3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

整骨院 リラクゼーションサロンtonton

セイコツイン リラクゼーションサロン トントン

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市安佐南区長楽寺1丁目3-25
  • ☆駐車場2台☆アストラムライン長楽寺駅から徒歩5分☆広電バス、長楽寺駅すぐそば!!
  • カンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:36.0

頭痛がしていたのですがマッサージをしてもらったら頭痛も落ち着いてスッキリしました!

ボディケア30分 ¥3000→¥2500

整骨院 リラクゼーションサロンtontonからの返信コメント

カンさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

頭痛はしんどいですからね((+_+))
    改善されて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• ふみぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:52:28.0

ガチガチの肩こり状態でしたが、改善しました。
    ヘッドマッサージは初めて受けましたが、よかったです。ありがとうございます。

ふみぱんださん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

肩こり改善されて良かったです!
    姿勢のゆがみから肩回りの硬さが出ていたので
    日頃から姿勢の意識やストレッチなどで予防していきましょう!
    お身体の不調はお任せください!

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:48:30.0

一度施術していただいただけで、はっきり分かる位姿勢が良くなりビックリしました。翌日には身体も軽くなりとても楽でした。これからもよろしくお願いします。

【1か月以内にご来店の方】全メニュー10%OFF

ミカンさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

良い姿勢を実感できましたね!(^^)!
    良い状態を身体に覚えさせて
    健康な身体を作っていきましょう!

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:54.0

いつも痛気持ちいいがいい場所を適切に押してもらい、ありがとうございます。
    自分でもストレッチをするなど健康な体づくりに励みたいと思います。

かじさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体は腰が特に凝り固まっていました!
    健康作り頑張ってください!(^^)!
    しんどくなる前にまた状態診させてくださいね!

• つぼともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:40:14.0

とにかく、凄く気持ちいいです。
    気持ち良すぎて、寝落ち紙にちゃいそうになりました。
    首の後ろや肩が、すごく重かったのですが、スッキリしました。

つぼともさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

そう言っていただけて嬉しく思います(^^♪
    しんどい時は我慢せずまた頼って頂けると幸いです!
    またのご利用お待ちしております!

• つぼともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:41:46.0

とても気持ち良かったです。ほぐされてる実感が、凄くありました。
    他にも気になるメニューもあって、またお邪魔したいと思います。

会話もとても面白かったです。

【人気上昇中!目の疲れに】ボディケア60分+ヘッドスパ15分 ¥7500→¥6500

つぼともさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

満足されて良かったです!
    他にも色々メニューありますので是非お越しください!
    またのご利用お待ちしております!

• MCカートリッジさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:18:33.0

3月に入ってから体調が何となく良くないので久しぶりにマッサージを受けてみたくなり伺いました。結果はやはり肩や背中などかなり固まっているとのことで普段から調子悪いのが状態化していると指摘されました。施術も程好く体に関しての仕組みも聞けたので近々またお世話になろうかなと思っています。

【当店オススメ】ボディケア60分 ¥5500→¥4500

МCカードリッジさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体の状態はこのままにしておくと痛みや違和感などがひどくなる
    可能性もありましたのでしっかりと施術させていただきました。

継続して施術することで身体が良い状態を覚えてくれるので
    ひどくなる前にしっかりと予防していきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:43:52.0

諦めかけていた自分の体に向き合おうと思います。楽しく痛いツボをほぐしてもらえてありがとうございました。

ボディケア30分 ¥3000→¥2500

じゅんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    お身体のことは当店にお任せください!

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:23:28.0

力加減を聞いてくださったり、施術中に身体の状態をきちっと把握して教えてくださったりとてもよかったです。施術後身体が軽くなり、翌日も揉み返しとかなく、スッキリしています。店内も綺麗にされていてよかったです。またお願いしたいです。

【当店オススメ】ボディケア60分 ¥5500→¥4500

なみちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体は肩、腰回りが特にお疲れのようでした((+_+))
    施術後楽になられて良かったです!
    継続して良い状態をキープできるようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-27 20:13:23.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます^ ^
    施術後はすごい体が軽くなるので助かってます。

【足のむくみや疲れに!】ボディケア60分+フットマッサージ15分 ¥6500

k-sさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体楽になられて嬉しく思います!(^^)!
    僕も楽しく施術させていただいていますので

またご利用お待ちしております(^^♪

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:58:44.0

時間いっぱい、しっかり揉みほぐして頂き、力加減もちょうど良くて、とっても良かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

【足のむくみや疲れに!】ボディケア60分+フットマッサージ15分 ¥5500

わかさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

満足して頂けて良かったです!
    お身体も凝り固まっていたのでしんどくなる前に
    しっかりとケアをして良い状態を保ちましょう(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• ふみぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:40:00.0

2回目の来店でした。肩周りが動きやすくなったこともあり、自分で肩を回したりストレッチしやすくなりました。このまま順調に改善していけばいいなと思います。

ふみぱんださん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

肩回りは動きの硬さがまだあるのでしっかりとストレッチの部分と
    施術で本来の動きを取り戻しましょう!
    サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!

• meumeumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:40:52.0

すごくよかったです!ありがとうございました♪
    また予約したいです。

meumeumiさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

こちらこそありがとうございました!
    良かったと言っていただけて嬉しく思います(^^♪
    お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-01-14 19:39:15.0

最初の頃より痛みは無くなりました!
    施術した翌日は体軽くなってます。
    今後も利用していきたいと思います。

k-sさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!
    最初と比べて状態が良いとの事でよかったです!

翌日の身体の軽さなど維持できるようにやっていきましょうね!(^^)!
    よろしくお願いいたします!

• ふみぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:23:09.0

1回の施術でカチカチに凝り固まっていた肩周りがほぐれ、肩をまわせるようになりました。
    また、座った時強烈な猫背でしたが、腰を立てて座れるようになりました。
    ありがとうございます。また来店したいです。

赤木指名限定メニュー!【肩こりや猫背の方】ボディケア60分+猫背矯正10分

ふみぱんださん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

肩が回せるようになって良かったです!
    座り姿勢も最初よりキレイでしたね(^^)/

良い状態を継続させるためにしっかりと身体に覚えこませましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• きささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:43:17.0

前回の口コミで寒かったと書いたら、今回は暖かくしてくださっていてとても嬉しかったです。
    とてもリラックスできました。

きささん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

リラックスできたとの事で僕たちも嬉しく思います(^^♪
    心も身体も楽になるようにお手伝いさせていただきますね!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-12-13 21:31:30.0

身体のダルさや肩凝り等、色々不調ありお伺いしました。
    強さもちょうどよく、足が攣ったり、たまに痛みがありましたが痛気持ちいいくらいでよかったです。

整体は翌日のもみ返しがあるんではないかと不安がありましたが、全然なかったです!
    また、施術後は身体がとても楽になりました。
    施術中は楽しくお話しできて楽しかったです。
    また、ぜひ利用したいと思います!

k-sさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体の方は全身の筋肉の硬さが強くそれが不調の原因でもありました((+_+))
    施術後は楽になられて良かったです!
    僕も楽しくお話しできたので嬉しく思います(^^♪

お仕事や日常生活を快適に過ごせるようにケアしていきましょう!(^^)!
    またのご利用お待ちしております!

• きささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:22.0

肩こりがつらかったのですが、不調の原因を教えてもらえて定期的に行きたいと思いました。
    首や足の施術が痛いですが気持ちよかったです。
    室内が寒かったです。

きささん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

長年続いている肩こりなどの不調は骨格のゆがみや姿勢の悪さが原因です!
    快適に過ごせるようにサポートさせていただきます!

室内が寒かったのは申し訳ありませんでした。
    空調見直しておきます!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:43:09.0

久しぶりに施術を受けました。足、腰が楽になりました。血行も良くなりました。また行かせて頂きますね。

赤木指名限定メニュー【頭痛や目の疲れに】ボディケア90分+ヘッドスパ10分

ともちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お久しぶりなこともありかなり体に負担がかかっていましたね((+_+))
    冬時期はぎっくり腰などお怪我をしやすいので日々のケアはとても大切です!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• ゆうはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:37:14.0

スタッフさんと楽しく会話をしながら、効果ありありのマッサージを受けることができるので、リピートしてます♪
    トレーニングメニューもあって、色んなメニューを考えてくださるので楽しく続けられています!

ゆうはんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

トレーニングも楽しくやられているようなので良かったです!
    しっかりと理想の体になれるようにサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:21:43.0

今回は猫背矯正をお願いしました。
    ビフォーアフターがしっかり分かり、ここまで変わるなんて!とびっくりでした。
    今後もこまめに通って猫背をしっかり治そうと思います!

【人気新メニュー!姿勢、猫背、肩こりに!】ボディケア60分+猫背調整 ¥7000

ゆきんこさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ビフォーアフターをしっかりと体感できたのはとても良かったと思います(^^♪
    肩回りや姿勢不良が体調の悪化につながっているので定期的に取り組んで
    より良い生活ができるように頑張っていきましょう!(^^)!

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 15:30:54.0

マッサージがとても気持ち良かったです。金額は少し高めだと思いましたが、接客はとても満足しました。機会があればまた行きたいです。

【本気美姿勢を目指したい方はこちら☆】ボディケア60分+骨盤調整+猫背調整

aiさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体は全身凝り固まっていたのでまた機会があればしっかりとやっていきましょう!(^^)!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:42:51.0

首と肩にだるさがあった為伺いました。
    30分で変わります。施術後の肩の重さが全然違います!めっちゃ軽い!
    肩こりの理由や今後のオススメメニューなど、優しく教えて下さってとてもリラックスできました。ありがとうございます!

ゆきんこさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

違いが実感できて良かったです!
    腰なども硬くなっていたので肩だけでなく全体のバランスが良くなるようにやっていきましょう!
    今度は旦那様も是非来ていただけたらと思います!(^^)!

• はたはたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:20:54.0

施術1つ1つに原因と改善方法を丁寧に説明してくれます。身体もすっきりするのですが、説明を受けることで気持ち的にも楽になります。定期的にお願いしたいです。

はたはたさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体の状態の説明は分かりやすいように意識しています!
    役に立てたのであれば嬉しく思います!(^^)!
    一つ一つお身体の悩みを解決していきましょう!
    次回もお待ちしております!

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 15:23:09.0

説明をすごく丁寧にして頂き、目から鱗の事ばかりでした!マッサージもほんとに上手で、身体がめちゃめちゃ軽くなりました!
    腰痛等で悩んでいたのですが、これからアドバイスして頂いた事を家でもやってみて、根本から身体の悪い所を治していきたいです。
    信頼のおける方だと思いました。オススメです!
    また次回もよろしくお願い致します。

てんてんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

楽になられて良かったです!
    アドバイスさせていただいたことを無理なくやってみてください!
    根本からしっかり治していきましょう(^^)/

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:33:52.0

初めて伺いましたが、不調の理由など詳しく説明いただいたことを日々の過ごし方に生かせそうです。体も軽くなった気がします。ありがとうございました。

【人気上昇中!目の疲れに】ボディケア60分+ヘッドスパ10分 ¥6500→¥5500

チコさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体は猫背による肩こりや腰の硬さがありました!
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います(^^♪
    日々のケアは大切なので日常生活でも姿勢などは意識してみてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:49:30.0

初めて利用しました。
    自分の痛気持ちよいところをピンポイントで施術していただき、大変よかったです。

また、行きたいです。

かじさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

特に腰が硬くなっていたので日常では負担をかけないようにストレッチなど行ってください!
    立ち姿勢や座っている時の姿勢も崩れがちなので意識してみてくださいね!(^^)!
    より良い生活が送れるようにサポートさせていただきます!
    またご利用お待ちしております!

• 用心棒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:27:24.0

体調も回復し、非常に満足できました。

【当店オススメ】ボディケア60分 ¥5500→¥4500

用心棒さん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

体調回復されて良かったです!
    まだ暑さも続くので夏バテなどにも注意してくださいね((+_+))
    お身体のケアはtontonへお任せください!

• くり坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:42:18.0

今まで行ったマッサージの中で、一番良かったです。肩こりがひどく、背中、腰もだるい状態でした。
    強さを自分に合わせてくれるお店は多いですが、時間が経過する毎に、疲れてきて弱まる傾向がありますが、最初から最後まで(75分)強さが均一していて、本当に凄いと思いました。特に私は強めが希望なので凄いです。また、今までマッサージされたことが無い箇所もたくさんあり、施術後は本当に軽くなりました。
    私的には本当にオススメです。家から少し遠いですが、また、行こうと思います。

くり坊さん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体は全身凝り固まっていたので原因となっている筋肉などアプローチさせていただきました!
    ケアを定期的にしてより良い生活が送れるようにしていきましょう!(^^)!
    またご利用お待ちしております!

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:08:00.0

はじめてフットマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。ほぼ1日立ち仕事なので、足の疲れと特にふくらはぎの疲れが悩みの種でしたが、とても楽になりました。
    次の日にはほとんど疲れが残ってなくてびっくりでしたよ
    またおねがいしようと思います。

ジェイさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

下肢が凝り固まっており疲れが溜まっていましたね( ;∀;)
    楽になられて良かったです!
    またしんどくなる前にお身体のケアしていきましょう!(^^)!

トントン(tonton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー