5. テティ(TTe produced by MiMiy)   >

TTe produced by MiMiy

テティプロデュースドバイミミー

• 東京都新宿区百人町1-17-6 成田ビル502号室
  • 新大久保駅3分・大久保駅 北口1分♪駅チカ #新宿 #西武新宿 #東新宿 #東中野 #中野
  • すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:33:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今までの中で1番良くて満足しています。1週間程経ちましたが、施術直後のような見た目で持ちも良さそうに思います!!

[人気No.1] ケラチントリートメント配合 まつげパーマ ¥6,600

TTe produced by MiMiyからの返信コメント

すず様

先日はご来店頂き有難うございました♪

今までは同じサロンへ行かれていたとのこと、初めての別サロンということでしっかりとカウンセリングさせて頂き、ほんの少しの左右差も調整出来たらという想いで進めておりました。その後も状態良く、お変わりないようで安心いたしました^^

前回から約1ヶ月~2周間頃がメンテナンスのタイミングでお奨めしております。またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

emi

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:22:58.0

此方のオリジナル毛質のエクステを体験しました。
    周りからも好評で、なにより毛質の違いにビックリ、!私が今まで付けていたエクステはなんだったんでしょう(笑)すっかり虜です

こんな年齢になっても変身できるなんて嬉しかった。思い切って良かったです。ありがとう

【ボリューム】TTe(テティ)ラッシュ 付け放題  ¥9,900

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    美意識が高く、良いモノを追求されているさくら様にピッタリの毛質のエクステです^^

従来の少々重さのあるエクステとは全く異なり、装着方法や形状も新しいものとなるため他のサロンでは味わえないかと思います。

素敵な変身のお手伝いができこちらも嬉しいです^^

次回の予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-03 13:43:44.0

毎回まつ毛の様子をみてどのロッドが合うかなど研究してくださっています!笑
    今回めちゃくちゃ好調です!

【45日以内】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6,600

彩香さん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    長いお付き合いになりますが、常に前回よりも綺麗にもっとこうすればどうだろう?と楽しくやらせて頂いております^^

今回は状態もよく、気になっていた部分も好調で安心いたしました!

また来年、楽しいお話ができますように。
    お忙しい年末年始もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:38:40.0

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    快適な空間で施術を受けられました。
    また来ようと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト /パリジェヌ ¥5,500

ちえさま
    先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただき有難うございました。

丁寧にスピーディーに
    常に新しい提案が出来て
    満足頂ける施術を意識しております^^

あの後、美容室はいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております。

ご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:15:36.0

いつも有難う御座います。
    以前から購入しようか悩んでいた育毛剤を扱っていて、担当者さんに相談したところとても魅力的だったので前回はこちらのコースにしました。まだ3週間くらいですが、ほんとに実感できてきました!すごいですね。まつ毛長さ出したいので頑張って続けます。

他のサロンとは違い賑やかな雰囲気ですが、途中寝てしまうので個人的には全然気にならないです。エステメニューも気になってるので今度試したいです。

【ラッシュアディクト美容液付】まつげパーマ ¥16,600

みーさま
    先日もご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉も有難うございます♪

以前から気になっていた育毛剤
    気に入って頂けて良かったです。
    1ヶ月目でも成長が分かりやすいので
    リピートするお客様は多くいらっしゃいます^^

当店はまつげメニュー他、
    エステや脱毛との併用サロンとなるため
    施術中少々騒がしくなってしまう場合がありますm(_)m
    ご理解頂き有難うございます。

今後もリラックスできる環境作りをしていきます
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:31:54.0

いつも素敵なまつパをしていただいてます!
    今回は私の好みに合わせて新しいカールの提案をしてくださり、より好みなまつ毛になりました!!
    自分の判断だとマンネリしやすいので、提案してくれて嬉しかったです^^

【45日以内】ケラチン配合TR付き まつげパーマ ¥7,700

ゆうみさま
    先日もご来店有難うございました^^

ケラチン配合のトリートメントコースにされ
    格段にモチが良くなったとお聞きし大変嬉しいです♪

毎回新しい提案が出来ればと思っております^^

次回のご予約も有難うございます
    お会いできるのを楽しみにしております。

emi

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:15:07.0

今までで一番綺麗に上がりました!またいきます!

ほんさま
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました^^

推しのお話など聞かせて貰いとても楽しいお時間でした♪
    地方へのライブはいかがでしたでしょうか?^^

満点評価、嬉しい口コミ有難うございます!
    またぜひ当日予約も大歓迎ですので、ご来店お待ちしております♪

emi

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:34:42.0

他店のまつパが気に入らず困っていたところを、お直しを受け入れ、助けてくれたエステです!
    親身に丁寧な対応ですし、困ったことがあったら聞きやすいスタッフさんばかりです。
    これからもお世話になります!

ゆうみ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    以前は他店様での施術後に連絡を受け、後日すぐに対応させていただきました。

ありがとうございました^^

嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございます♪
    今度ともよろしくお願いいたしますm(_)m

• 、さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:45:36.0

ひさびさのマツパで、Googleの口コミが良かったのでこちらに決めました。いつも気になってた左右の上がりの違いを伝える前に指摘され、気付く方もいるんだと驚きました。駅からすぐの雑居ビルの中にあり、エレベーターが少し分かりづらかったですがホットペッパーの道順で行けば大丈夫でした。

ピンクの店内で可愛かったです。エステのメニューもやってて静かなイメージだったので最初ビックリしました!でも脱毛もやってみたかったので次回お願いしたいです。近くで良いサロンを見付けました。

【ラッシュアディクト美容液付】まつげパーマ ¥16,500

、さま

お久しぶりのまつげパーマで、
    数年前と比べデザインが増えたことに驚かれたかと思います♪

気になられていた左右の違いも解消できて良かったです。
    鏡を毎日見る時、1番素敵な状態を少しでも
    お手伝い出来ればという想いでおります^^

当店はアイラッシュメニュー他、
    脱毛やエステもできるサロンとなっております♪

エステメニューも大変好評を頂いてますので
    ぜひ次回はご一緒にお試しください^^

早速の次回予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにしております。

emi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:57:18.0

施術も接客も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く、またお願いしたいです。

さきさま

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    今回のまつ毛パーマはイベント用とのことでしたがいかがでしたでしょうか?

満点評価・嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。

ぜひまた近くにいらした際はぜひお待ちしております^^

emi

• 百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:02:58.0

有難うございました!初めてのサロンで、普段は口コミ書かない派ですが参考になればと思います。

数年振りに新大久保へ。予定が早く終わり、気になっていたまつげパーマに行こうと思いました。カウンセリングして貰い結果エクステに^^ ボリュームがあるのにこんなに付けてる感ないエクステは初めてで、昔とは違うんだと驚きの連続でした。

ハマる人はハマる、その通りです!年齢的にも大丈夫なのかと不安になりますが夏の間は続けてみたいと思います^^ 持ちなど様子をみたいので★4で。またよろしくお願いします。

【ボリューム】TTe(テティ)ラッシュ 600本 ¥8,500

百合さま

先日は数あるサロンの中からご来店有難うございました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

お話を伺ったところまつげパーマよりもエクステの方が合うのではないかと思い、当店推奨の自まつ毛への負担の少なくボリュームが出せるタイプを提案しました。お久しぶりということでナチュラルなデザイン、しっかりボリュームがありながら自然に見える仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しいです。有難うございます♪

時期的にもエクステが付いている方がメイクも楽になるのではないかと思います^^ 早速のご友人様の紹介も有難うございます!次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-27 00:38:56.0

今回ベストまつげになってます!
    毎回どんな感じだったか聞いてもらってより良くするように試行錯誤してくださりありがとうございます!

【45日以内】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6,000

先日もご来店ありがとうございました♪

毎回違ったデザインでお試しいただき
    ベストな仕上がりを一緒に探せて楽しい時間となってます^^

いつも楽しくお話ができあっという間の時間です♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:51:09.0

カウンセリングから丁寧で、上がり方の希望や、過去のお店でのまつ毛の仕上がりや落ち方などもヒアリングしていただきました。
    私の場合右のまつ毛がすぐ落ちてきてしまうのですが、ロットも調整頂き、両まつ毛綺麗に上がって感動しました!
    たまたま大久保に用事があったので伺ったのですが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あーさま
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店有難うございました。

いつも同じサロンへ行かれてるということで普段の状態を参考にさせて頂きながらの施術となりました♪特に右目の上がり方が気になるというお話でしたので、バランスをみながら調整致しました^^気に入って頂けて大変嬉しいです。有難うございます!

またタイミングがありましたら、ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-01 23:50:28.0

【45日以内】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6,000

彩香さんさま

先日もご来店有難うございました♪
    いつも楽しい時間を有難うございます^^

次はどうなるのか?と話の続きが楽しみです♪

早速のご予約有難う御座います。次回もよろしくお願いいたします。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:57:27.0

落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。施術中は気持ちよくて寝てしまって気づいたら終わっていました。
    ただ、静かな空間なのでスタッフさん同士のコソコソ話している声が案外響いていてちょっと気になりました。

【艶まつげ♪】ケラチン配合TR付き まつげパーマ ¥6,500

よしさま
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店有難うございました。

お客様の大切なお時間を少しでも快適にリラックスできるよう、リクライニングベッドにも拘っております♪施術中は快適に過ごして頂けたようで良かったです。

一方で当店はアイラッシュメニューの他、エステや脱毛メニューといった少し珍しい組み合わせのサロンとなっておりますためスタッフ同士の伝達事項等、通常よりも少々騒がしくなってしまう場合がありご迷惑をお掛けしました。

貴重なご意見有難うございます。また機会がございましたら心よりお待ちしております。

テティ(TTe produced by MiMiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー