5. ラクレ   >

Body&Face ラクレ

ボディアンドフェイスラクレ

• 東京都国分寺市泉町3-26-3 正好ビル201
  • JR中央線・武蔵野線「西国分寺駅」南口徒歩3分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:16.0

おひとりでやってらっしゃいますが、駅から近く、こぢんまりとしてますがとても綺麗で雰囲気のいいお店です。

カウンセリング・身体のチェックや仕組みの説明を受けてから施術に入るのですが、とにかく説明が丁寧で、感じも良く、安心できます。
    施術中も気になる点は都度説明してくださいますし、
    痛みがありそうなところは予告してくれます。笑

肝心の効果もすごいです!
    自覚はなかったのですが、パソコン仕事のせいか、頭が前に出ていると指摘され、終わったあとに鏡をみたら頭が首にちゃんと乗っていて驚きました。
    お尻の横の変な出っ張り、頭の四角い部分もなくなりました。

日常生活で身体が歪みがちな動作や、こういうときはこうするといい、こういうストレッチが効く、といったことも教えてくださったので、早速今日から実践しています。

自分で気をつけるにはやはり限界があるので、今後もなるべく定期的にお伺いして、徐々に姿勢がよくなれば嬉しいな、と思っています。

【人気No.1】全身美容矯正(骨盤矯正・小顔矯正) 70分 ¥11,000→¥8,800

もも様

励みになります(*^O^*)

効果を実感していただき、とっても嬉しいです。
    お仕事柄、パソコン業務が多くなると、姿勢や眼精疲労なども多くなりますよね。
    施術後は、スッキリとした立ち姿になってましたね!

初めてのサロンは何かとご不安もおありと思いますので
    出来る限り、安心してお受けいただけるように努めております。
    そして、施術効果を最大に出せるように、お体の状態やお悩み等をしっかりお伺いするように心掛けております。
    安心できると仰っていただき、ほっとしました。

良い状態を少しでもキープできるよう、お伝えしましたストレッチ等も是非お試しくださいね!

もも様のお悩みが少しでも解消されますよう
    そして、もも様の美と健康のお役に立てますよう
    私も頑張らせていただきます!

次回またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    風間

• IZさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:31.0

姿勢が悪く、お腹がぽっこり出ている状態を直していただきました。一回でしっかり目で見てわかる効果が出るのがすごいです!
    腹筋しても直らないぽっこりお腹に悩んでる方におすすめします。
    他にも、肩が左右で高さが違うところも直していただきました。
    またスタイルが崩れないうちにうかがいたいです。

全身美容矯正(骨盤矯正・小顔矯正)

IZさま

励みになります(*^O^*)

姿勢の悪い立ち方が続くと、どうしても下腹部がぽっこりしてしまいますね。
    施術後のお鏡でのチェックで、かなり改善していましたので、私もホッとしました^^

お腹が出る立ち方は、お腹だけではなく、猫背や浅い呼吸、消化器の不調などになりやすいですので
    早めに改善できて良かったです!

スタイルのキープは健康維持にも繋がりますので、頑張っていきましょう~!

IZさまの美と健康のお役に立てていたら嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

風間

• はちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:37.0

初めてお願いしました。
    綺麗で清潔感のあるの部屋で、リラックスしながら施術をうけることができました。
    写真を撮ったり、鏡で確認したり、模型を使ったりしながら、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    施術後は、歪みがしっかり矯正されていることも実感できました。
    その他にも、睡眠時の下肢の冷え対策や、家でできるストレッチ方なども教えていただき、早速帰宅後に実践しています。
    とても満足しましたので、次回もぜひお願いしたいと思います。

全身美容矯正(骨盤矯正・小顔矯正)+首肩トリートメント 約80分

はちこ様

励みになります♪

リラックスしながらお受けたと伺い、私もホッと致しました。
    始めてのサロン、個人サロンは、不安がおありでしょうから、少しでもリラックスしてお受け頂けるように店内の雰囲気や、カウンセリン等も丁寧に心掛けております。

施術後の効果も実感していただけて嬉しいです!
    何か特別な不調がある訳ではないけど、どうも元気が出ないとか、どこかしんどい・・・
    そんな状況でも、お体を拝見すると歪んでいる事は多いです。
    歪みを解消して、美しく健康なお体作りのお役に立てたらと思います。

ご自宅でのセルフケアも実践していただけて嬉しいです。
    続けていただいて、少しでも良い状態をキープしてくださいね!

ご満足いただけたというお言葉が、最高のギフトです^^
    まだまだ寒い季節が続きますので、ご自愛ください!

風間

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:04:42.0

はじめての美容矯正でしたが、長時間たっぷりと丁寧に施術して頂きました。
    ビフォーアフターが劇的に変化しており、友達にも写真を見せたところすごい変わったねと驚いていました。
    なにより心に残るサービスがとても印象的でした!
    またよろしくお願いします!!

あ様

励みになります♪

変化を感じていただけたようで、私もホッとしております^^
    お友達も驚かれたとのこと、とても嬉しいですね!
    背筋がスッとして、ヒップアップしてましたね~

心に残るサービスと言っていただけて、感激です!
    ご縁があってお越し頂けたお客様に、少しでも癒されて美しく健康になっていただきたくて努めておりましたので、お褒めいただき嬉しいです。

これからお忙しくなることと思いますが、どうぞご自愛ください。応援しております!

風間

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:11.0

美容矯正に興味がありドキドキしながらサロンに行きました。
    ドアが開くと笑顔でお迎え、カウンセリングをしっかりしてから施術、色々教えてもらいながらあっという間に時間が過ぎました。
    普段からできるストレッチや生活習慣の注意点なども教えていただき施術終了。
    施術前後の写真で客観的に見ることができるのでモチベーションもアップします。
    自分の身体がこれからどんなふうに変わるのか楽しみです。

なみ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    早速、クチコミ投稿もありがとうございます!
    励みになります(*^O^*)

初めてのサロンは緊張しますよね(^^ゞ
    特にラクレのような施術者1人の個人サロンは、どんな所だろう、どんな人だろうと、不安も多いと思いますが
    そんな中、ご来店いただき本当に感謝いたします。

少しでも緊張が和らぎリラックスしていただけるように努めております。

最初は今までの体の状態に戻る力が大きいですが
    ご自宅でのストレッチや、生活習慣を改善していただき
    少しずつ良い状態を重ねていただくことで、お体の状態も変ってきますよ!

なみ様の不調の緩和、美と健康に、お役に立てたら嬉しいです(*^O^*)

これから寒い時期になりますので、どうぞお体を冷やさないようにお気をつけくださいね。

お伝えしましたストレッチも、是非ご自宅でもお試しください。

風間

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:43:34.0

ずっと以前から行きたかったのですが、奇跡的に予約が取れ施術してもらえました。他の方の口コミどおりか、それ以上に素晴らしく感動しました。できるだけ長く効果が持つように家でもがんばります。次に行くのが楽しみです。

全身美容矯正(骨盤矯正・小顔矯正)+首肩トリートメント 80分¥10,300

よっしー様

励みになります(*^O^*)

土曜日はリピーター様のご予約で埋まる事が多く、ご新規のご予約はしばらく停止しておりましたので
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

そん中、以前からチェックしていただいていたと伺い、とっても嬉しいです!

そして、施術にご満足いただけたと伺い光栄です。
    お褒めのお言葉、最高に嬉しいです(*^O^*)

お背中や首肩のこりが強くお辛そうでしたので、少しでも緩和していたら幸いです。
    よっしー様の不調の緩和、歪みのない美しい姿勢に、少しでもお役に立てるように頑張ります!

朝晩過ごしやすくなり、1日の気温差が大きくなってきました。
    この時期はお体の不調も出やすいので、どうぞご自愛くださいね。

お伝えしましたストレッチも、是非ご自宅でもお試しください。

風間

• IZさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:12:01.0

立つのが楽になりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【回数券をお持ちの方限定】全身美容矯正+首肩トリートメント

IZさま

先日はお越し頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    励みになります(*^O^*)

立つの楽になって良かったです~

楽しみなご予定も満喫できましたでしょうか!

いつも定期的に、またご自身の体調に合わせてお越しいただいて
    お忙しいながらも、上手にラクレでのケアを取り入れていただきありがとうございます。

これからもIZさまの美と健康のお役に立てる様、頑張ります!

これから季節の変わり目、不調の出やすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいね。

風間

• のんなごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 08:06:15.0

初めて全身美容矯正を受けました。
    カウンセリングから丁寧な説明で不安要素がなかったです。

O脚にずっと悩んでいたのですが、帰りの電車で内側重心で立つのがラクになっていてびっくりしました。

一度でなんとかなるとは思っていないですが、きちんと通ったらなんとかできるのかも?と期待でいっぱいです。

また、ここのところ、仕事が立て込んでおり、頭がぐるぐるしていたし、ヘッドセラピーを追加してみました。

夢心地とはこういうことか!と思えるほどのリラックス状態を味わえてクセになりそうです。

忙しい時ほどメンテナンスが必要なんだと実感しました。

全身美容矯正+夢心地ヘッドセラピー 100分 ¥14,300→¥12,100

のんなご様

励みになります♪

初めてのサロンはご不安もおありでしょうから
    少しでもリラックスしていただけるように努めております。
    また、お悩みをしっかり伺った上で、最善の施術ができたらと心掛けております。

施術の効果も感じていただけて、私もとっても嬉しいです。
    少しずつ重ねていただく事で、お悩みの改善にも近付けます!

とってもお疲れのようでしたので、ヘッドセラピーで夢心地体験していただけて良かったです。

のんなご様の美と健康を応援しております!
    セルフケアも加えていただき、一緒に頑張りましょう~(*^O^*)
    お悩みの改善に、お役に立てたら嬉しいです。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

毎日暑いですが、どうぞご自愛ください。

風間

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:10:27.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けられました。
    before、afterで写真を撮っていただけるので、変化がすごく分かりやすく、お尻の位置の変化と顔のスッキリ感はビックリしました。
    元に戻らないよーに、教えて頂いたストレッチをしたり、足を組まない、片足に体重を掛けないなど、自分の気持ちにも変化があり、また次の予約が楽しみです!

【人気No.1】全身美容矯正(骨格矯正・小顔矯正) 70分 ¥11,000→¥8,800

ひな様

励みになります(*^O^*)

お店の雰囲気や、カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。

初めてのサロンは不安や緊張がおありでしょうから
    少しでもリラックスしていただき、日常から離れていただけるよう心掛けております。

また、お悩みや症状も人それぞれですので、カウンセリングでじっくりお話をお伺いして
    お客様のなりたい未来に近付けるよう努めております。

ひな様も、施術後はヒップアップしてキュッと締まっていましたね!!
    お顔もスッキリとされていました!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^O^*)

それに何より、ご自宅に戻られてからも、ご自身で気を付けられていたりストレッチされたり、とっても素晴らしいです!
    気持ちの変化にもつなげて頂けると、きっと益々変化していかれる事と思います!

私もひな様の美と健康のお役に立てたら嬉しいです。

風間

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:55:10.0

施術後すぐに体のラインが変わっていてびっくりしました!またお願いしたいです!

りか様

励みになります♪

施術後の違いを感じていただき、とっても嬉しいです。

お写真で見ても、バストアップ、ヒップアップしていましたね!
    ヒップの横幅もスッキリされていました(*^O^*)

ラクレの施術は、一度で違いを感じていただけますが
    最初はどうしても戻ろうとする力が強いため、できたら完全に戻る前に、上乗せの施術をしていただけると、効果を更に感じていただけると思います。

是非是非、またお越しくださいね(*^O^*)

3月になり暖かくなって、薄着の季節も近づいてきました。
    りか様の美と健康を応援しております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

風間

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:38:08.0

丁寧な施術に素敵な空間でとても良かったです!また伺います。

すもも様

励みになります♪

施術と空間をお褒めいただき、ありがとうございます(*^O^*)

初めてのサロンは何かと緊張されますよね。
    少しでも日常から離れてリラックスしていただけるよう、心掛けております。

骨盤の歪みを中心に、全身を調整させていただきました。
    すもも様のお悩みが、改善に向かうよう少しでもお役に立てていたら嬉しいです!

施術後、すぐにアドバイスを実行されたとご報告もいただき
    ご自身のお体に真摯に向き合われていて素晴らしいです!

まだしばらく寒さも残るようです。
    どうぞご自愛くださいね。

風間

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:18:26.0

疲れていたのか眠るぐらい満足感でした(笑)

腸デトックストリートメント+夢心地ヘッドセラピー

なな様

励みになります♪

満足感!と仰っていただき、私も嬉しいです(*^O^*)

腸デトックストリートメントでは、お腹の施術の前に背中をトリートメントする事で
    副交感神経にシフトさせるようにしています。
    ですので、施術中はウトウトされる方が多いです。

なな様も、お疲れもあったり、体調の不調もあったりのご様子でしたので
    少しでもリラックスタイムを過ごしていただけていたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
    なな様の美と健康を応援しております!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

風間

• IZさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:11:44.0

月イチで通わせてもらっています。
    腰痛が楽になったり姿勢が良くなるのはもちろんですが、セラピストさんの優しく気さくなお人柄で、話を聞いてもらえて心もスッキリします(笑)
    オプションメニューの肩首トリートメントも、かなり気持ち良いのでおすすめです!

全身美容矯正+首肩トリートメント

IZ様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    励みになります(*^O^*)

お身体も心もスッキリと仰っていただけて、私も嬉しいです!

私もIZ様のお話を伺いながら施術させていただき、とっても楽しかったです。

「身体と心は繋がっている」と言われる通り
    施術でお身体の調子を整えて頂くことはもちろん
    ラクレにお越しいただく事で、リラックスしていただけたり
    心も楽になっていただけたら嬉しいと思って努めております。

首肩トリートメントもオススメいただいてありがとうございます!!

これからもIZ様の美と健康のお役に立てる様、努めてまいります。

ますます寒くなってきましたが、どうぞご自愛ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

風間

• 餡子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:06:26.0

身体が軽くなりました!

餡子さま

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また早速クチコミ投稿頂き、ありがとうとざいます!
    励みになります!

お身体軽くなったと仰っていただき、ホッといたしました。
    お悩みの腰痛も、少しでも緩和されていたら嬉しいです。

骨盤の歪みや、筋肉のバランスの崩れなどが見られました。
    お仕事柄、どうしても片寄った体勢になりがちとは思いますが
    正しい姿勢に導くことで、少しでも不調の緩和に繋がれば幸いです。

気温が低くなってきましたので、お身体も冷えないようにお気をつけくださいね!
    餡子さまの美の健康を応援しております(*^O^*)

風間

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:24:15.0

前から骨盤矯正に興味があって、今回初めて来てみました。
    いろいろお話ししながら施術して頂いたので緊張もほぐれて、リラックス出来ました!
    施術後は姿勢が良くなっているのが目で見て分かって嬉しかったです!
    ストレッチの方法も教えて頂いたのでさっそくやってみたいと思います。

はら様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また早速クチコミ投稿頂き、ありがとうとざいます!
    励みになります(*^O^*)

初めてのサロンは緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようで、私も安心いたしました。

施術後は、胸が開いてスッとまっすぐに立てていましたね!
    きっと呼吸も楽になったのではないでしょうか。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです^^

お仕事柄、お身体もお疲れが溜まってしまう事も多いかもしれませんが
    お伝えしましたストレッチも是非お試しくださいね!!

はら様の美と健康を応援しております。
    冷える日が多くなっていましたので、どうぞご自愛ください。

風間

• Gotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:25:49.0

肩こりなどバキバキの身体が良くなるといいなと思って伺いました。
    スタッフさんの温かい優しい雰囲気に癒されました。
    健康や美容のことを色々教えていただき、とても意識が上がりました!お話も楽しかったです!
    施術が痛いこともないですし、一度で身体のラインに変化があって驚きました。
    施術後力をいれずに正しい姿勢で立ちやすくなって感激しました!!
    定期的に伺って不調を治してかつ綺麗になれたらいいな~と思います!

Goto様

励みになります(*^O^*)

癒されたと仰っていただい、とっても光栄です!!

私もGoto様と、美容や健康のお話を色々させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

また施術の効果も感じていただけて、嬉しいです。

不調の改善はもちろんですが、女性はいつまでも若々しく美しくみられたら嬉しいので
    健康と同時に「キレ」も叶うと最高ですよね!

美しい姿勢をキープすることで叶いますよ。

是非、お伝えしたストレッチもお試しいただき、ご自宅でもセルフケアを続けてみてください。

Goto様の美と健康を応援しております。
    一緒に頑張りましょう!

朝晩は涼しくなってきましたので、体調を崩さないようにご自愛くださいね。

風間

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:14:25.0

初めての骨盤矯正で緊張しておりましたが、とても優しく接していただきリラックスできました。
    もっとボキボキするのかと思っていましたが、全然違って痛みもありませんでした。
    一度の施術でお尻が上がっていてビックリしました。
    またお願いしたいです。

みー様

励みになります(*^O^*)

初めてのサロン、初めての施術は、不安だったり緊張したりしますよね。
    少しでもリラックスしていただける様、心掛けております。
    みー様も、リラックスできたと仰っていただきホッとしました。

背筋がシュットして、ヒップアップしていましたね!
    1度で効果を感じていただけて、とても嬉しいです。

是非ご自宅でもストレッチなどセルフケアを続けていただいて、少しでも効果が長持ちしますように。

みー様の美と健康を応援しております。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラクレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー