5. ポーラ 祖師ヶ谷大蔵店(POLA)   >

• 東京都世田谷区祖師谷3-30-4 SAビル202
  • 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩1分
    4.1
    4.2

ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:32.0

サロンの雰囲気、技術共にとても素晴らしいです。
    何を望んでいるか、を的確に汲み取ってくださり、また無理な押し売りをしないところはとても信頼がおけるサロンだと思います。またお伺いします!

【もっと透明感・美白肌へ】シミ・くすみケア70分¥14300→¥9350

ぴょんこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

エステ後ゴワつきとくすみがなくなり全体的な透明感がUPしただけではなく、リフトアップにも効果が出てましたね!
    一度であの変化だったので、お手入れするたびにぴょんこ様のお肌は応えてくれると思いますよ♪

この度は当店を気に入っていただきありがとうございます。。まずは6回お手入れに通っていただきお肌の変化を一緒に見ていきましょう。

どうぞよろしくお願い致します。
    ぴょんこ様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:53.0

久しぶりのフェイシャルエステで緊張していましたが、お店の雰囲気とカウンセリングのおかげで、リラックスできました。
    肌診断の結果をもとに、当初予約していたコースとは別コースを選択しましたが大正解でした!
    施術はとても心地よく素晴らしかったです。
    施術後は肌が明るくなり、もちもちしていて嬉しくなりました。
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

迷ったら...【自分だけのエステプラン】AIオーダーエステ60分 通常 ¥11550

• ポッチャマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:30.0

とても久しぶりのフェイシャルエステでとっても楽しみにして行ったのですが、結果として大満足です。
    自分の普段のお手入れでは足りないところを肌診断の結果に沿って、細かく教えてくれたのでとても参考になり、早速実践しています!
    エステの技術も申し分なく、追加のオプションで毛穴も綺麗にしてもらったところお肌がツルツルになりました!
    駅からも近くて便利でした。定期的に通えるサロンとしてこらからも利用できたらいいなと思います。

スペシャルチケットお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(30分)

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:36:33.0

ずっと気になっていた肌分析をしていただきました!結果を見ながらひとつひとつこちらの質問に丁寧に答えてくださり、大変満足できました。今回はボディエステをしましたが、次のフェイシャルも楽しみです!

【ボディ/上半身の疲れとゆるみに】背中・二の腕・ウエスト約50分

まち様

お忙しいところお口コミをありがとうございます。

そして、すぐにフェイシャルエステもご予約、ご体感いただきましてありがとうございます。
    ボディーエステでは、お背中に張りがありお身体お疲れでしたね。
    でもエスタ後はゆっくりお休みになれたとの事で安心いたしました。

フェイシャルエステ後は、肌ツヤはもちろんのこと、お目元がスッキリされパッチリ大きな目がとても印象的でした。
    その後はいかかですか?
    また是非、まち様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    旅のお話しも楽しみにしております。

• いさここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:54:43.0

年齢に抗いたい、何もしないよりまし、と自分に言い聞かせ、1年半ほど月イチのペースで通っています。駅チカで自宅からすっぴんで通えるのも便利です。
    お気に入りのエステはBAシリーズの暖かい石膏マスクのパックです。途中で寝落ちしてしまうくらい気持ち良いです。
    おかげ様で、以前より自分の肌が好きになりました。
    POLAのイメージから高級そう、入りづらいという印象ですが、スタッフの皆さんとのトークも楽しく、スキルも抜群!わたしにとって癒しの空間です。
    肌つやつやで気分も上がり、帰り道にスキップしたくなるくらい大好きなサロンです。
    自分だけ良い思いをするのも気が引けるので、家族にはいつもより少し良いお肉やお寿司を買って帰ります笑

いさここ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてとても心温まるお口コミをありがとうございます。
    私達スッタフもいさここ様とのお時間は楽しく、また色々なお話しと共に成長させていただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もいさここ様の癒しの場として、そしてご家族様にも喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• トリオンフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:05:25.0

とても丁寧な施術で、
    久しぶりのエステを満喫しました。

肌診断をしていただき、
    自分の肌状態がわかり、大変参考になりました。

【新製品BAライトセレクター1weekプレゼント】ハリ透明感90分 通常¥14300

• つくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:17.0

今回初の来店ということで緊張しておりましたが、とても親切丁寧に接客していただきました。
    人の手による施術はやはり機械と違うと再認識いたしました。
    エステ事態も暫くぶりでしたので、凝り固まった顔、肩等楽になり大変満足いたしました。

• saashaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:15.0

妊娠後期だった為、クイックで出来るエステを利用しましたが、リクライニングベッドを調整いただいたり、声がけをしてくださったりと、安心して快適に過ごせました。
    担当の方の施術が気持ちよく、至福の時間を味わえました。

【マシンのみのエステ】毛穴洗浄+EMSケア35分6050円

saasha様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店で妊娠後期、、体調面でご不安があったことと思いますが安心して時間を過ごしていただけたとのこと、私も大変嬉しく思っております。
    妊娠中はホルモンバランスの変化で体調への影響も大きいかと思います。
    お時間が作られました際には、またゆったりと安心して施術をお受けできますようご対応させて頂きますので体調が良い時には是非いらしてくださいませ。
    ご出産までもう少しですね!!

saasha様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    是非またご予約お待ちしておりますね♪

• ライチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:45:13.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても贅沢な時間を過ごせました。
    鏡を見るとどんよりな顔色でがっかりする事が度々ありますが、施術後は何度も鏡を見てしまうほど顔色が明るく嬉しくなりました。
    普段が適当だったなぁと反省し、今後のお手入れを見直すきっかけを頂きました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ライチ様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    お手入れの見直すきっかけになり大変嬉しいです。
    今回は短いお時間でしたが、施術後ライチ様のお顔がとても明るくなり効果が出ていたので、次回もとても楽しみです!
    ご自身に合ったスキンケアやお手入れでお肌はどんどん変わっていきます。ライチ様の理想のお肌に近づける様是非お手伝いさせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:55.0

肌診断は、生活を見直すきっかけとなりました。
    フェイシャルエステ後の
    手のひらに肌が吸い付く感覚より、
    肌が潤い整ったことを実感できました。

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。

【春限定!写真映え!目力UPコース】肌分析、眼輪筋コア機器付 100分¥6050円

m様

肌プランニングが生活を見直すきっかけになったこと。。。大変嬉しい限りです。
    お肌の仕上がりもご満足頂けて良かったです。

定期的にお手入れしてあげることで今のお肌がキープできます。
    また是非お手入れいらしてくださいませ。

m様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:23:48.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、肌に必要なものがわかり、当初予定していた施術を変更しました。
    変更にも柔軟に対応してくださりました。
    施術後は顔まわりがスッキリして、透明感が強くなったので、すっぴんに少し自信が持てました。
    また、帰る時間も気にしてくださり、とても助かりました。

【シワが気になる方へ・引き締めたいなら】定番エイジングケア60分通常¥11000

しろみ様
    そして早速のお口コミもありがとうございます。

エステ後はツヤと透明感、そしてフェイスラインもスッキリされましたね。
    もともと色白で美意識の高いしろみ様、今月末から環境も変わると思いますが、今後よろしかったらしろみ様のリラックスの場として当店をご利用いただければ幸いです。
    またしろみ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:47:45.0

丁寧な施術でした
    また時間があったら伺いたいです♪

【新製品BAライトセレクター1weekプレゼント!】シワケア60分 通常¥11000

ようちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたがその後お身体はいかがですか?

こちらにいらっしゃる間にまたお時間がございましたら是非お待ちしております。

ようちゃん様の大切なお時間を使っていただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:14.0

デコルテ、背中のマッサージが気持ちよかったです。
    ゆったりとした時間を過ごせました。

ひまわり様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    早速口コミもありがとうございます。
    お身体楽になられた様で嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、また是非リラックスしにいらしてください。
    ひまわり様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:14:00.0

初めてのエステ体験でしたが、施術後のお肌の柔らかさに感動しました。担当してくださった方もいろいろと丁寧に教えてくださり、また行きたいと思います

さち様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    早速の嬉しいお口コミもありがとうございます。
    初めてのエステ体験とのことでしたがエステ後のお肌の違いをご実感して頂き、そして感動して頂き、
    私も大変嬉しく思っております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もさち様の理想のお肌に近づけられますようお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    どうぞよろしくお願い致します!

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:43.0

どの施術が良いか迷っていたので、AIの肌診断で分析していただきました。自分では気付いていなかったウィークポイントが判明し、基礎化粧品も診断に基づいた独自のものを試してみましたが、とても馴染んで潤いました。自宅でも使用して自分の肌がどう変化していくのかとても楽しみです。

接客も最初から最後までこちらの要望に応えてくださり、リラックスして貴重な体験をさせていただきました。
    月一ペースで自分へのご褒美に通わせていただきます!

hal様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして早速のお口コミもありがとうございます。

AIの肌診断も気に入っていただけて、ご自身の強みと弱みがわかり、これからのお手入れも楽しみですね。
    エステ後は透明感が増しフェイスラインもスッキリされましたね。
    今後もhal様の理想のお肌に近づけるようお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

• しょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:44.0

ゆっくりリラックスできる時間をありがとうございました。アットホームな感じで接客も施術も丁寧にしていただきました。

相当昔に他店のPOLAさんを利用したことがありましたが肌診断が進化してきてびっくり。自覚していなかった肌のウィークポイントも見つかってとても参考になりました。

しょこれーと様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、早速のお口コミもありがとうございます。

進化した肌プランニングとエステをご体感いただき、しょこれーと様の美のお手伝いをさせていただけたことを嬉しく思っております。
    今後も透き通るような白いお肌が維持できるようホームケアも頑張ってくださいね。
    そしてまた是非、しょこれーと様のリラックスとスペシャルケアの場としてお使いいただけますと幸いです。

しょこれーと様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ジュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:06.0

初めて訪問しましたが、とても詳しく丁寧な対応をしていただいたので、不安なく施術を受けられました。
    商品についての説明もありましたが、売りつけられるようなこともなく、むしろ興味が湧くような紹介をしていただいたので欲しくなりました。
    安くはないので今回は購入にいたりませんでしたが、ぜひ今度購入したいです。
    肌悩みも多くなり自力でのケアに限界を感じていたので、藁にもすがる思いで来店したのですが、とても肌が綺麗になり、大満足でした。
    癒しの時間を求めていましたが、担当してくださった方が明るく素敵な方だったので、とても元気をもらえました。
    またぜひ伺いたいです。

【本気の美白は紫外線が少ない今がチャンス!】最強美白ケア!85分通常¥17050

ジュリ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    早速の嬉しいお口コミありがとうございます!
    エステ後のお肌の変化をご実感していただき、ご満足いただけたとのこと私も大変嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肩回りのコリ、また足元のむくみも...心配です。日々お忙しくお疲れのことと思います。
    お時間が作られました際にはまた是非是非リフレッシュされにいらして下さいませ♪

ジュリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:34.0

お肌の状態を丁寧に説明いただき、フェイシャルエステはとても気持ちよく、なりたいお肌に近づきました。ヘッドから足先までのマッサージも心地よく、全身リフレッシュしました。ありがとうございました。

【新製品ホワイトショット1weekプレゼント!】 シミ美白60分 通常¥11000

そして早速のお口コミもありがとうございます。

なりたいお肌に近づけたとのこと…
    全身リフレッシュもして頂けて大変嬉しい限りでございます。

まだまだ寒暖差が激しい上に、これからが紫外線の本番です。
    マッサージで自律神経を整えながら、潤いを与えてあげるのがとても大切なお手入れになってまいります。

是非またいらしてくださいませ。

ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:35.0

いつもきめ細やかな対応、丁寧な施術でお肌もぱっと明るくなり
    私自身おしゃべりも楽しく心も身体も癒されております。
    これからも宜しくお願い致します!

ゆうりん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私もゆうりん様とのお時間をいつも楽しく過ごさせていただいております。
    これからも引き続き、ゆうりん様にご満足頂けますようしっかりとご対応させて頂きますので、こちらこそ、、
    どうぞよろしくお願い致します。
    また次回ゆうりん様とお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:13:35.0

肌診断と仕上がりがよかったです!
    これまで違うメーカーの化粧品を使っていましたが、家族の勧めもあってPOLAの化粧品を使ってみようと思い、施術を受けました。
    まず驚いたのが肌診断です。自分の悩みとは違うリスクが隠れている事がわかり、ピッタリの施術を提案いただけました。
    また、施術も気持ちよく、施術後に鏡を見るとくすみが少なくなっていました。
    契約も無理強いされることなく、自分が納得したうえで次も来たいなと思えるサロンでした。今後も通います!

【新製品ホワイトショット1weekプレゼント】ハリ透明感90分 通常¥14300

あきな様

あれから当店を気に入って通っていただき大変嬉しい限りです。

ご自身のお肌が季節によってどう変化していくのか。。。毎回肌プランニングをする事で知ることができますし、それによりその時の最適なエステをしていただくのも楽しみの一つですよね♪

今後ともあきな様のお肌をしっかりとお守りさせて頂きたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ともまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:32.0

お肌がツルツルになりました。

【着替え無.機器なし.クイックエステ】さくっと潤い&透明感UP!30分¥4290

ともまる様
    お肌がツルツルになりましたことご実感していただき、大変嬉しいです。
    お忙しい事と思いますが、お時間が許されました際には、
    また是非いらしてくださいませ。

ともまる様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:49:13.0

はじめてのエステ体験でした。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。デコルテから首、肩のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました◎

しほ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステ体験を当店に任せて頂き、ありがとうございました^^
    デコルテから肩回り、特に凝っていらっしゃったので気持ちよかったとのご感想、大変嬉しく思います。

またぜひ、リフレッシュにいらしてくださいませ。

しほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:21:12.0

初めて伺いましたが、とっても癒されました!
    エステ後はお肌がツヤピカになり家族にも褒められました!

新規エステ体験の方にBAローションマスクプレゼント BAコース90分¥9350

まいどん様
    この度はポーラ祖師ヶ谷大蔵店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステとの事でしたが、ご家族の方にも褒められて頂いたとのこと私も大変嬉しく思います。
    エステ後はほんとにツヤツヤでしたね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間が作られました際には、是非いらしてくださいませ。

まいどん様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:11:18.0

仕上がりがとっても気に入りました。ありがとうございました。

迷ったら...【自分だけのエステプラン】AIオーダーエステ60分 ¥11550→¥6600

さはら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりが気に入って頂けたとのご意見、大変嬉しく思います。
    貴重な口コミを、誠にありがとうございます。
    その後もお肌のお感じはいかがでしょうか?

またお時間ができた際には、ぜひお肌やお身体のケア、お手伝いさせて頂ければと思います。

さはら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:42:37.0

短時間のコースでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスする事が出来ました。施術後は少し肌が明るくなったような気がしました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

すーさん様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいところお口コミもありがとうございます。

エステ後はツヤと透明感も出ていましたね!

お時間の無い中、隙間時間を上手にお使いになっているすーさん様
    次回は是非ゆったり、まったりとお過ごしいただけたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kajaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:46.0

肌診断で前回と比較し、具体的な対策、お手入れをわかりやすく提案してもらいました。
    キャンペーンでフェイシャルをしてもらいながら同時に脚のケアもしてもらえて満足度も高かったです。
    アドバイスを生かして次回までに少しでも肌の状態がよくなるようにお手入れしたいと思います。

kaja様

いつもPOLA祖師ヶ谷大蔵店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのご意見嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回もまたkaja様のスキンケアの、お手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:23:07.0

気持ちよく、リラックスができて良かったです。
    定期的に通いたいです。

ともまる様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌はいかがでしょうか?

春はお肌が揺るぎやすい季節です。
    自律神経を整える意味でも是非リラックスがてらお手入れいらして下さいませ。

ともまる様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:12:38.0

普段 肌のお手入れの時間がなかなか取れず気がつけばシミ、シワと毛穴だらけのお顔に。プロの手をお借りしお手入れすることにし来店しました。結果、訪問して良かったです!施術前にどのような肌を目指しているか、普段の肌悩みは何か等、しっかりとカウンセリングしてくださいますので安心感があります。施術後はフェイスラインが引き上がり、肌が柔らかくなり、透明感もアップしました。1回だけの訪問で確実に効果がありました。この状態を維持できるよう、自宅で怠っていたスキンケアを復活させて力を入れようと思えるきっかけにもなりました。
    今後も続けて通う予定です。引き続きお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

【当店一押し】オプション付の最強BAエイジングケア!85分 ¥17050→¥12100

クレア様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、お口コミもありがとうございます。

クレア様本当に日々のお疲れが溜まってしまっていましたね。
    エステ後はお身体も軽くなり、お肌ツヤツヤ、フェイスラインもスッキリされて、リラックスしていただけましたこと、そして、ご自宅でのケア復活の機会になれたことも嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが頑張ってくださいね。
    こちらこそ、クレア様のお手入れのお手伝いをさせて頂けることも嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:25:29.0

即効性があり、施術後に肌が明るくなる感じがありました。
    また、肌分析もすごく丁寧にみていただき、参考になりました。
    ポーラで気になっていたアイクリームがあったので試させてもらって購入しました。
    また伺います!

迷ったら...【自分だけのエステプラン】パーソナルエステ60分 ¥11550→¥6600

しー様

その後お肌はいかがですか?
    BAアイゾーンクリームも気に入って頂き嬉しいです。

お肌にとっては不安定な季節なのでお肌分析だけでもいらして下さいませ。

しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:05:05.0

初めて利用させていただきましてありがとうございました。ただヘッドマッサージがついていたのですが、それをやっていただけてないような気がします。後から気づいたのですが、あと使った化粧品のサンプル等がもらえたら使用感を試せるたのになぁと思いました。

ポーラ 祖師ヶ谷大蔵店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー