2. エステサロン検索トップ   >
  5. メガミノチカラ   >

ドライヘッドスパ専門店 メガミノチカラ

ドライヘッドスパセンモンテン メガミノチカラ

• 静岡県静岡市清水区草薙1丁目8-18-2A
  • JR草薙駅南口より徒歩1分・静鉄草薙駅より徒歩2分 /セルフエステ/ドライヘッドスパ
  • へーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 20:59:12.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、店員さんの丁寧で優しい説明ですぐにリラックスすることができました。ヘッドスパでは指圧の強弱も調整してくれてとても気持ちよかったです。終わると頭も体も軽くなった気がしました。また行きたいなと思いました!

【 脳が眠るヘッドスパ 】 水もオイルも使わないヘッドスパ60分 頭+首肩

へー様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後、軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:30:46.0

ヘッドスパは初めてでリラックスできる静かな空間でとても良かったです。
    ホワイトニングもくつろぎながらでき衛生的にもお店の中が綺麗でとても満足してます。

ドライヘッドスパ専門店 メガミノチカラからの返信コメント

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• KIKKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 11:47:50.0

ヘッドスパして頂きましたが、とても気持ち良かったです。途中で寝てしまったくらいです。押し具合はお任せにしました。施術の後もハーブティーを頂きリラックス出来ました。後、自分の頭皮が硬めなのでマッサージを勧めて下さいました。とてもアドバイスが参考になりました。
    是非、メガミさんを一度受けて頂くと心地良くなりますよ。
    お勧めします。

KIKKO様

またのご来店お待ちしております(^^♪

• (・ω・)ノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 07:52:29.0

力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
    いつの間にか寝てしまいました。
    いつも親切に対応していただいてありがとうございます。
    また通いますね。

(・ω・)ノ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:55:26.0

丁寧な施術でとても良かったです。またお願いします!

ひかる様

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:57:28.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    肩甲骨から首にこりをずっしり感じていたのですが、終わったあとは頭~首肩、心もスッキリ!
    椅子はふわふわで心地良く、担当してくださった方の声のトーンも優しくてとても癒されました。
    施術後に体の状態を教えてくれてて、改善のためのアドバイスをもらえたので、早速実践してみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後、スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:42:57.0

頭痛や首周りの痛みを感じて利用させて頂きました。
    終わった後は頭も体もスッキリする感じで、体が軽くなり、すごく良かったです!
    施術後も体のどこが酷かったか教えて下さり、アドバイスもして頂いたりと、すごくカウンセリングも丁寧で嬉しかったです。また利用させて頂きたいです!

口コミクーポン☆

mai様

この度はご来店ありがとうございました。
    体の辛さが少しでも改善したようで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちーちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:20:44.0

初めて利用しましたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

ちーちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 11:33:44.0

丁寧で安心して施術を受けやすい雰囲気で、終始リラックスすることができました。
    頭痛や肩こりがひどく伺ったのですが、かなり楽になりました。
    施術はもちろん、お人柄にも癒されました♪

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• フカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 11:42:59.0

先日はヘッドスパの施術をしていただきありがとうございました!
    もともと自律神経の乱れを感じていて、ヘッドスパを受けてみたいと思っていて、前から気になっていたこちらのお店を選ばせていただきました。
    どこが固いなど色々説明していただき、自分でもケアを少し意識するようになりました。
    終わった後体が軽くなったのが分かり、続けたらもっと良くなるのかなと思ったので、来月も予約させてもらいました。

フカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    体が軽くなって良かったです!
    少しずつ良くなると良いですね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• いのっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 17:10:58.0

時々美容室で ヘッドスパやっていましたが それとは違い 丁寧に 頭から デコルテ辺りまで お願いした強さで 心地良くマッサージしてもらいました
    最後にいろいろ 教えてもらい 炭酸スプレーが ジュワーとフニッシュ
    首の辺りが 軽くなり とても良かったです

いのっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 18:57:16.0

初めてのドライヘッドスパでしたが丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスできました。夜もぐっすり眠れました
    来月行くの楽しみです

みこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    よく眠れたようで大変嬉しく思います。
    来月のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-13 09:22:38.0

今回も癒しの素敵な時間をありがとうございます^^60分という限られた中ではありますが‥気になる首肩周りや肩甲骨の方までケアをして頂き、充実した時間で大満足です。また次回も楽しみにしております♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しい内容でありがたく存じます。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• トシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:23:29.0

接客が丁寧で店員さんと話しやすく、お店も落ち着いてて居心地がとても良かったです

【 脳が眠るヘッドスパ 】ドライヘッドスパ とろける90分 頭+首肩

トシキ様

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 03:47:54.0

まずは店内のPOPも工夫されていたり、カウンセリングも丁寧で好印象でした。ヘッドスパをする空間も素敵でとてもリラックスでき、ドリンクサービスやアフターカウンセリング含め良かったです。ただ、気になったのは、最初に圧の調整(力加減)として頭・首・肩それぞれ丁寧に確認して頂いたのですが、施術に入るととても弱く感じ始終物足りなかったです。特に部位によっては触るか触らないかみたいな感じでこれは何に効いているんだろうというかんじでした。事前に力で押すではなくて筋膜を剥がすようなことを言われたのでそういうものなのかもしれないですが別のお店の筋膜剥がしをした時はそんなことはなかったので...仮に、力がもう少し出ていたとしても普段本格的なエステやヘッドスパをしている人からすると手技自体もツボを捉えた感じもあんまりせず、ただ同じことの繰り返しに感じてしまうほどです。ヘッドスパ60分でしたが施術配分や手技にしても頭をしっかりやられたという感じもなかったです。技術が上手であればリピートしたいと思えるほどの空間と接客だったので、少し残念です。

あんにん様

この度はご来店ありがとうございました。
    力加減等でご期待に添えず申し訳ございません。
    スタッフと施術の見直しをして、今後はご期待に添えるよう
    尽力していきます。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 17:56:41.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で終始リラックスして過ごせました。
    施術中は気持ち良く何度か寝てしまいました!
    終わると頭がとてもスッキリして、目もぱっちり開く感覚に。体もいつもより軽くその日の夜は熟睡。
    久しぶりに疲労感がありません!
    是非またお願いしたいです^^

口コミクーポン☆

みさ様

初めてのドライヘッドスパでメガミノチカラを選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 19:22:38.0

初めてヘッドマッサージお願いしました。スタッフの方の対応はとても柔らかな語り方で話しやすく、マッサージルームの雰囲気や椅子の座り心地は最高です。マッサージは力加減が良く、特に顔辺りはとても気持ちよかったです。

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに選んで頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 01:28:41.0

とっても心地よい時間でした。

まず、セルフエステの空間から一転した
    幻想的な雰囲気のお部屋がとっても素敵でした。
    ぜひご自身の目で体感していただきたいです。
    個室なので周りを気にせず、
    思う存分リラックスできました。

施術中は、夢の中なのか起きているのか
    分からないところを
    フワフワしている感じで
    とても気持ちよかったです。
    自宅でのセルフケアについてもアドバイスしていただきありがとうございました。

夜はいつもよりぐっすり眠れました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 メガミノチカラからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても光栄です。
    今後ともメガミノチカラのセルフエステもドライヘッドスパでもよろしくお願いいたします(^^♪

• うっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:08:16.0

肩凝りや首、頭の疲労感が気になりお店を選びました。
    駅から近く通いやすいのが、とても気に入りポイントです。
    担当スタッフさんの心地よいヘッドスパが最高です。
    体の辛い部分も相談できるので、とても安心でした。
    今後定期的に通っていきたいです。
    LINEでの予約もできるのが楽で良いと思います。

うっさー様

この度はご来店ありがとうございました。
    最高とのお言葉、大変嬉しく思います(>_<)!

• こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 07:46:42.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心して受けることが出来ました。
    施術の方も気持ちよく、つい夢の中へいってしまいましたが、終わった後はとてもスッキリしてその日は快眠でした!
    その場で次回の予約もさせていただき今後は定期的に通うつもりです。

こーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパにメガミノチカラを選んでくださり大変嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024-10-07 14:37:11.0

今回も癒しの時間をありがとうございます^^
    自分では辛いと思ってましたがだんだん頭の凝りもほぐれてきているようで、安心しました
    終わった後のお茶も毎月違っていて‥美味しく癒されます
    また次回もよろしくお願いいたします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    辛さが改善しているようで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 11:53:08.0

部屋が写真通りでリラックス出来る雰囲気がまず最高でした!施術中も気持ち良くていつの間にか寝てしまっていました。疲れた体には最高です!

lala様

この度はご来店ありがとうございました。
    最高との口コミありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• SENAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:05:38.0

2ヶ月前からお気に入りしていたのですが予定が合わずなかなか行けず、、、
    今回やっと行けました!

施術空間の写真を見て、少し疑ってたのですが、本当に写真通りの空間で驚きました。
    そして五感で癒されとてもリラックス出来た60分。
    とても満足しています。またお願いします!

SENA様

この度はご来店ありがとうございました。
    お気に入り登録して頂いてのご来店、大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• ぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 00:00:02.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    お部屋の雰囲気が非日常的でとてもリラックスでき、あの空間でふかふかのソファに横になれるだけでも幸せでした。
    マッサージは、圧は強すぎないのにツボ(?)の箇所が的確でとっても気持ちよく、だんだんふわふわするような感覚になって気づいたら寝てしまっていました。
    本当に最高でした!またお伺いします。

ぱる様

[投稿日] 2024-09-12 23:32:32.0

この度も癒しの時間をありがとうございます^^
    地肌の悩みがあったのですが‥優しくお話し聞いてくださり、素敵なアドバイスまで頂き感謝です
    また次回も宜しくお願いいたします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽に質問ください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:55:36.0

すごく気持ちよかったです。
    また利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    “気持ちが良かった”のお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• 白うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:51:35.0

とても心地良い60分でした、ありがとうございました。
    肩、首、こめかみの凝りををほぐしてもらい施術後は頭がとてもすっきりしましたし、フェイスラインが上がって大満足です!
    次回も楽しみです、よろしくお願いします。

白うさぎ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    凝りがほぐれたようで嬉しく思います(^^♪

• 旅人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 21:14:55.0

入店時の対応がよく、非常に好感がもてました。

施術は個室のため、他の方に気を使うことなくゆっくりできます。スタッフの方もトークがうまいので、会話も楽しめました!

デスクワークと体を使う仕事のため、頭と体が限界でしたがかなりスッキリしました!!

旅人様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:13:15.0

頭皮全体を緩めるような優しい施術で、とてもリラックスできました。マッサージ中に寝た事がなかったのですが、椅子もふかふかで気持ちいいのも相まって何度か意識が遠のきました。スタッフの方の接し方も穏やかで癒やされました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

ともみ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• わさびゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:33:16.0

とても気持ちが良くて、途中から眠ってしまいました。
    次回の施術も楽しみです。

わさびゆず様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

メガミノチカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー