初めて利用させて頂きました。
施術していただけるお部屋が異空間のようでソファーもふかふかではじめてづくしで最初は逆に緊張してしまいました。
スタッフの方にもお話させていただいたのですが今まで本当にぐっすりとした深い眠りについたことがなく身体が休まっていないんだろうな、、といつも気になっていましたが施術をして頂いたあとは身体がふわふわとした感じがして楽になりました。終わったあと首の横の筋肉が物凄く凝り固まっていることを教えて下さり、歯の食いしばりが原因なのも教えていただきました。これから自分でも意識して少しでも頭痛が改善されていくことを願いたいです。大変申し訳なかったのてすがあれだけ良くしていただいたのにスタッフさんのお名前を聞くのを忘れてきてしまいました、、、また伺いたいと思っておりますのでまた宜しくお願い致します
【 脳が眠るヘッドスパ 】 水もオイルも使わないヘッドスパ60分 頭+首肩
初めてで不安だったので30分コースを予約しました。とてもリラックスできました!今度は長めのコースを予約してみようと思います!
【脳が眠るヘッドスパ】ドライヘッドスパ まどろむ30分
ここ数日、頭が重く、モヤモヤが続いてましたが、施術後は嘘の様にスッキリしました!
毎度のコトですが、ビフォー/アフターで疲れ度合いが明確に変化します!
今日も満足です^ ^
また宜しくお願いします^_^
【脳が眠るヘッドスパ】60分6,800円→4,980円
初めて伺ってからもうほぼ月一で伺ってます!
今まであった頭痛もほぼなくなって助かってます!
目も疲れがちなんですがいつもほぐしてもらってとてもスッキリします!
これからも毎月のメンテでお願いします!
たいち様
この度はご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
うれしい口コミありがとうございます。
お客様に何度も来ていただけることはやりがいに繋がり
とても感謝しております。
また是非ご来店心よりお待ちしております。
ユウキ
初めてのヘッドスパでしたが、頭皮が上がる感じで顔の皮膚も上がったような気がします。
konatu様
この度はご来店ありがとうございました。お返事遅くなり大変申し訳ありません。
お客様の初めてに選んで頂けてとても光栄です。
これからも更なるサービスの向上をご提供できたらと思います。
ラナ
疲れ目で視力が落ちたような感じがして予約を取りました。看板に、脳が眠ると書いてありましたが、そのとおり夢心地、とっても気持ちが良かったです。施術後は、あたまもスッキリ、かすみ目も取れ、遠くも近くも良く見えるようになりました。異空間のようなお部屋、礼儀正しい美人スタッフさん、素晴らしいお店でした。月に2回、コンスタントに通う予定です。ありがとうございました。
トモコフ様
施術にご満足、定期に選んで頂けてとても感謝しております。
お客様のご感想に感激しております。
これからも皆様に選んで頂けるお店作りに尽力いたしますので、どうかよろしくお願いします。
ユウキ
ヘッドスパをお願いしました。何回かお世話になっていますが、気になる所を中心にほぐしてくれるので毎回施術内容が違って気持ちいいです。ちなみに最後まで起きていられた事は一回もありません(笑)
担当してくれたスタッフさんはとても親身に相談に乗ってくれて人柄も含めて、すごく素敵なお店です。
またお世話になりますが宜しくお願い致します
バナナムーンムーン様
とてもうれしい口コミありがとうございます。
スタッフの励みになります!
こちらこそよろしくお願いします^^
次回もご満足頂けるサービスをご提供できたら、と思います。
ユウキ
自分へのご褒美にベッドスパをやってもらいましたが、とっても気持ちよくてすぐに寝てしまいました(^^)
スタッフさんも丁寧で、店内も素敵でした!
また利用させてもらいたいと思います!
オールハンド 【 脳が眠るヘッドスパ 】 水もオイルも使わないヘッドスパ60分
non様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける雰囲気づくりをこれからもさせていただきたいです。
ラナ
ドライヘッドスパは初めてでしたが
終始寝ているような寝ていないようなふわふわとした状態でした。
施術後は頭も目も軽くなりました。
このスッキリ感はクセになりそうです。
強めでお願いしましたが力強い施術でとても満足できました。またお願いします。
キゾウ様
ご丁寧な口コミありがとうございます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ラナ
何度もお世話になってるリピーターです。
肩凝りからの頭痛がひどく毎回助けてもらってます。
ヘッドスパ後は本当に全てがスッキリ!
あの独創的な空間と丁寧な施術、身体だけではなく、気持ちまでリフレッシュさせていただいてます。
スタッフさんのお人柄も、通いたくなる1つでもありますね。
今後も継続して通わせていただきますので、宜しくお願いします!
あきんこ様
思わず微笑んでしまうような口コミありがとうございます。
喜びと感動で胸がいっぱいです。
こちらこそよろしくお願いします。
ユウキ
スタッフさんの対応、技術、雰囲気すべてに癒されました
はなこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できたらと思います。
ラナ
初めて伺いました。お店の雰囲気はとても独創的で良かったです
口コミも大変良かったので…。私の職業は美容師です。頭皮がシワシワと言われた時は正直ショックと言いますか…。もう少し伝え方があると思います。職業柄頭皮チェックはしていますので大丈夫です。因みに頭皮が柔らかいのは自律神経や睡眠不足や運動不足とは関係ありません。普段から若い子達のモデルやセルフマッサージをしているからです。シワシワじゃなくて柔らかい=凝っていないという事です。とても勉強になりました。次回は行きません。久しぶりに不快な気持ちになりました。
ベッドスパ気持く、眠りに落ちました。又行きます!
hanakirin様
施術にご満足頂けて嬉しく思います。
これからも眠りに落ちてしまうような施術をお客様にご提供していきたいです。
ラナ
優しい施行で癒されました。
家に帰ってから顔をよく見るとリフトアップしていて感激です。
カズ様
お客様に癒しのお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
また利用したいと思えるお店作りに尽力致します。
ラナ
初めて利用しました。
とても雰囲気が良く落ち着いて施錠を受ける事が出来ました。スタッフさんの対応にも感謝します。
たけ様
こちらこそ嬉しい口コミに感謝しております。
これからもまたお客様に足を運んで頂けるお店にしていきたいです。
ラナ
とってもリラックスできた90分間でした!
色々なお店のヘッドスパに行くことが多いのですが、施術中に寝てしまうことは今回が初めてでした!それくらい気持ちよかったです!また、お願いします!!
もも様
お客様がリラックスできるお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んで頂けるお店にしていけるよう頑張っていきます。
看板を見ての来店でした
施術後に凝っている所と症状とが適格で今後マッサージでほぐして貰えば改善していく気がするのでまた行きます
電話の対応もとても良かったです
たまこ様
施術にご満足頂けて何よりです。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できたらと思います。
ユウキ
何軒かヘッドスパに行きましたが、一番技術が高く、とてもリラックス出来ました!またお伺いさせて頂きます。
かめ様
とてもうれしい口コミありがとうございます。
スタッフの励みになります^^
是非次回のご来店心よりお待ちしております。
ラナ
いつのまにか寝落ちしてしまって、目覚めた後は目がシャキッとしてとても気持ちよかったです。
ちなつ様
この度はご来店ありがとうございました。お返事遅くなり大変申し訳ありませんでした。
数あるお店から選んでくださりありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも良いサービスをご提供させていただきたいです。
ラナ
首から後頭部にかけて、とてもスッキリ軽くなりました。贅沢な体験でしたが、マッサージでは得られないリラックス感は他にないので、自分へのご褒美にまた行きたいです。
そうなんす様
この度はご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。
ご褒美と言って頂けてとても光栄です。
ご満足頂けて何よりです。
ユウキ
初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧な印象でした。
眼精疲労が気になっていたのですが、施術前後では明らかに視界が変わりました。
ぜひまた利用したいと思います。
あおき様
施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもご満足頂けるサービスをご提供させていただけるよう精進していきます。
ユウキ
はじめてお伺いしました。
アクセスも良く、綺麗な店内でした。
丁寧なカウンセリングの後、お部屋にご案内
いただきましたが、幻想的なお部屋で
とてもリラックスして受けることができました。
施術前に圧の調整をしてくださったので
ちょうどいい強さでマッサージしていただき
凝っていた肩がとても楽になりました。
施術後にどこが凝っていたのか
詳しく説明してくださったのもよかったです。
家から少し離れていますが、
また伺いたいと思います。
n様
お家から距離のある所に足を運んでくださり、ありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んで頂けるサービスをご提供させていただきたいです。
ラナ
ヘッドスパをやってくれるお店を探していて、試しに行ってみようと思い、初めて伺いました。
まず、施術の部屋に入ると異空間wで気分も上がりました。ソファーもフカフカで、座っただけで寝られそうなくらいでした。
肩甲骨から首、頭とガッツリマッサージしてもらい、かなり固い体だったと思いますが、終わった後はスッキリ軽くなりました。
終わってしまうのが残念と思えるくらいだったので、今度はもう少し長めに施術してもらいたいと思いました。
ピぺ様
この度はご来店ありがとうございました。お返事遅くなり、大変申し訳ありません。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また是非、ご満足頂けるお時間をご提供していきたいです。
次回のご来店お待ちしております。
メガミノチカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー