3. エステサロン東海トップ   >
  5. メガミノチカラ   >

Self&Beauty メガミノチカラ

セルフアンドビューティーメガミノチカラ

• 静岡県静岡市清水区草薙1丁目8-18-2A
  • JR草薙駅南口より徒歩1分・静鉄草薙駅より徒歩2分 /セルフエステ/ドライヘッドスパ
  • のんやろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:58:48.0

頭皮硬いので、行けるタイミングでまたお願い致します。

のんやろう様
    この度はご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

定期に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    これからもまた来たいと思ってくださるよう腕を磨きます!

次回も喜んで心よりお待ちしております。

ユウキ

• せす。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:31:04.0

部屋に入った瞬間から癒しの空間。
    日々の疲れが癒やされました。
    終わった後は、気分もスッキリでとても良かったです。

【 脳が眠るヘッドスパ 】 水もオイルも使わないヘッドスパ60分 頭+首肩

せす。様

お客様に癒しのお時間をご提供できたこと、とても光栄に思います。
    これからもより良いサービスを提供していけるよう尽力していきます。

ユウキ

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:10:09.0

気持ち良くて、いつも寝てしまいます。
    頭皮だけでなく、肩や背中もほぐしてもらえるので、起きたらスッキリしています。

やすこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    数あるお店からリピートして頂き、感謝しております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進していきます。

ユウキ

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:38:56.0

THANNの様なアロマの香りや雰囲気が心地良く、うとうとしながら施術して頂きました。普段リンパでかなり強めに施術してもらっているので、リンパだと体調が悪いともみ返しする事があるのですが、こちらではゴリゴリとツボを押す様な感じではなく、程よい力加減で終始心地良く、マッサージでよくあるもみ返しは起こらなそうな感じです。頭がとてもスッキリしました。ルイボスティーも美味しかったです。ありがとうございました!

nam様

施術にご満足頂けて何よりです!
    とても良い感想を頂けてスタッフの励みになります。ありがとうございます。

ユウキ

• ケロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:43:05.0

初めてドライヘッドスパをしていただきました
    日頃の疲れがとれ、とてもスッキリしました!
    とてもリラックスのできる空間で居心地もとても良かったです
    また、ぜひ受けてみたいと思いました!

ケロ様

日々の疲れが取れてよかったです^^これからもリラックスできる空間とサービスをご提供できるよう
    尽力致します。

ユウキ

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:28.0

初めてドライヘッドスパ体験しました。
    いい香りのお部屋で施術していただき、すごく気持ち良く大満足です。日頃の疲れが取れました。

カズミ様

数あるお店からお客様の初めてに選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけまして、とてもうれしいです。
    これからもご満足いただけるよう精進していきます。

ユウキ

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:18:00.0

首肩が凝っていたので重点的に施術していただきました。
    すっきり軽くなり、またお願いしたいと思います!

ふーちゃん様

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂けるサービスをご提供していきます。

ユウキ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:45:21.0

久しぶりのドライヘッドスパでしたが、本当に気持ちよく途中寝てしまう場面もありました。
    話も美容の話やダイエットの話いつも綺麗でほんとに個人的に憧れの方です。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

施術にご満足頂けて光栄です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます…!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

ユウキ

• makkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:53.0

ヘッドスパを体験しました。美容室や接骨院で受ける施術とは違い、頭全体のコリをほぐすだけではなく肩、首筋、デコルテまで流してくれるとても癒される時間でした。
    終わった後、スッキリ&視力が良くなった感覚がありました。機会を作ってまたヘッドスパやりたいです( ´∀`)

makko様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    お客様に癒しのお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供していきますので、どうかよろしくお願いいたします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ユウキ

• のんやろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:43:08.0

今まで受けたヘッドスパで、一番リラックスできました。またお願い致します。

のんやろう様

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    お客様にリラックスタイムをご提供できたこと、大変嬉しく思います。

ユウキ

• (・ω・)ノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:21:49.0

今回はじめてヘッドスパを受けました。

はじめに力の調整をしてくれたので、肩の部分を力強くマッサージしてくださり気持ちよかったです。
    途中でウトウト眠くなりました。
    いつもセルフエステで通っている時も親切にしてくださり、優しいし、いつも綺麗な担当スタッフさんです!
    また行きますね!

(・ω・)ノ様

施術にご満足頂けてとても光栄です。
    またヘッドスパをご利用頂けるよう尽力いたしますので、これからもよろしくお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ユウキ

• サンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:56:51.0

とても癒やされる空間で
    対応して頂いた方も
    キレイで感じの良い方でした
    次回も宜しくお願い致します(^^)

サンさん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

心身の疲労がすごく溜まっているようでしたので
    深呼吸してリラックスするじぶんの時間をたくさん作ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ユウキ

• れめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:42:16.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    一言で言うと…もの凄く良かったです!

カウンセリングの後、部屋に移動します。
    ロッカーに荷物をしまい、扉を開けると、まさにHotPepperに掲載されてる様なラグジュアリー感のあるお部屋が!

ふかふかの1人掛けソファに座り背もたれを倒して施術スタートしました。今まで座ったソファの中で、1番のふわふわ感。
    力加減を何度か確認してくれて、それからスタートです。
    初めは、ソファの擦れる音が気になりましたが、気づいたら寝たり起きたり…寝たり起きたり。
    とにかく気持ちが良かったです!

終わった後、スッキリしたのはもちろんこと、
    頭皮も触ると柔らかくなって
    何よりも、視界がクリアー、久々にかすんでませんでした(笑)

施術して気になったところや、このあたりをセルフケアすると良い!など教えてくださり。お茶を頂いて帰りましたぁ。

ロッカールームには、寝癖直しスプレーや、アイブロウが置いてあり、髪も眉毛もなおせて良いなぁと思いました。

次回が待ち遠しいです。

れめさま

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいクチコミをありがとうございます。、、感動して何度も読み返しています!

とにかく気持ち良かったとのお言葉、そして施術の効果を実感していただけたようで、嬉しく思います!
    特に側頭部は施術前と後の変化がわかりやすく、頭皮がゆるんだのがわかります。視界がクリアーになると気分も違いますよね(^-^)

ほぐした頭皮は目疲れや習慣、姿勢などで3週間程で元に戻ってきますので、効果を持続させるためお伝えしたセルフケアなどをお試しくださいね。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
    ユウキ

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:08:51.0

お店の雰囲気もとってもよく、施術が始まったらすぐに寝入ってしました。終わった後は頭の中はとてもスッキリしました!ぜひ1ヶ月に1度は来店したいです。

ともみさま

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

頭の中がスッキリ、、深いリラックスができたようで嬉しく思います。
    ほぐした頭皮は3週間程で元に戻って疲れが溜まってきますので、
    メンテナンスやご褒美に月1をおすすめしています!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 23:09:25.0

有難う御座いました。

【 脳が眠るヘッドスパ 】ドライヘッドスパ とろける90分 頭+首肩

ユウキ

• ねぎさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-11 15:48:56.0

首と肩がとても楽に」なりました。
    でもヘッドスパというのとは違うような気がします。頭に触れるのは最後の1,2分だけなので。

ねぎ様

首と肩が楽になったとのこと、効果を実感いただけてとても嬉しいです。

首肩が辛いということだったので、当日は首肩15分+ヘッドスパ35分、合計50分施術をさせていただきました!
    ほとんどのお客様はヘッドスパの施術中に眠ってしまい、あっという間だったとお声をいただくことも
    多く、ご体感としては施術が短く感じられてしまったかもしれません。

首肩が楽になったと効果を実感していただけて、当店としてはとても嬉しく思っています。

[投稿日] 2023-10-07 20:20:27.0

素敵な曲を教えてくださり有難う御座いました。
    人間の本心をつくような感じでした。
    お米は美味しいですよね。
    これからも毎日8合以上召し上がって下さいね。

ライモーンさま

少しずつ冬が近づいてきます、
    お米はエネルギーになるのでたくさん食べましょうね!(^-^)ノ
    またのご来店こころよりお待ちしております。

ユウキ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:17:53.0

酷い頭痛と疲れで、サロンには癒されにいきました。
    本当に良かったです。寝たつもりは無かったのですが、あっという間に終わってました。まだまだ頭痛は無くなりませんが、かなり軽くなりました。ありがとうございました。

かずさま

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    頭痛が軽くなったとのご報告、とっても嬉しく思います!
    後頭部から肩にかけてかなり張っていたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    2度目のご来店もありがとうございました!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-24 15:09:39.0

ご丁寧な施術でスッキリ致しました。
    楽しい会話も出来た事が何よりのリラックスになりました。
    これからもマラソン頑張って下さい。

ライモーンさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけようでうれしく思います(^^
    またぜひリラックスにいらしてください。

またのご来店心よお待ちしております。

マラソンがんばります!
    ユウキ

• らなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:03:46.0

一言で済ませれば、最高でした!
    リーズナブルな料金で贅沢な時間を過ごしました。施術後は顔がスッキリしていて、頭も冴えて最高です。是非また利用したいです。ありがとうございました。

らなさま

この度は数あるサロンからメガミノチカラを選んでご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!!!

最高、は最高にうれしいお言葉です!!(>_<)

毎日のお仕事に育児、日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても首や肩こりがひどくなってしまいますよね。
    ドライヘッドスパは3週間程度で継続的にほぐしていただくとよりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。
    ぜひ、お伝えしたセルフケアも少しずつお試しください。

またのお越しをお待ちしております。

ユウキ

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:31:11.0

初めての利用でしたがとても気持ち良くてリラックスでき夜もぐっすり眠れました。
    カウンセリングも丁寧で帰りのお茶も美味しかったです。カレー情報もありがとうございました。

たかしさま

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    そして何から何までとってもうれしい口コミありがとうございます!!!
    気持ちよかったとのお言葉、パワーになります!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お茶は月ごとに変わるのでぜひいろんなお茶を楽しんでください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

ユウキ

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:06.0

リラックスできました。途中暑くなってしまったのですが、すぐに温度調節してくださり助かりました。
    ありがとうございます:)

口コミクーポン☆

あいさま

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです!
    完全個室のため、お客様に合わせた室温の調整が可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね。

次にお会いするときは環境や生活が変わっているかと思いますが、、(^^
    お疲れの際はぜひリラックスにいらしてください!!

ユウキ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:23:28.0

頻繁に頭痛がありますが、ここで施術してもらうと嘘のように治ります。
    今日も朝から頭痛がひどくてお世話になりました。
    いつもと変わらず完治しました!

話せて元気も貰いました^^

また伺いますねー

まささま

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    いつもと変わらず、とのお言葉がとってもうれしいです(>_<)

いろんなことに挑戦したりストイックに頑張っている姿にわたしもパワーをもらっています!

ユウキ

• ほここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:35:35.0

ドライヘッドスパというものを初めて経験しました。
    気持ちいいなーと思っているうちに、寝てしまい、いつ寝ていつ起きたかわからない不思議な体験でした。
    驚いたのは、事前の問診では、目の疲れと不眠しか訴えていなかったのに、施術後、食いしばりを指摘されてしまったこと!
    一言も、そんなこと言っていなかったのに。
    たしかな技術を感じました。
    また、頭の重さが軽減し、その日の夜は、朝まで眠ることができました。
    またうかがいます!

ほここさま

この度はとってもうれしい口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    そして、あれから何度も足を運んでいただきありがとうございます!(>_<)

目の疲れが気になるとのことでしたが全体的にガチガチで、歯の食いしばりからも頭皮が硬くなっているようでした。少しでも体やこころが軽くなるようにしっかり施術させていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ユウキ

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:08:14.0

初めてのヘットスパでしたが、心地よすぎて後半寝てしまいました。
    首や肩甲骨もマッサージしてもらえるので、全体的にほぐれました。
    目の回りもマッサージしてもらえたらよかったです。
    定期的に行けば、頭痛も減るかもしれません。

たかちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    全体的にほぐれたと実感して頂けたようで、うれしく思います。

目回りも施術していますが、
    ご要望でしたら次回はもう少し長く施術させて頂きます!
    頭痛の改善にも効果がありますのでお疲れの際はまたぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

ユウキ

• エリンギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:23:55.0

体調をちょっと崩し、予約をキャンセルしてしまったのですが温かいお言葉をいただき、またお願いすることができて良かったです。癒やしの時間が、毎回とても楽しみで疲れも吹っ飛びます( ´∀`)いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

エリンギさま

いつもご利用ありがとうございます!

また足を運んでいただけて、嬉しいです。
    わたしも、すっきりした~と帰って行く姿に毎回元気をもらっています(´▽`)ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ユウキ

• トモコフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:26:04.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです!また行きます!

オールハンド 【 脳が眠るヘッドスパ 】 水もオイルも使わないヘッドスパ60分

トモコフさま

とーーってもうれしい口コミありがとうございます!!

ユウキ

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:39:33.0

初めてお邪魔しました。お店はキレイでリラックス出来、施術の最中気持ちよくてあっという間に時間が経ち、頭が本当に軽くなりました。凝っている自覚はあったのですがビックリです。これからもお願いしたいと思います。

れいちゃんさま

そしてすてきな口コミありがとうございます!!

頭が軽くなったと感じられたようでうれしいです>_<
    頭をゆるめていくことで疲れが溜まりにくくなったり、自律神経が整っていくので、メンテナンスで定期的にご来店いただけたらと思います!

次回のご来店たのしみにお待ちしております(*^^*)

• あまのさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:37.0

とても丁寧上手で1時間があっという間で頭がすっきりしました。終わった後に美味しいお茶もいれて下さいました。また宜しくお願いします。

あまのさま

とーっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    そして、2度目のご来店もありがとうございました(>_<)
    すっきりして頂けたようでなによりです!
    月替わりのお茶も楽しんでくださいね◎

ユウキ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:32:23.0

最高に気持ちよくて、ヘッドスパ後は目がぱっちりしました。夜もぐっすり眠りにつきましま。

のんさま

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    最高に嬉しいクチコミもありがとうございます!!(>_<)
    目のぱっちりも夜のぐっすりの報告も活力になります、嬉しいです!

またお近くにいらっしゃる機会があればぜひご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

メガミノチカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー