全身こっているのに時間が取れず45分で予約しました。
短い中でも全身にアプローチしていただいて身体が軽くなりました。
るるる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また喜んでいただけるように努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
首をひねると肩から背中に向けて痛みが走り、曲がる範囲も狭かったので施術を受けました。また特別な痛みはありませんでしたが、腰も疲れを感じていたので、肩、首、腰を中心にお願いしました。ちょっと強めでお願いしたので大変だったかと思いますが、肩から背中への痛みも無くなり、楽になりました。
またふくらはぎ、アキレス腱、足裏、指も丁寧にやって頂き、疲れているとは思わなかったのですが、痛気持ち良く終わってみると全身すっきりでした。
次は重症になる前に行きたいと思います。
【定番メニュー!】全身もみほぐし60分★ ¥3800
skyalpha2様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
skyalpha2様が思っている以上にとてもお疲れでしたので少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。
これからも満足していただけるように精進してまります。
またまた週末に空きを発見し、予約しました。
まさにゴッドハンド、ツボを捉えた背術には、いつもながら感心すると共に、気持ちいい事この上なし。
お陰様で随分楽になりました。またお願いしますね。
おぐ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
楽しく施術させていただいております♪
気持ちいいと言っていただけて、尚更勉強して行こうと前向きになれます。
いつも全身大変お疲れですので心配していますが、、、。
またのご来店、お待ちしていますね(^^)
担当の方にはほんとにお世話になってます。
腰痛でお願いしましたが肩も背中もすっきり!
また指名させていただきます。
【定番メニュー!】全身もみほぐし90分★ ¥5600
さえちゃん様
毎回の指名ありがとうございます
施術後のスッキリした表情を見ると安心します
次のご来店も満足できるよう頑張ります
嬉しい口コミ
体の疲れと、足元のむくみを改善したくてお願いしました。
日々の体の動かし方なども、言い当てられてしまい、さすがだなぁ…
っと、とても信頼できました。
しっかりとツボも刺激してもらい、見た目でむくみが改善されたのがわかり、嬉しかったです。
体も力が抜けて楽になりました。
楽しい時間をありがとうございます。
まりこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
とてもお疲れのご様子だったので少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです。
あまり無理をしすぎないよう、息抜きがてらまたお話を聞かせていただけたらと思います。
いつもお願いしてる担当さんが、たまたま空いていたので、急いで予約、ハンドともみほぐしをお願いしました。
さすがゴットハンド、今日も的確にポイントを押さえてくれました。お陰様で身体が凄く楽になりました。90分間、ほとんど趣味の車の話しで盛り上がり、あっという間の時間。
正に心身ともに癒されました。ありがとう、担当さん。
今度はいつタイミングが合うかなぁ?
おぐ様、いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
そして最高評価、大変励みになります。
こちらこそ、車のお話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
楽になったと言っていただき安心しております。
時間がなかなか合わず申し訳ございませんが、
また合いましたときのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて施術をお願いしたスタッフさんでしたが、同じ女性ということもあってか、心地よい強さと、部分をもみほぐしていただき、今日も来て良かった。と思えました。ありがとうございました。
【リピート率NO.2】揉みほぐし60分にちょい足し!全身もみほぐし75分★¥4700
はるちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう精進してまいります。
ご来店ありがとうございます。
いつもお褒めの言葉、最高評価をして頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしています
多忙により1ヶ月振りのご指名となってしまいましたが、以前と変わらぬ笑顔と超丁寧な接客に施術前から癒されました。
毎度思っておりましたが、施術前に「本日は御来店、御指名誠にありがとうございます。本日担当させて頂きます〇〇です!宜しくお願い致します。」
と、丁寧に膝まづいてのご挨拶に上品差を感じておりました。
この日は予約枠の都合もあり、爽快リフレッシュコース(揉みほぐし60分+ヘッド30分)での予約でしたが、短時間の中で凝りやハリを見つけ出しては入念にほぐして頂き、十分にリフレッシュ出来ているのに施術終了した際に「まだほぐせていない箇所があってすいません。」の言葉に驚きました!
私的には十分に満足させて頂いているのですが、、90分という短い時間の中でセラピストさんなりの理想の形に持っていけなかった事を口にしたんだと思います。
とても仕事熱心な方で大変な責任感を背負っておりますが、余り無理せず御自身も労わって下さいね。
「一生懸命」という言葉は素敵ですが「無我夢中」という言葉とは類似語ではありませんので、どうか無理をなさらない様に。また宜しくお願い致します(`・ω・´)ゝ
ハウル様、ご来店ご指名、最高評価の口コミをいつもありがとうございます♪
また、温かいお言葉大変嬉しく思います。
今後とも心も身体も癒しの時間となれるよう精進して参ります!!
ハウル様もお忙しいと思いますが、ご無理されませんように、休める時はしっかり休んでくださいね。
お疲れの際にはまたお立ち寄りください(^^)
すばらしい施術者だと思います。今後も宜しくお願いします。
けんけん様
いつもお褒めの言葉をかけてくださるのでとても嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います!
またのお越しをお待ちしております!
体の疲れを癒すためにリンパマッサージをしていただきました。アロマは自分の好みに合わせてくれてとてもリラックスできました。ありがとうございました!また行きたいです!
【人気NO.3】10分おまけ♪夏の選べるアロマリンパマッサージ70分¥5500
そら様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
素晴らしい施術のおかげで、身体が軽くなりました。後日揉み返しもなく、今後も宜しくお願いします。
けんけん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもとてもお疲れなので少しでも癒しの時間を過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています
AZ様、この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今後も精進してまいります。
またお疲れの際のご来店、心よりお待ちしております。
目から鱗。 今まで凝り固まった身体で、強揉みじゃないと、なかなか効かない、と思ってましたが、担当さんに出会って教えて頂き、その考えが変わりました。凝りの原因は、凝った場所じゃなくて、例えば足の踵だったり、そこに繋がる場所にある、と。正に目から鱗でした!
そのポイントを的確に解してくれ、今までになくスッキリしました。会話も楽しく、あっと言う間に時間が…。出勤のタイミングがなかなか合わないですが、またぜひお願いします。
おぐ様、この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今までになくスッキリされたとのこと、とても安心しております。
体の疲れには色々な要因があり、日によっても違うと思いますので、
その都度合ったほぐし方が出来るようこれからも努力してまいります!
なかなかご都合が合わず申し訳ございませんが、またおぐ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
またのお越しを心よりお待ちしています
久しぶりのもみかるさん、ゴルフ帰りにお願いしました。
以前から、肩から腰にかけて、岩の様に硬いですよ、と言われてましたので、今回も担当さんは大変だったと思います。ありがとうございました。
施術は、優しくもツボはキチンと押さえてくれ、随分と楽になりました。コリの原因も、足にあるかも、と今までに言われた事の無いご指摘、恐れ入りました。さすがです。
今度は、足裏も含め、お願いしたいと思います。
ありがとうございました。気持ち良かったです。
おぐ様、ご来店と最高評価の口コミ投稿、ありがとうございます。
大変励みになります!
肩~背中にかけてだけでなく、全身お疲れだなと感じました。
その後調子はいかがでしょうか?
足つぼも、ご満足いただけるようしっかりやっていきます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
リーズナブル
【当店人気NO.1】プラス10分おまけ♪爽快★全身もみほぐし70分 ¥3800
YAS様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
当店では、気軽に通えるようなお店づくりを目標としておりますので、
リーズナブルと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
技術・接客含め、よりご満足いただけますよう努力してまいります。
YAS様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
先日 は施術して頂きありがとうございました!
腰負傷により、役3週間ぶりの施術となってしまいましたが、お陰様で次日には随分て楽になり寝たきりの生活から復帰する事が出来ました!!
本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します∠( ̄^ ̄)
ご来店ありがとうございます。
今回はいつもより来店期間が空いて事もあり、いつも以上に疲れていらっしゃいましたね。
また、施術含めて楽しいお話しを楽しみにしています。
またのお越しを心よりお待ちしています
アロママッサージをお願いしました。
香りを選ばせてくれます。担当してくださった方がとても丁寧にマッサージしてくださり、初心者なのでいろいろ気遣ってくださったのが良かったです。
お店の中はぼんやり明るく、雰囲気が良かったです。
もみかえし?なのか次の日痛かったですが、肩から首にかけてとても軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【人気NO.3】10分おまけ♪夏の選べるアロマリンパマッサージ70分¥5030
ゆうこりん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
少し痛みがあったとのことで申し訳ありませんでした。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れでしたのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
Dio様
せっかくのご来店でしたが、ご納得されない結果になりました事を深くお詫び申し上げます。
投稿されました内容を、真摯に受け止めまして反省致します。
今後このような事が無いように精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
Dio様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
アロマリンパマッサージをお願いしました。おすすめのアロマでとてもリラックスできました。施術も丁寧で疲れた身体が生き返りました。ありがとうございました。
ほっとたろうぺぱこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
数種類のアロマから、その日の気分で変えるのもいいですよね(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、いつでもお待ちしております。
ご来店ありがとうございます。
また、施術含めて楽しいお話しを楽しみにしています。
またのお越しを心よりお待ちしています
前回施術してくださったスタッフさんに、今回も全身もみほぐし60分をお願いしました。
肩甲骨から首に痛みがあり、念入りにほぐしてくださったお陰で首と腕の可動域が広がり、とても楽になりました。横を向くと首に痛みがありましたが、久しぶりに痛みを感じず、夜はぐっすりと眠ることができました。
スタッフさんが「がんばってる身体ですね」と労いの言葉をかけてくださり、涙が出そうでした。
また身体と心を癒されに行きたいです。
【定番メニュー!】全身もみほぐし60分★ ¥3500
みゆ様、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます。
全身お疲れの様子でしたので少し心配でしたが、ご満足頂けたようでなによりです。
毎日暑い日が続いていますので気を付けてお過ごし下さい。
またお時間のあるときに、いつでもご来店お待ちしております。
初来店
スタッフさんの名前聞いたけど忘れちゃいました、すいません
でも接客もすごく良くて
身体も軽くなって助かりました!
また来ますね、ありがとうございました。
【当店人気NO.1】プラス10分おまけ♪爽快★全身もみほぐし70分 ¥3500
ボーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初来店での口コミありがとうございます。
お仕事が忙しいようですので、お疲れの際は是非お立ち寄りください。
Dio様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
またお疲れの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
アロマリンパマッサージをお願いしました。施術はとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
【定番メニュー!】アロマリンパマッサージ90分 ¥6640
ほっとたろうぺぱこ様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつご来店いただいても癒しの場となれるよう努力してまいります。
またお疲れの際にはご来店くださいね♪
お待ちしております(^^)
腰の痛みで来ましたが、全体的にバランスよく揉んで頂き、会話も程よい程度でリラックスできました。意識としてはコリを感じてないところも思いのほか凝っていたりしていることを気づかされ、また折を見て施術を受けに行きたいと思います。
skyalpha2様、先日はご来店頂きありがとうございました。
押されて気付く凝りや疲れも実感できたようでなによりです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
もみかる 浜松半田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー