フェイスシェービングもすごく気持ちよくて寝てしまいました。笑
    アフターケアのことも教えて頂いたので、次の日までもちもちで最高です!
    メイクノリもすごくよくなりました!
    前髪がぐちゃってなっちゃたので、アイロンを貸してくださってとてもとてもありがたかったです!!!
    結婚式後に式のお写真も見せに行きたいので、また利用させていただきます!ありがとうございました!

ukr0129様
    初めてのシェービングとの事でしたが、シェービングのお肌の調子も良さそうで良かったです。
    結婚式のお写真、楽しみにお待ちしています。
    口コミありがとうございます。
                          中内

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:47:10.0

成人式の前撮りの為に、こちらでうなじのシェービングをしていただきました
    口コミで見ていた通り、施術してくれた方がとても気さくで優しく お話しも楽しくて、もちろんシェービングの出来上がりも綺麗で とても良かったです!
    いくつかの候補の中から こちらのお店を予約して大正解でした!

す様
    先日はうなじシェービングにご来店頂きありがとうございました。
    撮影では素敵なお写真が沢山撮れましたでしょうか?
    シェービング後は横顔や後ろ姿がキュッと引き締まって、透明感のあるツヤツヤなうなじに仕上がり私まで嬉しくなってしまいました!
    成人式本番前にぜひまたご相談下さい。
    口コミ頂きありがとうございます。
                          中内

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:17.0

結婚式前にシェービングをお願いしました。施術後、想像以上に肌が綺麗になったのでびっくりしました。旦那さんにもすごく綺麗になってると褒められて嬉しかったです。顔剃りの時は爆睡してしまいましたが(笑)とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!!

な様
    先日はシェービングでご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお肌の違いを実感できて良かったです。
    旦那様にも褒められたとの事、私も嬉しいです!
    またぜひご来店下さい。
    本日は口コミ頂きありがとうございました。
                       中内

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:38:37.0

首が綺麗に見えるように項の形を作ってもらいました。施術も丁寧で雰囲気も良かったです!

ねね様
    先日はうなじ+背中のシェービングにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    うなじが整い、後ろ姿がグッと引き締まりました!
    1ヶ月~2ヶ月に一度のお手入れでお肌の状態がさらに良くなりますので
    気になった頃またご来店下さいね。
    口コミありがとうございます。
                         中内

• すくすくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:46.0

浴衣を着てまとめ髪をするために利用させてもらいました。
    自分のうなじの生え際に合わせて丁寧に剃っていただけて大満足です。
    初めてだったのですが形なども話しながら決めてもらい助かりました。花火大会頑張ってきます。

すくすく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    イベント前のうなじのお手入れという事でしたが
    トーンも上がり、とても素敵な襟元になりました。
    花火大会頑張って下さい!
    うなじの形が気になったらまたぜひご来店くださいね。
    口コミありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:59:13.0

シェービングで伺いました。
    担当の方がとても優しい雰囲気で話しやすく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    シェービングも気持ち良くて寝てしまうくらいでした。
    私が乾燥肌ということもあり、アドバイスやご配慮を頂けたことがとても嬉しかったです。
    また定期的に行こうと思います(^^)
    この度はありがとうございました!

みちゃん様
    先日はシェービングにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて、私も嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥する部分のお肌が硬くなりがちですので
    しっかり保湿をお願いします。
    お肌のゴワゴワが気になってきましたら、またぜひご来店下さい。
    口コミ頂きありがとうございます。
                      中内 理恵子

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:43:35.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    緊張していたのですが
    とても雰囲気も良く安心して
    施術できました。
    仕上がりもとても綺麗で
    肌がもちもちになり感動しました!
    本当にありがとうございました!

ひろちゃん様

先日はブライダルシェービングでご来店頂きありがとうございました。
    色が白く少し乾燥していたため、しっかりシェービングとスクワランオイルマッサージでしっとりモチモチな美肌に仕上がりました。
    シェービング後のお肌はいらない角質がリセットされている状態ですので、たくさん保湿をしてあげて下さい。
    素敵なドレスを引き立てるお手伝いができて私も嬉しいです。
    口コミ頂きありがとうございました。

• うらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:53:16.0

この度、初めての利用で人生初のシェービングをお願いしました!
    詐術前にカウンセリングがあり、安心して受けれました。肌もワントーン明るくなり、自分ではできない襟足~腰まで綺麗にしていただきました。
    フェイスシェービングでは、角質が取り除かれ2週間経過した今でもザラザラが少ないです。
    そして、全体的に毛の伸びのペースがゆっくりで驚いています。
    ウェディングフォトでは、和装が好評であり写真屋さんのHPに掲載していただくことになったのですがおかけで綺麗な後ろ姿でした!!

また化粧ノリが気になった頃にフェイスシェービングにまたうかがわせてください!お話も大変楽しかったです♪

うらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シェービング後のお肌の調子が良いようで良かったです。
    ウェディングフォトHPの掲載すごいです!
    結婚式も含め思い出に残る素敵なイベントのお手伝いができて、私も嬉しいです。
    ご結婚おめでとうございます。
    お肌がごわついたり、ザラザラしてきたら、またぜひご来店下さい。
    その時はウェディングのお話も聞かせて下さいね。
    口コミありがとうございました。

• ceruleanblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:47.0

レディースシェービングを受けました。
    シェービング自体が初めてでしたが、ブログで拝見し「ここなら大丈夫」という確信もあり、安心して施術していただきました。
    シェービングはこんなに気持ちが良い物なのかと驚きました。古い角質も丁寧に取っていただいたおかげで肌質の変化、肌の色が明るくなり、化粧水の入りも本当に良くなったためハリも出てきました。
    スタッフの方のお話も楽しく、緊張もほぐれ、良い時間を過ごせたこと感謝しています。
    また、お願いしたいと思っています。

ceruleanblue様

元々とても肌質も良くキメも細かく、シェービングとマッサージでトーンも明るくなり、要らない角質を取ったことでモチモチふっくらなお肌になりましたね。
    お肌を触っていて、私まで嬉しくなってしまいました。

うなじはミディアムスタイルからロングになる途中なので、もう少し襟足の毛が長くなり
    しっかり上げられる長さになるとうなじのカタチが綺麗に整い、アップスタイルも決まります。

元々のお肌が薄いので、乾燥と紫外線には気をつけてくださいね。

中内 理恵子

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:11:41.0

結婚式前にシェービングをお願いしました。
    すごく丁寧に、細かいところまでしっかり剃っていただきとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、また機会があったらぜひこちらでお願いしたいと思います。

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?
    ブライダル前のシェービングは当日とてもお化粧ノリが良くなると思います。
    また機会がありましたらぜひご来店下さい。
    口コミありがとうございます

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:54:37.0

うなじの毛が気になっていたのでお願いしました。
    ボサボサに生えていたのが綺麗になって嬉しかったです。
    ただお任せでやってもらうだけじゃなくて、相談しながらやっていただけたので安心できました。
    お話も楽しかったです!!

わい様
    この度はSinoにご来店頂きありがとうございました。
    うなじの産毛が気になるとお悩みでしたが、元々お首がキレイなので
    施術後はとても素敵なスッキリとした首元になりましたね。
    わい様のご希望に沿う事ができて良かったです。
    またぜひご相談下さい。ご来店をお待ちしております。
                            中内

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:24:00.0

今回で2度目ですが色々提案してくれすごく気に入ってます

けいぽん様
    お肌の事など是非ご相談くださいね。
                  中内

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:29:00.0

美容室の中にあります。担当のお姉さんの対応も丁寧ですごく良かったです。ただマツエクが真ん中より上についてるところがあったりで1週間経たずに左右差がでてしまったり、あちこち向いてしまってる毛があったりで…他のお店でやったのはいつも1ヶ月以上ついてますが今回はもたないかなって感じです。でもまた行きます。ありがとうございました。

ゆ様

お話もたくさんできて楽しかったです!

そして口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見は技術の見直し等の参考にし、これからも技術向上につとめていきます。
    またお待ちしております。

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 20:46:34.0

日頃の疲れを癒したく、シェービング出来るサロンを探し、口コミがとても良かったので、楽しみに当日を迎えました。
    お話しがしやすく、うなじと背中のシェービングの時に談笑が出来、顔のシェービングまできめ細かく丁寧に対応していただきました。
    自分で行うシェービングと違い、肌へのダメージがなく、帰宅後とても肌がツルツルしてメイクも楽しみです。
    肌のタイプや日頃のケアのアドバイスも頂いたので、今後は参考にお手入れしたいと思います。
    個人的には、お顔のシェービングと、顔と首・デコルテのマッサージをしてもらえると、とてもリラックス&リフレッシュ出来てありがたいので、そのようなメニューや対応をしていただけたら嬉しいです。
    今回とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

みーくん様

元々お肌のキメが細かいので、シェービングと保湿でもちもちの仕上がりでした!
    メイクのノリも違うと思いますので、ぜひ楽しんでください。
    いただいたアドバイスを参考に、リフレッシュできるマッサージのメニューも増やしていきたいと思っています。

シーノ(Sino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー