初めての整体です。骨をバキバキされるのはこんな感覚なのかと。当日は思ったほどのスッキリ感はないものの、そんなものだと思っているし、何よりも色々なお話を聞けたことに大満足でした。
しかし次の日の仕事終わり、いつも通り2時間ほどの残業をしたにもかかわらず体が軽い!びっくりしました。
そしてなんと、職場の方で以前こちらに通っていたという方も偶然いて、とても良かったと仰っていました。
技術・仕上がりについては今後通い詰めて期待したいので、星四つにしました!
何より継続が苦手なのですが、頑張って通いたいです。
【人気NO1】迷ったらコレ!つらい症状に根本アプローチ60分¥5500円→¥3500
しぷ様
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
長年悩まされているお身体の不調は時系列、並びにお身体の状態を加味すると
お話しした内容でほぼ間違いないと考えています。
そこからきてるの!?と思うような原因がしぷ様に限らず人の身体にはたくさん存在します。
そこを的確に見つけて治療していくことが解決への最短ルートです。
来院頂く度に変化を体感してもらえるよう精進しますので引き続きよろしくお願いいたします。
脱毛通い、2年半。ほぼもうたまにメンテナンス程度で訪問。子供主体にメンテナンス絡め仲良くシェア出来る脱毛時間も、
ここの魅力です。
【特別】口コミ投稿者限定整体、脱毛お好きなメニュー 500円OFF/再来の方対
初めての整体でした。
体の歪みがどれだけど出てるかを写真を見て分かりやすく説明してくれました。
骨をバキバキ鳴らされてビックリしましたが
施術が終わった後は体が軽くなった気がしました。
日常で気をつけることを意識しながら頑張って通いたいと思います。
首・肩コリ撃退★辛さをリセット整体初回60分¥5500→¥3500
15分は短いと思ったが、早いのでやりたい場所ができる。
次回の予約を取ると料金が安くなるのもいいところだと思う。
ヒゲは痛いからと氷も渡してくれた。
やりたいところを集中してやれるからいい。
慣れるまでは難しいと思うけど。ボタンが壊れてたから足で操作するのが難しい
【男性限定】秋こそ脱毛始めるチャンス!セルフ脱毛お試し15分¥980
こちらに通って早3ヶ月。
かなり体も楽になり今後の通院の回数等只今考え中です。通わないとまた元に戻るし最低でも月2は通いたいと思い検討中です。通わずに3ヶ月前のままだったらと思うと想像しただけで怖くなりますが通い続けて本当に良かったです。
整体会員様専用予約☆担当の先生指名予約でお願いします★
中学生の娘がお世話になってます。
以前、大腿骨の病気をし、背骨や歩き方のバランスが気になり歪んでるところが少しでも良くなればと思い施術をお願いしました。
元々、痛みも無いので良くなってるとか感じられないかもしれませんがなど、わかりやすい説明をしてくれました。
少しずつバランスや肩の位置も同じようになってきたように感じます。
これからもお願いします。
ぐぅちゃん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
少しでも効果を体感していただいて何よりです。
病気後の特殊な事例ではありますが全てが病気のせいで起きているとは限りません。
成長と共に身体、生活両方に変化が多くなりますので対応できるよう状態を良くして
いくことも大切です。
引き続き姿勢改善に向け習慣を気をつけながらどうぞよろしくお願いします。
短時間でツルツル 低料金で満足しています
継続する事によって実際に生えてこなくなり大満足です悩んでいる方、是非オススメです
月2、3回ペースで通って今3ヶ月位になりますが大分体の調子もよく楽になりました。
通う回数も体が楽になってきて減ってはいますが調子も良いです。
整体会員様専用予約☆担当の先生指名予約でお願いします★
元々肩こりがきになっていましたが、産後から肩こりから首がとっても痛くなり近所で整体を探していました。
圧倒的に口コミがよかったのでお試しで行ったところ
すごくよかったです!
先生もすごく親身になってくださりシンプルな考え方でわかりやすく、痛い場所が原因ではないと言われて驚きましたが数分で痛みが軽減したので通ってみたいなと思いました!
色々行きましたが通うのはここが初めてです!それくらいおすすめです。
なまん様
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
とても嬉しく思います。
ご自身の身体を理解して頂くことはその人の生活習慣の意識に大きく
関係すると考えています。
それが健康寿命を長くしていく上で重要です。
症状がある程度落ち着いていたとしても身体は不安定な期間が必ず存在します。
お忙しいとは思いますがまたのご来院お待ちしております。
今2ヶ月ちょっと通いはじめて立ちますが通いはじめとすると大分体が楽になってきました。
通う=実感 と言う感じで通い続ける事で体の変化を自分で感じとれるようになりました。
少々値段はかかりますが体あっての生活なので日頃の自分へのご褒美と投資だと思って通っています。
また今後が楽しみです。
整体会員様専用予約☆担当の先生指名予約でお願いします★
脱毛リピートメンテナンスで、月1位で通ってます。
自分には効果抜群、高いエステサロン等契約する必要ありません。今後も引き続き宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます
効果を実感していただけてうれしいです!
これからも気軽にメンテナンスしに来てくださいね♪
巻き肩やストレートネックの自覚症状があり、セルフケアでは改善しないため骨盤を見ていただきたくて初回予約しました。産後骨格がガタガタになってしまい全身に不調が出ていますが、このまま継続治療をお願いして綺麗な姿勢を目指したいと思っています。
みくみん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
痛みやこるといった自覚症状があるのに姿勢だけ綺麗になんてことは絶対にありません。
みくみん様の最近の状態は自覚症状が少なくなり良い姿勢が定着していこうとする段階です。
とても順調ですのでこの調子で頑張りましょう。
また次回のご来院お待ちしております。
通い出して4週目。
週1の施術をしていただき自分で分かる位日に日に良くなってきたと実感しています。
段々またさらに良くなっていくよう頑張って通います。
整体会員様専用予約☆担当の先生指名予約でお願いします★
今回、ゴルフで痛めた右肩痛を重点的に施術して頂きました。施術は全身の動きを確認してから左足に何か異常があった見たいで電気を当てて施術してもらったら右肩の動きが大分良くなりました。ありがとうございました。
迷ったらコレ☆つらい症状に根本アプローチ全身調整60分¥5500円→¥3500
体は軽くなりずっと痛かった所も痛みが楽になりました。
整骨院、整形外科でも痛みが無くならなかったのに一度の施術でも楽になるとは不思議な感覚でした。
息子が脱毛で1年以上お世話になっております
手足の毛量が多く悩んでいましたが今ではかなりツルツルになりとても喜んでいます
足や腕を隠さず夏のファッション楽しめてます
セルフ脱毛2回目以降口コミクーポン★お好きなメニュー¥1000割引クーポン
ちえちゃん様
ご来店&口コミありがとうございます
息子さん、ツルツルになってきたみたいでよかったです
夏のファッションも楽しめそうですね
また気軽に来てくださいね♪
スタッフ一同お待ちしてます!
セルフ脱毛に、定期に通ってます。
とても気軽に気になるポイントを15分3,000円からで
好きな様に出来るのが魅了てす。効果抜群。
気になる方は、オススメします!
トモヤ様
いつもご利用いただき、本当に感謝です
気になるところを自由にケアできるのって、セルフならではの魅力ですよね
効果も実感いただけていて安心しました♪
これからも通いやすいサロンを目指して頑張りますので、またのご来店お待ちしてます!
腰の痛みが気になり骨盤矯正を探して初めて行きました。丁寧にカウンセリングして下さり話しやすい雰囲気に緊張もほぐれました。1回の治療で痛みの和らぎを実感する事が出来ましたし、普段の生活での気をつける事を教えて頂いたので意識したいです。
肩こりなどから疲労を感じる事が多くなり、整体を探していたところ本院を見つけました。
実際に施術して頂くと、肩こりは肩が原因ではないことを教えて頂きながら矯正をして貰えました。
一度の施術で全身の矯正をしてもらえた為、とても満足感のある治療でした。
今後も継続して通わせてもらいたいです。
5月はコレ☆つらい症状に根本アプローチ全身調整60分¥5500円→¥3500
最初から最後まで、分かりやすく丁寧に説明していただき、
治療が終わるまでの道筋が分かりやすかった。
施術を受けて少し身体が楽になり助かりました。
3カ月でどれだけ身体が良くなるか楽しみです。
頑張って通います!
【5月限定】腰痛集中ケア整体★60分¥5500→¥3500
脱毛に通うこと、セルフの魅力に取り憑かれ
幾度とお世話になってます。本当に効果が凄く
ほぼ全身脱毛にまでエスカレートして完了です。
紹介で初来院させて頂け、こちらと出会えて感謝。
名古屋のウン十萬円の脱毛コース等、全く必要ありません。家族ぐるみでお世話になっております。
個人差はあると想いますが、家族全員大変満足してます
年頃の今時の子供達も通わせ正解でした。
このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございます
セルフ脱毛の魅力を感じていただけて、効果にもご満足いただけて本当にうれしいです!
ご家族みなさんでご利用いただいているとのこと、
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです
これからも皆さまにとって通いやすく、安心できるサロンでいられるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております
大体1か月に一度メンテナンスしてもらってます。
痛くなったりすると楽になります。
【2回目以降の方】口コミクーポン☆お好きなメニュー500円OFF
よしりん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
よしりんさんは月1回欠かさず来院頂けるので症状の悪化を未然に防ぐことができています。
これからもお身体の不調についてはどうぞお任せください。
またのご来院お待ちしております。
ギフト券をプレゼントしました。
施行はとても良かったようですが、会員にならないかと推しがとても強かったようです。
迷ったらまずはコレ!症状改善整体60分¥5500円→特別価格¥3500
アリエス様先日はご来院いただきありがとうございました
アリエス様の悩みを解決するために当院ができる最善の提案をさせていただきました
それがアリエス様にとってご納得できる提案でなかったのであれば当院がカウンセリング、検査、施術ができなかったということです
アリエス様にもご納得していただけるサービスができるように精進します
また機会がありましたらよろしくお願いします
初整体!不安と緊張いっぱいで伺いましたが、丁寧な説明と対応で安心しました
施術後は不思議な位痛みが和らぎ、体が軽くなりました
歳のせいだと諦めず暫く通ってみたいと思います
コスパ最高!結果に驚き☆お試し2回オーダーメイド整体¥11000→¥5980
あや様先日はご来院いただきありがとうございました
整体というのはとにかく特殊なサービスです
患者様は訳もわからない他人に大事なお身体を初めましてで触られるというのはとてもストレスだと思います
我々はそれがある意味当たり前になってしまってるのでこちらは緊張はしないですが整体やマッサージなんかに初めて行くというのはとても怖いと思います
なので我々はできるだけ施術するまでに緊張や恐怖を取り除くように考えてカウンセリングしています
そこで丁寧に感じていただくことができてるのであれば非常に嬉しいことですし、それが結果的に効果を最大化できていますので大変よかったと思います
問題はこの良い状態が続いて行くことです
当院では原因を年齢のせいにはしません
何歳であっても必ず症状は無くすことはできると考えています
お願いした注意点に気をつけてまた悪くならないように注意していただき次回の来院をお待ちしております
今後ともよろしくお願い申し上げます。
産後の腰痛、膝の痛みが改善できればと思い来院しました。丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明により、安心して施術を受けることができました。痛みがすごく楽になった気がします。このまま正しい姿勢を定着させることが大事とのことなので、続けて通ってみようと思います。
当院人気No1 産後の体型・産後の不調に☆初回お試し60分¥5500→¥3500
prsさん
口コミの投稿ありがとうございます。
効果に満足頂けたみたいで嬉しく思います。
自分の身体に対して理解を深めることでより治療効果は高まります。
それに加えてお話しさせて頂いた注意点を気をつけてもらうことにより
悪くしないことが症状改善への最短ルートです。
一緒に頑張っていきましょう。
またの来院お待ちしております。
簡易のベビーベッドを用意していただき赤ちゃんと一緒でも施術してもらえ助かりました。
【2回目以上の方】口コミクーポン☆骨盤矯正、猫背矯正1000円OFF
カナさん
口コミの投稿ありがとうございました。
症状も落ち着いてきていて経過良好です。
注意点をどうしても忘れがちになるので引き続き気をつけていきましょう。
今後も安心してお子さんと一緒に来院頂ければと思います。
ゴキゴキと鳴らす施術は初めてでしたが、終わったあとはすっきりして気持ちよかったです。
みね様先日はご来院いただきありがとうございました
矯正の音は最初びっくりだと思いますが問題はちゃんとお客様の症状が無くなってるのであればなによりです
今後ともよろしくお願いします
骨盤の歪みが気になり近くでないか探していた時に見つけて予約しました。
丁寧に説明していただき1回の治療で実感することができました。
カナさん
口コミの投稿ありがとうございました。
効果を実感してもらいなによりです。
子育て、家事の中大変だとは思いますが産後の身体をしっかり元に戻すことが
今後の子育て、職場復帰に良い影響をもたらします。
一緒に頑張っていきましょう。
背中に痛みが出た時はマッサージに行っていましたが、一時的に楽になるだけでまた痛くなるの繰り返しでした。今回、初の整体でしたが、普段の姿勢や癖をものの見事に当てられました。びっくりです。施術もやりながら説明もしていただけましたので、勉強もしながら体も楽になるという一石二鳥でした。また次回もよろしくお願いします。
パパ様先日はご来院いただきありがとうございました
基本的にはお客様ご自身の普段の生活習慣で自分で悪くなってしまうような習慣や癖が原因になっています
間違った習慣や癖は止めるか、変えるかする事で十分に予防できます
お願いした注意点に気をつけてもらって今後も痛くならないようにしっかり改善していきましょう
そしてすでに今現在でも通院も3ヶ月を過ぎてきて症状もかなり改善できてるので順調ですので今後とも宜しくお願いします
初!整体。バキボキされるのかな?と不安でした。坐骨神経痛・肩こり・むくみの改善を願い来院させていただきました。
細かく症状の確認・しっかりとした説明・姿勢の診断など、患者に寄り添い、不安を解消してくださいました。
自分の姿勢を画像て、真っ直ぐ立っているはずが右肩が下がり前後に傾いていました。その傾きが坐骨神経痛・肩こり・むくみなど原因と教えてくださいました。
初めての経験ですが、バキボキではなく、痛た気持ちイイ感じの施術(整え)でした。
立った瞬間 自分の身体が軽くてビックリ。揉みほぐしたわけではないのに 坐骨神経痛も肩こりも和らいでました。
翌朝、起きた際も身体はスッキリ。朝起きた際に体が痛くないのは約10年降りで ビックリしました。
まだまだ長い人生。寝込むことなく自分の足でしっかりと歩けるために今、出来ること、この先生になら信頼できると思い ひとまず3ケ月 週1回のペースで通いたいと思います。よろしくお願いします。
院内は広く 優しい雰囲気 患者さんの年齢層も広く 赤ちゃんと一緒のお母さんも。お母さんが施術の間は女性の先生が赤ちゃんのお世話をしてみえて お母さんも安心。
あひるちゃん様先日は来院ありがとうございます
当院の施術をコンセプトをご理解いただきありがとうございます
施術直後は最も効果が高い状態です
ここからいかに悪い方に戻らないようになるのが一番難しく、大事なところです
お願いした注意点に気をつけていただくようによろしくお願い申し上げます
次回のご来院お待ちしております
弥富整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー