5. ヨサパーク 都賀店(YOSAPARK)   >

ダイエット ビハダ ジョセイノナヤミ ヨサパークベルーテツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀2-24-14
  • JR/モノレール都賀駅東口徒歩7分

とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:38:11.0

何度か利用してます!最初は全く汗がでなかったのですが、2回目3回目でどんどん汗の量が増えていくのが分かりました。見た目はもちろん、数字にも変化が出てきたのでびっくりしました!デトックスってめちゃくちゃ気持ち良くてこんなに簡単に痩せれるんだ!と思いました。気になる太ももをもっと細くしていきたいのでこれからも宜しくお願いします!

【当店1番人気】本気痩せ!プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

ダイエット×美肌×女性の悩み YOSAPARK BELUTE 都賀店(旧:YOSAPARK都賀店)からの返信コメント

とまと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

いつもとっても気持ち良さそうにルルオンに入ってくれて、私も嬉しいです♪
    1回目とは汗の出方も変わってきましたね!
    要らないもの全部出して、キレイになりましょ♪いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回お待ちしています^^

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:29.0

とても気持ち良かったです!
    家に帰ってきつめのワンピースを着てみたらスルッと入りました!
    翌日化粧ノリもすごく良かったです
    お店の方も優しくてとても丁寧に対応していただけました!
    これからも通いますのでよろしくお願いいたします。

【人気NO,1】迷ったらこちら!プレミアムダイエットコース 13,800円→7,800円

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:41.0

スタッフさんもお店の雰囲気も明るく
    ダイエットに前向きな気持ちになれました!
    頑張って通いたいと思います!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:46:53.0

体温低く汗をかかない体質でしたが、ルルオンで汗が出ました!
    マッサージすごく痛かったですが、全身楽になりました。
    夜はぐっすり寝れました。ありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:48.0

とにかく最高でした。
    最近ずっと体調が良くなかったのですが、このサロンはダイエットはもちろんの事、体調不良も全て改善出来る施術だと思います。
    施術中に大量にかく汗は心地よくて、施術後は体が軽くスッキリしました。
    これから暫く通って、元の元気な自分をとりもとしたいあと思います。!
    早速姉にも紹介しました。
    よろしくお願いします。

あきこ様

口コミありがとうございます!
    早速沢山詰めて入って頂き結果も出てきて嬉しい限りです^^
    ルルオンは体の中からしっかり変えていきます!
    ダイエットはもちろん、体温を上げたり自律神経も整えていくので是非体の変化を楽しみにしてください♪
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きます!

お姉様からもご予約が早速ありお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
    次回もよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:44:06.0

もうすぐ50代なので痩せるのはなかば諦めていましたが、こちらに通ってあっという間に痩せました。このお値段で、プライベートサロンでしっかり施術してもらえて、ルルオンもすごく気持ちよく入れるので、とてもお得に感じました。効果ももちろん素晴らしかったです。見た目も若返った感じがしてこれからも楽しみです!

まい様
    口コミありがとうございます♪
    お値段以上の効果や価値を感じていただけて、とても嬉しいです!
    ルルオンも毎回気持ちよく入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    まい様の目標をしっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• カフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:08.0

初回からすっごくカラダが軽くなり顔まわりもスッキリしていた為チケットを購入しました。
    詰めたら結果が出ますよ!と言われたので家から近いこともあり今回で4回目ですが、すでに太ももが細くなっていて嬉しいです。ずっと履けなかったズボンがスムーズに入り本当に結果がでてきています。
    また、スタッフさんも親切でマッサージも最初は痛かったですが、今は痛気持ちよく詰まっていたんだな…と実感しました。
    今まで色んなエステいっていましたが、ここなら私の長年悩んでいた悩みを全て解決できそうです。
    今日も気持ちよかったです
    明日も宜しくお願いします!(^^)v

カフェ様

口コミありがとうございます^^
    初回からフェイスラインがスッキリしましたね!!
    早速変化が出て嬉しいです♪
    ルルオンは浮腫み→体脂肪→体重の順に落ちていきます!
    浮腫みが抜けてくるとズボンが緩くなったり、太ももの横張りが真っ直ぐになってくるので、
    これからの変化も楽しみにしていてください(^^)

いつも楽しみに来てくださってありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:05:44.0

二日連続でお世話になりました
    結果はお姉さんの言った通り汗が増えました
    家に帰って体脂肪測ったら1.5%落ちてました
    連続は本当に良さそうです!
    痩せたいので週2.3で来れるように頑張ります

【2回目来店の方限定】プレミアムダイエットコース ¥8,800

にこにこ様

2日連続でのご来店ありがとうございます^^
    ルルオンの連続は本当に違います!!
    連続ルルオンで痩せるエンジンをかけて痩せる汗を沢山出しましょう♪
    しっかりお手伝いさせていただきます!

次回もお待ちしてます^^

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:00:06.0

始めて行きました
    痩身サロンは三度目でしたが、ダイエットと体温が関係している事は知りませんでした。
    今までのサロンは食事制限で落としてましたが、これは体の中から変えられて良さそうです。
    家からすごく近いのでこれからお世話になります

にこにこ様

口コミありがとうございます^^
    そうなんです!!冷えたままのお体では痩せることが出来ません、、。
    ルルオンは45℃未満でサウナより低温でじっくり芯まで温めて冷えを改善し、代謝をぐんぐん上げていきます!
    冷えが取れてくるとさらに気持ちよくルルオンに入れるので楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:25.0

寝てしまうほどリラックスができ、汗をたくさんかいてスッキリしました。
    帰りはマフラーをしなくてもずっとポカポカ感が続いていてびっくりしました。
    これから通うのが楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

あきちゃん様
    口コミありがとうございます^^
    眠ってしまうほどリラクゼーション効果のあるルルオン!!
    ウトウトしている間に身体はものすごく変化していましたね!!
    体がポカポカ芯までしっかり温まる感覚も実感していただけて嬉しいです♪
    これからがとても楽しみです!よろしくお願いします♪

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:39:21.0

もともと冷え性で、汗はかきやすいけどその汗でさらに体の表面が冷えてしまうというやっかいな体質でした。
    今回初めてのルルオンでした。
    最初はあったかいなーくらいだったのが、途中から突然大量の汗が!
    最後には体の芯までポカポカに温まりたくさん汗をかくことができました。
    終わったあとにはお肌もつるつるで体も軽くなり、アフターマッサージは痛かったですが、効いてる感じがすごくあります!
    汗もたくさん出ましたが、暑くてつらいというわけでもなく心地よい温かさでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく、スタッフの方も優しくてとてもよかったです。
    体質改善のためにこれから通いたいと思います!
    よろしくお願いします

サトウ様

口コミありがとうございます!
    滝汗体験も早速していただけてなによりです(^^)
    細かい変化にもたくさん気づいていただくことができてとても嬉しいです!!

次回は更に汗の量がパワーアップすると思いますので楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしてます^^

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:09:39.0

初めてのルルオン体験でした。
    最初は汗が出やすくなれば良いなーくらいの軽い気持ちだったのですが、汗が流れるくらい出ました!施術後は体重や体脂肪も落ちたり肌がツルツルになりました!最初からこんな変化が出たのは初めてでした。
    これから通わせて頂きたいと思います(^-^)/

えみ様
    口コミありがとうございます!
    終わった後のウェアの汗の重さ凄かったですね!!
    汗が沢山出て私まで嬉しくなりました♪
    ルルオンは体重も体脂肪も、内臓脂肪までしっかりダウン!
    お肌の悩みまで解決します^^
    これからが楽しみです!
    目的達成に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回もお待ちしてます!
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• shamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:49.0

身体がとても軽くなりました!
    また行きます。

shamu様

口コミありがとうございます!
    身体が軽くなったようでとても嬉しいです^^
    ルルオンに入っていくと、どんどん身体の中の老廃物が出せて軽くなっていきます!
    是非またお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:00:00.0

友人からの紹介です!
    サロンは清潔感があり、担当スタッフさんもダイエットの知識があってお任せ出来るサロンだと思いました!内臓から温めるのはダイエットの基本だと初めて知り、効率良く落とせるなら頑張って短期間で結果を出したいと思いました!宜しくお願いしますm(_ _)m

あゆみ様

口コミありがとうございます!
    体の中から温める、ダイエットの基本からできるのもルルオンならではですよね!
    これから一緒にしっかり結果を出していきましょうね!
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-11-25 23:19:42.0

お世話になり始めてから、2カ月経ちました。
    体重が5キロ落ちて、体が軽くなりました
    今までのエステで一番効果が出てます。
    これからもお世話になって健康的になりたいと思います
    よろしくお願いいたします。

まゆみ様

2ヶ月前と比べて本当にスッキリされて嬉しいです!!
    これまでのダイエットのお悩みが全て解決できるルルオンって凄いですよね!!
    私もルルオンでダイエット成功したひとりですので、これからも私やお客さまの体験談などお伝えできればと思っています☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:51:07.0

自分の身体が冷え過ぎていて全く汗が出ませんでした。
    蓄積されたものは1回では改善されないので
    体質改善のためにしばらく通ってみようと思います!

【当店1番人気】本気痩せ!プレミアムダイエットコース 13,800円→7,800円

あたし様

口コミありがとうございます!
    手足の冷えがなくても、内臓が冷えている方本当に多いです(;_;)
    ルルオンの素晴らしさは入れば入るほど分かりますよ!痩せてお肌も潤って、身体の中からキレイになっていくのを感じて頂けます♪
    ルルオンでしっかり内側を温めて体質改善していきましょう!
    次回もお待ちしてます^^

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:17:51.0

お店の雰囲気も良くて担当してくださった方も優しい方で、すごく良かったです!しばらく続けて通ってみようと思ってます!

とも様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

初回と比べて汗もしっかり出てくるようになってきましたね!!
    マッサージでしっかりほぐしてルルオンで燃やす!要らないものはしっかり出して、
    むくみ知らずの美BODY目指して頑張りましょう!

毎回楽しいお話ができて元気をいただいてます♪
    次回もお待ちしてます^^

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:55:59.0

以前から気になっていたのですが、想像以上に汗が出て驚きました。
    半日以上身体が温かく、強いマッサージなど無かったのに体は軽くむくみも取れてました。
    年齢による体重増加はしょうがないと思っていましたが、スタッフさんの心強い励ましもあり、こちらのサロンを信じてしばらく通ってみたいと思います。

えっちゃん様

口コミありがとうございます!
    本当にびっくりするくらいの滝汗が出ましたね!!
    芯までしっかり温めると一日中ぽかぽかしてこれからの季節は特に気持ちいいです♪
    ルルオンは座っているだけで浮腫みもどんどん抜けてきます^^
    まだまだこれから身体が変わるので楽しみにしていてください\(^o^)/
    しっかりサポートします!!

• ちありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:52:45.0

ルルオンとても気持ちが良かったです。サウナが苦手なのでドキドキでしたが息苦しいこともなく快適な時間を過ごせました。
    マッサージも気持ちがよく身体が軽くなりました。

ちありん様

口コミありがとうございます!
    痩せにくい人は内臓が冷えてしまっている人がとっても多いんです(T-T)普段汗をかきにくい、汗をかいてもお腹や太ももを触ると冷たい…こんな方は内臓からの冷えをとってお肉を柔らかくする事でキレイに痩せます!
    1回目から気持ち良い汗が出ましたね(^O^)これからの変化に期待してください♪
    また次回お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-14 22:57:41.0

通い始めて3週間程経ちました。
    あれほど落ちなかった体脂肪が、3%近く落ちて驚きです。
    友人にも紹介しました。
    医者にも体重要注意と言われているので、これからもお願いします。
    ハーブの香りが癒されます!

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    3週間で-3%!ルルオンってすごいですよね!!
    まだまだこれから痩せますよ(^^)

内臓や子宮の冷えをしっかりとっていく事で、浮腫のない(=固まらない)身体になります。
    これからの変化にますます期待して下さいね!
    まゆみさんがますますキレイになるように、一生懸命お手伝いします^^

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:30.0

ずーっと気になってました。やっと行けて良かったです。スタッフの方もとても明るく優しくして頂き至福の時間でした。身体が軽くなった感じがします。もう少し通いたいと思いますが、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

ずっと気になって下さっていた事を最初に聞いたとき、すごく嬉しかったです!!
    ルルオンの痩せ方は「浮腫みをとる→体脂肪や内臓脂肪を落とす→体重が落ちる」の順番で痩せていきます!
    浮腫みが抜けることで1回目から身体が軽くなったと感じて頂ける方が多いです(^^)

内臓の冷えもとれてくると、硬くなっていたセルライトが柔らかくなります♪要らなくなった老廃物や脂肪はルルオンでどんどん出していきましょう♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-09-24 12:50:14.0

スタッフさんがとても感じ良くて、今までのエステサロンと違います
    ここなら家からも近くて続けやすいので、これからお願いします
    ハーブの香りがとてもリラックス出来ます。

口コミありがとうございます!

少しずつ滞りがなくなってきて、お肉も柔らかくなってきましたね!
    この調子で浮腫みが抜けくると、まずはボディラインが締まってきます!
    これからの体の変化が楽しみですね!
    自分史上最大にキレイになりましょうね!
    これからも宜しくお願い致します♪

• n*mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:10:25.0

身体が重くなり何とかしないと!と焦りを感じ初めてのエステでしたが、スタッフの方が優しく居心地よくあっと言う間でした。( ´∀`)
    様々なダイエット方法で頑張って来ましたが、結果がでる前に終わってしまうことが多かったですが、このサロンは、初回から身体は軽くなり、汗もいっぱい。
    身体もポカポカでダイエットもできちゃう!★彡嬉しいです。
    また、プライベートサロンなので、人見知りな私にはピッタリです。
    次の日ズボンのサイズがゆるい感じがしました。
    子どもがいてなかなか自分磨きやリラックスはできないけれど、ここなら両方叶う嬉しいです。
    また、お願いします。

n*m様

口コミありがとうございます!
    初回から沢山汗が出て私も嬉しいです♪

ママさんは家事、仕事でなかなか自分だけの時間って作れないですよね。
    当店はプライベートサロンなので、少しでも自分だけの時間になったら嬉しいです^^
    そして、ルルオンでかく汗は皮脂腺からの汗でサラサラとしています(^^)
    自律神経も整えてくれて、汗の量も入るたびに増えていくので楽しみにしていてください!

次回もお待ちしてます!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 01:14:20.0

まだ効果は分からないですが、これなら頑張れそうです
    よろしくお願いします。

【ショートデトックス】代謝アップコース 5800円

もも様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!

リンパを流してルルオンで排出!体の中も外もキレイでいるのためには、とにかく要らないものを出す事が大切です(^o^)/
    たくさん汗と一緒に要らないものを出して身体の内側から変えていきましょう!
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます♪

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:45:49.0

たくさん汗をかけるので体が軽くなります。
    むくみが取れました。

ちゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    毎回滝汗でたっぷりデトックスできて気持ちよさそうです!!
    硬くなった脂肪を溶かしてルルオンで燃やす!この調子でどんどんキレイになりましょう!

次回もお待ちしてます^^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:08.0

初めて伺わせて頂きました!
    最初ということで、色々お話ししながら施術をして頂きました。
    ルルオンという言葉すら初めてでしたので、丁寧に教えてくれました。
    不安もありましたが終わった後はポカポカで、マッサージは気持ちよかったです!
    岩盤浴やサウナとは違う体験ができました。
    またお願いしたいと思います!

【当店限定】平日12~16時限定☆プレミアムダイエットコース¥13,800→7,500円

みー様

口コミもありがとうございます!

ルルオンでかく汗気持ち良いですよね^^普段の生活や運動でかく汗(=汗腺の汗)と違って、デトックスの汗(=皮脂腺の汗)をかけるので出た後もサラッとしていてベタつきません。
    さらに今の時期はお部屋を涼しくして入るので、ご安心ください♪
    夏でも気持ちよくお入り頂けます♪

是非またお待ちしてますね♪

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:20:41.0

初めて行くので緊張しましたが、5分もかからず緊張は飛んでいきました。
    YOSAの魅力を優しく説明していただき、マジックのような、あっという間にカラダの変化があり、驚きです!
    極近所だということでムリなく通えそうだなと思ったのと、頑固な冷え・むくみの改善のため、代謝アップを目指し、今後も頑張ります。

チャコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ルルオンに入り始めてからセルライトがなくなってきたり、足の浮腫みが違うと教えて下さって嬉しいです♪
    チャコ様がルルオンの虜になっているのがすごく伝わります(^^)

ルルオンは45℃未満で低温ですので、苦しくなく心地よく入る事ができるのも嬉しいですよね♪

しっかりたっぷりデトックスして全身スッキリ☆
    走って帰れるくらかもと思うくらい軽くなっちゃいますよね!!

これからもどんどんデトックスして身体の中から健康に美しくなっていきましょう^^

次回もお待ちしてます♪

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:28.0

初めて伺いました!
    お姉さんの対応がとても爽やかで、話しやすくあっという間の2時間でした。
    説明も丁寧にしていただき、泡洗顔の際は見違えるほど顔がシュッとなっていて驚きました。
    日々のデスクワークで身体が冷え、ガチガチになっていましたがルルオンに入って久しぶりに沢山汗をかきました!マッサージも気持ちいいです。
    プライベートサロンで、口コミの評価だけで選択することはドキドキしましたが正解でした!これからの体型の変化や、内側からの変化が楽しみです!

しろ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつも、前回ルルオン入った後の身体の変化や感想を聞かせてくださって嬉しいです!!
    汗のたくさん出せると気持ちいいですよね♪

また体調が良くなった時、お待ちしてますね^^
    いろんなお話もたくさんしましょう♪

• キシリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:38:25.0

体型を戻したくて通い始めました。
    YOSAは以前から気になっていましたがこんなに気持ちの良いものだとは…思った以上です。ハーブの香りの虜です。

サラサラの汗が出て帰りはベトベトしません。
    リンパマッサージでどこが詰まっているか教えて貰えて納得です。痛気持ちいいやつです。

駐車場は1番近くが平日Max550円、土日770円
    私は車移動しかできないので停められるか前日の夜から不安になっていますが、施術は楽しみで仕方ないです。

ジムも何もかも続かなかったのに
    こんなにも通えるサロンは初めてです。

キシリア様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハーブの香り虜になりますよね^^
    私もルルオンに出会ってからずっとこの香りの虜です♪
    キシリア様の長年の身体の冷えをしっかりルルオンで変えていきましょう!!
    湯船にもどんどん浸かって身体を温めてあげてください^^

マルエツの駐車場はお買い物すると、90分無料になります!

次回もお待ちしてます!

• 美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:04.0

少しの間、行けずに間が空いてしまいましたが、とても感じ良く迎え依頼ていただき、また、新たな気持ちで、ファイトで、通い始めるつもりです…そんな中、行けない間、毎日、お店で買い求めた、石鹸を毎日、欠かさず、泡を立て、5分程置いて、良い香りにつつまれていました。なので、顔が、周りの人達に、細くなったと言われて、全身にも使っていたので、何となく締まりは、ありました。魔法の石鹸です。本当にビックリの真実です。

美智子様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、おかえりなさいませ^^
    少し空いてしまった分を取り戻す為に、またここから再スタートしてどんどん身体を変えていきましょう!!
    いつもLuluonnの事を熱く語ってくださり嬉しいです^^
    セリッサソープも凄いですよね!!
    久しぶりにお会いした時のお顔のシュッと感は私も驚きでした!!
    沢山使って下さって凄く嬉しいです♪

次回も沢山デトックスしましょう\(^o^)/
    お待ちしてます!

ヨサパーク 都賀店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー