3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エルサ(Elsa)   >

Elsa【エルサ】

エルサ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-10 アトリウム6C
  • 堺筋本町駅7番/3番/6番出口より徒歩3分 【エンビロン/雪美人/ラッシュアディクト】

[投稿日] 2023-01-05 23:35:29.0

今回もキレイにしていただきました
    雪美人のセラムも入れてもらって、ピカピカになりました。普段から雪美人とENVIRONを併用してケアしていますが、肌の調子はとてもいいです。
    いつもケアして頂いて感謝です

《人気No1》【エンビロンスペシャルケア】×【筋膜リフトorシミケア20分】

kawasaki様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

いつもツヤツヤお肌、見惚れます!!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-05 11:09:12.0

いつもながら施術内容も効果も大変満足しています。
    どうすればいいか決めかねている時は肌の状態に合わせて施術内容を考えてくださるので、安心してお任せしています。
    今年も定期的に伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

りこ様

特にお肌トラブルもなく良い感じに保っておられるので良かったです☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:43:55.0

先月に引き続き今月も施術していただき、ありがとうございました!今回も前回同様、終始リラックスして受けることができました。背中や肩周りまでほぐしてくださって、フェイシャルエステなのに施術後体の凝りまで軽くなってびっくりします!これからも毎月お世話になりたいです。

【エッセンシャルクールビタミンコース】赤み鎮静/くすみ/保湿ケア★

さきちゃん様

またお肌のことで気になる点ございましたらご相談ください☆
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• ふくきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:20:02.0

初めてお世話になりました。
    化粧品の購入のみでしたが、
    担当スタッフさんは、とてもステキな方で、お若いのにいろんなことをアドバイス
    してくださいました。
    いつか、エステもやってみたいです。

【化粧品購入のみ】ご新規様☆

ふくきょん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

またエステでもお待ちしております☆

• ともも☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 02:23:19.0

エンビロンスペシャルをしました。お肌ピッカピカしっとりになりました。帰って鏡を見ると目の下の頑固なたるみがなくなっていました!エンビロンの基本セットと美容液のセットを初めてそろえてお風呂上がりに使ったら、お肌がぴーんと張るのがわかりました!担当スタッフさんが一生懸命言っていたのはこのことだったのか‥とわかりました。これから、どんな肌になっていくのか楽しみです。
    あと、施術で肌はもちろんきれいになるのですが、担当スタッフさんのマッサージがものすごく気持ちよくて、いつも急激な寝落ちをしてしまいます。肩のハンドトリートメント最高で、背中もヘッドも丁寧なマッサージがうれしくて癒されリラクゼーション満喫しています。

【エンビロンAHA(乳酸)コース】×【筋膜リフトUP20分orシミケア20分】

ともも様

ご購入いただいたエンビロンですがエイジングケアとして最高のセットなので気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-25 13:35:17.0

ゴワゴワだったので肌が一回でもっちり。しばらく忙しくて行けてなかったのですが、やっぱり行くと行かないではお肌の調子が全然違います!いつもありがとうございます!

honeynanny様

施術後のお肌の明るさとツヤ感が良い感じでした!!

[投稿日] 2022-12-19 21:51:15.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。心身ともにリラックスでき、肌の悩みのことも知識と経験から丁寧に説明くださるので、とても信頼できます。いま自分に必要なものだけ勧めて下さるのも有難いです。通って半年ほどですが、肌が改善してきたのがわかります。また次回、来店するのがとても楽しみです。

【施術メニューにお迷いの方】リピーター様☆

ぴょんこ様

お会いする度にお肌にツヤ感が出てきており嬉しいです!!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• るじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:54:16.0

今回も、最後まで丁寧に施術をしてもらって、すごくリフレッシュしました。
    洗顔から最後まで、寝たままで終わるのがいいです。
    マッサージもとても気持ちよくほぐして頂いてスッキリし、顔もツヤツヤになりました。

【施術メニューにお迷いの方】筋膜リフトやシミケアもご検討の方はこちら★

るじまま様

シミがとても薄くなっていて嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• たにもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:37:16.0

1年ぶりに伺いましたが、すごく気持ちよかったです!すごく丁寧でこちらの悩みを聞いてから施術してくれて、肌がツヤモチです。新しい筋膜リリース?してもらいましたが、感動です!フェイスラインがシュっとしました。定着させたいので、また近々うかがいます。これからもよろしくお願いします。

【エンビロンエッセンシャルフルコース】×【筋膜リフト20分orシミケア20分】

たにも様

お会いする度にツヤ肌に見惚れてしまいます!!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:06:27.0

昨日はお世話になりました。何店舗かエンビロンサロンへ通ったことがありますが、その中でも1番スキンケアについて詳しく説明してくださり、だからと言って無理にサロンのものだけをおすすめされるわけではなく、あくまでも個人の肌状態や肌質に合ったケアを教えくださり、ここの商品だけでスキンケアを揃えないといけないというプレッシャーがなく、安心してお任せできました。施術中もとっても気持ちよくて気付けばぐっすりと眠ってしまっていました。無理な勧誘も、強制することもなく、とても信頼のできるサロンさんだと思いました!今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

《月10名様限定》ク-ルビタミンコ-ス&エンビロンモイスチャ-1SET付♪

さきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕事終わりに遠いところ足を運んでいただいてありがとうございました(><)!
    またお肌の調子に合わせながらぼちぼちスキンケア&サロンケア頑張っていきましょう☆

次回お会いできることを楽しみにしております。

• ☆877★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:43:07.0

いつもどうもありがとうございます。
    全てにおいて大変満足です!!!
    これからも通い続けさせて頂きます(^^)

【施術メニューにお迷いの方】ご新規様☆

☆877★様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

[投稿日] 2022-11-28 18:49:24.0

今回もとても丁寧に施術していただけました。
    エステは毎回とても肌が綺麗になり大満足ですが、こちらはマッサージもとても丁寧で、それだけでも通う価値があるなぁと思うくらいしっかりとマッサージしていただけます。
    最近は筋膜リストとシミケアも毎回していただいているので、今後の経過が楽しみです。
    できれば年内にもう一度伺いたいと思っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

シミケア後の経過も良く、とても良い感じです!
    ご来店当初は赤みやポツポツなど気になる点があったかと思いますが最近はお会いする度に美肌になられていて、本当に嬉しい限りです。

また次回お会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-31 22:30:56.0

今回も大満足の仕上がりでした。たるみが気になったので筋膜リフトを追加しました。いま気になってることを相談すると、サロンの施術では難しいところは難しいと、ハッキリ答えてくれるところが分かりやすくて良かったです。毎回癒されます。次に行くのが楽しみです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もしっかりとケアさせていただきます!
    またお待ちしております☆

• ボビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 07:52:49.0

サロンケアの後は、いつもトーンが上がってしっとりツヤツヤになるなぁと感じていましたが、今回、仕上がりの肌を動画で撮ってもらって、びっくり!
    これ!私の肌?と嬉しくなるほど真っ白艶々!毎日みてるとなかなか気がつきませんが、継続することで、ゆっくりでも確実に肌のレベルが上がっていると実感できました!
    これからの変化も楽しみです。いつもありがとうございます!

ボビー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

毎回施術後の水光肌がパワーUPしてきているように思います!!

[投稿日] 2022-10-28 11:05:07.0

今回もキレイにしていただきました。
    最近はいつものコースに筋膜ケアをプラスしてもらっています。
    スッキリするし、気のせいか顔のあご周りのスッキリ感も出てきてるような‥
    無理なく続けていきたいな、と改めて思いました。

数量限定☆Cクエンスミニセット付エッセンシャルフル¥18,680→¥15,000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

確実にフェイスラインははっきりしてきています♪
    いつも施術後のツヤ肌とキュッとしたお顔に見惚れてしまいます!!

[投稿日] 2022-10-12 14:22:09.0

こちらの都合でなかなか伺うことができずホームケアで頑張っていましたが、やはりこちらでケアしていただくと翌日の肌が全く違いました。とてもツルツルで肌が柔らかくなった気がします。
    シミについても両側のこめかみにあったシミのうち右側はほとんど分からないくらいになりました。筋膜リフトも癖になる感じで、継続してリフトアップも目指したいです。
    なによりマッサージがとても丁寧なので凝り固まった肩や首もかなり楽になり、エンビロンのトリートメント以外の点もとても素晴らしいサロンだと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

シミの状態もかなり良くなっていたので嬉しいです!
    まだシミケアの回数が少ないにも関わらずかなり改善されていたので日々のホームケアの効果も出ていると思います☆
    またお待ちしております☆

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:59:13.0

今回もフルオーダーで施術してもらいました!ニキビや皮脂汚れのごわつきがずっと気になっていたのですが、終了後はくすみもごわつきもとれて、明らかに肌のトーンがあがりました!!お肌ももちもちです。とても落ち着くサロンで、今回も途中から爆睡でした。。また、よろしくお願いします!

しま様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ニキビの根本改善にはサロンケアだけでなくホームケアや生活習慣も大切になってきますので、またご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-10-04 00:02:00.0

定期的に通わせていただいてます。
    前回から2ヶ月ぐらい期間が空いてしまっていたのですが、一回の施術でお肌がもっちり、気になっていたザラつきもかなり改善されました。今回は疲れていたのですぐに寝てしまいました。いつもありがとうございます。
    忙しくなっても、やっぱりちゃんと定期的に来ないと!と思ってます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

あれからお肌の調子いかがですか??

[投稿日] 2022-09-28 14:58:04.0

今回2回目の来店です。エンビロンAHA乳酸コース×筋膜リフト20分の施術でした。部屋の雰囲気から施術の仕方、寝たい時には眠り(気持ちいいのでほぼ寝てしまいます)おしゃべりしたい時には喋る、全てが心地よいです。もちろん、お肌の結果にも大満足です。サロンへ行く日を楽しみにお仕事頑張ります(^^)

【エンビロンAHA(乳酸)コース×集中エイジングケア】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話とても楽しいです!
    サロンケアとホームケアは地道にぼちぼちでも続けていくと確実にお肌は変わりますので、いつでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します☆

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 16:21:35.0

つるつるもちもちに仕上げて頂きました!
    今回で20回目の施術でしたが、通い始めた頃は肌荒れや乾燥に悩まされていましたが、毎回しっかりとカウンセリングして頂けるので、少しずつ改善し今では周りから肌綺麗と言われることが増えました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回の仕上がり、今までで一番よかったと思うくらいのツヤと透明感でしたね!!
    本当にお肌が綺麗で嬉しいです!(><)

今後とも宜しくお願い致します☆

• ボビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 09:30:26.0

夏の紫外線で疲れた肌をケアして頂きました。施術後はトーンが上がって明るくなるし、筋膜リリースのおかげか顔もきゅっと上がって小さくなるのがうれしいです
    今回何度めかの筋膜リリースで、最初の頃と写真を比べて頂いたらあきらかにほうれい線が薄くなって顔も小さくなってたので驚きました
    続けるのが楽しみです

ボビー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

毎日鏡を見ているとなかなか変化に気づけないかもしれないですが、お写真で比較すると本当に透明感も出ていますし、お顔もキュッとなっています♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 07:34:13.0

先月行けなくて、目の下や顔全体たるみ、乾燥が日に日に強くなって来てました。ようやく予約が取れて行きました。施術中から顔に潤いが染み込んでいくことを実感。そして何より私がエルサで楽しみなのはマッサージです。背部からデコルテ、顔、頭と凝り固まった筋肉がほぐれてリンパの流れがよくなって、顔のたるみも解消。勿論施術後はくすみも取れて顔全体が明るくな柔らかくなる感じを実感。筋膜リフトは本当にハマります。今回もリラックスの至福の時を過ごすことできました。一ヶ月に一回は行けるようにしたいです。よろしくおねがいします。

とまと様

またお待ちしております☆

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:49:40.0

毎回仕上がりはツルツルもちもちになります!
    むくみもとれ、顔だけではなく肩首も楽になるので、リラックスできます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お会いするたびにお肌の状態が良くなっているので今後も楽しみです♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• しまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:43:34.0

またまたニキビが暴走し始めたので、エルサさんに何とかしてもらいにいきました。今回は、筋膜リフトはお休みして、ピーリングとクールビタミンをしていただきました。1回でこんなにも治まるのか!?と本当にびっくりでしかありません。続くマスク生活で、全体的に肌荒れもしていましたが、かなり炎症が落ち着きました。何とかこれを維持+改善できるように教えていただいたホームケアをがんばりたいと思います。

【施術メニューにお迷いの方】リピーター様☆

しま様

またお待ちしております☆

• ともも☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 06:34:56.0

高濃度プラセンタをしてみましたが、とてもよくてシワが薄くなって、肌のつやも出てきてうれしくなりました。
    雪美人セットを購入しましたが、化粧水がとてもよくて透明感でて気分いいです。パウダーも、粒子が細かくて仕上がりが気分いいです。UVクリームも入っていて使ってみたいものばかりで、思いやりがつまったセットだなぁと思いました。また、こんな素敵なセットを販売してほしいです。
    施術のパックも、気持ちよくてリラックスして寝てしまいました。また癒されに行きたいと思います。こんどは、シミケアします。

ともも様

[投稿日] 2022-08-11 13:42:32.0

定期的に通わせていただいていますが、いつも効果がすごいなと思います。
    今回はしばらく期間が空いてしまったのでお肌がごわついていましたが、1回の施術でお肌がプルプルになりました。ありがとうございました。オプションの筋膜リリースも癖になり気に入ってます!

人気♪【エンビロンスペシャルケア】オーダーメイドでなりたいお肌へ★

[投稿日] 2022-08-02 17:25:11.0

今回も艶々にして頂きました。
    筋膜ケアとシミケアをして頂き、またまた3日を待たずに全て剥がれ、キレイになりました。
    完全にはなくなっていませんが、薄くなっています。ホームケアもしっかりフォローしてもらって、艶々をキープできています。おなじサロンに通い続けたことが初めてなのですが、まだまだお世話になると思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!!
    今後ともしっかりサロンケア致しますので宜しくお願いします☆

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 05:35:38.0

毎回しっかりとしたカウンセリングと施術をして頂けます!それにあったメニューを提案してくださり、結果もモチモチでハリのある仕上がりになって大満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ソノイオン続けると本当にツヤツヤになります♪
    毎回お話も楽しいので時間があっという間にすぎます!笑

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• うにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:38:53.0

とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

フェイシャルエステとして乳酸でケアをしていただいたのですが、ヘッド、フット、デコルテまでしっかりマッサージしてもらえて心地よく施術が受けられました。コスメサンプルまでいただき、ドレッサーもあってゆったりと術後の支度もできました。至れり尽くせりです。
    担当スタッフの方は、はきはきと明瞭に説明してくださり、安心して施術を受けられます。なによりお肌がつるっつるでいらっしゃるので説得力があり、また来たいと思えました。ありがとうございました。

《ニキビケア/透明感》エンビロンAHA(乳酸)コース

うに様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

また是非お時間ある時に気軽にお越しください♪
    次回お会いできることを楽しみにしております☆

• paneraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:49:04.0

いつも本当にありがとうございます^ ^
    こんなに長い間同じサロンに通い続けた事は今までありません。ずっと安心して通えるお店です♪
    エンビロンや雪美人が優れているのはもちろんなのですが、
    施術がとても丁寧で、マッサージ屋さんに来たかな?!と思うぐらいデコルテや肩も気持ち良くほぐしてくれます。
    お話しやすい雰囲気もとても好きです!
    大事な予定の前のお肌の管理は全てお任せ出来ます!

【エンビロンスペシャルケア90分×エイジングケア20分】計110分

panera様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉、励みになります(TT)!!

エルサ(Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー