3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

整骨院 リラクゼーションサロンtonton

セイコツイン リラクゼーションサロン トントン

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市安佐南区長楽寺1丁目3-25
  • ☆駐車場2台☆アストラムライン長楽寺駅から徒歩5分☆広電バス、長楽寺駅すぐそば!!
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:42:40.0

肩こりがひどくお店に伺いました。
    肩こりの原因やどうすればよいかとか、色々教えていただいたのでとてもよかったです。夜遅くまであいてるので、仕事終わりに行けたりもするので今後も行こうと思います。ありがとうございました。

【足のむくみや疲れに!】ボディケア60分+フットマッサージ15分 ¥5500

整骨院 リラクゼーションサロンtontonからの返信コメント

くみさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕事で大分お疲れのようでした( ;∀;)
    全身凝り固まってましたね((+_+))
    ご自分でも少しずつでいいのでストレッチなど取り入れてみましょう!
    またお身体の状態みさせてください!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:27:00.0

肩こりで頭痛がひどかったのでマッサージをお願いしました。
    首回りから肩や腰から足まで丁寧にほぐして頂きました。
    絶妙な力加減でスッキリしました。
    肩が軽くなり楽になりました。
    近いうち また行かせて頂きます。

【当店オススメ】ボディケア60分 ¥5500→¥4500

あいちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

首肩周りと腰が特に凝り固まっていました( ;∀;)
    楽になられて良かったです!
    身体がしんどいと仕事や日常生活にも支障が出てしまいますので
    そうならないようにケアさせていただきます!
    またご利用お待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:57:35.0

今回初めて行かせて頂きました。
    仕事終わりだったので遅い時間からでしたがすごく丁寧にしてくださってありがとうございました。
    肩こりがひどかったのですがとても楽になりました!
    ありがとうございました^^

【当店オススメ】ボディケア60分 ¥5500→¥4500

さきさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

肩、腰回りの硬さが大分あったので楽になられて良かったです!
    日常生活でも姿勢などの意識はしてみてくださいね('◇')ゞ
    しんどくなる前に状態をまた診させてください!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:24:44.0

仕事終わりでぐったりしてましたが、お話しできて癒されました^^和気あいあいとした雰囲気で初めてでも抵抗なく施術をしていただきました。身体の状態も分かりやすく教えていただき為になりました。また近くに行くことがあれば寄らせて頂きます。

【当店オススメ】ボディケア60分 ¥5500→¥4500

ゆみさん口コミありがとうございます(^^)/

大分お疲れのようだったので少しでもお助けできた事嬉しく思います!
    お身体のしんどさもそうですが心のケアもさせていただくことも心掛けているので
    お時間あるときにまたご利用お待ちしております!(^^)!

• オッキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 21:24:05.0

仕事で肩が痛くて、マッサージとストレッチのクーポンで行きました。マッサージもちょうどいい力加減でしたし、どの位置で動かせばほぐれるかなど、分かりやすく説明もしてくださいました。とても話しやすくて、雰囲気も良かったです^ ^

ボディケア30分+ストレッチ15分 ¥5000→¥4500

オッキさん口コミありがとうございます(^^)/

お身体のしんどさ楽になられて良かったです!
    お身体の方は疲れなども溜まっていてあまりよくない状態でしたので
    そうなる前にしっかりとケアをさせていただきたいと思います!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:29:20.0

初めて姿勢調整でしたが、とても体が軽くなりました。
    肩と首が痛みと重みで辛かったのが施術後からビックリするくらい楽になり、次の日には痛みがなくとても軽かったです。
    さらに、とてもわかりやすい説明をされるので、安心して受けることができました。
    またおねがしようと思いますのでその時はよろしくおねがいします。

ジェイさん口コミありがとうございます(^^)/

首と肩の痛みと重さが楽になり良かったです!
    リラックスしていただけるように空間作りも行っておりますので
    しんどくならないようにお身体のケアをしていきましょう!

• カンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:19:49.0

トントンさんにはいつもお世話になっています。
    お店の雰囲気やスタッフさんがすごく良いです!

カンさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

院の雰囲気などは来ていただきやすいように意識しておりますので嬉しいお言葉です!(^^)!
    これからも良い雰囲気を作り上げていきます!

トントン(tonton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー