3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルサ(Elsa)   >

Elsa【エルサ】

エルサ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-10 アトリウム6C
  • 堺筋本町駅7番/3番/6番出口より徒歩3分 【エンビロン/雪美人/ラッシュアディクト】
  • honeynannyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:11:47.0

少し間が空いてしまい、久々に伺ったのですが施術後は肌が見違えるようでした!ありがとうございました。
    いつも丁寧にお手入れしてくださいます。

《人気No2》【エンビロンスペシャルケア】オーダーメイドでなりたいお肌へ♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

施術後ツヤ感とハリ感がかなり出ていたので、お時間ある時はホームケアでもしっかりエンビロン使ってくださいね♪♪
    また次回お会いできること楽しみにしております!

• kawasakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:10:56.0

毎月の楽しみになっています。
    自分のために
    また担当スタッフさんに会うために
    いつもキレイにしてくれて
    楽しくお話できて本当に嬉しいです。
    マッサージまでしてくれて感謝です。
    また来月行きます。

【エンビロンエッセンシャルフルコース】×【筋膜リフト20分orシミケア20分】

kawasaki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    いつも楽しいお時間であっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:11.0

今回もちゅるちゅるに仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
    こちらにお伺いするのが月イチの楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【エッセンシャルフルコース】ハリツヤ/美白ケア/潤いに満ちたツヤ肌へ★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    これからもしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ボビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:11:05.0

通い始めて2年程。当初の悩みだったクスミや毛穴はもうほとんど気にならなくなり、肌のトーンもアップして、お肌がバージョンアップしたなぁと感じます。エルサの施術と指導のおかげです。いつもありがとうございます。
    今回は肝斑の悩みをきいてもらい、アドバイスしてもらいました。肝斑はなかなかやっかいですねぇ。でも焦らずコツコツとケアを頑張っていきたいと思います。1年後には更にバージョンアップできるように!しっかりホームケアも頑張っていくので引き続き宜しくお願いします

《人気No1》【エンビロンスペシャルケア】×【筋膜リフトorシミケア20分】

ボビー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

肝斑はすぐに消えることはないのですが、徐々に結果はついてきます(^^)
    これからもしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 11:23:38.0

エンビロンフルコースをお願いしました。この内容でこの金額でいいのかと思うくらいの満足度です。施術直後はトーンアップし、つるんとした仕上がりで毎週通いたいくらいです。ニキビもできにくくなりました。知識が本当に豊富で何を質問してもすぐに答えてくれます。あとマスク越しでもわかるくらいの美肌なので目標にしたいです。また伺います。

たかぎ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

これからもしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:45:16.0

とても、よかったです。施術も丁寧でお人柄もよくて通いたくなるサロンです。なので次回の予約も取りました。いい時間を過ご瀬ました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

《ハリツヤ/美白/乾燥潤いケア》エンビロンエッセンシャルフルコース

ミユキ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆

これからもしっかりと美肌へのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!
    また次回楽しみにしております!

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:55:12.0

伺ってからエステメニューを決めました。
    最近肌がたまにヒリつくというお話をさせて頂くと、メニューも減らして普段のケアも控えめにとのこと。
    今までA反応がほとんど出ないので濃度を上げ続けていましたが、減らして自分にあった濃度をというアドバイスを頂けました。
    お肌の状態を相談しつつ、今後もお肌をきれいに保っていけたらと思います。

【施術メニューにお迷いの方】筋膜リフトやシミケアもご検討の方はこちら★

きむ様

[投稿日] 2023-04-14 19:07:59.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:23:55.0

コロナ禍で色々神経質になってたので、久々に伺えて嬉しかったです。やっぱりここのお店が1番いいなーと思えました。技術、接客、清潔感、何よりスタッフの方が美しいのが心地良いです。自宅からは遠いですが、遠方から来られる方の気持ちが分かります。又仕事の前後で予約させて貰います。新しいお店も楽しみにしてます。引っ越し等大変ですが、頑張って下さい。

【エンビロンAHA(乳酸)コース】×【筋膜リフトUP20分orシミケア20分】

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

久々にお会いできて嬉しかったです!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    すごく励みになります(TT)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:35:57.0

仕事でバタバタしており久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず、しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術、無理な勧誘等は全くなく、アドバイスもきちんとしてくださり、ずっと通い続けたくなるサロンです!

hikari様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中ありがとうございます!!
    色々環境の変化もあり大変かとは思いますがいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-31 13:17:59.0

急な肌トラブルにも適切な対応をして下さいます。
    スタッフさんの肌を目指して頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

サロンケアだけでなくしっかりホームケアもしていただいてるのでお肌の変化がすごくわかります☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:29:04.0

毎回、メニューを決めず、お肌の調子を見てから決めてもらえるので安心してお任せできます。何をしても消えなかった顎ニキビも、ほぼなくなってきました。いつも、丁寧な施術、マッサージありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!!(><)
    また少しでもリラックスできるよういつでもいらしてください♪

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• ともも☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 07:39:10.0

今日もめちゃくちゃ癒されました。まずスタッフさんが美しいこと。これが、癒しでもあり目標でもあります。こんなふうになりたい!と目の前に目標の人がいるのは幸せです。エンビロンを使い始めてから肌のハリが出て、施術後の整い方もより浸透して効果が変わったと感じます。しっかりお手入れしてアンチエージング頑張りたいです。
    顔以外のマッサージの技術も、私のエステ歴の中で一番で全身してもらいたいくらいです。

【エッセンシャルクールビタミン】×【筋膜リフト20分orシミケア20分】

ともも様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    かなり結果も出てきていますので今後が楽しみです♪

[投稿日] 2023-03-22 20:13:28.0

毎回その時の状態を見て対応して下さいます。
    いつも全てにおいて丁寧で安心できます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

これからも美肌のお手伝いがんばりますので宜しくお願い致します♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• machaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:27:27.0

毎回仕上がりもよく、価格的にも通いやすいですし商品も基本割引で買えるので助かっています。
    美肌は本当に1日にして成らずなので継続することの大切さが身に沁みて感じている今日この頃です。
    また近々お伺いしますー!

macha様

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• ぴょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:19:24.0

今回もとても満足でした。通い出してから、くすみが大分取れた気がします。肌も乾燥に悩まされてましたが、なくなりました。施術の間は至福の時です。また次回を楽しみに日々頑張ります。

ぴょんこ様

お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• kawasakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:32:14.0

今回も夜勤明けで行かせてもらい、疲れを癒やして頂きました。
    安定の癒しと艶に大満足です。
    また、今回もホームケアの相談にたくさんのって頂き、諦めずに毎日のケアも頑張ろうという思いました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

kawasaki様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

しっかりとホームケアをしていただいてるので施術後の仕上がりが良く毎回見惚れてしまいます…♪♪

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• honeynannyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:43:13.0

一回の施術で本当に効果が感じられます。ごわついていた肌がつるんと潤いのある肌に。
    最後のデコルテやヘッドマッサージもとっても気持ち良く、いつも癒されます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

施術後しっかりお肌に透明感が出てハリ感もUPしていましたね!!

[投稿日] 2023-03-08 16:54:13.0

毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

初めてお会いした時から確実にお肌が変化しているので毎回お会いするのが楽しみです!!
    これからもしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:31:47.0

エステをして頂いた後、すごいツルピカ肌になって大満足でした。
    1週間経ってもまだツルツルなお肌が続いています。
    最後にデコルテや足元のマッサージまでして下さったので体も楽になりました。
    化粧品やケアについて、特にトラブルのない肌なので何をすればよいのか分からなくなっていたので、色々アドバイスを頂けて助かりました。
    次回はシミ、リフトケアもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

《人気No1★艶美肌★お悩み改善オーダーメイド》エンビロンスペシャルケア

きむ様
    この度はご来店ありがとうございました☆

サロンケア後のお肌が継続しているようで嬉しいです!!
    施術後は透明感がしっかり出て、お肌のハリとツヤ感が良い感じでしたね♪
    お困りの際はいつでもご相談ください。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ふくきょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 16:12:51.0

派遣の仕事が終わっ日に自分への
    ご褒美で伺わせていただきました。
    仕事がきつかったので、仕事が
    終わる頃には10歳老けていそうな
    気がして……めちゃくちゃ癒され
    ました。エステ終了後、肌が
    プルプルになり次の日には、目の下
    の細かいシワがなくなり、頬の
    たるみも改善しました。
    派遣前の顔に戻れた気がします。
    これからも頑張った自分へのご褒美
    として通わせていただきたいと
    思います。めんどくさいことが
    苦手な私に、寿康美やエンビロンの
    商品を使った普段のお手入れの
    アドバイスもずっとよろしく
    お願いします。

【施術メニューにお迷いの方】ご新規様☆

ふくきょん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

元々ホームケアやインナーケア含めしっかりケアされていたのだと思いますが、ご年齢を聞いてびっくりするほどお肌の状態が良いです!!
    美肌に終わりはないですのでこれからもサポートしていけたらと思っております。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:55.0

毎月行くのが本当に楽しみです。お肌の悩みにも答えてくれて、毎回それに応じてのメニューを提供していただいてます。今回も凝り固まった筋肉をほぐしていただいてすっきり。料金もとてもリーズナブルお値段以上の満足得られます。至福の時間です。ありがとうございました。

とまと様
    いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    これからも少しでも力になれるようがんばりますので、今後とも宜しくお願い致します。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 08:14:06.0

今回もツヤピカに仕上げていただきました。
    丁寧な施術、しっかりマッサージに大変満足です。いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます☆

あれからお肌の調子いかがでしょうか??
    季節の変わり目、お肌が安定しづらくなりますのでお困りの際はいつでもお待ちしております!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• プーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:52:57.0

この歳になって髪と肌にお金をかけることが何より大事とやっと気付きました!
    ということで、今年はエステと美容院にお金を注ぎ込むぞ!と意気込んで口コミ評価抜群のエルサさんに伺いました。
    肌は敏感肌のくせに、医療や攻め攻めのケアが好きな私が辿り着いたのはエンビロン!
    (正確に言えば、過去独学でエンビロンに手を出してA反応に耐えれず諦めた)
    私の大好きヌルテカ肌(水光肌)スタッフさんがお出迎えしてくださり、丁寧な説明を受け施術へ!
    医療機関と違うのはマッサージとかあるところですよね( ´ ▽ ` )マッサージ大好きー!とっても気持ち良いマッサージ後、鏡を見ると肌はツルツルー!これは病みつきになります!
    ホームケアでエンビロンを使用してまだ2週間ちょいの超初心者ですが、友人からは『今日、肌がパーンって張ってる』と嬉しい言葉を頂きましたー!
    美容に疎い母にも『おでこがピカピカしてる』と!!
    他のサロンさんよりもお値段も良心的で続けやすいと思います!頑張って続けます!

プー様
    この度はご来店ありがとうございました☆

非常に美意識が高くてらっしゃるのでお肌も綺麗ですが、さらに上を目指して私もサポートできたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!お話もとても楽しかったです♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ぴょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:38:30.0

今回も大変満足のいく内容でした。今の肌の状態を相談して、スペシャルコースを初めて施術して頂きましたが、満足のいく仕上がりでした。年齢的にも現状維持できたらよし、と思っていたのですが、さらに上の状態に持って行って下さいました。施術中も最高にリラックスでき、次回がまた楽しみです。

ぴょんこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

当初お会いした時より格段にお肌ツヤ、ハリ感、透明感がUPしてきています。これからが楽しみです!

次回お会いできることを楽しみにしております。

• honeynannyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:48:27.0

ポツッとできていたニキビも施術後すぐ良くなりました!ありがとうございます。即効性があるのでいつもすごく助かります。

honeynanny様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

ニキビひいてよかったです!!
    また次回もしっかりケア致します☆

• たにもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 02:30:47.0

今回はおでこにニキビができたので、緊急で予約しました。商品も事前に言ってなかったのに、準備してくれましたし、マッサージもすごく念入りに長くしてくれます。すごく気持ちいいです。ありがとうございます。

【AHA(乳酸)コース】ニキビケア/くすみ改善/透明感/お肌のざらつきに★

たにも様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    またお待ちしております☆

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:25:35.0

クールビタミンのコースでしたがマッサージがとってもお上手でとてもスッキリしました
    次回はアンチエイジングのフルコースをお願いしたいと思っています!

《月10名様限定》ク-ルビタミンコ-ス&エンビロンモイスチャ-1SET付♪

トミー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

エンビロンのことやお肌の状態などわからないことがあればご相談ください☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• まいちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:10:31.0

出産後久しぶりに来させていただきましたが、やっぱりエンビロンサロンはここが1番です!!
    丁寧に施術していただくのは毎回のこと、新春イベントではずれなしのプレゼントを頂けたりと楽しい企画も準備してくださり、行くのが楽しみになります。
    行った後は肌がピカピカになって、お化粧するのももったいないと思うくらいです。
    出産で揺らいだ肌も安定させてもらえると思います!またお世話になります。

まいちゃみ様

施術後の水光肌!素晴らしかったです!!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:59:56.0

初めて行かせてもらいました。すっごく丁寧な説明と施術でした。
    帰り道に次回予約をするほど、リピートしたです。
    今後とも末永くお世話になりたいです!

とも様

お肌は必ず変わりますのでぼちぼちケアしていきましょう☆

エルサ(Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー