3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • ゆうぼうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:24:17.0

入口からアロマのステキな香りがして、とてもリラックスできます。ソファーもふかふかで気持ち良いです。担当の方も気軽にお話したり、質問に丁寧に答えてくださったりします。お店全体がリラックスできる状態になっていて、大好きなお店です。

髪のお悩みに☆60分ヘッドエイジングコース¥7980【初回カウンセリング付】

ゆうぼう様

担当させていただいております三木です!
    いつもご指名ご来店いただきありがとうございます^_^

meleepでは五感のすべてでリラックスしていただけるよう、設備面や接客等はもちろんのこと
    空間演出にも力を入れておりますので、入口の香りも気に入っていただけているとお聞きして嬉しく思います♪

今後もゆうぼう様の「大好きなお店」で在り続けられるよう、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間に口コミのご投稿、誠にありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:03:18.0

2回目の利用です。偶然にも前回と同じ方に施術して頂きました(^^)
    最初に来た時と変わらず丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。前回の施術で力加減の事を口コミさせて頂いたのですが、今回は圧加減も痛くなく気持ち良かったです。前回のことがあるので、担当の方には気を遣わせてしまったかもしれませんm(_ _)m
    終わりかけの時に外からの雑談?が聞こえてきて、寝落ちしそうな頃だったので、少し残念に思いましたが、又利用したいと思います(^^)

ラスカル様

先日のご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます。

施術の終わりかけのお時間の時の雑音の件は、申し訳ありませんでしたm(__)m

恐らく施術前のカウンセリングだったと存じます。施術部屋で雑談をするようなお店ではございませんが、お疲れ箇所や触れて欲しくない部位やケガされてる箇所など、カウンセリングで細かく伝えて下さる方もおられます。
    施術前にお客様のご要望をしっかり確認しておくことは大切なことですので、その点はご理解をいただけましたら幸いですm(__)m

どんな理由がありましても施術中に雑音が聞こえてしまう事は良くないので、次回からは可能な限りブース場所を配慮させて頂きます(^^)

今回の施術では、圧加減が「気持ち良かった」とお言葉頂きとても嬉しく感じております(^^)

ラスカル様が心地よくリフレッシュできる空間作りに精進いたします。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• M@KIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:14:49.0

いつも本当に癒やされます。ありがとうございます!
    心地よい接客が大好きです。また、よろしくおねがいします。

髪のお悩みに☆120分ヘッドエイジング+ボディ¥12960【初回カウンセリング付】

M@KI様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております加島です(*^^*)

温かい口コミありがとうございます!
    お仕事もお忙しくされていると思いますので、meleepの非日常空間で慌ただしい日常を忘れて癒しの時間をお過ごしいただけて光栄です♪
    私もいつもM@KI様の笑顔やお話に癒されております(^^♪

次回もしっかりケアさせていただきますので、これからも癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またM@KI様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 加島

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:09:26.0

良かったです。

り様

担当させていただきました新本です。

meleepのドライヘッドスパ
    ご満足いただけたようで何よりでございます♪

その後お疲れの具合はいかがでしょうか?

2週に一度の定期的なケアがおすすめです◎
    あまり日がたたないうちにまたお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:38:43.0

いつも担当スタッフさんの施術のあとは心身共に爽快で気持ち良いです。知らず知らずに寝ていて、2時間があっという間です。すごく身体のこと研究なさっていてきめ細かやかな施術にいつも癒されております。ありがとうございます。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

やよちゃん様

いつもいつも遠くからご来店頂きありがとうございますm(__)m
    温かい口コミ投稿も感謝しております。

やよちゃん様に「心身共に爽快で気持ち良いです」とお言葉いただけて、とても嬉しくてドライヘッドスパの学びの意欲がますます出て参りました\(^-^)/ありがとうございます。

毎回の施術では、その日のお疲れ箇所を発見したら重点的にして、ご自宅に戻られて少しでもスッキリ感が長続きするように意識して行っております。

これからも心身ののケアと美容のお手伝いをさせて下さい(^^)よろしくお願いいたします。

ファンションや音楽の話が新鮮で楽しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• 百花繚乱さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 01:16:01.0

定期的にお世話になっています。疲労がたまっている箇所を的確に施術してくださり、アフターケア、アドバイスに至るまですべてにおいてとても丁寧に行っていただけて、いつも満足感でいっぱいです。大変心地よく、120分が本当にあっという間に感じます。本当に施術のレベルが高く、疲労回復・身体のケアをするうえで欠かせない存在となっています。今後も是非通い続けたいです。いつもありがとうございます。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

百花繚乱様

担当させていただいております三木です!
    いつもmeleep三宮店をご利用いただきありがとうございます。

百花繚乱様に「欠かせない存在」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

最近は以前にも増してお疲れが溜まりやすくなっているご様子ですので心配しておりますが、お身体のケアはもちろん、
    心身共に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、ハンドパワーを送りながら施術させていただいております!

お優しい人柄で気配りに長けた百花繚乱様ですので、その分お疲れが溜まることもあるかと思いますが、
    どうぞmeleepではお気を遣われずにリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです(*^^*)

この度はご多忙の中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

meleep三宮店 三木

• プレクトランサスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:08:58.0

今回2回目の訪問です。

しばらく眠れない日々が続き、どうしようもなかったので
    訪問させていただきました。施術中眠くなる間隔を覚えたのが
    功を奏したのか、その日以降は眠れるようになり大変感謝しています。

また、日常生活での良くない癖や自宅でできるマッサージ方法も
    指導していただき、ありがとうございました。
    睡眠改善90分コースもいつか受けてみようと思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

プレクトランサス様

担当させていただきました三木です!
    先日はmeleep三宮店に再来いただきありがとうございました(^^♪

眠れない日々が続いているとのことでしたので、まずはゆっくりお休みいただけるよう、施術させていただきました。
    ドライへッとスパには様々なメリットがあるのですが、脳に直接心地良い信号を送り届けることで、睡眠ホルモンの「メラトニン」を作るためにも
    必要不可欠な「セロトニン」などの神経伝達物質が分泌されることが分かっており、それにより睡眠の質が向上すると言われております。

コンセプト上、施術中は雑談を控えて黙々と施術させていただきますので、日常生活におけるより具体的なアドバイスを希望される方には
    施術前にしっかりとカウンセリング時間をとれる「睡眠改善コース」もご用意させていただいておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ(*^^*)

私を含め、睡眠健康指導士の資格をもった専門のスタッフがしっかりと対応させていただきます!

meleep三宮店 三木

• すがはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:46:45.0

とても気持ちよくて、30分のクイックコースだと少し物足りないくらいでした。施術を受けながら、もっと長いコースにすればよかった、この時間まだまだ続け~....と後悔してました。スパ自体ももちろんですが、空間の雰囲気やソファの心地よさ、スタッフの方の癒しの雰囲気や気遣いなど全て含め、リピートしたい要素しかありませんでした。ありがとうございました。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

すがはら様

先日は遠方よりお越し頂いてありがとうございました。
    クイックコースでしたが喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お疲れの箇所ほぐれましたでしょうか?

神戸にお越しの際はぜひロングコース受けてみて下さいね!
    この度は励みになります口コミをありがとうございました。
    またお会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

meleep三宮店 山田

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:16:18.0

やっと行くことができました。
    しっかりと休むことができ、すっきりとした気持ちで帰りました。
    マッサージに入る前に場所によって力加減の調節ができるのはとてもいいなと思いました。

ちほ様

前日のご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございますm(__)m

meleepに来店される事を楽しみにしてくれていた事とを知り嬉しい限りでございます(^^)

圧加減に関しては、その日の体調やお疲れ箇所によって感じ方がさまざまですので毎回確認させて頂いております♪あまりにも強い圧には、対応しかねますがお客様にとって心地よいのがベストですので、その日のお好みの圧加減をお伝え下さい(^^)

これからも、ちほ様がしっかりと休める場所としてmeleepをご利用頂けますと光栄であります(^^)

また寝違えて首がお辛い時は、是非ご来店下さいp(^-^)q心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• ykさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:10:50.0

メリープ三宮店No.2おめでとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

yk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております加島です。

いつも応援して下さってありがとうございます(*^^*)
    yk様も毎月リピートしてくださり、お身体のケアをさせていただけてありがたく思っております。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

meleep三宮店 加島

• くんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:27:59.0

月イチペースで来ています。最初はずっとフリーでいろんなスパニストさんに施術して頂いてました。自分に合ったスパニストさん探しをしていましたが、今は指名して通うようになりました。指名したら指名料かかるし…と思っていましたが、施術の限られた時間を安心してお任せできる安心料だと思って受けています。担当の方は私の好みをわかって頂いているので、力加減とか説明しなくてもいいですし、お客様と寄り添う感じが手から伝わってくる感じがします。人気のスパニストさんなのでいつもお忙しそうですが、また担当してもらえる日を楽しみにしています。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

くんく様

担当させていただいております三木です!
    いつもmeleep三宮店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

「施術の限られた時間を安心してお任せできる安心料」
    お客様にご指名いただく理由はまさに、くんく様の仰ったお言葉に尽きると思いました。

トップスパニストとして、普通のスパではなく、魔法のスパを心がけておりますので、
    「お客様に寄り添う想いが手から伝わってくる」というお言葉もとても嬉しかったです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^♪

meleep三宮店 三木

• みたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:21:42.0

初めてヘッドスパ体験しました。
    サロンの雰囲気が落ち着いていて都会の中なのにとても静かで不思議な空間でした。
    初めてで少し緊張していましたが、丁寧な対応で安心出来ました。
    リラクゼーション始まると、疲れている部位や好みの強さや弱さを聞いていただいてリラックス状態で受けることができました。ほぼほぼの人がマッサージ中に寝てしまうとお聞きしていて初めの20分ほど目を閉じたままで意識はあったのですがマッサージがあまりにも心地良すぎて知らない間に眠ってしまっていました。
    起きた際も体が軽くなっていて、綺麗なメイクルームに案内していただいた際に「目元がよりぱっちりしましたね」と言っていただき、鏡を見ると自分でもわかるくらい開いていました!
    メイクルームでは、ヘアアイロン ブラシ ティッシュ など他にもたくさんありました。またドリンクも用意していただき、私はホットの抹茶ラテいただきました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も大変よく、とってもお手頃価格に感じました。
    ぜひ今後も利用させていただきたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

みたん様

先日のご来店と口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございますm(__)m

投稿の内容が、まだご来店になられていない方々にもお店の雰囲気がイメージしやすく温かいお言葉でありましたので素敵だと思い嬉しく感じておりました(^^)ありがとうございます。

「都会の中なのにとても静かな不思議な空間」とありましたが、meleepのこだわりの空間は、非日常空間であります!
    慌ただし日常からリセットできるリラクゼーションの場所として、ご利用頂けましたら幸栄でおります♪

みたん様のお疲れ箇所の緩和、アンチエイジング、心の安らぎなど癒しのお手伝いをさせて頂きたいですp(^-^)q

これから、ますます寒くなりますがお身体ご自愛下さい(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-06 19:46:21.0

今回も最高の時間を過ごせました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

普段は施術を受ける際に受付、待合室から離れた奥の場所で受ける事が多かったのですが

今回は1番手前の場所での施術でした。
    待合室かな?
    どこか片付ける音がガンガン、ドカっと数回聞こえたのと、施術場所での話し声が少し気になりました。

非日常の空間でそういった音が聞こえると少し残念な気分になりました。

ある程度は仕方ないとは思いますが
    いつもそんな音聞いた事なかったので
    新人のスタッフさんかな?
    それとも忙しい状況だったのかな?

自分が元々神経質な人間ではありますが
    手前で施術してるのが把握できていたのであればもう少しだけ気を遣って頂けるとよかったかなと思います。

施術はいつも通り最高でしたよ!
    本当にいつもありがとうございます。

髪のお悩みに☆90分ヘッドエイジング+ボディ¥10470【初回カウンセリング付】

朧様

担当させていたいております三木です!
    今回は物音と施術部屋での話し声が気になったとのこと、申し訳ございません。。

メイクルームを利用されていたお客様の可能性もありますが、関係業者様のメンテナンス作業や設備点検、スタッフの清掃作業、ときおり上階から聞こえてくる時もありますが、シチュエーションによっては物音が聞こえてしまう場合もあるようですm(_ _)m

何にせよ、今後はなるべく奥の方のお部屋にご案内させていただくように致しますね☆

施術場所での話し声については、恐らく施術前のカウンセリングだったと存じます。雑談をするようなお店ではございませんが、
    お疲れ箇所やその日の体調、触れて欲しくない部位など、カウンセリングで細かくお伝えしてくださるお客様もいらっしゃいます。

特にご新規のお客様や、もちろんリピーター様でも、施術前にお客様のご要望をしっかり確認しておくことは大切なことですので、
    その点はご理解をいただけましたら幸いですm(_ _)m

また何か気になることがあればお伝えくださいね☆いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

meleep三宮店 三木

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:44:18.0

いつも利用していますが今回は初めて1週間ぶりの利用をしました。
    溜まっているストレスや疲れが飛んでいくのでなくてはならない存在になりました。
    まさか食生活の改善案まで提案していただき、大変ありがたいです。ビタミンC意識します!

2週間後またお世話になります。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

半兵衛様

担当させていただいております三木です。
    旧岡本店からお世話になっている半兵衛様に「なくてはならない存在」と言っていただき、大変嬉しく思います^^

職場でのお立場が変わってから心身共にお疲れが溜まりやすくなっておられるので、いつも気にかけております。
    ストレスに打ち勝てる身体作りをするためにも、ぜひ食生活も気をつけていただければと思います☆

脳疲労とお身体のケアは私にお任せください♪( ´▽`)

meleep三宮店 三木

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:51:05.0

接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    不眠が悩みでしたが、終わった後はスッキリ。
    いつのまにか寝ていました。
    終わった後もアドバイスして頂き、
    自分の改善点が見つかりました。
    また、通いたいなと思っています。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    不眠でお悩みと同時にお疲れもあり、リラックスして頂ければと思い、
    施術させていただきました(^^♪
    すっきりされたとの事でとても嬉しく思います☆

少しでもお悩みが軽減できるようお手伝いさせてください!

またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep三宮店 大路

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:20:15.0

初めてしてもらった時と同じ人にしてもらいました!
    覚えて貰えてました!
    終わった後に温かい言葉をかけて下さって気持ちも身体もぽかぽかして帰れました

ちー様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    再度ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います!!

今回も疲労が蓄積しつつありましたが、
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??

これからの季節は身体が冷えやすく、体調も崩しやすくなりますので
    不調を感じる前にぜひまたご来店くださいませ。

貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店/森 飛鳥

• つっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 19:17:49.0

ひどい肩こりと眼精疲労で逃げ込むように利用させていただきました
    眠らないで意識を働かせてマッサージを記憶していようと思ってたのですが、あっけなく寝落ち
    店内は暗くて静かで、非日常感で脳がかなりスイッチOFFできました
    また、徹底した消毒、丁寧な接客にもすごく安心できました
    そして帰り道、気づいたら、肩から頭、眼がスッキリ軽くなってました

つっちぃ様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

目元から額にかけての筋肉の緊張が強かったので、
    眼精疲労は相当お辛かったとお察しします。
    また首肩周りも詰まりが気になったので念入りに施術させていただきましたが、
    帰り道にはスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

日頃より衛生管理はもちろんのこと、安心してお過ごしいただける
    心地の良い空間作りを心掛けておりますのでリラックスしていただけて何よりでございます。

定期的なケアはお身体のより状態を保ちやすくなりますので
    お疲れが溜まる前にぜひまたご来店ください!!

この度は、貴重なお時間に素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 13:21:54.0

今日もありがとうございます。

最近色々忙しくストレスや疲れが溜まりやすい場面が多かったりするのですが

担当スタッフさんが居るから
    メリープがあるからこそ頑張れます笑

多少嫌な事があっても施術を受ければ全て吹き飛びます
    \(^o^)/わーい

担当スタッフさんの細胞のお話しとか勉強になるし
    なぜこのコースにするとメリットがあるのかハッキリ分かりやすく説明して下さるので安心できます。

今後も進化していくメリープさん応援しております。

担当させていただいております三木です!

いつも朧様の貴重な休息のひとときにmeleepをご利用くださり、本当にありがとうございます(^^♪
    リピーター様からの嬉しすぎるお言葉、すごく励みになります!

近々導入予定の幹細胞培養液は、巷で高額販売されている商材と同様の品質でありながら
    圧倒的コストパフォーマンスでお客様にお届けいたしますので、自信をもってご提供できます☆

今後もより良いサービスを追求し、お客様にお喜びいただける価値提供に努めて参りますので、
    スタッフ一同、温かい応援のほどよろしくお願いいたしますm(__)m

meleep三宮店 三木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:46:34.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、技術、サービス、仕上がり、全てに感動しました!!
    すごく体が軽くなって、疲れが取れました。
    各施術台の空間がすごく神秘的で癒されました。
    BGMが鳥のさえずりなのも良かったです。
    12時から60分コースの予約で、家でも十分な睡眠を取っていたためあまり眠くありませんでしたが、気づいたら眠っていました。
    メイクルームも充実していて、サービス面は星5つでも足りないくらいです。
    次は施術範囲を増やしたいので、90分コースで予約しようと思います。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です(*^^*)

こんなにもたくさん嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事でふくらはぎもお疲れと仰っていましたので、ぜひ次回はボディーケアも可能な90.120分コースでゆっくりおやすみ下さいませ!

BGMも曜日毎に違いますのでぜひお気に入りの曜日を見つけてみてくださいね(^ ^)

またなな様にお会いできるの楽しみにしてます♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

meleep三宮店 加島

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:35.0

店内はとても静かで、雰囲気良かったです。ヘッドスパも丁寧でとても良かったです。また来店したいです。

はなちゃん様

担当させて頂きました大路と申します。
    当店の雰囲気、施術もリラックス頂けたとのことでとても嬉しく思います☆

60分コース以外にもよりリラックス頂ける90分120分コースもございますので、
    お身体がお疲れの際やお時間があれば試してみてください(^^)
    また、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep三宮店 大路

• Rchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:37.0

空間と照明、流れる音楽でとてもリラックスできました。
    とっても気持ち良かったです。またお願いします。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

Rchan様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございますm(__)m

担当させて頂きました♪はしもとです(^^)

Rchan様がブース内に入ると時に、空間にとても興味を持たれて楽しいそうな反応が印象的でした。

meleepのこだわり空間は、曜日よって照明やBGMが変わりますので雰囲気の変化も楽しんで頂けると思います。

また、心身のケアにmeleepにお立ち寄り下さいp(^-^)q
    心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:29:44.0

すごくリラックスできます。いつも寝落ちしてしまいますが、おわったらすごくスッキリできます。ありがとうございます。また今後ともよろしくお願いします。

やよちゃん様

担当させていただいております三木です!
    こちらこそ、いつも遠路はるばるご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もいただいて本当にありがとうございました☆
    スタッフみんなやよちゃん様が大好きです\(^o^)/

今後もメリープで美と癒しのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

meleep三宮店 三木

• *china*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:16:14.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよく寝てしまってました。
    60分コースで予約しましたがとてもよかったです。
    また次も利用したいと思います。

*china*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

お疲れだったのかすぐに眠られていましたね(^ ^)
    スヤスヤと気持ち良さそうにされていたので私も施術しながら嬉しかったです♪

90分、120分コースですと腕や足、肩甲骨周りのボディーケアも可能ですのでもう少しゆっくりお休みいただけるかと思います!ぜひお疲れの際はお試しくださいませ♪

また*china*様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

meleep三宮店 加島

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:51:44.0

3週間ペースで利用させてもらっています。
    来るたびに疲れが飛んでいくので自分の生活のルーティーンになりつつあり、ぜひ利用することをオススメします!
    三宮でいくつかのヘッドスパ利用しましたがナンバーワンですね。
    少し疲れが溜まっているので次回は初めて1週間後に来ます。

半兵衛様

担当させていただいております三木です!
    疲れやすい日常をお過ごしの方には定期的なケアをおすすめしておりますので、ご来店いただくことで疲れが飛んでいくとお聞きして嬉しく思います(*^^*)

数あるリラクゼーションサロンの中から「ナンバーワン」と言って頂けて、お勧め本当に嬉しいです…!
    文字通りエリア人気ナンバーワンのお店ですが、お客様にそう感じていただけるのは、これ以上ない最高の誉め言葉です☆

とってもお忙しくされている今日この頃の半兵衛様ですので、次回もしっかりケアさせていただきます(^^♪
    この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep三宮店 三木

• ykさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:25:07.0

夜寝る前にマッサージしてもらって、そのまま朝まで寝て帰れたら幸せだろうなと思いました。
    普通のお店よりは料金が高い方だと思いますが、定期的な消毒・設備・雰囲気・担当者を考えるとちょうど良いと思います。

yk様

担当しております加島です!

いつも次々回まで沢山の予約を取っていただき本当にありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスにmeleepを選んでいただけて嬉しいです!

三宮にも沢山のリラクゼーション店がございますが、当店は施術だけではなく居心地の良い空間作りにも力を入れていますので、そのように仰っていただけて光栄です(^_^)
    引き続き、感染対策も徹底して参りますので安心してお越しくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!
    来月もyk様のご来店を楽しみにしております!

meleep三宮店 加島

• oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:01:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても丁寧な施術で今回もいつもの如く、安眠させていただきました。
    仕上がりもすごく満足で、朝の目覚めが楽しみです。

o様

担当させていただいております三木です!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

睡眠の質が悪く、朝起きるのが辛い…という方が多い中、施術後の朝の目覚めが楽しみになっておられるとお聞きして私もすごく嬉しいです♪
    頭痛の症状もなくなって落ち着いているとのことでしたので、今後も快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただけましたら幸いです。

この度はo様の貴重なお時間に口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-29 04:08:55.0

担当スタッフさんへ
    いつも最高の癒しをありがとうございます。
    くだらない話にもいつも付き合って頂きありがとうございます笑

またすぐ行きまーす(*´Д`*)

メリープさんに行って施術を受けると日頃のストレス解消や嫌な事全て忘れてリフレッシュできます。

悩みがあったり気分が沈んでる方!
    めちゃくちゃおすすめですよ!(*´∇`*)

空間、接客、気遣い、施術、料金
    そしてコロナ対策バッチリ!
    全てが僕にとって文句なしのお店です。

今後とも宜しくお願いします!

担当させていただいております三木です!
    メリープでお過ごしいただくひと時が、ストレス解消やリフレッシュの時間になっているとお聞きして嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、当店をお勧めいただいて本当にありがとうございます。素敵な口コミ励みになります☆
    今後も朧様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

meleep三宮店 三木

• いくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:43:01.0

雰囲気も良くて、すごく寝そうになりました。施術後もドリンクが付いていて、ゆっくりできて良かったです。今回、午前中に行ったので今度は夕方疲れた時に伺いたいです。

いくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です♪

meleepの非日常空間を気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

施術後のドリンクサービスやパウダールームもコテやヘアアイコン、ブラシ、スタイリング剤など沢山揃っていますので、お出かけ前にもオススメです!
    営業時間も夜の22時まで空いていますので、お疲れの時はいつでもゆっくりリラックスしにいらして下さいね(^-^)

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました!
    またいくちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます♪

meleep三宮店 加島

• ベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:49:05.0

とても良かったです。ありがとうございます

ベン様

先日はご指名、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました新本です。

meleepでのお時間満喫していただけたようで何よりでございます♪

ブース内の照明やBGMも日によって変わりますので、
    お気に入りの日をぜひ探してみてくださいね◎

またベン様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:45:45.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くて毎回癒されています。
    担当の方も笑顔で接してくださるので、相談や質問がしやすくとても感謝しています。

初回から何度か通わせていただいていますが、今では目覚めがスッキリしていてかなり身体が楽になりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ひとみん様

初めてのご来店から理想的なペースでご来店いただいておりますので、
    良い状態が維持できやすくなってきていますね!!
    今後もお仕事の忙しさやお疲れ具合によって、
    一緒に相談しながらお身体のケアをしていきましょう!!!

私もひとみん様の雰囲気に癒されつつ、
    毎回お会い出来るのを楽しみにお待ちしているので、
    次回が待ち遠しいです。

この度は貴重なお時間に素敵な口コミ投稿をくださって
    誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします!!

meleep三宮店/森 飛鳥

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー