3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 御経塚店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 御経塚店

ポーラ ザ ビューティ オキョウヅカテン

• 石川県野々市市御経塚2-43
  • 「野々市駅」より徒歩12分
  • ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:45.0

肌診断とエステの間子供を見ていただけて、リラックスした時間を過ごせました。
    小さい子がいるとなかなか自分を癒すことができないので、ありがたいです。
    自分の肌の状態を知れて、今後のケアを考えるきっかけきなりました。

人気No.1【毛穴洗浄&小顔マスク】70分15.950→11.000

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:24.0

初めての来店だったけど、それを思わせないくらい親身にお話を聞いて頂けました。
    お肌のAI診断のして頂き、今の自分の肌の状態も知れて良かったです。
    身体中バキバキだったので、施術中はツボがピンポイントで堪えましたが、終わった後のスッキリ感は凄かったです。
    身も心もケアして頂き、本当にありがとうございました。
    また機会があったら、お願いします。

【スタッフと当日相談】肌悩み・予算に合わせた自分専用体験エステ¥6,050~

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:54.0

店内は落ちついた雰囲気で
    スタッフの方も綺麗な方で優しく丁寧に対応して頂きました。
    初めて肌プランニングを体験したのですが、
    AIを使った肌分析で肌の悩みを事細かに
    分析できたり、現状と未来の肌まで予測できたりと興味深かったです。
    肌悩みを知った上で個人に必要なホームケアを徹底していきたいです。

また次回来店しようと思ってます。

最新のAI技術!無料肌プランニング

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:21.0

丁寧で親身にお肌のアドバイスをして頂き、ありがとうございました。
    エステの施術後、悩んでいた首の皺が少し薄くなり、顔とデコルテがスッキリしました。機会があればボディエステも受けたいと思います。

人気No.2【毛穴洗浄&美白】毛穴レス透明感陶器肌へ!70分¥12,650→¥7,700

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:41:14.0

丁寧に肌診断をしてもらい、施術も満足しました
    今まて諦めていましたが肌のトーンが明るくなりこれから、肌がどう変化していくか楽しみです

人気NO.4【乾燥&敏感肌ケア】脱!ヒリヒリ赤ら顔!70分¥11,550→¥6,600

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:57:05.0

足湯から始まり、フットマッサージ、ヘッド、デコルテ
    フェイシャル、パックで、もう一度ヘッド。
    チカラ加減もほどよく、気持ちよかったです。
    また、癒やされに行きたいと思います。

口コミ専用入り口

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:27.0

メンテナンスをすることで顔の色がアップしたりすっきりして気持ちよいです。
    またよろしくお願いします!!

口コミ専用入り口

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:36.0

かれこれ4.5年ほど月1回の至福のひとときになってます。
    自分でもわかるくらいの変化や周りに褒められると毎回嬉しいので、これからも変化を楽しみに通い続けたいです!

口コミ専用入り口

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:57:52.0

楽しい時間になりとてもリラックスできました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【9月限定/新人限定クーポン】お得!フェイシャルエステ30分¥1,320

• ばあばえみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:30:18.0

ほうれい線薄くなりました

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます♪
    年齢を重ねるほど美しくなっていきますね!
    いつも色んなお話を聞かせてもらい、あっという間のお時間です。
    また来月も心よりお待ちしております♪

• うみとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:54:59.0

いつも疲れた私に癒しをくれてありがとうございます。
    終わった後は体も軽いし、お肌もつるつるになっててとーっても嬉しくなります!!!!!
    これからも末永くおねがいします。

うみとさま、
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、そして長年に渡り通ってくださっている事、とても嬉しいです。
    これからもお肌だけでなく体も癒させて下さい。
    こちらこそ、末長くよろしくお願い致します。

• misakingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:01:51.0

自分の肌にあったエステ内容を提案してくださっただけでなく、丁寧に施術もしてくださり気持ち良く過ごせました。毎回肌プラで自分の肌の状態を知ることができ、毎日のお手入れだけでなく、生活習慣も気をつけようと意識できるなと思いました。

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

1ヶ月毎のお肌や体の状態をしっかり振り返り答えてくださるmisaking様。
    カウンセリングの時間はこちらも楽しくお話しさせていただいております!
    これからもmisaking様の理想のお肌目指して私も一緒にお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 888さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:19.0

こちらのなりたい肌に寄り添って丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせ出来ます。
    施術後の肌の変わりように感動します!
    また、肌診断の結果に基づきスキンケアの提案もしてくれます。
    今後もよろしくお願いします!

888様
    理想とするお肌になれるようにこれからも一緒にお手入れ頑張りましょうね♪

こちらこそよろしくお願いします!

• Maya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:37:27.0

いつも肌悩みについて真摯に対応してくださったり、その時の肌に合った施術や製品を紹介してくださったり、とても感謝しています!
    毎回本当に楽しみにしています♪いつもありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

初回のご来店からこうしてながくお付き合いいただき嬉しいです♪
    毛穴の詰まりや、触り心地が回数を重ねるたびに変わっていくのもわかりますね!
    また来月もいっぱいお話しましょうね!

• あーさーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 02:15:49.0

毎月の楽しみにしているエステです。
    適切なアドバイスを毎回してくれるので本当に助かってます!
    あと、施術中気持ち良すぎて基本的に寝落ちしちゃってます。
    いつも美容の話が尽きなくってまたすぐ行きたくなります!
    これからもよろしくお願いします:)

口コミ専用入り口

• お母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 21:13:03.0

いつもありがとうございます。毎日予約の日がくるのを楽しみにしています。施術後の肌が自分の肌じゃないみたいで、何度も触って感激しています。

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。ホームケアも頑張っていただいているので綺麗になるスピードが格段にちがいますね♪エステ後のお肌もご満足いただけていて嬉しいです!来月もまたお会いできるの楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:50:21.0

お肌の相談をすると親身に答えてくれて私の肌に合う製品なども教えてくれるのでとても感謝しています!ポーラに通い出してからは肌が変わっていったことも実感しています。担当スタッフさんのエステもとても疲れが取れて心地良いです。他スタッフの皆さんも親切な方ばかりなのでいつも行くのが楽しみです♪

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!毎回お話もとても楽しく、あっというまの時間です。ご友人へのプレゼントにもポーラを選んでくださり嬉しいです♪これからも、お任せくださいねっ!また来月もお待ちしております

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:46:39.0

いつも私の肌悩みに親身に丁寧にアドバイスをしてもらって本当に本当に感謝です!!
    理想の肌に確実に近づいている実感があって、
    肌診断が毎回楽しみです。
    いつもありがとうございます!!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

fuu様、いつもありがとうございます。
    アドバイスを親身に受け止めて次回のお肌診断までに実行してくださっているのでお肌診断の際にちゃんと結果が伴っていますねっ
    わたしもお肌の変化を毎回みさせてもらえるの楽しみにしています!
    これからも理想にどんどん近づけるように頑張りましょうね!

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:51:46.0

毎月の楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

メイ様、毎月ご来店ありがとうございます♪来店当初と現在で肌変化がすごく見られて、私どもも嬉しいです。季節に応じてエステはもちろん、お家での使用アイテムを変えており、これからのお肌も益々楽しみです。今後ともPOLATHEBEAUTY御経塚店を宜しくお願いします。

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:58.0

いつも肌や身体の悩みについてとても親身に相談のっていただいています。続けられるよう提案してくださるので、とてもありがたいです!これからも楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

私の方がお勉強させていただくこともたくさんですっ!
    お身体、お肌ともに理想の状態に近づけるよう、健やかな状態に近づけるよう、これからもサポートさせていただきます!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:37:48.0

1回目お試しで行くとすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合った化粧水などを提案していただきました。足、肩周り、顔のマッサージがとにかく気持ちよかったです。カオのお手入れでついつい寝てしまいます笑
    1回いっただけで変わりようが実感できました。POLAに行ったことを伝えていないのに、友達から「肌綺麗やね!今日なんか特別なメイクしてる?」と言われすごく嬉しかったです!
    2回目もすごく丁寧に行なってくださりリラックスできました!ゆっくりできてとても落ち着く空間です。

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

あゆ様。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃の疲れが少しでも癒やされているならとても嬉しいです♪
    お肌もこれから更に綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    来月もまたお待ちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:24.0

顔がスッキリとなりありがとうございます!!毎回、寝てしまうほどゆったりしてます!トーンアップや黒ずみまで取れて幸せです。また来月よろしくお願いします!!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

みぃちゃん様、毎月ご来店ありがとうございます♪『幸せ』という言葉を頂けて、とっても嬉しいです!!黒ずみ、くすみ、肩こりなどその日の体調に合わせてエステメニューを組み合わせることによって理想の仕上がりに近づくことができます。エステはもちろん、毎月のお話も楽しみにしています。今後ともPOLATHEBEAUTY御経塚店を宜しくお願いします。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:31:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    スタッフの皆様もいつも笑顔で対応していただき嬉しく思います!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    日々お仕事など大変かと思いますが、癒しのひとときとなっていたら幸いです。
    あまり無理なさらずお体お大事にしてくださいね。
    また来月もゆっくりと癒しのひとときをお過ごしくださいね☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:33:54.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、毎月伺うのがとても楽しみです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客共に大満足です。

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

なお様、毎月ご来店ありがとうございます♪お店の雰囲気、スタッフの接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。これからも常に満足して頂けるおもてなしができるよう、日々精進して参ります。今後ともPOLATHEBEAUTY御経塚店を宜しくお願いします。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:27:17.0

毎月楽しみに通わせてもらってます。
    通い始めてから、だんだんと背中の凝りがとれて、柔らかくなっていくのが分かって、とても嬉しいです。
    今回は、脚の方もして頂いて、むくみもとれてスッキリです。いつも、施術の後に身体の状態を丁寧に伝えてくれて、自宅でできるアドバイスも教えてくれて、すごくためになってます。
    これからも楽しみに通いたいと思ってます。

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

りんご様毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    日頃とても頑張られているため、体に出やすいですが
    ご自身でもご自宅でのケアを頑張っていただいているので、毎回私も施術後の変化に驚いてます!
    体の中からのケアも頑張っていただいてこれからの体や体調の変化、楽しみですね!
    また、来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:08:26.0

肩凝りや肌が気になっていましたが、その都度相談に乗っていただき、少しづつ肌トラブルが緩和した様に感じました。リラックスして受けれるのでとてもリフレッシュできました。

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます♪
    これからもさらに理想とする状態に近づけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:28:31.0

いつも丁寧で親切な施術してもらえて
    行く度肌が白くなって嬉しいです!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからホームケアに力をいれてより綺麗になっていきましょうね!
    これからが楽しみですっ!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:23:45.0

久しぶりのエステで、肩こりがすごかったけど、
    すっきりしました!
    肌ももちもちになって大満足です!!!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    今回はディーププログラムでしっかり肩首のケアしたので
    よりすっきりされましたね!

• あおてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:17:09.0

ゴッドハンドでいつも小さい顔にしてくれるだけじゃなくてすっっきりもさせてくれて、なにより褒めて褒めて褒めてくれて自己肯定感も上がるし自分の中で色々な事のやる気もみなぎる!この人と関わり持ったら絶対自分の人生にプラスになることがあるから人としてもオススメです!!

POLA THE BEAUTY 御経塚店からの返信コメント

あおてん様、毎月のご来店ありがとうございます♪私たちはエステではお客様のなりたい仕上がりを提供できる様、日々勉強に励んでおります!外からだけではなく、内面ケアや考え方、1人の女性としてのあり方など、内側の美しさも大切にしております。そして、1人でも多くのキラキラした女性が増えますように、、、これからも沢山お話しましょう♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:57:25.0

グランラグゼ楽しみです!

口コミ専用入り口

ポーラ ザ ビューティ 御経塚店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー