3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • ほみんみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:32:26.0

気温はそこまで低くなかったのに、手先がとても冷えていて、天気がどんよりとしていたせいか、寝違いもあり、気分が落ちていましたが、施術して貰った後は身体がポカポカして気分も上がりました!!
    いつもヒト幹細胞の施術をして貰っていますが、培養液か何かしらとても良い香りがフンワリとしていました。
    前回伺った時に奥歯が痛い話をしたのですが、久しぶりに伺ったのに覚えていて下さりありがとうございました。
    前回から6週間くらい空いてしまったので、最低月1.2回は伺いたいです。
    担当の方、いつも指名していないので今回のスタッフさんではなかったら、すみません。。

髪のお悩みに☆90分ヘッドエイジング+ボディ¥10470【初回カウンセリング付】

ほみんみほ様

前回と今回、担当させていただきました新本です。

施術後は、お身体だけでなく
    気分まで上がったと聞き、大変嬉しいです♪

歯もしっかり治ったと聞き安心いたしました(^^)

またお疲れが溜まりきる前にぜひご来店くださいね◎

meleep三宮店 新本

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 16:06:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても心地良い時間を堪能できました。
    ただ…あっという間に終わってしまったので、また近いうちに別のコースを利用してみたいです。

まあこ様

先日のご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(__)m

meleepを堪能して下されて、とてめ嬉しい限りでございます(p^-^)p

30分コースは、お試しクイック体験コースですのでお店の雰囲気やドライヘッドスパとはどんな感じか知りたい方にオススメのコースです♪

リラクゼーションが始めての人も入り口として選択しやすいと思います(p^-^)p

30分コースは、施術時間が20分ですのでスパニストとしても「あっという間に終わってしまう」と感じるので「もう少しケアさして頂きたい(>_<)」と思いながらお見送りしております(^^)

しかし、このコースがきっかけでロングコースで定期的に通って下さってる方が沢山おられるのでmeleepをお気軽に知って頂ける大切なコースであります(^^)

まあこ様の出会いに感謝しております☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• ゆうぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:20:34.0

いつもすごく気持ちよくて、気付いたら終わっています。担当の方から、心を込めて施術しています、とお話を聞きました。最初から最後まで幸せな気持ちになるのはそのためかと、とっても納得しました。

髪のお悩みに☆60分ヘッドエイジングコース¥7980【初回カウンセリング付】

ゆうぼう様

担当させていただいております三木です。

最初から最後まで幸せな気持ちと言っていただけて私も幸せな気持ちです♪
    普通のスパではなく、ハンドパワーに愛を込める「魔法のスパ」を心掛けております(*^^*)

励みになるお言葉を聞かせてくださり、いつもありがとうございます。
    次回の来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 18:53:46.0

いつも心地好いマッサージをして頂いて嬉しいです。
    首が凝っていると聞いたので冷やさないように気をつけます。
    毎回、丁寧なアドバイスを有難うございます。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

担当しております加島です!

今回は首のお疲れがありましたので、いつもより首周り多めに施術させていただきました!
    勉強やデスクワークなどで頭が下向きがちになると頭の重みや血行不良で首も凝りやすくなるので、首周りのストレッチや冷え対策もぜひお試しください♪

いつも欠かさず口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

meleep三宮店 加島

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:19:19.0

寝つきが悪く寝不足で疲れが取れなくて伺いました。
    雰囲気もリラックスできて接客も丁寧でよかったです。
    いつのまにか寝落ちしてしまっていたと思います、
    終わったタイミングではスッキリしてました!
    メイク直しして好きなタイミングで帰れるのがいいですね。

ま様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございますm(__)m

「スッキリ」されてとても嬉しくスパニストの任務をたせた気になっておりますq(^-^q)

私は、いつも施術中にお客様がどこの箇所を重点的にアプローチするとスッキリされるか?!
    強さや順番などmeleepの手技でできる限り考えて、お疲れ箇所をほぐすケアを心得ております♪
    欲をいいますと家に帰ってもこのスッキリ感をどこまで長続きするか?!とまで考えて施術をさせて頂きております!
    疲れが取れて「meleepに来て良かったぁー」て思って頂きたいので(p^-^)p

これからも
    ま様のスッキリされた笑顔を見れますように、ドライヘッドスパの技術向上に励んで参ります(^^)

またのお顔会わせ心より楽しみにしております♪

meleep三宮店 はしもと

• メルビーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:46:02.0

今回はアロマハンド付きの90分コースを施術して頂きました。
    個人的にはこれくらいの長さがちょうどいいかも?と感じました。
    アロマハンドも大好きなのですが、最近は耳を回してもらうのもお気に入りです。
    全ての時間が心地よく、また行きたくなってしまいます。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

メルビー様

担当させていただいております三木です。

耳周りは顔・頭・目など周辺の神経に繋がっていることもあり、すごく気持ちが良いですよね♪
    ボディケアが苦手でなければ、90分~120分コースでゆっくり休まれるリピーター様が多い印象です。

メルビー様にもmeleepの手技を気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*)

お客様にとって、「都会のオアシス」のような場所でありたいと思っていますので、是非またご利用くださいませ。
    次回の来店も心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 00:34:49.0

2回目の利用でした。
    また睡眠不足(仕事疲れ)でお世話になりました...。
    程よい音量の音楽と心地よい暗さ、雰囲気のおかげでゆったり眠りに入りました。
    自分が思っていたより体が凝っていたそうで施術後のカウンセリングでも丁寧に説明していただき、大変有難かったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

みたん様

担当させていただきました新本です。

曜日によって、BGMや照明の色も変わるので
    お気に入りの曜日も探してみてください♪

約2週間に一度のケアがおすすめですので
    お疲れがたまりきる前にまたご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    みたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• coco.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:42:11.0

終始めちゃくちゃ気持ち良くてずっと寝ちゃってました。
    すごく丁寧で、アドバイスも細かくして頂けて
    大満足です!!!
    また行かせて頂きます!

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

coco.様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました大路です。

お疲れもみられ、リラックしして頂けるよう精一杯施術させて頂きました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の頭やお身体の調子はいかがでしょうか?

寒さもあり浮腫みも出やすくなっておりますので、また熟睡しにいらしてくださいね☆
    coco.様のお越しを楽しみのお待ちしております☆

meleep三宮店 大路

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:41:41.0

今回もめちゃめちゃ癒やされました!
    いつもありがとうございます!!!
    施術をして頂くと鼻まわりがスッキリするのは何ででしょう??
    花粉の時期が始まってしまったのでまた近いうちにお伺いします…!!

momo様

担当させていただいております三木です!
    今年の花粉はきついようなので心配しておりました。。

施術後に鼻まわりがスッキリするのは、ハンドマッサージ付のコースをご利用いただいているので、
    頭と手のツボの相乗効果かと思います(*^^*)

こちらこそいつもmomo様にお会いできるのを私も楽しみにしております♪
    また近々のご来店お待ちしております!

meleep三宮店 三木

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:52:08.0

雰囲気が良く非日常感があります。
    担当の方も技術、接客共に素敵でした。

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます。

技術、接客ともにお褒めのお言葉、
    大変励みになります!!!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まった際は五感で癒されることも
    大変オススメでございますので、
    是非定期的に非日常空間で癒されながら
    お身体のケアをしてあげてください。

その日のお疲れやお悩みに合わせた
    施術を心掛けておりますので
    何でもお気軽にご相談いただけたらと思います。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。

meleep三宮店/森 飛鳥

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:50:14.0

毎回心も身体もリラックスできています。この時間が毎回楽しみになっています!
    接客も丁寧で、安心してお任せすることができます。今後ともよろしくお願いします!

みほ様

今回も担当させていただきました加島です!

"この時間が毎回楽しみ"と言っていただきとても励みになります(^_^)
    月末でお仕事もお忙しくされていたのもあり、今回もお身体が凝り固まってしまっていたので、じっくりマッサージさせていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

睡眠の質もあまり良くないとおっしゃっていましたので、眠れない時やお疲れの際はいつでもmeleepへリラックスしにいらしてくださいね♪

いつも口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-11 20:24:43.0

仕事や試験勉強で溜まった疲れが解消されました。
    何も言わなくても凝っている所を見極めてマッサージして頂けるので嬉しいです。
    マッサージが終わった後も、痛くなかったか等の気遣いありがとうございます。
    今回もほっこりして心身共に癒されました。
    おかげで仕事でも試験でも良い成績が残せそうです。
    昼間は暖かいですが夜はまだまだ寒いので、寒暖差で体調を崩さないように気をつけて下さいね。
    雪が溶けかけた冷たい雨の日もあると思うので、折りたたみ傘を持っておく事をお勧めします。

担当しております加島です!

試験勉強で寝不足が続いていたとの事で、いつもよりも頭皮の凝りが出ていましたが、今回もごゆっくりいただけて嬉しいです♪

お仕事や勉強でお忙しいかと思いますが、睡眠の質が下がるとお身体の凝りや体調にも影響が出てきますので、適度に息抜きしつつ、meleepにお越しの際はしっかり状態を見極めてマッサージさせていただきますね!

いつもお気遣い、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

meleep三宮店 加島

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:25:11.0

すごくリラックスでき、頭周りが楽になりました!

るん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました大路です。

すごくリラックスでき、頭周りが楽になりました!と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    寒さも続き、頭の重さなど感じられた際は、またリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

るん様のお越しを心よりお待ちしております♪

meleep三宮店 大路

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:28:19.0

初めて行かせて頂きました!!
    すごく丁寧な接客な上にマッサージもとても気持ちが良くて
    頭、首がスッキリして楽になりました!!

最後に頭痛の和らげる方法など教えて頂いたので暇な時にしたいと思います。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございます!!

はる様

数あるサロンの中よりmeleep三宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

施術、接客ともにお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!!!

かなりお疲れが溜まってお辛そうな印象でしたので
    スッキリ楽になっていただけたとのこと、
    担当させていただけて本当に良かったです。

その日のお疲れに合わせた施術を心掛けておりますので
    また是非担当させてください!!

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店/森 飛鳥

• みーかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:50.0

疲れていたのでとてもリラックスできました。あっという間に1時間経ってしまって短いなぁーと感じました。途中寝てしまうほど気持ちよかったです

みーか様

先日はご来店、ご指名もいただきありがとうございました!
    担当させていただきました加島です。

予約の変更があった為、ご希望だった60分コースに延長させていただき、寝落ちするほどリラックスいただけたようでとても安心しました!

60分コースでしっかりマッサージさせていただきましたが、みーか様のお身体はかなりお疲れが溜まっている様子でしたので、ぜひ次回はボディケアもできる90分、120分のロングコースでじっくり解させていただけると嬉しいです(^^♪

来店ペースも2週間に1度のご来店でお身体の調子も整って参りますので、お疲れ溜め込む前にぜひいらして下さいね!

嬉しい感想お聞かせいただきありがとうございました。
    またみーか様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:42:40.0

定期的な利用のおかげで身体が軽いです。
    90分のアロマハンドコースを毎回利用していますがたまには違うコースもやってみたいですね。
    時間もたまには長いのに挑戦してみたいです。
    施術中は気づいたら寝落ちしてるケースが多いので寝不足の人は是非利用して欲しいですね。目が覚めた時はスッキリ感があり疲労がふっ飛んでいくような感覚です。

半兵衛様

担当させていただいております三木です!

「目が覚めた時はスッキリ感があり疲労がふっ飛んでいくような感覚」
    実際にご体感いただいているお客様ならではのコメントありがとうございます!

普段は上半身中心のメニューですが、120分コースですと実はフットケアもしております(^^♪
    次回予約の際にぜひご案内させてください。ご来店心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• すとんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:31:32.0

2回目の来店、初回は60分でしたが今回は90分のコースをお願いしました!しっかり疲れを癒していただき大満足です。施術後に丁寧なフィードバックもしていただき次回もまたお願いしたいなと思ってます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

すとんこ様

担当させていただいております新本です。

meleepのドライヘッドスパ
    ご満足いただけているようで何よりです^ ^

今回はボディケアまでできるコースでしたので
    前回に比べてよりリラックスしていただけたのではないかと思います♪

今後もお身体の様子を見ながらしっかりお伝えしますね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

meleep三宮店 新本

• 朧さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 01:55:15.0

昨年も大変お世話になりました。

メリープ、担当スタッフさんとの出会いに心から感謝しております。

担当スタッフさんは施術が素晴らしいです。
    それだけではなく接客対応も丁寧で気遣いもできる方で最高のスタッフさんです。

もちろん担当スタッフさんだけじゃなく
    スタッフ皆様が丁寧な対応です。

担当スタッフさんは店舗で使用する美容液の成分や効果の知識が豊富で、なぜその商品を使うのか、どうゆう効果があるのかしっかり説明してくださるので、大変安心して施術を受ける事ができます。

日々色々勉強されているんだなぁ。
    いつも会話しててそう思いながら感心しております。くだらない雑談いつもすみません笑

本当にいつもありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します。

朧様

担当させていただいております三木です!
    こちらこそ励みになる口コミを頂戴し、感謝感激で胸がいっぱいです(;_:)

皆さまから寄せられる期待にお応えするのはもちろん、一流店を目指して営業しておりますが、
    お客様からこのような温かいコメントと高評価を頂戴し、スタッフ一同、大変報われる思いです。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    本年もメリープをどうぞよろしくお願いいたします。

meleep三宮店 三木

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:22:03.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    担当してくださった方がとても丁寧で可愛らしい方だなぁと初めの印象もとってもよく、スパも本当に気持ちよくて、疲れがふわーっと抜けてくきがしました^^
    ぜひまた利用させていただきたいです。

あんな様

担当させていただきました新本です。

お疲れがふわーっとほぐれるような感覚、
    ご体感いただけたようで大変嬉しい限りです^ ^

今回はスタンダードな60分コースをお試しいただきましたが、
    ボディケアまでできるコースもご用意しております。
    よりリラックスしていただけると思いますので是非次回お試しくださいね♪

また、あんな様にお会いできることを楽しみにしています。

meleep三宮店 新本

• ジェラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:05:15.0

初めて行かせていただいたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても上手でした!対応も最初から最後まで丁寧にしていただき大満足です^ ^是非また行きたいなと思います!ありがとうございました!

ジェラ様

担当させていただきました三木です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

短いご体験コースではありましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    魔法のヘッドスパをご堪能いただきたいので、次回はぜひゆっくりお越しください(^^♪

ジェラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 14:37:38.0

めりーぷへ初めて行きましたが丁寧な接客に感動しました。施設の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    頭の指圧加減もちょうど良く、脳がとろける感覚になりました。
    30分は短く感じたので次は60分コースにしようと思います。

あかね様

この度は初めてのご来店と口コミまでありがとうございます。
    国家資格を取るためにたくさんお勉強されて頭が重たくなることも
    多いかとおもいますが、リラックスしたお時間になったこと
    大変嬉しいです。

また、ご自身へのご褒美に実習後などご利用くださいね!
    60分コースぜひおすすめですのでお待ちしております。

meleep三宮店  山田

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:42:09.0

頭痛がひどく緊急でお伺いしました!
    前日でしたが運よく予約出来て本当に助かりました。。。
    施術して頂くと全身の緊張がゆるむおかげかいつも症状が改善されます・・・!
    指圧もベストな強さで、癒されます。
    いつもありがとうございます!!

momo様

担当させていただいております三木です!
    先日は頭痛でお辛いなか、ご来店いただきありがとうございました。

毎回、症状が改善されるとお聞きして嬉しく思います。
    また是非、悪化する前にお越しいただけたらと思います。

次回も施術後のmomo様の笑顔が見れるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-29 20:15:14.0

いつも丁寧で優しいマッサージと接客をして頂いて嬉しいです。
    マッサージ後も凝っている所の説明を優しく笑顔でして頂いてほっこりしてます。
    毎週、心も体も癒されてます。
    雨や雪の日は滑らないように気をつけて下さいね。
    地下通路もあるので活用してみて下さい。

担当しております加島です!

毎週ご来店されるようになってからは、少しずつ状態も良くなっておりますが、試験前で睡眠もあまり取れていないとのことでしたので、休める時にゆっくり息抜きしてあげてくださいね。

次回もお疲れが軽減できるようにお身体の状態を見ながらじっくりほぐさせていただきます!

素敵な口コミありがとうございました!
    まだまだ寒い日も続くのでyk様もお身体ご自愛くださいませ。

meleep三宮店 加島

• ぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:08:16.0

2回目です。起きて良さを体感しようと決意してますが、いつもすぐ寝てしまう。普段家でも中々寝付けないので、良いリラックスになっているのですが、、、リラクゼーションの良さを体感したい。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

ぼう様

先日は2度目のご来店、ご指名もいただきありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

今回は120分コースで全身ほぐさせていただきましたが、お疲れも溜まっていましたのですぐに眠られていましたね!

ヘッドスパをすると眠くなるのはリラックス効果が高まって、副交感神経が活発になっている証拠ですので、起きようと眠気を我慢するとかえってストレスになってヘッドスパの効果が半減してしまうのです(;_:)

なので何も考えずに身を委ねていただき、ゆっくりお休みいただくのがおススメです◎

定期的なご来店でお身体も整い、夜の寝つきも少しずつ良くなってくるかと思いますので、お疲れに合わせて色々なコースお試しくださいね♪
    またぼう様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:11:36.0

空間からリラックスできて、技術も素晴らしいのであっという間の60分でした。気持ち良くて寝てしまうほどでした。リピート決定です!

ゆきこ様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

「リピート決定です!」とお言葉を下さり、とても嬉しいです(p^-^)p

毎回、「また行きたい!」と思って頂けますように
    技術面では、これからも研修に進んで足を運び、どんなお疲れ箇所にも対応できるドライヘッドスパニストを目指して参ります!
    そしてお店の空間作りではmeleepのスタッフさん達と力を合わせて、
    毎日癒しの空間をお届けして行きますねp(^-^)q

ゆきこ様の肩の凝りひどくなってませんか?!
    辛くなりすぎる前にケアのお手伝いさせて下さいね(^^)

meleep三宮店 はしもと

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:50:54.0

何度か来店していますが、毎回おもーい疲れがすっきり取れます。いつも熟睡してしまうほど気持ちいいです。接客も丁寧で心身ともに癒される時間です。これからも通い続けたいです。

りり様

担当させていただきました加島です(^^♪

お客様1人1人にに合わせた施術を心掛けていますので、丁寧で心身癒されたと言っていただき、とても嬉しく思います(^^)

首、肩がお疲れとのことでしたので少し多めに施術させていただきましたが、その後はお身体の調子はいかかでしょうか?

頭痛もあると仰っていましたので、お疲れ溜め込む前にリラックスしにいらしてくださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• くろぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:52:11.0

2度目の来店でしたが、今回も本当に癒されました!
    最初の5分くらい?は『ちょうどいい強さだな~』などと思いながら受けていた記憶があるのですが、いつのまにか寝落ちしていたのだと思います。最後に終了の言葉を囁かれた時、ハッとなり、寝ていたんだなと思いました。次にまた三宮に行った時、施術していただくのがもう今から楽しみです。ありがとうございました。

くろぷち様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    目元、首・肩凝りでお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けるよう精一杯施術させて頂きました(^^)嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

寒い日が続いていますので、どうかお身体にお気を付けくださいね。
    またくろぷち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

meleep三宮店 大路

• Mokuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:53:28.0

友人に誘われて初めて来店しました。
    店内の雰囲気はとてもリラックス出来て満足です。
    ウトウトはしたのですが、眠るまではいかなかったので次回120分コースで眠りにつけたらいいなと思います。
    施術の初めに力加減と気になる箇所、触れてほしくない箇所を確認してくれるのがありがたかったです。
    ハンドマッサージに使用されているアロマオイルは香りやベタつき等気になりませんでした。
    施術後のドリンクサービス、自分のタイミングで帰れるところもありがたかったです。
    また自分へのご褒美で伺えたらと思います。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

Moku様

担当させていただきました三木です!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術中はゆっくりお休みいただけるよう、当店では施術前に圧確認をさせて頂いております(*^^*)

もちろん眠りの深さはその時々の状況や体調にも左右されますが、睡眠サイクルの関係で120分コースですと
    よりゆっくりお休み頂けるかと思いますので、次回はぜひボディケア付きロングコースでお待ちしております♪

ハンドマッサージのアロマオイルやアフターサービスもお気に召していただけて何よりです。
    この度は貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

Moku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 16:44:22.0

今回も心地好いマッサージありがとうございます。
    凝っている場所を確認しながらマッサージしてもらえるので大満足です。
    特に疲れている時にマッサージしてもらうと全身が癒されるのが実感できます。

yk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております加島です!

お褒めの言葉をありがとうございます(^^♪
    いつも120分コースで全身ほぐさせていただいていますので、施術後のお身体の軽さを実感いただけてとても嬉しいです!

これからもお疲れ箇所を確認しながら丁寧にマッサージさせていただきますね!
    寒さも増していますので体調もお気をつけくださいませ。

お忙しい中、欠かさず口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep三宮店 加島

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:21:07.0

いつもお世話になっています。
    受付時は担当スタッフの方とは違う方に受付して頂いたのですがその方にも名前を覚えられていて自分は常連客なんだなと実感しました。
    いつ行っても綺麗なお店です。一日営業されていて多少の汚れなど出てくると思うのですが綺麗なお店です。
    おかげで気持ちよく利用させて頂いています。

半兵衛

担当させていただいております三木です!
    いつもmeleepをご利用いただきありがとうございます。

常連様のお顔を覚えているスタッフももちろん居るかと思いますが、
    事前にご予約いただいているお客様は受付に伝票をご用意しておりますので、
    来店前に予約状況を把握できていたのもあったかもしれません(*^^*)

店内の衛生面もお褒めいただきありがとうございます!

仰る通り、日々営業しておりますとお手洗いも皆様利用されますし、
    一時的に乱れが生じることはあるのですが、スタッフ一同施術の合間に
    こまめな整理整頓と清掃作業を心掛けております。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、店内の品質維持に努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー