3. エステサロン関西トップ   >
  5. つやさん   >

オカオソリアンドトータルビューティーサロン ツヤサン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2-8-8福森マンション307
  • 阪急十三駅より3分

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:28:50.0

先日、ブライダル前のシェービングとエステをこちらでお願いしました。その中で全身シェービングに加え、オプションでデコルテオイルマッサージも追加させていただき、その2つを担当していただきました。施術中は温度などこまめに聞いていただけて(寒くない?暑くない?)、ピリピリするところはないかなど、キメ細やかに配慮していただきました!もちろん仕上がりも完璧でした。デコルテオイルマッサージはとっても気持ち良く、施術後はかなりスッキリしていて、結婚式当日もたくさんの方に、デコルテ綺麗だね~!と褒めていただきました。また、顔のシェービング+エステは別の方に担当していただきました。ツルツルスベスベ毛穴無し小顔にしていただき、母に「え!別人やん!」とお褒めいただき大満足でした!スタッフの方々がとっても優しく、アットホームなお店で安心して施術を受けることができました。私はスッピンで行かせていただいたのですが、施術後はメイクスペースもあり、お白湯もいただいて心もホクホクで帰宅しました。本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

【ブライダルコース】☆自分史上最高トータルプラン☆/19800

お顔そり&Total beauty salon 【つやさん】からの返信コメント

みく様

嬉しい口コミご投稿大変嬉しく思います♪
    次回も喜んで頂けるように丁寧な施術を心がけてまいります

みちた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

お顔そり&Total beauty salon 【つやさん】 土居蘭々

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:25.0

顔剃りも非常に丁寧で、顔のマッサージも気持ち良かったです。次回は是非エステもお願いしたいと思います。

☆[6STEP]ライトシェービング(襟足/お顔/アイブロウ/パック込)¥4200/60

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:27.0

今回も前回と同じメニューをして頂きました
    丁寧なシェービング、マッサージすごく気持ち良かったです
    ありがとうございました♪♪

6ステップ+選べる*美まつ毛*パーマ ¥8600/2.30

• なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:43.0

シェービングの前にたっぷりマッサージしてもらって、すっかりほぐれたところにたくさんの種類から選べるパックをしてからの丁寧なシェービング。予想以上にお得な内容にビックリでした。他にお客様がいなくて貸切状態なのもリラックスできて良かったです。場所もとても通いやすいところなので、またぜひリピートさせていただきますね。

お試し☆[6STEP]ライトシェービング(襟足/お顔/眉/マッサージ/パック)4100/60

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:06.0

花粉症で敏感になっているとお話ししたら、気をつけて施術していただきその後ヒリヒリする事もなく大丈夫でした
    逆に今までざらついていたお肌がツルツルになったのでびっくりでした!
    眉毛のカットも丁寧にいていただきとても満足しています
    マッサージの強さも聞いていただき、とても細やかな接客でまた利用したいなと思いました
    お名前お伺いしてなかったのですが、皆さんとても熟練された技術と丁寧な接客をされるお店だなと感じました

[11STEP]リフトUPシェービング/毛穴角質洗浄/顔ツボ/ヘッド付き¥4900/1.20

まりちゃん様

先日ご来店頂きましてありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    満足して頂きる施術をこれからも心掛けて参ります^ ^

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

お顔そり&Total beauty salon 【つやさん】土居蘭々

[投稿日] 2024-03-13 20:47:09.0

いつも担当スタッフの名前がわからないので紹介してほしいと思います。一言お礼が言いたいですのでよろしくお願いします

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:01.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。フェイスマッサージも気持ちよく、落ち着いた空間で癒されました。
    お肌もツルツルになり、とても嬉しく思います。
    次回もぜひお願いいたします!

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:45:14.0

接客も仕上がりもとても良いです!大満足です!

大充実[11STEP]リフトUPシェービング+毛穴洗浄+顔ツボ・ヘッド付¥5000/1.25

もん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

大満足して頂けてとても嬉しいです!励みになります^ ^
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります^ ^

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております♪

お顔そり&Total beauty salon 【つやさん】竹重明美

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:57.0

今回もとても丁寧にシェービングしていただき、大変満足しております。
    まつげパーマは、右まつげが上がりにくいはずなのに、とても綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

平日9ー17h限定☆お顔そり6ステップ&*美まつげ*パーマ/8200/2.30

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミご投稿ありがとうございました♪
    パーマその後如何でしょうか?
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

何かあればまたご連絡下さい^ ^

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術はとても気持ちいいです。
    話してるとあっという間に時間がたってしまいます。
    また来月もよろしくお願いいたします!!!

なつき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます^ ^

いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    次のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:10:27.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

はせ様

この度はつやさんにご来店頂きありがとうございます^ ^

また、口コミご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

これからもご満足頂けるよう努めて参ります^ ^

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• よしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:56.0

優しく丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました!居心地も良かったです!

よしこ様

数あるsalonの中つやさんにご来店頂きありがとうございます^ ^

喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^
    口コミご投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております^ ^

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も大変癒されました。

[17STEP]リフトUPシェービング/毛穴洗浄/7工程20分とろけるスパ付¥6300/1.50

あき様

定期的なご来店ありがとうございます^ ^

喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    忙しい中口コミご投稿もありがとうございました^ ^

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:21.0

眉毛の形も綺麗に仕上げてもらい、自分ではできないところまで丁寧にシェービングしてもらえてよかったです。

ayaka様

嬉しい口コミご投稿大変嬉しか思います^ ^

次回も喜んで頂けるように丁寧にご施術を心掛けで参ります☆

ayakaのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• akokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:00.0

久しぶりだったのですが変わらず行って良かったです!
    遅れたのにも関わらず、優しく丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    シェービングと毛穴洗浄等  いろいろとしてもらってこのお値段はありがたいです。
    お肌もツヤツヤに仕上がり、肌も明るくなりメイクのノリも抜群になりました!

akoko様

先日はご来店大変ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ご評価もありがとうございます^ ^

お顔剃り喜んで頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^ ^

• ふくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:29:23.0

久しぶりのまつげパーマ不安だったけど大満足です(^-^)
    顔そりも自分ではなかなか出来ない細かい所までして頂き肌がツルツルになった感じがします
    また行きたいと思います。

お聞きしたいのでますが指名料の値段が表記されてるのと違がったように思ったのですが変更になってますか?
    気になったので勘違いだったらすいません。

6ステップ+選べる*美まつ毛*パーマ ¥8600/2.30

ふく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お顔剃りでつるつる♪まつげもぱっちり♪で嬉しいですよね!
    こちらも嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

指名料の件、確認しました。
    表示金額を間違えてしまっておりました。
    告知は去年末のブログにてお知らせさせて頂いておりました。レジと連動してると思い込んでおりました。すぐ修正させて頂きました。お知らせありがとうございます!
    表示金額が違うので、差額は次回お返し致します。大変申し訳ございませんでした!
    宜しくお願い致します。

お顔そり&Total beauty salon 【つやさん】川上香世子

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:11:15.0

接客もとても丁寧でマッサージも気持ちよくとてもリラックスした時間を過ごせました。
    お肌もツルツルになって嬉しいです!
    また行きたいです!

M様

嬉しい口コミご投稿大変嬉しく思います♪
    次回も喜んで頂けるように、丁寧な施術を心がけて参ります☆

M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お顔そり&Total beauty salon 【つやさん】 土居蘭蘭

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:41:33.0

顔のマッサージが気持ちよかったです
    石膏パックが気になるので次回試してみたいと思います

ma様

先日ご来店頂きましてありがとうございました♪

忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    満足して頂ける施術をこれからも心掛けて参ります☆

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-22 18:03:55.0

いつもスタッフのお名前がわからず失礼しました。何度か担当して頂いてる方々です。次回からお名前を教えて下さいね

☆1月限定☆6STEP+ホームケア・パック付

はなちゃん様

定期的なご来店ありがとうございます♪

いつも口コミご投稿頂けてとても嬉しいです^ ^
    担当したスタッフの名前また伝えさせて頂きますね(^-^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 05:26:19.0

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お顔そり&Total beauty salon 【つやさん】 竹重明美

• あきあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:31:14.0

2回目です。
    まつ毛パーマをしてもらいましたが、すごく綺麗に上げてもらい、とても満足です。
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

あきあき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです。励みになります♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あきあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:41.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ほとんど寝ていたのですが(笑)
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    満足して頂ける施術をこれからも心掛けて参ります^^

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:47:51.0

シンプルシェービング(マッサージ無し・パック無し)3500/30分

さら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ、ご評価もありがとうございます^ ^

• 明美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:12:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    接客共に施術もとても丁寧で大満足でした^ ^

ハンドマッサージとても気持ちよかったです!
    眉毛もスッキリ綺麗になりました♪ありがとうございました!
    来月もまた利用させて頂きます。

明美様

先日ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございました^^

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• タナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:46.0

今回はワンピースをつけるためにお願いしました。
    めちゃ気持ちよかったです!
    そしてスタッフさんが凄く優しい方で、施術も丁寧で、癒されました!
    お店はアットホームな感じですが、本格的なサロンだと思います。
    またお願いします☆

つるつる♪魅せたい★デコルテ&肩甲骨★シェービング/7900/60

タナ様

嬉しい口コミご投稿大変嬉しく思います♪

次回も喜んで頂けるように丁寧な施術を心かけて参ります。

タナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• AIKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:13:36.0

可愛くして頂いて大満足です

AIKA様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まつげエクステの状態はいかがでしょうか。
    今後もエクステを長く楽しんで頂ける様、
    確かな施術をして参りますので、今後とも良くお願い致します^^
    AIKA様の妊娠中もいつも綺麗にされる姿、尊敬です☆☆☆
    何かと大変と思いますが、寒い季節を乗り切っていきましょう!
    また、落ち着いてから、お会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-09 21:57:27.0

綺麗な仕上がりに満足しています

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミご評価ありがとうございます^^

定期的なご利用大変嬉しいです!

• とんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:54:35.0

お顔そりマッサージがとても気持ちよかったです。
    まゆも綺麗にしてもらって、
    パーマもしっかり綺麗に上がりました♪
    また是非お願いします。

とんぼ様

その後、お肌の調子やまつげの方はいかがでしょうか。
    綺麗を保つには日々のケアとメンテですね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い季節、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

• ゅぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:18:04.0

いつもありがとうございます!!

ゅぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

いつも口コミ、ご評価頂き嬉しいです♪
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• プリル姫ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 16:50:02.0

友達から良かったよと聞いて期待してお伺いしました。
    まず説明カウンセリングなくカーテンの仕切りの椅子に座らされ襟足のシェービング、私はタートルネックを着てましたので、タートルネックだけ脱ぐのか、または、タオルを折り込んでシェービングに入るかと思いましたが、いきなりタートルネック部分を引っ張りながらシェービングされ、えっ服、伸びないかしら剃れてる?これじゃ剃り残しあるわって感じです。
    毛穴洗浄、手技は、所々気持ち良いところもありました。
    ただ何も言わず淡々とされてたのでEMCは、最初すごく痛く反射的に顔が動いて痛いですとお伝えして、電流を下げてくれました。施術後、前髪を直すのに、ドライヤーをお借りしてる際もベランダ全開でさっき私の施術中のタオル類を洗濯機に入れガチャガチャ片付け出し早く帰りたいオーラに見えました。終始リラックス出来なく残念でした。友達が好評していたスタッフさんと違ったので、ちゃんとスタッフのお名前聞いてたらよかったです。
    私を担当した方は外国人の方で20年この仕事をしてると仰ってましたが手技も良いとこがあるのに、接客は指導不足だと思います。ただ残念です。

プリル姫ママ様

せっかくのご紹介でのご来店との事でしたが、こちらの様々な不手際の為に、ご満足するサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、対策をし、
    喜んで頂けるサロンを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    口コミご評価頂きありがとうございました。

つやさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー