お久しぶりの来店となりましたが、今回も温かく迎えていただき、感謝しております。マッサージも想像以上に素晴らしく、凝り固まっていた肩周りや腰、お尻、足を丁寧にほぐしていただきました。オイルマッサージは、受けるたびに心身ともに元の健康な状態に戻っていくのを実感します。これ以上のサロンは他にないと思います。個室もとても清潔で居心地が良かったです。 本当にありがとうございました。またぜひお世話になりたいと思います。
【本日限定★男性スタッフ】人気No.1全身オイルリンパマッサージ120分11500
整体 小顔矯正 リラクゼーション CN Health & Beauty SALON in上野からの返信コメント
ケン様
嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります!
さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします!
全体的に柔らかく、繊細でリラックスできました。
【本日限定★男性スタッフ】人気No.1全身オイルリンパマッサージ120分10900
クチコミ投稿ありがとうございます。
オイルリンパマッサージ120分のご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。リラックスできたようで良かったです。
全身お疲れ溜まっていたようでしたので、しっかり流させていただきました!
またのご利用お待ちしております!!
身体の隅々までほぐしていただき、肩凝りはもちろん気分まですっきりと軽くなりました。設備も綺麗でとても落ち着けます。またよろしくお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
オイルリンパマッサージ120分コースのご利用ありがとうございました。
お困りの肩こりが改善されたようで良かったです。
ぜひまた調整の際は、当店ご利用ください。お待ちしております。
丁寧で気持ちよかったです
クチコミ投稿ありがとうございます。
オイルリンパマッサージ120分コースのご利用ありがとうございます。
ぜひお身体調整の際は当店ご利用ください。お待ちしております。
初めての利用でしたが、とても清潔感がありました。
身体も楽になりすごくスッキリしました!ありがとうございました!
【特セット☆】小顔矯正+全身整体+ハイパーナイフ 120分 ¥20500→¥11000
クチコミ投稿ありがとうございます。
特セットのご利用ありがとうございます。
お身体スッキリされ、効果を実感いただけたようで良かったです。
ぜひまたお身体調整の際は当店ご利用ください。お待ちしております。
丁寧な施術で依頼した身体の箇所を満遍なくやっていただき凄く身体が楽になりました。次回は違う施術をやってみようと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ぜひ次回は全身整体など他のコースもございますので、ご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
日々の溜まっていた疲れが取れて施術後すごく身体のだるさがなくスッキリしました!
スタッフさんも丁寧に説明やお話をして下さったので、また機会があれば伺いたいです!
【平日17時まで口コミ限定】全身整体(首、肩、腰など) 60分¥6600→¥4580
クチコミ投稿ありがとうございます。
全身整体60分コースのご利用ありがとうございます。
溜まっていた疲れがとれたようで、大変嬉しく思います!
リピートさせてもらってます。技術力が高く、コリの状態に合わせて施術してくださるので、本当満足です!
どの方に当たっても基本満足できる施術です!
クチコミ投稿ありがとうございます。
技術をお褒めいただき嬉しく思います。今後とも技術に磨きをかけて参ります。
昨日、ありがとうございました。
久しぶりに、オイルマッサージを行いました。
担当していただいたスタッフは凄腕の方でした。
昨夜は、ぐっすり眠れました。
次回も、よろしくお願いいたします。
【新規限定★男性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ90分¥15500→¥9500
クチコミ投稿ありがとうございます。
凄腕とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも技術に磨きをかけて参ります。
施術が気持ちよく、疲れとコリが取れて楽になりました。
日頃のケアや気をつけた方がいいことも教えていただき、参考になりました。
人気No.2 効果実感!猫背・骨盤・X脚・O脚【矯正整体】60分 ¥7,700 → ¥5,980
クチコミ投稿ありがとうございます。
矯正整体70分コースのご利用ありがとうございます。
疲れと凝りが取れたようで良かったです。ご自宅でのケアについても実践してみてください!
毎度お世話になっております。
自分の体について無自覚な部分についても教えてくださり大変勉強になっております!
また施術をお願いさせて頂きたいと思います!
☆店長一押し☆どのクーポンを選んで良いかわからない方お任せ整体 60分¥4980
クチコミ投稿ありがとうございます。
おまかせ整体60分コースのご利用ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
本日担当してくださったスタッフさんはマッサージ歴も長く施術もとても丁寧でしっかり疲れとコリ、むくみが取れました!
そして店内も居心地の良い空間でリラックスでき良かったです
施術が終わった後も体が軽く楽になりました!ありがとうございます!!
【大人気★男性スタッフ施術】オイルリンパマッサージ60分¥7980
なみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果をご実感いただけて良かったです♪
またいつでもお待ちしてます。
ご利用ありがとうございました!
初めての利用で緊張していたのですが、すごくリラックスできました。とても身体が軽くなりました!
☆人気No.3☆ ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・不眠、眼精疲労】60分 ¥5480
ご利用ありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
また何かあれば気兼ねなくお申し付け下さい。
今回はご利用ありがとうございました!
マッサージ・整体は初めてでしたが、雰囲気や接客も良く、体も楽になりました。自分の身体の歪んでいる箇所や、今後どうした方が良いかも教えてくださってありがたいです。また利用したいと思えました。
るか様
初めての整体・マッサージに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、お褒めの言葉も嬉しく思います!
定期的なケアで体の調子も整いやすくなりますので、ぜひご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
総じてよかったです!ありがとうございました!
はるか様
この度は、ご来店誠にありがとうございます!
施術内容もご満足いただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
全身整体もぜひお試しください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
上半身を重点に施術して頂きました。
首や肩、背中の凝り固まっていたものが楽に動かせるようになりました。
今後のストレッチについても教えて頂き良かったです。
また体が不調な時はお願いしたいと思います。
くまきち様
この度はご来店、誠にありがとうございます!
コリを中心に、関連する部分を含め施術させていただいております。
体が軽くなったようで、効果を感じていただき嬉しく思います。
定期的なケアで不調の予防にもなりますので、ぜひ全身整体もご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
なかなか定期的に通えていないですが、疲れた次の日などに利用しています。
肩背中あたりが酷く重点的に施術して頂き、
とてもスッキリしました。
【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで全身整体60分3,300円
ぽんちゃん様
久しぶりのご来店、スッキリご満足いただけた様で嬉しく思います!
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
疲れていた足をほぐして頂けました!
気持ちよかったです!
masato masato様
この度は、ご来店誠にありがとうございます!
ランニング後の疲れた足がほぐれ、ご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
ぜひまた、疲れを癒しにお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、
凝ってる部分を重点的に施術していただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
施術後は体がめちゃくちゃ軽くなりました!
また通いたいです!
いが様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき、またご満足いただけた様で、とても嬉しく思います!
定期的に施術されると、体の調子も維持しやすくなりますので、おすすめです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
年末大掃除で身体が凝り固まってましたが、コリをほぐしてもらえ、スッキリと新年を迎える事が出来ました。
今年はもう少し頻繁に通い、身体調子良く過ごして参りたいと思います。いつもありがとうございます。
mizu★ka様
年末でお疲れの体がスッキリされた様で、とても嬉しく思います。
常にセルフケアも意識されているので、ますます良い調子が維持できるよう、サポートさせていただきます!
本年も、よろしくお願いいたします。
2025年初オイルマッサージとても気持ちよかったです!
今年もよろしくお願いいたします!!
リュウ様
年始マッサージに当店をお選びいただき、またご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
更なる向上を目指して精進してまいります。
本年もよろしくお願いいたします!
とても気持ちがよくリラックス出来ました。
チュウ様
この度は、ご来店ありがとうございます。
気持ちよくリラックスされたようで、嬉しく思います。
また疲れを癒しに、ぜひお越しください!
ご来店、心よりお待ちしております。
年末の疲れが取れました。
また、東京に来たときに施術受けに来ようと思います。
かんさん
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
疲れがとれリフレッシュされたようで、とても嬉しく思います。
東京へお越しの際は、ぜひまたご利用ください!
ご来店、心よりお待ちしております。
はじめましてでしたが、オイルの120分をお願いしました。強さは、その都度声をかけて下さったり、自分から声を掛けて気持ちいい強さでしてくださいました。痛いところや疲れてるところを事前に聞いてそこを中心にやってくれました。お願いしたところはやってくれるので、やって欲しいことは事前に伝える必要があるんだと感じました。年末で混んでる印象を受けました。
【本日限定★女性スタッフ】人気No.1全身オイルリンパマッサージ120分11500
りょん様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
全てのマッサージにおいて、お客様のご要望をお伺いした上で強さや配分を調整し、施術させていただいております。
気持ちよさや内容にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
年内最終日でしたので、混み合っており慌ただしい印象を与えてしまい、申し訳ございません。
また、ゆっくり癒されにお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
時間内で希望に沿った施術をしていただきました。
あー様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
施術内容にご満足いただけた様で、嬉しく思います。
オイルマッサージや小顔マッサージも人気です♪ぜひお試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術は、しっかりで大満足。
店内、とても綺麗で雰囲気も良く女性におすすめです。
メニューが多く顔の部分脱毛可能との事なので色々と試してみたいです。
【フットマッサージ】足裏マッサージ 60分 ¥6600→¥4980
クニ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
施術や店内雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
担当スタッフも男性女性とお選びいただけますので、ご安心くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
不調の部分を的確に施術していただきました。
お店も綺麗で、力加減もちょうどよかったです!
自宅での簡単なストレッチなども教えて頂けたので続けてみようと思います。
ゆき様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけた様で嬉しく思います。
セルフケアで簡単なストレッチもお教えしてますので、ぜひお試しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
気持ちよすぎて、施術中にほとんど眠ってしまいました
山さん
この度は。ご来店誠にありがとうございます。
眠られるほど心地良くリラックスしていただいて、とても嬉しいです!
オイルマッサージもまた違った気持ちよさがありますので、ぜひご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な接客、ご対応していただけました。
kkkkk様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客対応にご満足いただけた様で、嬉しく思います。
また疲れを癒しにご利用ください。
ご来店、心よりお待ちしております!
オイルマッサージがとても良かったです。
施術スタッフの方の距離感もちょうど良くてよかったです。
【大人気★女性スタッフ施術】オイルリンパマッサージ60分¥10000→¥7980
misa様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術や対応にご満足いただけた様で、嬉しく思います。
また疲れを癒しに、ぜひご利用ください!
ご来店、心よりおまちしております。
CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー