3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • ゆうぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:06:50.0

受付にふかふかのソファーがあったり、お手洗い等もとてもきれいだったりと居心地の良い空間が広がっています。清潔感あふれるお店で、施術中だけでなく、それ以外の時間もリラックスすることができるなと感じています。

髪のお悩みに☆60分ヘッドエイジングコース¥7980【初回カウンセリング付】

ゆうぼう様

担当させていただいております三木です!
    ご来店並びに店内の様子をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

コロナ禍の対策ももちろんですが、それ以前から店内の清潔感や品質維持には気をつけておりまして、
    施術の合間にこまめな手指消毒や整理整頓、清掃作業等を積極的に実施するようにしております。

お陰様で皆様から「清潔感のあるお店」と高評価をいただいており、皆の努力が報われるようで大変嬉しく思います♪
    (実は受付内部やスタッフルームであっても、乱雑にすることは許しておりません笑)

ですのでこのようなお褒めの言葉は、スタッフにとっても大変励みになると思います!
    今後も皆様にお寛ぎいただけるお店作りをしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ゆうぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• メルビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:30:45.0

不眠症が続いていた時期から月イチで通わせて頂いています。
    おかげさまで不眠症が改善されたので、本当に感謝しています。

今回もアロマハンドのオプションを付けて施術して頂きました。
    施術後もなにかうっとりとした時間が続いていたような気がします。
    60分では少し物足りなかったかもしれません。こちらの手がガサガサだと
    申し訳ないので、ハンドケアは怠らないようにしようと思いました。

担当のスパニストさんにはいつも笑顔と声で癒しを頂いています。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

メルビー様

担当させていただいております三木です!

定期的にご利用いただくことで不眠が改善されたとお伺いし、大変嬉しく思います。
    施術後の余韻に浸る時間もリラクゼーションサロンの醍醐味ですね^_^

ハンドケアのお気遣いまでしていただいてありがとうございます♪

炎症をおこしてしまったお肌はあまり指圧で刺激することが出来ないので、
    肌荒れしないように日頃からケアしていただけるのはとても助かります。

こちらこそいつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

meleep三宮店 三木

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 18:13:02.0

雰囲気も静かで途中寝そうになりました
    首肩が凄く軽くなりました!
    気持ちよかったです!

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

めめ様

担当させていただきました新本です。

首肩が軽くなったとのこと、
    お疲れしっかりほぐすことができ大変嬉しい限りです♪

約2週に一度の定期的なケアがおすすめですので
    お疲れが溜まる前にぜひご来店ください◎

また、めめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

meleep三宮店 新本

• ひぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:06:40.0

初回に利用させて頂いてから月イチで通ってます。2回目からはずっと指名させて頂いてますが、本当に接客も丁寧でマッサージも自分に合ったもので大変満足しています。大変リラックスできる空間なので、毎回スッキリ出来るのが嬉しいです。今後も通いたいと思っています。いつもありがとうございます。何回か通ったら割引とかあったらもっと嬉しいかな。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

ひぃ様

担当させていただいております三木です。
    毎回スッキリしていただけているとのこと嬉しく思います♪

定期的にご利用いただくことで睡眠の質が向上し、回復力が高まることも期待できると言われておりますので、
    是非引き続き、大切な癒しのひとときをお手伝いさせていただけましたら幸いです(*^^*)

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間に口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep三宮店 三木

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:19:55.0

定期的に通っています。
    毎回丁寧に凝りをほぐしていただけるのでとてもスッキリします。ありがとうございました。

たか様

担当させて頂いております三木です!
    いつもmeleep三宮店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけており何よりでございます(*^^*)

たか様には90分コースでご利用いただいておりますので上半身中心のメニューになっておりますが、
    フットケア付きの全身120分コースもございますのでご希望の際はご予約時にお申し付けください♪

meleep三宮店 三木

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:32:00.0

すごく気持ち良い環境で、音も香りもすごく良くて癒されることができました。ちょうどいい力加減で緊張して寝れないかなと思っていましたが、寝てしまいました!
    定期的に行きたいと思います!

みほ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

当店は施術だけでなく、音楽や香り、雰囲気からも居心地、寝心地の良い空間作りを大切にしておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

定期的なご来店で心身の状態も整って参りますので、2週間に1度のペースがおすすめです!
    90分、120分コースになると頭だけでなく、ボディケアもできますので、お疲れ具合に合わせて色々なコースお試しくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-14 22:29:18.0

ヘッドスパだけでなく肩甲骨まわりのマッサージも凄く心地好かったです◎
    いつものように半分寝てしまいました。
    頭皮も自分で触ってわかるぐらい柔らかくなり、身体の突っ張り感も無くなりました。
    毎週担当して頂いて幸せです(^-^)
    空気が乾燥して変な咳が出る前に、よかったらのど飴なめて下さいね。
    いつまで通えるかわかりませんが、次回も宜しくお願いします♪

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

担当しております加島です!

肩甲骨まわりのマッサージも気に入っていただきありがとうございます ^^
    今回も背中がお疲れと仰っていましたので、しっかり解させていただきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

毎週ご来店されるようになってから、以前よりも凝り具合も良くなってきて私も嬉しいです!
    いつも120分コースでさせていただいていておりますが、コースも沢山ございますので無理のない範囲でお疲れの際はいらしてくださいませ。

のど飴の差し入れもありがとうございます!美味しくいただきます!

今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

meleep三宮店 加島

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:45.0

2回目の利用ですが、施術はもちろん店内の雰囲気もまるでテーマパークに来たかのような幻想的な空間にも癒されます。今回も程よい力加減でほぐしていただき、最後の肩のマッサージも本当に気持ちよかったです。次回は90分でお願いしたいと思います!最後のメイクルームも備品が充実していて、総合的に本当に満足です!定期的に癒されに行かせていただきます(^^)

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました小西です。

メリープの施術、店内に雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

90分のコースの場合腕、肩、肩甲骨まわりの施術もございますので
    更にリラックスしていただけるかと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:53:30.0

いつもの90分コースをしました。後半は気持ち良くて寝てました。雰囲気はとてもリラックス出来て気持ち良いです。施術中はいつも幸せな時間です。僕のゴリ押しの担当のスパニストさんは話し方も優しく力加減も最高です!本当に感謝しかありません。これからもよろしゅう頼むます。

あつ様

担当しております加島です!

首肩がお疲れとのことでしたので、少し重点的にさせていただきましたがその後はお身体の調子はいかがでしょうか?

ここ最近はほとんど休みなくお仕事されていたと仰っていましたので心配でしたが、今後もmeleepでしっかり休息を取ってお身体を休めにいらしてくださいね(^^)

いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    次回のあつ様のご来店も心よりお待ちしております!

meleep三宮店 加島

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:31:28.0

毎度お世話になっています。
    定期的な利用をしているおかげで体が楽な日が増えてきたのを実感しています。
    何より日曜日が来るのが密かな楽しみにもなりました。
    2023年もよろしくお願いします。

半兵衛様

担当させていただいております三木です!
    昨年も大変お世話になり、ありがとうございました。

お身体が楽な日が増えてきたのはきっと、睡眠の質の向上などの総合的な理由によって
    半兵衛様ご自身の回復力が向上し、お疲れを溜め込みにくくなっているからかなと思います♪

何より日曜日が来るのが密かな楽しみにもなっているとお聞きして
    担当スパニストとして本当に嬉しく思います!

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

meleep三宮店 三木

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:57:18.0

一ヶ月に1~2回の頻度で施術をして頂いています!
    ふと気になって履歴を確認したら、来月で初来店から一年になるようです。
    長年悩まされていた偏頭痛が軽くなり非常に嬉しいです!!
    おすすめはアロマハンド付き90分(~以上が良いと思います)のコースです。
    ほのかな良い香りがしてめちゃくちゃ気持ちが良いです!
    毎回終わったあとに中々現実に戻ってこれません・・・。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします・・・!

momo様

担当させていただいております三木です。
    長年のお悩みが軽減しているとお聞きして、私もとても嬉しいです!

市販の頭痛薬や痛め止めを日常的に乱用してしまうと、それが原因で頭痛を起こしてしまうようなケースも
    実際あると言われているので、momo様にとって負担のない改善方法が見つかればそれが1番だと思います。

お気に入りのアロマハンド付きコースのご紹介もありがとうございます♪
    自律神経が乱れていると五感も鈍ってしまうため、天然アロマのほのかな香りを
    感じとっていただけていることはとても良い傾向だなぁと思います(*^^*)

施術後は是非、メイクルームで心ゆくまで余韻に浸ってくださいね(笑)
    こちらこそスタッフ一同、本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-05 17:37:17.0

今年の冬も手足の冷えが緩和されて寝付きがよくなりました。
    深夜まで仕事や勉強をしていますが、睡眠の質が良くなり疲れがあまり残らない気がします。
    効果がジワジワと実感出来ます。
    身体が楽になり来週からの仕事も頑張れそうです。
    本当にありがとうございます(^-^)
    まだまだ寒いので身体の冷えには気をつけてください。
    開けましておめでとうございます。来週もお願いしますね♪

担当しております加島です。

睡眠の質も良くなったり、手足の冷えの緩和も実感していただき嬉しいです^^
    オープン当初から早くも2年程、毎月しっかり通って下さっていますので、お身体の調子も整ってきているのかと思います◎

お仕事や勉強もお忙しいかと思いますが、休める時にしっかり休んで適度に息抜きもしてあげてくださいね。

こちらこそ来週もよろしくお願い致します!
    今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

meleep三宮店 加島

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 16:43:52.0

今回は凝りが相当酷かったのですが、担当されたスタッフさんの技術が相性があったのかもしれませんが大変素晴らしく、整体でもよくならなかったのが1日ですっかり楽になり大満足でした。こちらのサロンはどのスタッフさんでも良い施術が受けられるところが素晴らしい点なのですが、今後、つらい症状の時は今回の方にまたやってほしいなと思うほどに満足でした。ありがとうございました。

ノリコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました大路です。

お身体の負担が大きくお疲れのご様子だったので少しでもリラックス頂けるよう精一杯施術させていただきました(^^)
    当店を気に入って頂けとても嬉しく思います!!

またお身体がお辛い時、リラックスしたいなど、いつでもお越しください♪

ノリコ様にお会いできる日を楽しみにしております★

meleep三宮店 大路

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:26:18.0

仕事納めからのメリープ
    気持ち良くてすぐ寝てしまいました!のんびりゆっくり過ごせるので、とても心地良いです。来年もどうぞよろしくお願いします!いつもありがとうございます

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

さつき様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

担当しております吉田です!

お褒めの言葉とても励みになります(^^)
    いつもお身体を癒すお手伝いをさせていただきありがとうございます!!

来年もよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからまた寒くなるので体調お気をつけください。

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

• 百花繚乱さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:14:04.0

疲労の状況によって、施術内容や配分を考えてくださり、いつもありがとうございます。施術中はリラックスでき、施術後はとても気分爽快!疲労回復のためのポイントも伝授していただき、是非今後に生かしていきたいです。いつも本当に感謝です!

百花繚乱様

旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。

こちらこそいつもご利用いただき感謝しております!

お客様に心身共にリラックスしていただき、気分爽快にお帰りいただくのが私共の喜びです。
    いつも百花繚乱様にお会いできるのを楽しみにしております♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

meleep三宮店 三木

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 21:32:12.0

定期的に利用させて頂いております。
    幻想的な雰囲気やスタッフの対応の良さもありますが、やっぱり施術の良さが一番のお気に入りです。
    普段から睡眠不足気味ですので、絶妙な力加減でのヘッドスパは格別です。
    施術中はいつも夢心地で半分ウトウトしながらですが、心地よさと相まって心身ともに癒されています。
    毎回楽しみにしています。

なる様

担当させていただいております三木です!
    「施術の良さが一番のお気に入り」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いちスパニストとして、お褒めの言葉とても励みになります♪

最近は昼も夜も忙しくされているなる様ですのでお身体が心配ですが、
    meleepでしっかりと休息をとって心身のバランスを整えていただければ幸いです。
    p.s
    旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。
    新年もどうぞよろしくお願いいたします。

meleep三宮店 三木

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:12:20.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしましたが、とても気持ちよく、あっという間の施術時間でした。
    慢性的な肩こり首こりで頭もしんどかったのですが、施術後とここ数日、体の力みが少し緩まった感じです。

施術後のアドバイスも丁寧で、とても参考になりました。
    教わったことを実践してます。
    また行きたい!と思うお店です♪

まろん様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体全体的に相当なお疲れが溜まっていたご様子ですが、
    翌日以降も力みが緩まったとのことで何よりでございます。

頭の凝り方や凝る場所によってもお疲れの出方が異なるため、
    マッサージ中に発見したかなり凝り方が酷い箇所の
    セルフケアを続けていただくと
    お疲れの悪化を遅らせられると思うので
    ぜひがんばってください!!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店/森 飛鳥

• メルビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:42:30.0

今回始めてアロマハンドを受けてみました。
    手を揉みほぐすことの効果ってあるのかな?と思っていましたが、
    通常のヘッドスパとは違った気持ち良さがあり、
    想像よりも癒され度が凄かったので次回からは必ず取り入れます。

また、施術当日がクリスマスだったため、ささやかな
    プレゼントも頂きました。このような心遣いも非常に嬉しかったです。

末筆ではございますが、来年も変わらぬお付き合いの程よろしくお願いします。

メルビー様

旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。

アロマハンドのオプション気に入っていただけて良かったです♪

手や腕は頭と近い場所に位置しているため、ハンドマッサージをしてあげると
    お顔がリフトアップすると言われているくらい密接に繋がっていますd(^_^o)

また、オイルマッサージならではの施術で高い癒し効果もありますので、一度ご体験いただくと
    メルビー様のように毎回リピートを希望される方が続出の人気オプションメニューとなっております(^^)♪

ささやかですがサプライズプレゼントもお喜びいただけて何よりです!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

meleep三宮店 三木

• aaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:44:20.0

前回120分コースで首肩を重点的に施術していただき、とても良かったのでリピしました。
    今後も定期的に通いたいと思い今回2度目だったのですがあえて指名せず前回とは別の方に担当していただきました。

いま思えば指名しておけばよかったです。
    とても残念なことになりました。。

予約段階で肩周りを重点的にお願いし施術前にも再確認して頂いたのですが、なぜか頼んでいない手指ばかりを重点的に施術されました。
    力加減も事前の確認より弱く、ツボ押しのインターバルも長くて不安だったのですが、施術中の静かな雰囲気の中で細かいことを言い出せず「肩の施術が始まったら力加減だけでもお願いしよう」と思っていたら終わってしまいびっくりしました。
    始まらないまま終わりました。

1万円以上払ってるのでさすがにこれは無いと思い尋ねると「肩も触りましたよ」と言われ最後申し訳程度に5分ほど肩揉みされました。
    5分て。子どもの肩揉み??

90分の施術を受けたのに肩こりが全く解消されず辛いです。終了後に謝っていただいたのですが、正直謝られたところで何の解決にもならず…。

何なら別日に前回の担当さんに再度施術し直して欲しいくらいです。

髪のお悩みに☆90分ヘッドエイジング+ボディ¥10470【初回カウンセリング付】

aa様
    担当させていただきました加島です。
    この度は期待を込めてご来店下さったにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
    90分コースは頭、首肩以外にも腕や手指の施術も含まれており、肩周りも通常の時間配分より長めにさせていただいたつもりでしたが、もう少し時間配分などご相談してから始めるべきでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

aa様
    店長の三木です。この度は前回と比較してご要望に添った内容ではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    料金に関しましては、ご利用になられたメニューは施術代金以外に最先端の「幹細胞培養液代」も含まれているため1万円を超える金額になっておりますが、通常の90分コースは7千円台でご提供しております。
    ヘッドスパ店であることや、前回とのコース時間の違いについてもご理解を賜りたく存じます。
    サービス内容はなるべく統一性を持たせているものの、お好みや相性などもあるかと存じますので、次回ご来店の際はぜひ指名制度もご活用いただけますと幸いでございます。
    この度はご来店並びに貴重なご意見を承り、ありがとうございました。

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:43:32.0

久しぶりにお伺いしました。担当のスパニストさんはいつもと変わらずとても完璧でした。とても癒されて疲れがぶっ飛びました。ほんまマヂで有難うです。
    来年は仕事は落ち着くんで、月に2回行くように頑張ります。来年もよろしゅう頼むます。それでは良いお年が来ますように、失礼します。

あつ様

担当しております加島です!

お仕事もしばらくお忙しくなるとおっしゃっていましたので、今回久々にお会いでき、リラックスしていただけたようで安心しました◎

私自身まだまだ未熟ですが、"完璧"と言っていただきスパニストとしてとても誇りに思います♪
    初めてご来店下さった日から1年半ほど、毎回お任せいただけて嬉しいです。
    これからも更にパワーアップして参りますので、こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    またのあつ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 16:47:36.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
    身体の張りがとれて楽になりました。
    心地よく凄く幸せです。
    来年も宜しくお願いします。

yk様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しております加島です。

今回もリラックスいただけたようで良かったです◎
    お仕事もお忙しいと思いますが、休みの日はmeleepで日常を忘れて、疲れの溜まったお身体をゆっくり休めてあげてくださいね^^

今年も毎月たくさんのご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

meleep三宮店 加島

• ろーりーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:03:12.0

空間にこだわりがあってとても良かったです。
    入口辺りの雰囲気や店内の明かりの具合や静けさが
    気持ちのいいヘッドスパと合わさってとても癒し効果がありました。
    椅子の座り心地も最高でずっと座っていたいくらいでした!

ろーりーさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました大路と申します。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
    癒し効果があったとの事でとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆

2週間に1度のペースでメンテナンスをおすすめしておりますが、お自身のタイミングでお越し
    いただければ幸いです!

またリラックスして日頃の疲れを開放しにいらしてくださいね♪
    ろーりーさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

meleep三宮店 大路

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 01:03:55.0

初めてヘッドスパをしたのですがお店の雰囲気もとても良かったです。この日は昼前に起きたのでスパで寝ないだろうなと思っていたのですが気持ちよくて途中寝てました笑
    とてもリラックス出来ました!
    また行きたいです!

みちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございますm(__)

meleepの雰囲気を気に入って下さり「とてもリラックス出来ました!」「また行きたいです!」とお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます♪

このようなお言葉を頂けますと、私はいつもドライヘッドスパニストとして非常にやりがいを感じます(p^-^)pありがとうございます。

これからも素敵なお言葉が頂けますように、お店の空間作りと技術の向上に努めて参りますm(__)m

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

meleep三宮店 はしもと

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:18:36.0

ドライヘッドスパなのに、頭だけでなく首・肩のこりがほぐれるのが不思議です。
    仕事帰りに寄らせていただいておりますが、本当に疲れがとれるのでいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い申し上げます♪

ちょこ様

担当させていただきました三木です!
    いつもお仕事帰りのご利用ありがとうございます♪

当店の1番の目的は脳を癒すことですが、頭以外の場所も施術することで相乗効果を得られるメニュー展開を行っております^^

90分・120分などのロングコースでは肩甲骨まわりなどのボディケアもさせていただいておりますので、
    来年はぜひお休みの日も利用して、大切なお身体をゆっくり休める時間を作ってあげてくださいね^^

スタッフ一同、ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:11:16.0

とても雰囲気も良く、癒されました。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です。

30分のお試しのコースではございましたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    お仕事もデスクワークとの事で、眼精疲労や首肩凝りもありましたのでぜひ次回は首肩もほぐせる60分コース以上がおすすめです○

ご自宅も少し距離があるとおっしゃっていましたので、また三宮に来られる際はゆっくりしにいらしてくださいね!!

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

meleep三宮店 加島

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:58:27.0

30分のコースだと実質20分なので、寝かけた頃に終わってしまって、もう少し長いのにしたらよかったなぁと思いました。中はきれいだし施術後もゆっくり過ごせてよかったです。ありがとうございました。

ももちゃん様

担当させていただきました新本です。

今回は30分のクイックコースをお試しいただきましたが
    体感もかなり短く感じるコースだったかと思います(^^;

よりスッキリ感を味わっていただけると思いますので
    次回ぜひもう少し長めのコースお試しくださいね◎

また施術後はお好きなタイミングでお帰りいただけるので
    ドリンクを飲みながらゆっくりお過ごしいただけます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

meleep三宮店 新本

• Makotoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:07.0

店内の雰囲気も良く、とても落ち着きました。
    接客・施術も良く1時間の間すごくリラックスできました!

また宜しくお願い致します。

Makoto様

担当させていただきました三木です!
    先日はmeleep三宮店に初来店いただき、誠にありがとうございました。

接客や施術はもちろん、店内の清潔感や雰囲気作りにもこだわっておりますので、
    Makoto様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

年始は1/4~通常営業しておりますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 19:08:27.0

いつもアロマハンドコースをお願いしているので、冬の手荒れや指の逆剥けが無くなったように思います。

週1回にしてからは身体が冷えにくくなったと思います。

冬に発症する温熱性蕁麻疹も今のところなくなりました。

いつもながら担当の方のマッサージはお気に入りです。

喉飴もいいですが、乾いた咳をしていたので悪化しない内に早めに病院に行って下さい。
    無理しないで年末はゆっくり休んで下さいね。

担当しております加島です。

当店のアロマオイルは保湿効果も高く、オイルマッサージによってリラックス効果も高まり、冷え性の改善にも繋がりますので効果を実感いただけているようで何よりです^^

また、体調のお気遣いもありがとうございます。
    たまたまあの瞬間だけむせてしまい咳が出てしまいましたが、体調は万全ですのでご安心下さい○
    寒さも増していますのでyk様もお身体ご自愛くださいませ!

今回も励みになる口コミ投稿ありがとうございました!!

meleep三宮店 加島

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 17:29:50.0

すごく気持ちよくて雰囲気も可愛かったです!

み様

担当させていただきました新本です。

今回30分コースをお試しいただきましたが、
    ご満足いただけたでしょうか?^ ^

他にも色々なコースご用意しておりますので
    次回ぜひもう少し長めのコースもお試しくださいね◎

またmeleepでは非日常空間を味わっていただくために
    ブース内のプラネタリウムのような照明など
    こだわった雰囲気作りを徹底しております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

meleep三宮店 新本

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:24:57.0

いつもお世話になっています。
    夕方の予約をしていましたが普段は13時~14時台に行く機会が多かったので空きができたということで時間の変更を提案していただき、大変ありがたかったです。
    細かなところにも気を配ってもらえる方がいる良いお店です。
    来年もよろしくお願いします!

半兵衛様

担当させていただいております三木です!

こちらこそ、本年も格別のご愛好を賜り、ありがとうございました。
    一年の締めくくりに、半兵衛様の笑顔が見れて良かったです(*^^*)

こちらこそ来年も変わらぬご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。
    どうぞ良いお年をお迎えください♪

meleep三宮店 三木

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー