3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • ゆうぼうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 09:59:48.0

体が疲れた状態で来店しますが、ここに来て揉みほぐしていただくことで、脱力状態になり、心身共にリラックスすることができます。その日の夜は、ぐっすり眠ることができて、いつも行ってよかったなと感じています。

髪のお悩みに☆60分ヘッドエイジングコース¥7980【初回カウンセリング付】

ゆうぼう様

担当させていただいております三木です!

極上のリラクゼーションサロンを目指して日々営業しておりますが、meleepで心身共にリラックスすることができ、
    当日の夜はぐっすり眠ることができているとお伺いして嬉しく思います(*^^*)

本年は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
    来年もゆうぼう様がホッと一休みできる場所であり続けたいと思います。

どうぞ良いお年をお迎えください♪

meleep三宮店 三木

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 08:12:52.0

初めて行きましたがとても大満足で60分あっという間でした!
    雰囲気も良く、場所が異空間ぽくて非日常を味わえて頭もすっきりしました!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

さっちゃん様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

頭もすっきりし、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    心地の良いひとときをお過ごしいただけるよう
    空間つくりにも工夫しておりますので、いつでもリラックスしにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店/森 飛鳥

• ポニョ虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:32:05.0

初めて行きましたが接客もすごく丁寧で気持ち良すぎて一瞬で落ちてしまいました。1時間のコースでしたが気持ち良すぎて5分ぐらいの体感なほどリラックスできました。また行きます

ポニョ虫様

初めてのmeleepのドライヘッドスパ、
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^

今回は60分コースでしたが、
    ボディケアまでできるロングコースもありますのでぜひ次回お試しください♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またポニョ虫様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:28:24.0

初めてのヘッドスパ専門店でした。
    お店の雰囲気やインテリアがとても癒される感じで素敵でした。いろんな方が眠っておられますのでと何度かお話されましたが、私はその場では特に眠くなりませんでした。が、帰ってからすごく眠くなりました笑
    首肩凝りを感じて行ったのですがこちらは凝りをとることが目的ではなさそうで、癒されに来ている方が多そうです。
    たまたまかもですが次の日に左のこめかみと首が痛くなって、私には合わなかったかもです。かつ内容に対して費用も少し高めかなと思ってしまいました汗
    お店の雰囲気はすごく素敵でした!目的や施術が合う方はとても癒されると思います。

あみ様

先日のご来店ありがとうございますm(__)m

雰囲気を気にいって下さり嬉しく感じておりまです♪

首とこめかみの痛くなった件に関しては、圧確認をさせて頂いてますし強めの圧を対応しておりませんので不明であります(>_<)

あみ様が合わなかったのは、meleepのスパニストとして残念でありますが

ご自身に合ったリラクゼーションが日常にありますと人生が変わりますよ♪

大げさでは、ありませ(^^)ん

meleepにご来店のあるお客さまは、さまざまな目的でご来店されております★

首肩凝りの緩和の為に通われてる方もおられます♪

定期的に通って下さりますとお顔にも艶がでて明るくなられる方も少なくありません(p^-^)p

ぜひ、リラックスできる癒しのサロンを見つけて下さいね♪

あみ様の日常が健康で笑顔のたゆまない物になりますよに

meleep三宮店 はしもと

• あまてらすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:18.0

はじめて利用させていただきましたが心地の良い60分でした。
    施術後にもボディケアのアドバイスを頂いたりと、良いホスピタリティでした。
    また利用させていただきたいと思います。

帰りにいただいた名刺とチラシをお店に忘れるというとても失礼な事をしてしまいました。申し訳ありません。
    次回また名刺ください!

あまてらす様

meleepでのお時間、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^

ボディケアもできるコースもございますので
    ぜひ次回お試しくださいね◎

名刺の件も、お気遣いいただきありがとうございます。
    また、あまてらす様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 13:38:07.0

店内の雰囲気、施術の良さ、スタッフの対応、どれをとっても素敵なお店です。
    すっかりお気に入りで、定期的に通わせて頂いております。
    毎回期待どおりで、帰る時はいつも「来て良かった」と思っています。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

なる様

担当させていただいております三木です!
    いつもmeleepをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

なる様には岡本店からご利用いただいておりましたが、三宮店にも通い慣れていただいて嬉しいです((笑)
    お蔭様でmeleep三宮店は、エリア人気NO,1のお店に成長することができました!

今後も「来て良かった」と思っていただける技術とサービスを心がけて参りますので、温かい応援のほどよろしくお願いいたします!

meleep三宮店 三木

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:31:45.0

とても心地よいマッサージで、リラックスできました!
    冷え性なのですが、帰りはポカポカになっていました。
    またアメニティも充実していて、コーヒーも美味しかったです。
    また利用したいと思いました!

ゆうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です。

初めてのヘッドスパとの事でしたがリラックスできて、すぐにお身体のポカポカを実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)

これからもっと寒さの厳しい時期になってきますので、血行を良くして免疫力を高め、凝りを和らげるお手伝いをさせていただけると幸いです◎

子育て中で寝不足もあると仰っていましたのでお忙しいかと思いますが、お疲れを溜め込まれる前にぜひいらしてくださいね!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

meleep三宮店 加島

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:49:36.0

本当に担当スタッフさんの施術前は楽しみでわざわざ県をまたいで来る価値があるといつも思います。その日その日で私の体調とかをすぐに気づいていただけて一番効果が持続できてリラックスできる施術をして頂いています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    アフターのお話も私にとってすごく癒しです。

やよちゃん様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます★m(__)m

本当に温かい口コミ投稿も感謝しております(^^)m(__)m

やよちゃん様のお疲れ箇所をくみ取れますように

ドライヘッドスパをベースに「心身のリラックス」を追求して参ります(p^-^)p

これからもファッション・趣味・お仕事とバランスの良い輝やかしい日常を楽しんで下さいね★

今後とも遠方からのご来店でありますが、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

meleep三宮店 はしもと

• ykさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:13:39.0

いつも凄く心地好いマッサージと声で接客をしてもらって大変嬉しいです!
    マッサージ好きと音フェチには最高ですね。
    年末で忙しくなっていると思うので体調には気をつけて頑張って下さい。
    お勧めの店員さんなので是非指名してみて下さい。
    今回もありがとうございました。

yk様

担当しております加島です。

最近は2週間に1度からペースアップされ、1週間ペースでご予約下さっていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲労は個人差もありますが、1週間から10日ほどで溜まってしまうのでお疲れが溜まる前にケアしてあげるのがオススメです○

マッサージだけでなく、meleepの心地よい音楽と空間で素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

今回も口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    次のご来店もお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:47:52.0

施術中も気持ちよかったのですが、施術後の頭のスッキリにびっくりしました。足元もぽかぽか、目もスッキリ。また行きたいです。

アラレ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まると心身がだるく感じやすくなりますので、2週間1度、1ヶ月に一回のご来店を
    オススメしております◎

無理のない程度にお身体を休めに来てくださいね(^^♪
    またアラレ様とお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 大路

• おめめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 23:09:23.0

以前から、お店の前を歩いていて気になっていました。
    入店からとても丁寧な接客で、最初から、最後までとても心地よい空間でした。
    はじめての体験でしたがとても目の疲れが軽減しました。
    普段は県外なのでなかなか頻繁にとは行きませんが、またお伺いしたいサロンでした。

おめめ様

担当させていただきました三木です!
    先日は初めてのご利用ありがとうございました(*^^*)

心地良くお過ごしいたただけて、お疲れも軽減したとお聞かせいただき嬉しく思います。

ご予約はホットペッパービューティー以外にも、HP記載の公式LINEにて事前予約も承っております。
    またお近くに来られる機会がありましたら是非お立ち寄りください。

この度は貴重なお時間に口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、おめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:16:29.0

いつもありがとうございます。私の身体の状態とかをとってもよく把握してくださりいっつも施術中に知らず知らずのうちに心地よい睡眠を得られます。なので終了後すごくスッキリします。また目がかなり大きくなったりほうれい線も消えてるような気がします。美容効果も抜群です。

やよちゃん様

岡本店のときから長年ご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも颯爽とされた姿でかっこいいなぁと拝見しています。
    お仕事もプライベートもお忙しい中、こちらで頭から全身お任せいただいてありがとうございます。

これからも、やよちゃん様の美容、健康のお手伝いさせていただけたら幸いです。
    口コミも重ねてありがとうございました。

meleep三宮店 山田

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:33:30.0

毎度お世話になっています。
    3週間から2週間ペースに変えたので疲れが溜まる前に来れてるので体がとても楽です。
    その分夕方になってしまっていますがたまにはいいですね。
    店の前のイルミネーションが色んな色に変わっているのも以前の昼利用では気付きませんでした。
    視覚でも満足させてもらいました。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

半兵衛様

担当させていただいております三木です!
    ペースアップしたことで快適にお過ごしいただけているとお聞きして嬉しく思います(*^^*)

お身体の疲労は10日ほどで蓄積してしまうので、皆様にも2週間に一度のご利用をオススメさせていただいております!

お気付きいただいたイルミネーションは、日が暮れる夕刻から7色に移り変わる様子をお楽しみいただけます♪
    午後~夕方頃が人気の時間帯ですが、イルミネーションは夜が更けるほど綺麗です。

いつもご利用いただいて本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

meleep三宮店 三木

• ほみんみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:32:35.0

月1.2回は通うつもりでしたが、2か月以上間隔が空いてしまいました…食い縛りでじんわりと痛かった左奥歯も今日は痛みがありませんでした^_^
    これから寒くなって冷えで、肩凝りや頭痛が酷くなりそうなので月1.2回は通いたいです。
    ヒト幹細胞も効果があれば良いなぁ~と、思います。
    担当の方が始めての方だったのでお名前忘れてしまってすみません…

ほみんみほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました大路です。

痛みが軽減されたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    今後厳しい寒さもやってきますので、血行をよくして凝りを少しでも軽減できるようお手伝いさせてください!!
    当店はヒト幹細胞美容液も頭皮ケアと一緒にでいますので2週間、一回や1ヶ月に1回のご来店をオススメしております☆

また、ほみんみほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

meleep三宮店 大路

• もきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:13:37.0

お試しで、30分コースにしました
    寝落ち寸前で終了 次は長いコースにします!

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

もき様

担当させていただきました新本です。

今回は30分のクイックコースをお試しいただきましたが、
    体感では一瞬だったのではないかと思います、、

60分以上のコースですとお時間たっぷり
    ドライヘッドスパと首肩周りもさせていただきますので
    よりスッキリ感を味わっていただけるかと思います。
    次回ぜひお試しくださいね◎

meleep三宮店 新本

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:38:56.0

いつのまにか寝てしまっていて、あっというまでした。頭が軽くなった感じがします。頻繁に行くには少しお高いですが、、また行きたいです。

ゆっきー様

担当させていただきました新本です。

頭が軽くなったとのこと、
    少しでもお疲れを軽くするお手伝いができ嬉しい限りでございます。

また2週に一度のケアで整ってまいりますので、
    あまり日が経たないうちにお会い出来ることを楽しみにしております♪

meleep三宮店 新本

• jihokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:31:29.0

初めて行った時、受付から中に入ったらすごく神秘的な雰囲気が漂っていたのでワクワクしました。今でもワクワクしてますけど。

ヘッドスパはすごく気持ちよくて、すぐに寝ちゃってすぐに終わりが来ます(笑)
    頑張って起きておこうと思ってもダメでした。安眠・爆睡です。
    たぶんイビキをかいているんだろな(恥ずかしい…)

また行かせてもらいますね!

jihoko様

担当させていただいております三木です!
    meleepの雰囲気を気に入っていただいているとお聞きして嬉しいです(*^^*)

非日常の空間でリラックスしてお休みいただけるよう、空間演出にも力を入れており
    照明やBGMは毎日変えておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

ドライヘッドスパは本当にリラックス効果が高いので、スタッフでさえ研修中に寝てしまいます(笑)

jihoko様の寝息は気になった事が無いので、イビキはかかれていないと思いますよ♪
    むしろ爆睡していただけて嬉しいです(笑)

いつも笑顔が素敵なjihoko様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間に口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep三宮店 三木

• オリゼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:56:33.0

久々に利用させていただきました。
    やっぱり最高の癒やしが味わえますね。
    無重力感のあのソファー、適度な力加減でのマッサージと癒やしの音楽で、何度も意識が遠くなってました(笑)
    おかげで、全体的にすっきりする事が出来ました。ありがとうございます
    また自分へのご褒美に利用しに行きます(笑)

オリゼー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました小西です。

久しぶりのご来店にも関わらず
    meleepの雰囲気、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    次回もご褒美のご来店、心よりお待ちしております☆

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:39:52.0

久しぶりにヘッドスパを受けさせていただきました!
    目も首もスッキリしてとてもよかったです(^^)
    また時間がある時に受けさせていただきたいと思います。

コウキ様

担当させていただいております新本です。

久々のご来店でお疲れが溜まっていたかと思いますが
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか??

meleepはドライヘッドスパ専門店ですが
    コースによってボディケアがついているので
    首肩周りもスッキリ、お身体癒していただけるかと思います◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またコウキ様のご来店お待ちしております。

meleep三宮店 新本

• 百花繚乱さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:31.0

お世話になり始めてもう少しで2年になります。ハイレベルな施術で毎回120分があっという間に感じます。施術内容の希望に丁寧に添ってくださったり、疲労回復のアドバイスをしてくださったり、落ち着いた雰囲気の中リラックスすることができたりと、いつも感動を覚えるとともに、満足感でいっぱいになります。メリープさんは欠かすことができない存在となっています。これからも通い続けたいです。

百花繚乱様

担当させていただいております三木です!
    百花繚乱とお会いしてもう2年近く経つのですね…!

いつも頼りにしていただいて、本当にありがとうございます(*^^*)
    日頃、お仕事を頑張っておられる方のお役に立てて私も嬉しいです♪

お一人お一人のお疲れ箇所やお好みに合わせてメニュー内容を調整しておりますので、
    これからも百花繚乱様だけのスペシャルメニューで癒しのお手伝いをさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

meleep三宮店 三木

• Reikyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:00:59.0

丁寧にご対応してくれました。

Reiky様

担当させていただきました新本です。

その後お身体お疲れの具合はいかがでしょうか??

今回は60分のスタンダードなコースをご体験いただきましたが、
    他にもボディケアまで一緒にできるコースもございますので、ぜひ次回お試しください◎

またReiky様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• ykさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:38:26.0

いつも癒しを有難うございます。
    ヘッドスパもですが、背中や手のひらのマッサージもお気に入りです。

yk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております加島です。

背中や手のひらのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    その日のお疲れ具合に合わせてお身体の状態を見ながらマッサージさせていただきますので、なんでもご相談くださいね◎

今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    yk様の次のご来店もお待ちしております♪

meleep三宮店 加島

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:59:48.0

施術していただいた後は、リラックスして身体が楽になります。力加減を当日の調子に合わせていただけるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

とこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    とこ様にリラックスして頂けて嬉しく思います♪
    お疲れ箇所は日によって異なり、力加減だけではなくてもなにか気になる事があればいつでも
    ご相談くださいね☆

毎月のご来店、とこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

meleep三宮店 大路

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:34:17.0

部屋の暗さがちょうどよかったです。
    首、肩のコリがひどかったのですが、
    指圧で、『ゴリッ』とされるのが、
    痛いのと、違和感で、
    力が入ってしまいました。
    そこまでの力の指圧はなして、
    リンパを流すぐらいのタッチが
    よかったです。
    寝られませんでした。

やす 様

数あるサロンの中よりmeleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中で貴重なご意見を

この度は、ご満足のいく結果に出来ず
    申し訳ございませんでした。

初めに指圧加減は確認させていただきましたが、
    その際は問題ございませんでしたでしょうか?
    施術途中でも気になる点がございましたら
    遠慮なくお申しつけいただいて結構ですので
    何でもご相談くださいませ。

いただいたご意見を参考に
    技術の見直しとお客様の様子の変化を
    見落とさないように注意して参りますので
    ぜひまたご来店いただけることを
    心よりお待ち申し上げます。

改めて、この度は貴重なご意見の投稿を
    誠にありがとうございました。

meleep三宮店/森 飛鳥

• メルビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:18:06.0

以前より睡眠健康指導士のカウンセリングがどのようなものか
    気になっていたのと、なかなか寝付けない時期があったため
    睡眠改善90分コースを受けてみることにしました。

とても優しい声でのカウンセリングで私の睡眠に関する不安を
    心から癒して頂けたような気がします。
    施術から2週間程経っているのですが、アドバイスして頂いた
    ことを実践した結果、眠れなかった日はありませんでした。
    本当に感謝しています。

施術もいつも通り最高で、本当に気持ち良かったです。
    一つ残念だったのが、施術中少し物音と話し声が聞こえたのが
    気になりました。逆に考えると私のカウンセリング時の声も
    他のお客様にも聞こえていたかもしれないので、今後は気を
    付けようとも思いました。

ともかく、今回の睡眠改善90分コースは受けて良かったなと
    心の底から思えます。次回もよろしくお願いいたします。

睡眠改善90分コース☆【睡眠健康指導士のカウンセリング付】¥7970

メルビー様

先日は睡眠改善コースをお試しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました睡眠健康指導士の三木です(*^^*)

早速アドバイスさせて頂いたことを実践していただいているとのこと、さすがです!
    メルビー様の不安が解消され、夜の眠りが安定してきたとお聞きして私も嬉しいです♪

施術中、少し物音と話し声が聞こえたのが気になったようで申し訳ございませんm(__)m

お気付きのとおり、カウンセリング時にややウイスパーボイスでお話させていただいていたのは
    施術エリアのお客様への配慮もあったのですが、次回からゆっくりお休みいただけるよう、
    なるべく奥の方のお部屋にご案内させて頂きたいと思います。

この度は貴重なお時間に参考になる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• さくまままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:38:34.0

以前から気になっていたのですが、なかなか空きがなく今回平日だったこともあり、予約できました。リラックスできる空間と、丁寧な施術と見極めをして頂きとても満足しました。リピーターとして次回予約もしました。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

さくままま様

担当させていただきました新本です。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    meleepでのお時間満喫していただけたようで何よりでございます。

お身体のメンテナンスに気を使われている、
    さくままま様に、今回meleepのドライヘッドスパを選んでいただき嬉しい限りでございます♪

かなりお疲れもたまる環境とお伺いしましたので、
    meleepにご来店いただいた際には
    少しでもお疲れを癒やしていただけるように施術させていただきますね◎

次回のご来店まで、楽しみにお待ちしております^ ^

meleep三宮店 新本

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:37.0

毎度お世話になっています。
    今までは3週間ペースで利用してましたが体が楽になってきたのでしばらくは贅沢に2週間ペースで利用してみようと思います。
    日曜日にリラックスできる日を楽しみにまたよろしくお願いします。

半兵衛様

担当させていただいております三木です!

最近は来店ペースを上げていただいたことで、ガチガチだった頭が前回はかなり柔らかくなっていましたね!
    やはりお身体のケアは、1~2週間に一度は必要なんだなと改めて実感しております。

かしこまりました♪年度末ですし、半兵衛様が今年も一年がんばったご褒美に贅沢しても良いと思います(*^^*)
    次回も至福の日曜日をお過ごしいただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます!

meleep三宮店 三木

• 晴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:39:12.0

今回、二回目の利用でしたが、大満足です。
    技術はもちろんのこと、接客も丁寧でした。お店の雰囲気も良く、行ってよかったと思えるお店です。
    睡眠と記載されているように、落ち着ける雰囲気も相まってから頭皮周辺を解されながら、眠りに落ちていく感覚は普段なかなか体験できないものです。
    私自身もまた機会を作って、行きたいと思います。

晴様

担当させていただきました大路です。

meleepの雰囲気、施術にご満足頂けたみたいでとても嬉しです!!
    お疲れが溜まってしまうと身体も心もしんどくなってしまいますので、ヘッドマッサージでリラックスし、
    癒されにお越しください♪
    定期的に2週間に1度や月に1度のご来店をおすすめしておりますが、ご自身のタイミングでお越し頂ければと思います(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また晴様にお会い出来る事をたのしみにしております☆

meleep三宮店 大路

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:22:59.0

初回施術後、今回で2回目の利用でした。
    前回担当してくださった方とは別の方で、
    今回も大満足の施術・サービスでした!
    仕事が忙しくパソコンに向かっている時間が長い影響か、首や肩の疲れが酷かったのですが、施術後はとても軽くなっており、初回同様とても感動しました...!
    疲れを溜め込む前に、またお願いしたいと思います♪

yuki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!!
    パソコンに向かわれるお時間が長く、とてもお疲れだったお首や肩が少しでも緩和されたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)♪
    また、お疲れを溜め込む前にしっかりケアさせてください☆

だんだん寒い日が増していきますが,お身体に気を付けてお過ごしください!
    yuki様にまたお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております♪

meleep三宮店 大路

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:29:37.0

何度も寝落ちしてしまうくらいに気持ち良かったです。

こうじ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    120分コースはボディケアもございますので、
    よりリラックスして頂けるよう施術させていただきます(^^)

日々、お疲れが溜まってしまわない様、2週間1度、1週間以内のご来店をお勧めしております☆

またこうじ様のお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

meleep三宮店 大路

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー