4. エステサロン山梨トップ   >
  5. リジェール(Liegel)   >

Liegel【リジェール】

リジェール

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-1オリエンタルコートC101
  • JR常永駅徒歩15分

4.0

mi☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 23:31:18.0

場所はアクセスしやすく、分かりやすかったです!

ホワイトニング、脱毛、シミとりをお願いしました!
    たくさん詰め込んでしまいましたが、トントン拍子に進めてくれたので時間も早めに終わりました!助かりました◎

お店の方はとても話しやすくて、色々と初めて尽くしだったのですが安心しました!
    親切な対応で来てよかったなと思いました!

ホワイトニングも一回で実感出来きました!
    定期的に時間を見つけて利用したいです!

mi☆様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミもありがとうございます☆
    たくさんのメニューを体験して頂き、ホワイトニングは効果も
    1度で実感していただけたようで嬉しいです!
    いろいろとお話しもできて私も楽しかったです♪

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    来月もご来店お待ちしております^ ^

• オランジェットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:25:47.0

頭痛があり、辛かったので、ヘッドのほぐしをしていただきました。
    30分丁寧に施術していただき、終わったときには頭痛が解消していました。
    機会があれば、また利用してみたいと思いました。

オランジェット様
    先日はドライヘッドスパでのご利用ありがとうございました^ ^
    また、口コミもありがとうございます!
    頭痛が良くなったとのことで、とても嬉しいです!
    是非また機会がありましたら、ご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-06 21:26:28.0

久しぶりに利用させていただきました。
    適度な力加減の施術でリラックスした雰囲気の中、和やかな会話もありとても良かったです。
    また利用させていただきます。

いぐにっしょんさま★
    クチコミありがとうございます♪
    久しぶりのご来店も、ありがとうございました!
    寒いので体調崩さないよう気をつけてくださいね(*^^*)
    また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-22 21:18:03.0

担当のスタッフさんにおまかせで、念入りにほぐしていただきました。
    技術はとても高くて、今回も気持ち良いマッサージありがとうございます。
    前回と同様に癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

いぐにっしょんさま★
    2回目の口コミありがとうございます!
    技術を褒めていただけるのは本当に嬉しいです(^^)
    この時期お忙しいとは思いますが、時間が出来たらまたぜひお待ちしてますね☆

• ネコバスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 22:27:09.0

筋膜リリース90分、先日2回目施術していただきました。20数年腰痛でマッサージ、整体数々通い、一時的な痛み緩和でごまかしてきましたが、さすがに40半ばになり仕事上かなり厳しくなり新たな腰痛緩和でチャレンジ。痛いと聞いておりましたが確かに痛い。
    でも、今ままでにない痛みヶ所の鋭く克、適格で何とか痛みを和らげてあげたいと気持ちが伝わりすごくありがたかった。2回目行った理由はやはり、今までと違った痛みヶ所のアプローチで、ほんと今年は寝転がった後、立ち上がるのに激痛を感じながらだったが施術後、数日後には、あれ?大丈夫かも。と感じ始めるれたし、仕事上、重いものを持ち上げるときに重心が腰の真ん中でしっかり支えるれてぃるのが実感できたから。まだ、改善途中だと思っているので間開けずに2回目施術していただきました。

ネコバスさま★
    口コミありがとうございます(*´ω`*)
    その後、腰の様子はどうでしょうか?少しでもお役に立てたようで本当に嬉しいです!
    お仕事大変だと思いますが、無理なさらず腰を大事にしてあげてくださいね(;_;)
    ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-19 12:44:09.0

初めての訪問でした。
    店舗はイオンモールから程近くアクセスはとても便利な場所でした。
    90分のオイルマッサージを施術していただきましたが、気持ちよすぎてか何度も寝落ちしそうになりました。
    担当していただいたスタッフの方は施術前の説明も丁寧で、施術もとても上手だったと思います、チカラ加減も丁度良かったです。
    また店内の雰囲気もよく、リラックスした状態で過ごすことが出来ました。
    私は体が硬く、首肩コリも酷かったのですが一生懸命施術していただいたおかげでスッキリしました。
    これからも定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

いぐにっしょん様☆
    口コミありがとうございます^ ^
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今からお仕事大変だと思いますが、定期的に体のお手入れしてあげてくださいね!
    また是非お待ちしております^_^

リジェール(Liegel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー