3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リフリラ(Ref-Rela)   >

リラクゼーションサロン Ref-Rela【リフリラ】

リラクゼーションサロン リフリラ

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス516号室
  • 京都市地下鉄烏丸線「烏丸御池駅」5番出口より徒歩2分
  • きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:09:15.0

自分へのご褒美に行きました!
    事前のカウンセリングと併せて、施術中も分かりやすく説明してくださいました。
    自覚していた箇所はもちろん、自分では気付けなかったところの発見もあって、ただ癒されるだけじゃなかったのがとても良かったです。
    お部屋もお話される声のトーンも、ゆっくり落ち着いていらっしゃったので、最初は緊張していたのですが最後はウトウトするぐらいリラックスさせて頂きました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思えるお店です。

☆お試し【全身ボディ】90分 7,500円

リラクゼーションサロン Ref-Rela【リフリラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    緊張が解け、リラックスしたと言って頂けて本当に良かったです。

ご自身へのご褒美に当サロンを選んでいただけて
    大変幸栄に思います(*^-^*)

またお時間がある時に
    ぜひ遊びにいらしてくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• michocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:24:08.0

ここしばらく疲れがたまっていましたが、ホットストーンとマッサージのおかげでとても楽になりました!
    サロンも落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    家でのセルフケアもやってみたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします!!

☆期間限定【ボディホットストーン+アイセラピーF120分】13,500円→12,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも解消して頂けた事
    私も嬉しく思います(*^-^*)

お時間がある時にまたぜひ
    遊びにいらしてくださいね!

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• あきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 23:20:39.0

初めてのヘッドスパ、アロマでのマッサージでしたが凄く気持ちが良かったです。カウンセリングも丁寧に行っていただけました。学割が非常にお得なのでぜひまた伺いたいです。

【学割U24】人気☆【ドライヘッドスパ】50分 8000円→3,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて
    私も大変嬉しく思います(*^-^*)

気分転換や、お身体のケアに
    いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね!

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:38:13.0

久しぶりにヘッドマッサージをしてもらいました。
    変わらず、気持ちよくて大変満足です。

【ドライヘッドスパ】+目元のホットストーン 60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めていらっしゃた頃に比べて確実にお身体の解れ具合も早くなり
    お身体の良い変化が感じられて私も嬉しいです(*^-^*)

定期的なメンテナンスを任せて頂き、セルフケアも頑張っておられて
    いつも私の励みになっています。

またリフレッシュに遊びにいらしてくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• あやぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:04:19.0

アロマトリートメント、アイホットストーンしてもらいました。アロマも今の身体の状況や心の状態を聞いてから効果あるものを決めてくれたりと親切な対応でした。部屋も清潔感あってよかったですが、マイクロファイバーの上から掛ける毛布は使い回しなのかな??ってちょっと疑問でした。
    あとは、素晴らしかったです!

【全身ボディ+アイセラピー】100分 11,500円 →10,000円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の『上から掛ける毛布』は決して使い回しては
    おりません。
    お客様、お一人の施術が終わりましたら
    使用の有無に限らず全てのタオル類・上掛の毛布の
    お洗濯と、ドレッサー周りやカウンセリング時にご着席頂いた
    お席周りなどの消毒は欠かさずに行っております。

勿論、施術前後の換気も行っております。

• ひびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:37:22.0

首から肩が特に痛くなった為、急遽当日の夕方に予約をしました。
    当日予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。

久しぶりのマッサージでしたが、最後は眠ってしまうくらい気持ちがよかったです。
    定期的に通ってメンテナンスしたいと思いました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    マッサージを気持ち良かったと言っていただき
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお時間のご都合の合うときに足を運んで頂けたら幸いです。
    またお会い出来る日を、楽しみお待ちしておりますね☆

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 15:57:14.0

とても親切な人でマッサージも気持ち良くて少し寝てしまいました。
    好きなアロマも選べたので良かったです。
    再来のメニューがもう少し多いと次行きやすいかなぁと思いました(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

【全身ボディ+アイセラピー F 】110分 12,500円 →11,500円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    気持ち良くマッサージを受けて頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    再来のメニュー考慮いたします!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 23:36:52.0

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、とても気持ち良かったです。凝りがひどい首、肩、肩甲骨もほぐしてもらって
    マッサージ後は、とても軽くなり 行ってよかったと思いました。
    マッサージと雰囲気にとても癒されました。

特★NO.1【ドライヘッドスパ】+目元のホットストーン 60分 9,000円→5,500円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージ、リラックスして受けて頂けたこと
    気持ちよかったと言って頂けたこと、
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    お時間のご都合の合うときにまたご利用頂けたら幸いです。
    お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:27:26.0

とても気持ちよかったです!
    教えていただいたストレッチはこれから続けていきたいです!
    あと、学割がきいて大変助かりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても気持ちが良かったと言って頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

学割クーポンは、学生さんの期間なら何回でも
    使っていただけますので、お身体の不調時だけでなく気分転換
    などでもお気軽にご利用頂ければ幸いです。

またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• ふうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:35:16.0

肩、首まわりが特にツラいので、重点的にケアしてもらえてとてもラクになりました。
    巻き肩、反り腰が気になっていて相談したら自分で簡単にできるストレッチも教えてもらったので続けていたら、改善してきたような気がしています!
    アロマのいい香りに包まれて本当にリラックスできます!

☆期間限定【ボディホットストーン+アイセラピー 110分】12,500円 →10,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。

巻き肩や反り腰は、ストレッチなどの地道な
    セルフケアも大事ですね。
    ご自身でも地道に努力されていて本当に嬉しいです(*^-^*)

またご都合の良い時にメンテナンスにご来店いただければ
    幸いです。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね☆

• ikkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:22:58.0

首や肩、腕までしっかり緩めて頂き、
    寝不足続きでしたが当日ぐっすり眠れました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも緩和されたとの事、
    私も嬉しく思います(*^-^*)
    お時間の都合の良いときに
    ぜひまたお立ち寄りくださいね!
    お会いできる事、心より楽しみにお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 01:36:56.0

初めてのリラクゼーションサロンでしたが、とても感動しました。施術中のトークも楽しかったです。

先日はご旅行の合間にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    初めてのでマッサージ体験に当サロンを選んで頂けて
    『感動した』と言っていただき、感謝の気持ちと
    とても嬉しい思いでいっぱいです(*^-^*)
    京都へお越しの際には、また気軽に遊びにいらして
    くださいね!
    お会いできる事、心より楽しみにお待ちしております☆

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:31:11.0

初めて全身のコースでお願いしました。
    しっかりもみほぐしていただき、ホットストーンも暖かくてとても気持ちよかったです。
    だいぶ凝ってたのですが、施術あとは体が軽くなった気がしました。また伺います(^^)

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての全身コースも気持ちよかったと言っていただいて
    私もとても嬉しいです(*^-^*)
    お時間の都合の良いときにまたぜひお立ち寄りくださいね!
    お会いできる事、心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 14:50:04.0

【全身ボディ】90分 10,500円 → 9,000円

先日はリピートのご利用、誠にありがとうございました!
    慢性的な肩や背中の張りが少しでも軽くなって頂けるように
    次回も心を込めて施術させていただきますね(*^-^*)
    ぜひ気分転換がてら足を運んで頂ければ幸いです。
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね☆

• ノリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 23:14:57.0

肩から首の張りがあり、施術をお願いしました。アロマオイルは好みのものを選んでくださり、リラックスできました。うつ伏せから仰向けで首から首をしっかりほぐしてくださり、香りも良くてとても楽になりました。大変感謝しております。
    エレベーターエントランスに入るインターホンの部屋番号を、間違えない様に注意しました。

☆お試し【全身ボディ】90分 7,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お首から肩にかけて楽になったと言っていただき
    私も嬉しく思います(*^-^*)
    またお時間がある時にぜひご来店頂ければ幸いです。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね☆

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 15:43:45.0

リピートしました(^ ^)今回はボディのホットストーンのコースをお願いして、今日の体調に合わせてアロマを選んでもらい、最近ずーっと眠たいことやテレワークで体力が落ちたのかすぐ横になりたくなるかんじなど伝えてブレンドしてもらいました。
    ホットストーンが気持ちよくてあたたまるせいか、オイルの香りもしっかり感じられて癒されました♪
    今朝起きたら、いつもよりスッキリ起きられて、体が軽く感じました(o^ ^o)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日は、リピートでのご来店
    誠にありがとうございました!
    次の日の朝、お体が軽くスッキリ目覚められたとのこと
    私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひまた気分転換がてら、足を運んで頂ければ幸いです!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね☆

リフリラ(Ref-Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー