5. ポーラ フェリーチェ店(POLA)   >

POLA フェリーチェ店

ポーラ フェリーチェテン

• 群馬県太田市浜町39-17
  • 「太田駅」より徒歩16分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:03.0

今回も施術ありがとうございました!
    顔周りがもたついていましたが、施術後はスッキリしました!
    また次回もお願いします!

POLA フェリーチェ店からの返信コメント

ゆうさんこんにちは。ご来店ありがとうございました。ゆうさんの心も身体も癒せる存在でいられるようにこれからも頑張ります!次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:30:15.0

2回目のエステコース利用でした!
    いつも癒しの時間となっています。その日の体調に合わせて柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

POLA フェリーチェ店からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました。これからもゆうさんのお肌の美しさを維持するお手伝いをさせて頂きたいと思います。次回のご来店の際も精一杯心を込めて施術させて頂きますね。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:07:59.0

とても癒された時間でした!施術中は知らぬ間に寝てしまいました!

また次回もよろしくお願いします!

【圧倒的ハリ感・しわケア】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA フェリーチェ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもゆうさんのキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:49:33.0

スタッフさんが温かく、店内もきれいで過ごしやすいです。
    今の自分の肌にあった施術提案や日々のお手入れ方法を教えてくださいました。
    施術中もとてもリラックスでき、お肌もぷるぷるです。ありがとうございました。

POLA フェリーチェ店からの返信コメント

なちゅさん、先日はご来店頂き、口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。

なちゅさんとお母様共にずっとサロンにご来店頂き本当にありがとうございます。
    なちゅ様の温かいご家族のお人柄に触れられてとても幸せです。感謝しております。
    これからもお二人の綺麗のお手伝いを一生懸命させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みっち。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:39:07.0

店内は明るく清潔感があり、素敵な雰囲気です。
    お手入れ中は静かな空間でとてもリラックスでき、気持ち良すぎてつい寝てしまいます。
    肌悩みの相談にも乗っていただき自分に合ったお手入れ方法を提案していただけるので助かります。お陰でこちらに通うようになって色々改善されました。
    自分へのささやかなご褒美として、これからもお願いしたいと思っています。

みっち。様。

いつも遠くからご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    出会った頃から素敵で、素晴らしいお人柄のみっち様の
    お肌とお身体のサポートをさせて頂き、とても嬉しいです。
    お仕事もお忙しいですので、エステの時には息抜きをされてくださいね♪
    今後とも喜んで頂けますよう精一杯努めて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:55:23.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    お顔のエステだけではなく、デコルテやフットなども心地よい強さでマッサージしてくださるので、とても疲れがとれます。
    お店の雰囲気も清潔感があり、またスタッフの方もいつも笑顔で温かく接してくださるため、居心地が良いです。
    商品の押し売りもなく、自分に合った物をおすすめしてくださり、家でのケアも無理なく続けられそうです。

月一のケア、毎回とても楽しみにしています。今後も通い続けたいと思います。

みさん

いつもフェリーチェ店をご利用頂きありがとうございます。
    お友達もご紹介して頂き感謝しております。ありがとうございました。
    お仕事がお忙しいみさんのお体の疲れもとれて、お肌のお悩みも改善できる
    ように心を込めて施術をさせて頂いております。
    エステをより一層楽しみにしてもらえるように、努めて参りますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:48:48.0

お店の雰囲気がよく、エステはとても丁寧に施術していただき癒されました。
    肌の調子もいいです。これからもお世話になりたいです。

【圧倒的美白・透明感】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

まきさん様

先日は当店をお選び頂きまして、ご来店誠にありがとうございました。
    お肌への効果や日々のお疲れを取り、リラックスしてもらえますよう
    今後も真心込めて施術させて頂きますね。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• banbanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:16:21.0

今回もとても癒されました。

POLA フェリーチェ店からの返信コメント

今月もご来店頂きましてありがとうございました。
    ますます綺麗になってきましたね。更に喜ばれる施術をさせていただきます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

ポーラ フェリーチェ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー