3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • かもめ食堂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:20.0

施術部屋がカーテンで囲まれており
    一切、姿を見られることなく、
    リラックスしてマッサージを受けられました。

あっという間に時間も経ってしまい
    次回は更に長い時間を受けたいと思います。

また、施術後に使えるパウダールームも
    広くて綺麗で驚きました。

かもめ食堂様

先月は、沢山ありますサロンの中より選んで頂きまして
    誠にありがとうございました。
    リラックスして受けて貰えたこと、
    気に入って下さった点が多く大変嬉しい
    口コミをありがとうございます。

育児に家事なかなかお時間取りづらいとは存じますが
    ロングコースでゆっくりお過ごしいただけますよう、
    技術向上しながらお待ちいたしております(^^)

meleep三宮 山田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:37:47.0

すごく落ち着いた空間でリラックスできました。
    マッサーの力加減も気にしてくださり気持ちよく受ける事ができました。
    次回もお願いしようと思います。

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です(^^)

リラックスいただけたようで嬉しいです!
    肩凝りや立ち仕事という事もあり、ふくらはぎもお疲れ溜まっていましたね。

2週間に1度のペースでケアしてあげると良い状態が定着してきますのでオススメです!

当店はヘッドスパだけでなく、90分、120分コースになると腕や足、肩甲骨などボディケアも含まれるコースもあり、とても人気なのでぜひお疲れの際はお試しくださいませ(^^♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• ちはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:41.0

あっという間の2時間、リラックスしながら
    身体も軽くなっていいお時間でした!

定期的に通える距離ではないですが
    また遊びに来る際はプランのお一つにして
    来たいなと思います

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

ちはる様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

神戸の旅行プランに、meleepを入れて下さってる事も感謝しております。

楽しみにして下さっているご様子を見た時、

ドライヘッドスパニストのやりがいを改めて実感し

meleepは、とても良いお店だと感じておりました(^^)

ちはる様が、いつご来店されても

心地良いリラックスできるmeleep三宮店でありますように

空間作りと技術のクオリティの向上に精進いたします。

また、お目にかかれる事を楽しみにしております。

meleep三宮店 はしもと

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:55.0

昨日は丁寧な施術、ありがとうございました。一時間、夢の中にいるような気持ちでとても癒しの時間となりました。悩みの改善はまだかかりそうですが、担当のかたの丁寧で優しいマッサージ、とても心地よかったです。また日程が決まり次第予約させていただきます。またよろしくお願いいたします。

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

ご来店頂き、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その日はぐっすり眠れましたでしょうか・・・(^^)

あや様にとって夢見心地のような空間、施術でお悩みが改善できるよう
    努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちいたしております!

meleep三宮店 山田

• ちかいしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:02:44.0

最高でしたっ!!リピ確です!

まず入ってすぐの雰囲気が良く、お店の人も優しい人でした
    説明を受け、中へはいると星空の中に入ったような世界観で感動…
    お試しで30分コースにしましたが60分にすれば良かったと後悔するほどマッサージが上手で頭以外にも足、首、肩もマッサージして頂けました!
    施術後もお話しやすい方だったので楽しくお話出来ました!
    ヘアアイロン、スプレー等貸出品が沢山な上にドリンクまで頂いてビックリしました…!
    お値段以上過ぎます!
    初めてでしたが絶対に次も行きたいと思いました!

ちかいし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    画面から飛び出して声が聞こえるほどの口コミを
    頂きましてとても励みになります!!

日本一忙しい某飲食店でのハードなお仕事に勉学に
    毎日お忙しいかと思いますが、ぜひ60分以上のコースも
    お試しくださいね(^^)

つかいし様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております!
    meleep 三宮店 山田

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:20:40.0

一度行くとまた行きたいな!って必ず思うサロンです
    今年一年いっぱい癒しをありがとうございました!
    いつも気持ち良すぎてほけーっとなって帰ってます
    来年もまたよろしくお願いします

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

さつき様
    いつもmeleep三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

担当しております吉田です!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになりますo(^o^)o

こちらこそ、お身体任せていただき
    本当にありがとうございました(^-^)
    また来年も心を込めて施術いたします。
    よろしくお願いいたします。

またさつき様にお会いできるの楽しみです(^^)
    お話も聞かせてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております(^o^)
    meleep三宮店 吉田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:51.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    お手ごろな価格でクオリティ高かったです。

部屋はとても静かでリラックスできる雰囲気も素敵で、
    スタッフさんたちも小声で話されているのですが、
    私の後に来られた男性のお客さんの笑い声が大きくて
    少し現実に引き戻されてしまいました。笑
    「寝ている方がいるので、小声で話してください」と
    入口に表記があればいいかもと思いました。

スタッフさんの対応も施術も丁寧で、最高でした。
    また行かせて頂きます!

み様

meleepの雰囲気と技術のクオリティも気に入って下さり
    とても嬉しく感じております。

せっかく心地よくされてる時に、他のお客様の声が聞こえて
    現実に引き戻されてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ共々、日頃から気をつけているのですが、

「入り口の表記」の案は、報告させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、来店された皆さま全員がリラックスができる
    空間作りに精進いたします。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep三宮店 はしもと

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:06.0

本日はありがとうございました!!親切丁寧に対応して下さりました。心地良いお声掛けと気持ちの良い施術でとても癒して頂きました!施術中に眠ってしまい、コンセプトである脳も癒して頂き感動しました。

R様

この度はmeleep三宮店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました赤松です。

技術や接客に関してお褒めの言葉を頂き、
    大変励みになります!

当店は、頭皮の筋膜を掴んでストレッチし、
    脳に負担が掛からない優しい圧をかけていく手技となっておりますので、
    しっかり脳をお休み頂けたようで本当によかったです(^-^)/

R様と沢山お話しができて、とても楽しかったです(^^)

またご来店頂いた際は、
    お身体のお悩みなんでも相談下さいね♪

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

R様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店/赤松

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:28.0

初めてmeleepさんに行かさせていただきました。
    このようなヘッドマッサージも初めてであり、120分にて施術していただきましたが、あっと言う間に2時間が経ってしまいました。
    担当者様、ありがとうございました。2時間もご苦労様です。
    とても気持ちよく、何回も意識がなくなっては起きを繰り返し、それがとても心地よいものでした。
    また、神戸に行った際には体メンテのためにもお世話になろうと思います。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

まっつん様

この度は数あるリラクゼーション店の中から
    meleep三宮店にご来店頂きまして、

遠方からお越しで、
    お疲れだったかと思いますので、
    リラックス頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

120分間しっかりほぐさせて頂きましたので、
    お顔がすごくスッキリされてましたね♪

お仕事の関係で目、首、肩が凝りやすいと思いますので
    また神戸にお越しの際は、入念にほぐさせて頂きます!

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました(^_^)

meleep三宮店/赤松

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:03:51.0

ヘッドスパの効能か普段の睡眠もよくとれるようになりました。
    身体の調子も良く助かっています。
    施術後も色々アドバイスいただきありがとうございます。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

タッキー様
    いつもmeleep三宮にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

担当しております吉田です。

初め施術させて頂いた頃かなり疲れていらっしゃったので
    お身体任せて頂き、ヘッドスパ続ける事で
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^-^)

これからもタッキー様のお身体任せて頂けるよう
    心を込めて施術致します(^^)/

どんどん寒くなるので体調気をつけてくださいね(*^o^*)

タッキー様のまたご来店お待ちしております!
    meleep三宮店 吉田

• ふくとみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:09:22.0

気持ちよかったです。また行きます

ふくとみ様

担当させていただきました新本です

今回は60分のスタンダードなコースでしたので
    頭周りを中心にじっくりとほぐさせていただきました。

気持ち良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます♪

定期的なケアで整ってまいりますので
    お疲れが溜まりきる前のご来店がおすすめです!

meleep三宮店 新本

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:56:04.0

初めてでしたが、接客の方がすごい丁寧にして下さりリラックスできました。
    雰囲気も心地よかったです。

ただ、施術前の同意書?をわざわざ携帯でやらなくてはいけないのが手間だなぁと感じました。(紙の方がありがたかったです)

また、次回利用時は同じ方にお願いしたいと思いました。

せい様

担当させていただきました大路と申します。

お店の雰囲気と、リラックス頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

同意書のご署名については、
    紙での運用は保管する資料が膨大な量になるためペーパーレスにしていることと、
    必要時に紙の束から該当のお客様を探すよりも迅速に対応するための運用であることを
    ご理解いただけると幸いです。
    ご来店の都度ご署名をいただく必要がございますが、
    当店のタブレットをご使用いただくこともできますので、
    何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    また、せい様のご来店をお待ちしております。

meleep三宮 大路

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:44.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた感じで、とても素敵なお店でした。ヘッドマッサージの自分に合うお店を探していたところで、こんなにすぐに素敵なお店に出会えてよかったです。担当者の方にも、大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた加島です。

大変励みになる感想をいただけてすごく嬉しいです(^_^)

あや様の頭皮はお疲れが蓄積されてとても凝り固まってしまっていたので、少しでも楽になるようにとマッサージさせていただきました!

そして次回のご予約もありがとうございます♪
    抜け毛にも悩まれていらっしゃったので、これからヘッドスパで頭皮を柔らかくしていき、頭皮の環境を良くしていけるお手伝いができればと思っております(^ ^)

また興味がございましたら幹細胞培養液を使用したヘッドエイジングコースもとても人気なコースですのでぜひお試しくださいませ。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

meleep三宮店 加島

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:11:00.0

以前から気になっていたのですが、人気のお店でなかなかタイミングが合わず、、、今回やっと伺うことができました!
    仕事後に伺い60分のコースをお願いしましたが、本当にあっという間で、頭と顔・首がすっきりしました。施術後、どこが凝っていたかをお話してくださったり、飲み物をいただきメイク直しをするスペースもあり、とても居心地が良かったです。また伺いたいお店です!

かな様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

以前から気になって下さってたんですね(^^)

嬉しい限りでございます♪

meleepは、マッサージ店のような強い圧ではないですが

寝てるか寝てない状態になられた時に、脳が鎮静して

普段から無意識に力が入っている筋肉がほどけていきます。

その時に、アプローチをすることでお疲れ箇所の緩和につながります。

かな様の頭と顔と肩が、スッキリしてとても良かったです♪

「予約のタイミングが合わない」とお声が沢山ございます。

meleepでは、次回予約を取って帰られるお客様がとても増えて参りました。

年末にかけて、さらにご予約がとりづらくなっておりますので

心身のケアを重んじておられる方は、早めのご予約をおすすめ致します。

次回もお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 はしもと

• たけたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:37:01.0

初めて行きましたが、とてもとても癒されました!
    接客も完璧!言うこと無しですね!

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

たけたけ様この度は数あるヘッドスパの中でmeleep三宮店を選んで頂き、誠にありがとうございます♪

担当しました吉田です。

素敵な口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o

そしてお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    励みになります!

お身体疲れてらっしゃったので
    また是非お任せくださいね(^^)/

また満足していただけるよう
    心を込めて施術、接客致します(^^)

たけたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

meleep三宮店 吉田

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:14:07.0

今回も娘と2人お世話になりました。

前回も90分コースでとてもよかったので今回も同じにしたのですが…
    マッサージの強弱のばらつきと言うか…こんな感じだったかな~と気になりいつもの寝落ちまでいきませんでした。
    マッサージの間隔も、あれ?何してるんだろ?と思うのがちょっとあり早く施術しないのかな~と。
    全体的には満足でしたが
    マッサージにも相性があるんだなと改めて思いました。

みみ様

先日はmeleep三宮店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました赤松です。

今回、娘さんと過ごす大事な一日とのことでしたので、
    精一杯施術をさせて頂きましたが、満足のいく施術が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

どんなお客様にも喜んで頂けるよう、技術を磨き精進して参ります。

貴重なご意見下さり、本当にありがとうございました。

スタッフ一同、みみ様のご来店を心よりお待ちしております。

meleep三宮店/赤松

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:02:45.0

主人のオススメで初めて伺いました。
    お店まで辿り着けず電話をした際も
    とても親切に対応いただき嬉しかったです!
    お店の雰囲気も入った時からリラックスできて
    夢の中にいるような気分になりました。
    今回60分コースでしたが、気持ち良すぎて
    終わるのがとても早く感じました!笑
    また次回は、90分か贅沢に2時間コースも検討してます!!帰り道も、肩と首が特に軽くなって
    本当に早く行けば良かったと後悔してます、、笑

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、当日に口コミ投稿を誠にありがとうございました。
    お首も頭も普段より使ってらっしゃる分凝りが少しでも解消できたのであれば
    大変嬉しいです。

非日常空間で次回はぜひ60分以上のコースをお試しください(^^)
    ご夫婦でご来店も可能ですのでスッキリ仲良くお過ごし下さい!

またあやか様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

meleep 三宮店 山田

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:54:50.0

リラックスできる雰囲気で、とてもリフレッシュすることができました。
    力加減も聞いてくださり、とてもよかったです。

さち様

先日はmeleep三宮店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました赤松です。

当店の雰囲気にご満足頂いたようで大変嬉しく思います♪
    曜日ごとに照明や音楽が変わりますので
    是非次回はそちらも楽しみにご来店頂けますと幸いです(^^)

力加減についても、毎回確認させて頂きますので、
    次回来店時も、さち様のお好みに合わせて
    マッサージさせて頂きますね♪

今回は頭皮のみのマッサージでしたが、
    肩首周りのコリが酷くなるようであれば、
    90分コースのボディのマッサージ付きは、
    頭皮だけでなく肩首周りもスッキリしますので、是非お試し下さい♪

この度はご来店ならびに素敵な口コミを書いて下さり、
    本当にありがとうございました。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep三宮店/赤松

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:50:48.0

初めてヘッドスパ専門のお店にいったのですが、雰囲気もとても良くリラックスして受けることができました。
    今回担当していただいた方が、以前の口コミで評価が低いコメントがあった事に終わってからきづいたのですが、力加減もよく、とっても気持ち良かったです。終わってからも頭や首肩がすごく軽くなりました!またぜひお願いしたいです!

るみ様

初めてのヘッドスパにmeleep三宮店を選んで頂き
    担当させて頂いた赤松です。

meleepの雰囲気をお気に召されたようで何よりでございます♪
    また、私の施術についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

お仕事では前かがみになることも多いと伺いましたので、
    肩首スッキリ頂けたようで本当によかったです!
    お疲れが溜まってしまう前に、
    ボディマッサージ付きの90分のコースも是非お試しください♪

お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。
    又るみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

meleep三宮店/赤松

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:56:53.0

久しぶりにお店に行かせていただきました。
    気持ちよく眠れて、頭も首もスッキリしました(^^)

コウキ様

担当させていただいております新本です。

今回久々のドライヘッドスパでしたが
    スッキリできたと聞き、嬉しい限りでございます♪

お仕事や環境の変化もあり、
    お疲れもたまりやすいかと思いますので
    またお疲れがたまり切る前にお身体のケアしてあげてくださいね◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

meleep三宮店 新本

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:05:00.0

初めてのヘッドスパだった為30分コースにしましたが、気持ち良すぎてあっという間でした^ ^
    今度は長い時間のコースにしてみようと思います♪

うらら様

今回はmeleep三宮店にご来店頂きまして
    担当させて頂いた赤松です。

初めてのヘッドスパにリラックス頂けたようで、大変嬉しいです!

またお出かけの前にご来店頂くと
    その日のお顔がスッキリしますので、とてもオススメです♪

また、90分コース以上になると、
    ボディのマッサージも入りますので
    しっかり老廃物を流すことができます♪

またお身体で気になる箇所がございましたら
    次回来店時に何でもご相談くださいね^_^

うらら様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店/赤松

• ウスイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:41:00.0

マッサージが始まってすぐ寝てしまいました!
    雰囲気もめちゃくちゃ良くて落ち着きます!!

ウスイ様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

いつも仕事帰りに、ふいに来て下さるご様子で♪

前回もおまかせして下さり施術開始同時ぐらいに寝て頂き

心身を委ねきって下さるので、最善を尽くす事に繋がりましたp(^-^)q

meleepが落ち着く場所になるように

これからも良い雰囲気作りに精進いたします(^^)

ウスイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

meleep三宮店 はしもと

• ふーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:41:26.0

疲労から頭さえ痛くて駆け込みました。人気でなかなか予約が取れないですが、ゆったりとソファに横になってのヘッドスパ&雰囲気に癒されるので、来てよかったと思えます!

ふーちゃ様

担当させていただきました大路です。

リラックス頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にお越し頂ければ幸いです。
    公式LINEや次回予約も可能ですので、ご利用くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    またふーちゃ様とお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 大路

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:08:18.0

大変リラックスできてまた通いたいです。

まい様

今回はmeleep三宮店をご利用頂き
    担当させて頂いた赤松です。

片頭痛のお悩みがあり、お辛いとのことでしたが、
    今回はリラックス頂けたようで大変嬉しく思います。

肩こりもお悩みとのことでしたが、90分コース以上では
    肩まわりの背面を施術もできますので、大変おすすめです!
    また頭のコリが元に戻る前にご来店お待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、あい様のまたのお越しをお待ちしております♪

meleep三宮店/赤松

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:59:10.0

とてもきもちよく、気づけばぐっすり寝てしまいました。
    起きた後、とても頭が軽くなっていました。
    雰囲気も対応もよく男性でも通いやすいと思います。
    また、利用させて頂きます。

今回はmeleep三宮店をご利用頂き
    担当させて頂いた赤松です。

お仕事終わりでお疲れだったかと思いますが、
    翌日以降のお身体の調子は大丈夫でしたか?

雰囲気や接客につきましてもお気に召されたようで大変嬉しいです!

また頭のコリが元に戻る前にご来店下さいね♪
    首、肩のお疲れをしっかりほぐさせて頂きます!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。
    又ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep三宮店/赤松

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:36.0

いつもお世話になります。お店の照明、香り、空間など雰囲気も好きで癒されます♪マッサージも気持ち良くて、寝るつもりなくても知らない間に寝てしまいます。笑 またよろしくお願いします。

みき様

担当しております加島です(*^^*)

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    照明や音楽は曜日ごとに変わり、日によってもまた違った雰囲気を楽しめますので、ぜひお気に入りの曜日を見つけてみて下さい!

今回もぐっすり眠られていましたね(^^♪
    久々のご来店で頭皮も凝り固まってきていましたので、日が経たないうちにまたゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいませ。

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

meleep三宮店 加島

• ミジンコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:37.0

前回初めて来店した際に、担当スタッフさんに施術して頂きとても癒されたので、今回指名させて頂きました。
    前回同様、申し分ない施術でした。
    これからもよろしくお願い致します。

ミジンコ様

こんにちは!!
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    本当に指名でご来店くださりとても嬉しかったです。

また、ご家族の皆さまもご紹介ありがとうございます!!

お仕事柄、神経を使い集中力もそうとう使われるかと思いますので
    いつでもリフレッシュのきっかけとしてご来店いただけることを
    心よりお待ち申し上げます。

また次回も担当させていただけることを
    楽しみにしております!!

この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました。
    非常に励みになりますのでお互いに頑張りましょう!!

meleep三宮店/森 飛鳥

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:16:25.0

本日も素敵な時間をありがとうございました
    疲れていた身体が癒されました!ほんとすぐ寝落ちしちゃいます。

さつき様
    いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

担当しております吉田です。

急激に寒くなりましたので、お身体が疲れやすい時期でもありますが
    今回も癒やされたといっていただき、とても嬉しいです(*^^*)

勝手ながら私自身もさつき様とお会いできる時間がとても癒しの時間になっておりますo(^-^)o

まだまだ寒くなりますので、体調崩されないようご自愛ください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

さつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

meleep三宮店 吉田

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:44:37.0

初めて利用させて頂きました。スパニストさんの施術が大変気持ちが良く、寝てしまいました。施術後は頭も体も軽くなりました。お店も癒される空間でパウダールームも心地よく、スタイリング剤も大変充実していました。施術後に提供していてだけるドリンクの種類も豊富で、全てにおいて、おもてなしが素晴らしいと思いました。また利用させていただきます。

テテシーサー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    励みになります口コミもとても嬉しかったです、
    施術あともゆっくりとしていただけるような空間を作っておりますので
    またテテシーサーさんのお時間に癒しを提供できるよう努めて参ります(*^^*)

meleep三宮店 山田

• 黒糖さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:50:36.0

初めて利用したんですが、めっちゃよかったです!
    雰囲気もよく力加減もよく、気持ちよすぎて気づいたら時間経って終わってるくらい眠れました!!
    また利用したいです

黒糖様
    先日は数ある中のヘッドスパ店からmeleepを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪

担当しました吉田です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

meleepでは多くのお客様に癒しを届けられるような空間や
    接客などを心がけております(^-^)

またゆっくりしたい時やお身体のケアのお手伝いさせてください◎

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

黒糖様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

meleep三宮店 吉田

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー