5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ヴィスタ 川崎店(La Vista)   >

フェイシャルセンモンサロン ラ・ヴィスタカワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル202号室
  • JR川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩3分
  • こばあみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:35:57.0

いつも私の日常のお話しも優しくきいてくださり
    毛穴洗浄、ニードルピーリングをしてから一年が
    たちますがお肌の調子がよくなった実感をとても感じて
    お肌がとても綺麗になったことがなにより嬉しく
    通ってよかったなっておもいます(^^)
    お店の雰囲気も居心地よくて大好きです!!
    お肌でお悩みの方はゴッドハンドの担当スタッフさんにお任せあれ(^ ^)

フェイシャル専門サロン La・Vista 川崎本店【ラ・ヴィスタ】からの返信コメント

こばあみ様
    毎回、いつも明るくて笑顔が可愛いこばあみ様に元気をいただけます(^^)
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    次回も楽しいお話し、たくさんしましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• n-pinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:18:04.0

一回で施術の効果がとても感じられました。
    店内も清潔感があり、お店の方も悩みに対して的確なアドバイスをいただけてありがたかったです。
    他サロンより続けやすい値段だったこともあり、通うことに決めました。
    次回も楽しみにしています!

★小顔・たるみ・しわケア★【小顔顔筋リフト&小顔リンパケア60分¥6300】

n-pin様
    この度は、数あるサロンがある中当サロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もn-pin様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:00.0

行ってよかったです。
    肌がツルツルになりました。
    途中で気持ちよくて寝てしまいました。

平日限定♪【即実感★ゴッソリ!毛穴大洗浄60分 ¥5800】

まるちゃん様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します♪

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 16:56:04.0

担当の方は、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    しつこい勧誘もなく、私にあった普段のスキンケア方法やスキンケアの成分を教えてくださいました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

平日限定♪【即実感★ゴッソリ!毛穴大洗浄60分 ¥5500】

なつみ様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しでもお力になれていたら嬉しいです。

ぜひまたお時間がある際はお待ちしておりますね♪
    なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:51:51.0

鼻周りの毛穴が気になり伺いました。
    丁寧に分かりやすくカウンセリングをしてくださり
    こちらの悩みも親身になって聞いて下さり
    安心してお願いできました。
    毛穴の詰まりも綺麗になって肌もワントーン明るくなり
    とっても満足です。
    マッサージも心地よくいつの間にか寝ていました。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

【高潤肌★毛穴大洗浄&ヒト幹細胞培養液導入&リンパケア60分¥7000】

r様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌かなりツヤツヤになりましたね!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    12月もぜひよろしくお願い致します!

次回もr様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:04:56.0

妻の紹介で来店しました。スタッフの方の接客も丁寧ですし施術もとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【オススメNo1★とことん毛穴大洗浄60分 ¥6000】デコルテリンパ付♪

ゆうた様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    奥様と一緒にスキンケア頑張りましょうね♪

次回もゆうた様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:16:17.0

初めて伺いました。とても気持ちよくて勧誘もありませんでした。
    施術後に肌の色がワントーン上がっていて驚きました。お店の雰囲気も落ち着いて隠れ家みたいな感じがして良かったです。

平日16時まで限定♪【大人気!毛穴洗浄60分 ¥5500】デコルテリンパ付

カケイ様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    よりもっと綺麗なお肌になりましたね!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお時間ある時はお待ちしておりますね!

カケイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:07:57.0

鼻の汚れが気になって、今回初めてやってみました。
    ツルツルになって満足です!

りょう様
    この度は、数あるサロンがある中当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです♪
    また、よろしくお願い致します!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:07:37.0

先日はありがとうございました。毛穴洗浄で肌がツルツルになって透明感がでました!デコルテマッサージも強さもちょうど良くてとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

はな様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    すごくツルツルになりましたね♪
    また、はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• いむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:45:50.0

毛穴洗浄やりました。自分が乾燥肌という自覚全くなかったのですが、終わった後肌の奥が潤っているのがわかって、びっくりしました。勧誘も全くありません。

平日16時まで限定♪【大人気!毛穴洗浄60分 ¥4500】デコルテリンパ付

いむ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    保湿ケア頑張って下さいね♪

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:58:39.0

すごく感じが良くて、丁寧で居心地も良かったです。施術も満足でした!ありがとうございました!

【どちらか選べる♪】毛穴洗浄orEMS+高濃度VAマイクロニードル60分 ¥9900

nico様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    より一層透明感のあるツヤツヤなお肌になられましたね♪お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

nico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:44:12.0

肌の悩みから効果的な施術を丁寧に教えていただき、肌のザラつきがかなり改善されました。お手入れについてのアドバイスも助かりました。

【贅沢毛穴&小顔ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ+EMSフェイシャル60分¥6500

ゆん様
    この度は、数あるサロンがある中当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります!
    今後も、ゆん様の美肌になれるお手伝いをさせてくださいね(^^)
    来月のゆん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ミステリアスさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 03:42:57.0

肌の状態を詳しく説明していただき、ありがたかったです。

ミステリアス様
    この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お時間に空きがございましたらご利用下さいね♪
    ミステリアス様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ ヴィスタ 川崎店(La Vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー