3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トワ(ToWaA)   >

脱毛&毛穴エクストラクション専門店 ToWaA トワ

ダツモウアンドケアナエクストラクションセンモンテン トワ

• 愛知県名古屋市熱田区西郊通2丁目16 CONFIDENCE日比野303
  • 地下鉄名港線日比野駅3番出口徒歩1分

あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:30:00.0

どこへ行っていいのかわからずインスタのDMでご質問などしたところ、丁寧な説明のお返事をいただき信頼できる方だなと思って予約しました。
    過去には医療脱毛をやってみたら痛すぎてムリ!
    エステの脱毛もいろんなサロンを試しましたが脱毛についての説明が曖昧だったり効果がイマイチだったり、やっぱエステの脱毛はダメなのかな?と思っていましたがトワさんは別です!
    質問には的確に正直に答えてくれ、ごまかしがなく、自分の脱毛の進め方のビジョンを見せてくれるので不安なく続けられそうです。
    痛みもまったくありませんでした!
    施術で他のサロンと違ったのは、打ち漏れがないように何度も当ててくれるところです。
    あと数日後に抜けてくるのが楽しみです♪

【新規CP】VIOセット1回¥8800→¥3520円 60%オフ

脱毛&毛穴エクストラクション専門店 ToWaA トワからの返信コメント

あずさ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    InstagramのDMから始まり、いろいろとご質問を頂きました。
    分かりやすく説明をさせて頂き、医療脱毛との違いやエステの脱毛とは?などの説明。
    どのように施術をしていけばコスパよく毛を落としていけるか独自でデータを取りながら、
    お客様の体に合った施術を当店ではしております。
    痛みの弱い方には、エステの脱毛の方が気楽に通えます。
    やはり、疑問が解消され安心して通って頂けるよう分かりやすく説明もさせて頂いておりますので、今後も楽しく友達の家に行くような感じで気楽に通って頂ければ幸いです♪
    とても素敵な、口コミ励みになり嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• たきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:07:01.0

今まで私が受けていたのは本当に毛穴エクストラクションだったのか疑うほどにめちゃくちゃ大満足です!
    毛穴もキレイにしてもらって、首や肩、頭皮のマッサージまで!
    本当に至れり尽くせりってこのことやと思います。
    喋って大声で笑って施術しにくかったかもしれませんが、そのおかげで痛みも忘れて時間もあっという間に過ぎてました!終わったあとは痛みのことなんかあんまり覚えてないです、びっくり笑
    ずっと悩んでいた毛穴、絶対にキレイにします!キレイな40代50代60代になれるように色々相談させてください!
    まだまだキレイな30代も諦めてません!笑
    これからよろしくお願いします!

【松】SP毛穴エクストラクション◆極上マッサージ&美容液イオン導入◆120分

たきち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毛穴エクストラクション!って最強ですよね。鼻だけではなく全顔と言うのも嬉しい限りです。
    マッサージなども首、肩、頭皮なども付いてると私自身が癒されたーと思える、欲張り女子の為のメニューでもあります。
    最初のエクストラクションは少々、痛みがありますが、その後のマッサージやパックで帰る時には忘れてますよね!
    これからも、この先10年後、20年後の自分もキレイでいる為に頑張りましょう!
    素敵なコメントありがとうございます。めちゃくちゃ励みになります。
    また会える日を楽しみにしています。

• いなのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:59:38.0

医療脱毛でVIOを施術してもらっていました。
    今日こちらで施術してもらい、楽しく会話している間に終わってしまいビックリです。
    恥ずかしさも全然ありませんでした。
    金額もどこよりも良心的です。
    小さなお子さんでもここなら安心。
    娘たちにも勧めます!

【新規CP】VIOセット1回¥8800→¥7040円 20%オフ

いなのり 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    医療脱毛をやられていたお客様は、ほとんどのお客様が痛みが無い!とびっくりされます。
    痛みが弱い方は、エステでの脱毛は、かなりおすすめです。
    お話している間に、あっという間に終わります。
    恥ずかしさを感じないよう努力した施術をしています。
    やっぱり行くのに勇気の要る部位ですもんね。
    またの、ご来店も楽しみにしています。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。励みになりました。

• たむみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:37.0

初めてのVIO処理。行くまではドキドキしてましたが、担当スタッフさんの人柄か、施術中もお喋りをしていただき、緊張もほぐれ、あっという間に完了してました(笑)
    処理することに躊躇してましたが、思いきって行って良かった!次回の予約もしてきました。次回も宜しくお願いします!

たむみる 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    やはり、この部位は皆様、同じく緊張と行くと決意するまでに時間がかかったと聞きます。
    本当に恥ずかしいし行くのに勇気が必要ですよね!
    私自身も、そんなお気持ちも良く分かりますので出来るだけ、そのお気持ちを楽にしてあげたいなと思い、お話しをしながらにしています。
    気楽に通って頂けたらと思います。
    次回のご予約も、ありがとうございました。

• けろりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:34.0

初めての脱毛で緊張しましたが、対応が優しく施術中も沢山話しかけて下さり安心して受けることができました。
    自分に合ったコースを提案して頂けるのでこれからも通い続ける事ができそうです。

【新規CP】全身(VIO無し)¥17600→¥7040 60%オフ!!

けろりーぬ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのお店に行くのは、やはり緊張するし、しかも初めての脱毛となると心配にもなりますよね!
    当店では出来るだけリラックスできるよう、お話ししながら施術をおこなっています。
    お話をよく聞き、その方に合って安く出来るような提案を徹底しています。
    今後、ムダ毛に悩むことなくストレスフリーになるように頑張っていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。

• ゆねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:34:45.0

光フェイシャルさせていただいてます。
    実感がすごいです!
    肌トーンアップもですがハリが全然ちがいます!
    化粧ノリもいいしやる度に大満足です。

【シミケア/しわケア◎】光フェイシャル/肌実改善コース☆ 120分

ゆね様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ感激です。
    化粧ノリも良くなりハリが出るのも最高ですよね!
    私も実感します。今後も楽しくお話ししながら、お肌のお悩み改善していきましょう!
    気に入って頂けて良かったです。
    まだ是非いらしてくださいね。
    会えるのを楽しみにしています!

• けーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:11.0

永年悩み続けていた毛穴がスッキリしました。施術中痛みはありましたが、毛穴がキレイになるなら苦にならなかったです。翌日、少しずつ赤みはとれてきました。顔全体がツヤツヤしていて、美容液の効果をものすごく実感出来ました!

けーたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毛穴のお悩みは自分でも、どうにもなりませんもんね!皆様、来られる方は毛穴の悩みは深いでしす。
    艶つるに本当になるんですよね!お悩み解消できて良かったです。
    また、是非いらしてください。楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:53:09.0

脱毛や他のエステへ行っても抜けなかった長年悩みの太い産毛が無くなりました!
    鼻だけではなく頬、顎、額まで一つずつ丁寧に施術して頂きました。施術は痛かったですが、我慢した分、効果は抜群でした!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【梅】全顔毛穴エクストラクション◆毛穴改善コース◆90分マッサージ無

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    毛穴のお悩みが深い人ほど私は、やる気MAXです!
    頑張った甲斐ありました。
    喜んで頂けるお顔を拝見できるのが1番、嬉しく励みになりす。
    やっぱり毛穴のお悩みは鼻だけではなく全顔にありますもんね。
    毛穴の悩みはコンプレックスとなりますので、また改善していきましょう!
    腕の見せどころですので私も、お悩み解決に一緒に頑張ります。
    次回も結果を楽しみにしていらしてください。

• はしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:33.0

とても温かい人柄の方で心地良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    翌日の肌はもちもちで、しっとり。
    脱毛も気になるので,お願いしたいと思います。

【竹】全顔毛穴エクストラクション◆フェイシャルマッサージ付◆105分

はしちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。笑いながら施術しながらで私も楽しく出来ました。
    感謝です!同じ年代と言うのもあり話が弾んでしまって!
    お肌の透明感とかツルモチは、かなりテンションが上がりますよね!
    脱毛も人気ですので、是非またお越しください。会える日を楽しみにしています。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:20.0

初めて全身脱毛(VIO除く)をやりました。何もかも初めてで緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすく、あっという間に施術が終わりました。楽しくお話をしてくださるので緊張や恥ずかしさはすぐに無くなりました。アットホームな雰囲気で相談もしやすい素敵な場所だなと思いました。

ゆっちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めての事に当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
    初めてと言う事で、もちろんかなりの緊張があったと思いますが
    私も恥ずかしい気持ちなどを出来るだけ無くすように楽しいお話をしながら
    気楽に通っていただきたいと思っています。
    でも意外と、コレだけなんだ!と思ってもらえたと思います。
    今後も、このお店でやって良かったです!と言ってもらえるよう努力していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約も、ありがとうございます。
    ムダ毛に、さよならしましょう。自信の持てるツルツル肌に!

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:20:25.0

3回目の毛穴エクストラクション。長年悩まされたイチゴっ鼻からやっと解放されました。3回の施術で殆ど毛穴の黒いブツブツはなくなり、半年前のあの汚いイチゴっ鼻がツルツルの鼻になりもう感動です。今回も担当スタッフさんが毛穴のしつこい汚れに絡みついた毛と大格闘。細かい手作業には本当に頭が下がる思いです。今では綺麗になった鼻を何回も手鏡で見ています(笑)又、終わった後のパックとマッサージの気持ちのいいこと。スタッフさんのふくよかなハンドで肩、背中、ヘッドスパまで凝ってるところを揉みほぐして頂き幸せなひと時でした。本当にありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    いつも励みになる、お言葉をかけていただき私もテンション上げて毛穴と格闘しております。
    いつも凄く喜んでくださるので、私のエナジーになっています。
    私も手作業での毛穴ケアは、最強だと思っております。
    この施術の後のツルスベ肌を実感すると笑顔になるの間違い無しです!
    マスクを取るのも迷いなく外せますよね!
    毛穴の黒ずみやザラつきなど悩みの深い方は、びっくりするぐらいの結果となりますので、
    是非、1度お試しいただければ結果重視だと分かっていただけると思います。
    最後の、マッサージは私自身も肩こりなどが酷いので少し多めにしています。
    お顔もスッキリします。自分ご褒美には最高です!
    いつもいつも暖かいお言葉に感謝しています。
    また会えるのを楽しみにしております。

• Chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:35:25.0

いちご鼻で黒ずみや汚れが気になっていたのですが丁寧に施術してもらったのでとても綺麗になりました!
    松コースで1番良いコースを選んだのでエクストラクション後の鎮静パックやマッサージがとても気持ちよかったです。
    毛穴の汚れをとる時は多少痛みはありましたが我慢できる痛さだったので今後もっと綺麗になれるようにまたお願いしたいなと思いました!

chihero 様

毛穴の黒ずみなど毛穴の悩みは自身では、なかなかどうする事もできないのが現状ですよね!
    かなり前から悩んでいたみたいですが、いちご鼻が解消されて良かったです。
    ひとつひとつの毛穴にアプローチする、手作業で取れると言うのがメリットです!
    最後に鏡で確認してもらった時の嬉しそうなお顔を拝見すると私まで嬉しく思います。
    最初は少々、痛みを伴いますが最後のマッサージがあると結果、気持ち良かった!で終われるのが最高なメニューだと思います。
    毛穴のメニューで1番人気のメニューを選んでいただいて良かったです。

今後も、毛穴のお悩みを一緒に解決していきましょう!
    次回お会いできるのも楽しみにしています。
    素敵な口コミで、とても励みになります。ありがとうございます。

• ばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 12:36:04.0

VIOを含めた全身の施術をお願いしました
    最初は脱毛=痛いというイメージがあったけど、実際は全然痛くありませんでした
    いつも優しく対応してくださり、施術中も2時間ずっと楽しくお話をしてくださったため、あっという間に終わりました!
    ここでお願いして本当に良かったなと思ってます!

ば 様

脱毛は痛いと言うイメージも多いかと思います。当店の脱毛は美肌脱毛で痛みは
    ほとんど感じる事もないと思いますので、みなさまに気楽に施術していただけると思います。
    いつも楽しく施術させていただいてますので本当にあっと言う間でした。
    結果も凄く良かったので早めの卒業ができた事が私も嬉しく思います。
    満足いく仕上がりになって良かったです。卒業…って少し寂しい気持ちにもなります。
    また、気になる部位が出てきましたら、いつでもいらしてくださいね!

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:06.0

今回で3回目の施術でしたが1回目の時から変わらず丁寧に対応していただきました。vioはここが初めてでしたが、施術中は楽しく会話をしてくださるので恥ずかしいという気持ちは一切ないです笑vioは痛いというイメージがありましたが痛みもそんなに強くなく、さらに効果もすごくわかりやすく出ているのでとても満足です!そんなに痛くもないので寝てしまいます笑
    これからもよろしくお願いします!!

ゆかり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎回、楽しく出来て良かったです。 VIOは、かなりのデリケートな部位ですので何とか恥ずかしくないよう施術をしたいので試行錯誤をしております。笑いながら終わるのが1番ですよね!
    後は効果が見て分かると嬉しくなります。
    痛くないと寝れてしまうぐらいですので、これからも気楽に脱毛に励みましょう!
    こちらこそ、今後とも楽しく施術していきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:10:02.0

初めて脱毛する人にもおすすめです!
    私も最初は緊張していたのですが、凄くリラックスできて、毎回あっという間に終わってしまいます。駅からもとっても近いですし、場所的にも継続して通いやすいです!通う度に効果を感じられて、どんどん毛の処理が楽になってきました!脱毛の効果は勿論、肌の調子も良くなって嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^!

まる様

通って頂き、ありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    だんだん、自分の娘のような感覚になってきています(笑)
    ムダ毛はコンプレックスになるので出来るだけ早く、ムダ毛から解放させてあげたいです。
    真面目に、いつも通ってくださるので、お身体の把握もしやすいです。
    効果も実感してくださってるので、脱毛をやる前よりはケアが楽になってるし肌触りが良くなってるかと思います。これからも、まる様の体に合わせたスケジュールで、やっていきたいと思います。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。素敵な口コミ励みになります!ありがとうございました。

• 長ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:26:28.0

シミだらけのスッピンを見せるのは恥ずかしかったのですが、いちご鼻のネーミングに惹かれて数十年ぶりにエステの門をたたきました~
    毛穴を綺麗にしていただき、パック、マッサージと極楽の時間後、、
    鏡をみてフェイスラインが引き締まっているのとワントーン明るくなったのをみて感激!
    担当スタッフさんのお人柄のお陰で終始リラックスして過ごす事ができました。
    ちなみに3日後、私の場合剥離が鼻の部分にありました。
    日焼けして薄皮がペロッと剥ける感じが2日間、その後は綺麗な状態です。
    これも施術前にきちんと説明してくださったお陰で、何の不安もなかったです。
    あと前日にメールで、術後に髪が乱れるので帽子があるといいですよ~と教えてくださった事も大変有難かったです。
    改めて、綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回はお勧めしてくださった光フェイシャルをお願いしようと思ってます。

長ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。初めてのお店は、やはり緊張しますよね!
    本当にエステサロンに行くのは久しぶりです。と言う事で遠くから当店を選んで来てくださいました。私は、とても感激で嬉しかったです。
    施術を楽しみに来てくださり満足して頂けて良かったです。
    最後のマッサージも気持ちよくて良かったです。やはり私も最後の最後は気持ち良かった!で終わりたいと思いますので、贅沢なコースを作っています。
    保湿が少ないと透明感も下がりますので、エステに来た際は美容液をたくさん入れて頂きたいと思います。
    素敵な出会いをありがとうございました。また、次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:22.0

気になっていた毛穴ケアで伺いました。
    驚く程に汚れが取れてツルツルな鼻になりました!
    マッサージもとても気持ちよくて最高でした!

リナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての毛穴エクストラクション!気に入って頂けて嬉しく思います。私も施術をしながら、とてもやり甲斐がありました。私まで、スッキリした気分になりました。
    今まで毛穴ケアで感じた事のないツルスベ肌を実感して頂けたと思います。
    最後のマッサージも気持ち良くて良かったです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 09:59:54.0

毛穴エクストラクションのお試しでいちごっ鼻のブツブツが随分綺麗になったので、2回目の施術をお願いしました。相変わらずスタッフさんが手作業で綺麗にしようと必死に施術してくださるのがとても伝わってきます。お陰様で2回目も毛穴の中のブツブツが沢山取れ、いちごっ鼻も随分と綺麗になりました。終わった後のひんやりパックとマッサージも心地よく、一対一のプライベート空間でとても癒されました。このサロン本当期待を裏切らないサロンだと思います。又お願いしますね。

きみちん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    毛穴は何をしたらキレイになるのか、どの毛穴ケアをしても黒ずみが取れない…泣
    など毛穴に関しては本当に悩みが多いですよね!
    いちご鼻・黒ずみ・凹凸・ザラつき・ニキビ・ベタつき など本当に毛穴と言うのは悩みが多いですよね!
    意外と鼻は人に見られているので気にされてる方も多いです。
    自分では、どうにも出来ない毛穴ケア!
    そんな時は、やっぱりプロにお任せしましょう。
    結果重視の毛穴エクストラクションですので、びっくりするぐらいの結果が出ます。
    2回目ですが、本当に喜んでくださるので私もやり甲斐があります。
    回数券もご購入ありがとうございました。また、次回の施術も頑張りますので、期待していらしてください。
    素敵な口コミ、とても励みになります。ありがとうございました。そして、次回の施術も楽しみにしております。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:11:38.0

VIOで予約!
    手際よくて対応もすごくよかったです!!
    施術中も楽しくお話していただき時間もあっというまでした
    他店との違いなども説明していただいたり
    また通おうと思えるような場所でした~☆
    まだまだ初めたばかりですが満足でした☆

ぴーなっつ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    VIOでは、やっぱり部位が部位だけに、なかなかハードルも高いように思います。
    他店に行っていても、なかなか納得できない…コレって、どうしたらいいの?など、いろいろ問題もありますが、他店へ行くのも勇気が必要です。
    当サロンでは、お客様にあったタイミングや減り方の具合など、その方に合わせた施術を心がけておりますので安心して通って頂けたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    とても励みになる口コミ本当に嬉しいです。これからも精進しますので楽しく通って頂けたら幸いです。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:33:05.0

毛穴エクストラクション
    ツルツルになっててとても嬉しいです。マッサージも気持ち良かったです!

りんご 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    毛穴のお悩みは、なかなか自分自身では解決が出来ない問題でもあります。
    自己処理は本当に、どんどん毛穴を汚くしてしまうので、やっぱりプロにお任せください。
    凄く、ツルツル感は感じて頂けたと思います。
    どんどん毛穴をキレイにしてお悩み解決いたしましょう。数回やって頂けると変化も、どんどん感じて頂けると思いますので楽しみに通って頂けたらと思います。

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:18:25.0

2回目の施術に行ってきました!!
    VIOをしてもらってるなんて思えないぐらい
    楽しい話しで盛り上がり痛みもなくあっとゆうまでしたぁー
    でもお話ししながらでも毛は絶対見逃さない!
    ここやるよー!なくすよー!って…
    際どい所までしっかりあててもらえてマジ神!
    今自分で処理してる人なら余計に分かるはず!
    これからと考えてる人もここのサロンは間違いない!
    こんなに綺麗になるならと思って
    次回からは全身脱毛予約してきましたぁー
    2週間後楽しみすぎるーー!!
    今回もありがとうございました。

ちえちゃん 様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    とても的確な口コミ、本当にありがとうございます。映像が浮かぶようなステキなお言葉、めちゃくちゃ励みになります。
    意外と恥ずかしい部位で、行こう行こう…と思っても、なかなか勇気が出ないから後回しにしちゃいがちな方が多いと思います。
    そんな、勇気を出して来てくださった方々には私も出来る限り気持ちにお答えしたく、楽しく通えるよう努力しています。
    今後も、笑い飛ばして、ムダ毛から解放されましょう!
    徹底的!を信念にし、これからも精進してまいりますので、楽しみに通って頂けたらと思います。
    次回の全身脱毛も、1時間半は楽しく笑いながら、ムダ毛を無くしていきましょう。よろしくお願い致します。

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:36:07.0

もう若い頃からの悩みで鼻のブツブツがコロナ禍の影響で益々目立つようになりました。正直他店のエステも色々試してみましたが、鼻の頭は全然綺麗にならなくて困っていました。でもトワさんのいちごっ鼻専用の毛穴の施術は機械ではなく手でやってもらえるのでこれなら綺麗になるかも?と期待してお試しのコースを予約しました。毛穴に詰まっていた黒い毛と角質なのか?脂質なのか沢山取れ、鼻の黒いブツブツも随分なくなりました。やっとマスクをとってもこれなら恥ずかしくないかなって感じ。
    ほっぺたは洗顔後ツルツルで顔が明るくなりました。
    私の憧れは黒いブツブツのない鼻です。まだ鼻の黒いブツブツは残っているので又施術お願いしますね。

きみちゃん 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    皆様、よく鼻のいちご鼻での悩みが多く、特に何のエステに行っても取れない黒いテンテン!何をしたら無くなるの?と聞かれます。
    私自身も、とても鼻の毛穴は気になっておりましたので、実際に毛穴のエクストラクションをやった時に感動しました。肌も、ツルツルを実感できました。
    これは是非、悩みの多い毛穴ケアを取り入れたいと思いましたので、お客様は本当に喜んで頂けます。
    今後も回数を重ねる事で、どんどんと毛穴がきれいになりますので楽しみにしていてください。
    本当に喜んで頂けて私も励みになりますし、お客様の鼻が綺麗になると嬉しく思います。

1度、お試しして頂くと、実感できて新しい発見にもなりますよね!
    勇気を出してチャレンジしてくださった事に感謝です。

素敵なお言葉、励みになります。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 10:02:04.0

VIO脱毛の、お陰で殆どなくなり、この蒸し蒸しジメジメの梅雨時もそこだけは不快感なく過ごしています。前回の施術でVはもう殆どなくなり、以外にもIの部分がしつこくて4ヶ月ぶりの来店です。今回の脱毛でI部分もツルツル。今年の夏も臭いや不快感なく爽快に過ごせます。毎回の如く楽しいお話と快活な施術であっという間に終わり。本当にありがとうございました。

きみちゃん 様

いつも本当にお世話になっております。
    的確な感想の口コミにも感謝しております。介護脱毛の部位は恥ずかし過ぎて決心するまでに時間がかかってしまった。とよくお聞きします。ですので、楽しい会話をしながら、あっと言う間に終わるよう心掛けています。
    いつも結果に素直に喜んでくださるので私も励みになり凄く嬉しく思います。
    友達の家に行く感じで今後も気楽に通って頂けたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:11:07.0

カウンセリングに行かせて頂いて
    お話しをしていてすぐにここにしよう!って思いました!
    明るくて話しやすくて凄く安心できて
    今回人生初のVIO脱毛お願いしました。
    施術中も楽しい話で気にしないようにしてくれて
    任せた!!って気分になれました!
    とってもいいサロンでお勧めです!
    また2週間後楽しみーー!!
    これから毛の退治お願いしま~す!!

ちえちゃん 様

VIO脱毛は、相談するにも勇気が要りますし、ましてや施術となるとかなり緊張しますよね!
    決断にも時間がかかると思います。
    その気持ちに答えたいと思い、お客様が恥ずかしいとか嫌だなと思わないよう私なりに努力をしておます。
    笑いながら、あっと言う間に終われば最高です。
    2週間後のご予約もありがとうございます。今後も一緒に頑張っていきましょう!
    何か質問、疑問などありましたら遠慮なくご相談ください。
    是非、今後の結果も楽しみにしてください。
    とても、励みになる口コミに感謝です。

• 栗子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:31:48.0

やっとの思いでVIO脱毛をお願いしました。
    フレンドリーな雰囲気でとても安心し施術していただきました。
    とても満足しています、ありがとうございました!
    また伺います!

栗子 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    部位が部位だけに、とても緊張しますし行こと思ってても後回しにしちゃいがちな部位ですよね!
    そんな心もお察しします。
    ですが、白髪が増えると大変ですので、ご決断されて良かったです。
    楽しいお話しをしながら施術をする努力をしていますので今後も気楽に通って頂けたら嬉しく思います。
    私もお話し出来て楽しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。これからも一緒に頑張って行きましょう。
    素敵なお言葉ありがとうございます。とても励みになります。出会いに感謝です。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:52:31.0

緊張せず肩肘張らず行ける雰囲気のお店です。駅から近く、コインパーキングが近くにあるので電車でも車でも通いやすいです。1対1なので、隣の会話が気になる事もありません。ムダ毛や料金の事など話しやすいので不安なく通えます。脱毛は丁寧にしてくれます。脱毛したいけど恥ずかしい、エステの雰囲気が苦手という方にもお勧めできます。

さくら様

そして、素敵なお言葉とても励みになります。本当にVIOなど恥ずかしい。。。と言う方がほとんどですしプライベートですと、どんな人がやってるんだろう?など不安も多いかと思いますが本当にお客様に寄り添う施術をしております。気楽に来て頂けるよう努力しておりますので、今後とも楽しく通って頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:40:59.0

とても親切で丁寧。初めての施術でしたが驚くほど仕上がりがよくて、ツルツルです。自分の肌の状態って自分で思うほどよくないし、わからない。こんなに汚れていたとは驚き!とても丁寧な対応で楽しくできました。リピート確定です。

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この毛穴エクストラクションのコースは今まで長年の毛穴の汚れの悩みを一気に解決!毛穴の黒ずみ・凹凸・ザラザラ感が改善され凄くつるつるになりますよね!
    機器では取れなかった角栓を手作業で一つ一つ取り除いていきます。
    お客様が実感が出来て良かったです。私も嬉しく思います。
    また、是非是非いらしてくださいませ。
    1回目より2回目…3回目と、どんどん毛穴も引き締まってきますので今後も楽しみに通って頂ければと思います。
    素敵な口コミ、とても励みになります。
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:14:28.0

すっと気になっていた
    将来を見据えての介護脱毛
    チラシと評価をみて、いざ予約!

緊張と恥ずかしさもありましたが
    とても気さくな人柄と丁寧な説明。
    施術中もお話ししながらなので、恥ずかしさもなくリラックスしてお任せできました。痛くもなくあっという間でした。

サロンも心地よい雰囲気
    明るいスタッフさん1人なので
    初めてでも、とても安心でした!

ゆりりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    やはり最初はかなりの緊張で、ドキドキしてしまいますよね。
    恥ずかしい…羞恥心が…誰でも同じようなお気持ちになります。
    ですので出来る限り恥ずかしさを取る施術を心がけております。皆様にはご好評いただいております。
    心配事なく、施術できて良かったです。
    今後とも、よろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。
    一緒に頑張って行きましょう!

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:36:19.0

初めてのVIO。
    詐術場所が場所だけにお店選びをとても悩みました。

家からも近く、評価も高かったのでトワさんへ。

スタッフさんの明るさと、人柄の良さに恥ずかしさがかなり軽減されました。

お試しで行ってみましたが、次の予約もお願いしてきました!

安心出来るお店だと思います(o^^o)

さつ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    本当に、部位が部位だけに羞恥心が先にきますよね!
    そんなお客様も多く、ほとんどの方が来るまでに時間がかかってしまった。。。
    とおっしゃる方が多いです。
    ですので、出来る限り恥ずかしさを取る施術をと心掛けております。
    楽しいお話しをしながら施術をしていく事で羞恥心や注意事項なども確認しながら行っております。
    心温まるお言葉、凄く励みになります。今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご予約も、ありがとうございます。
    一緒に頑張って行きましょう。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:45:34.0

とても丁寧に対応していただけました。施術もスムーズで安心してお任せできました。今後の体の変化が楽しみです(^^)保湿頑張ります!またよろしくお願いします!

まぁ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    最初は緊張される方が多いですが楽しくお話しながらリラックス出来たらと思います。
    本当に保湿が大切となりますので頑張って頂けたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    今後とも頑張りますので宜しくお願い致します。

トワ(ToWaA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー